两个爸爸被诬陷和十五被诬陷,感觉走向相似

2024-02-23 10:54:53 河北

加入小组后即可参加投票
  • 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2024-02-23 13:03:11 中国香港

十五被碰瓷不也是这样么,受害者找证据自证清白

703 楼主 2024-02-23 15:05:42 河北

十五被碰瓷不也是这样么,受害者找证据自证清白 十五被碰瓷不也是这样么,受害者找证据自证清白 贺贺有哲

对呀,所以我说感觉这几个事儿都一个套路,就没心意了

• 吟思

吟思 2024-02-23 23:09:15 北京

主要是他们家长群里一堆作精上蹿下跳,太烦了。

• 蓝白棒冰

蓝白棒冰 2024-02-24 17:41:10 重庆

十五那次好像没有在群里引发讨论吧,不太记得了。 反正这剧搞笑是搞笑,但是基本就是什么热点我都想碰一碰,什么社会话题我都要拿来演一下的大乱炖。

• 暮云浅雪

暮云浅雪 2024-02-26 00:06:49 山东

十五被碰瓷不也是这样么,受害者找证据自证清白 十五被碰瓷不也是这样么,受害者找证据自证清白 贺贺有哲

当时看这戏的时候我觉得就很奇葩,公交车上下门都有摄像头,警察一调就全都能看,后来果然是公交车摄像头照到了

• momo

momo 2024-02-28 18:25:06 广东

而且处理办法都很乌托邦

703 楼主 2024-03-06 10:52:00 河北

十五那次好像没有在群里引发讨论吧,不太记得了。 反正这剧搞笑是搞笑,但是基本就是什么热点我 十五那次好像没有在群里引发讨论吧,不太记得了。 反正这剧搞笑是搞笑,但是基本就是什么热点我都想碰一碰,什么社会话题我都要拿来演一下的大乱炖。 ... 蓝白棒冰

社会上好多人骂他

• Excalibur

Excalibur 2024-04-02 00:09:40 江苏

感觉被骂不是套路呀,家长群的闲话讨论感觉是剧中贯穿始终的要点,主要是体现家长群里的复杂多样。社会上引起的各种舆论风潮感觉都是为了引起家长群讨论的由头。至于找到真相,感觉更像是影视剧才会有的美化,现实生活中可能会有不少这种误会,但最后能成功澄清的有多少却很难说,甚至真相发现了但是有多少人愿意听也很难说。感觉剧里有些例子还是能引发一些思考。

• 大能猫

大能猫 2024-04-06 13:59:35 山西

当时看这戏的时候我觉得就很奇葩,公交车上下门都有摄像头,警察一调就全都能看,后来果然是公交 当时看这戏的时候我觉得就很奇葩,公交车上下门都有摄像头,警察一调就全都能看,后来果然是公交车摄像头照到了 ... 暮云浅雪

所有人包括警察都想不到调取公交车监控,刘向上想到了,这主角光环真是厉害。真的奇葩

你的回应

回应请先 , 或 注册

156 人聚集在这个小组
↑回顶部