想向姐妹们请教下脸部的变美建议

月亮圆角角

2024-02-22 23:34:10 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-23 02:59:42 广西

先减肥

• puppet

puppet 2024-02-23 09:05:37 上海

减肥修眉打理头发

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2024-02-23 10:00:38 广东

先修细一点眉毛,眼睛挺大的,不做的手术也可以,学画画妆。头发有点不精神,可以换个发型。

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 10:16:35 河北

先减肥 先减肥 momo

好滴uu 脸上确实太肉了😢

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 10:19:03 河北

减肥修眉打理头发 减肥修眉打理头发 puppet

好的姐妹,就我还想问下打理头发是达到高颅顶 清爽 看起来比较有光泽就可以了嘛🙋

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 10:24:11 河北

先修细一点眉毛,眼睛挺大的,不做的手术也可以,学画画妆。头发有点不精神,可以换个发型。 先修细一点眉毛,眼睛挺大的,不做的手术也可以,学画画妆。头发有点不精神,可以换个发型。 夏日悠悠

好的姐妹,我是沙发发质,现在是拉直过的,姐妹觉得我留啥发型比较好呢🫰🏻

• 一个

一个 (可爱的富婆) 2024-02-23 11:05:22 四川

正面看三庭五眼还是蛮标准的, 虽然正面看起来鼻子比较塌,但侧脸看颌面还是很不错,没有下沉凹陷,眼睛虽然看着肿,但实际上漏出瞳孔显得蛮有神的。目前来看最大的问题是下半脸脂肪比较多,视觉重心看起来比较显胖,但侧面看下颌角还是明显的,所以要考虑你是不是咬肌肥大,平时是不是爱嚼费力的食物?如果没有那就减肥,如果是咬肌肥大,瘦脸针的效果会更好。 另外你颌面和牙齿其实没问题,能不整牙就不整,现在这个年纪整牙,可能要终生带保持器的,先问问自己能不能坚持。眉毛的话坚持自己画,别去纹,再好的纹眉技术他也只是填充颜色,后期后悔洗也洗不干净。

• puppet

puppet 2024-02-23 11:12:54 上海

好的姐妹,就我还想问下打理头发是达到高颅顶 清爽 看起来比较有光泽就可以了嘛🙋 好的姐妹,就我还想问下打理头发是达到高颅顶 清爽 看起来比较有光泽就可以了嘛🙋 月亮圆角角

可以参考下郑丽媛 她的头发也是自然卷但是不会刻意拉直比较自然

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-02-23 11:49:48 安徽

其实看了你的体重,倒不算胖啊。可能就是脸大视觉显胖。这是健康的体重。我觉得可以做双眼皮手术。假如能自己修眉毛,肯定自己修更好。

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 13:15:33 河北

正面看三庭五眼还是蛮标准的, 虽然正面看起来鼻子比较塌,但侧脸看颌面还是很不错,没有下沉凹 正面看三庭五眼还是蛮标准的, 虽然正面看起来鼻子比较塌,但侧脸看颌面还是很不错,没有下沉凹陷,眼睛虽然看着肿,但实际上漏出瞳孔显得蛮有神的。目前来看最大的问题是下半脸脂肪比较多,视觉重心看起来比较显胖,但侧面看下颌角还是明显的,所以要考虑你是不是咬肌肥大,平时是不是爱嚼费力的食物?如果没有那就减肥,如果是咬肌肥大,瘦脸针的效果会更好。 另外你颌面和牙齿其实没问题,能不整牙就不整,现在这个年纪整牙,可能要终生带保持器的,先问问自己能不能坚持。眉毛的话坚持自己画,别去纹,再好的纹眉技术他也只是填充颜色,后期后悔洗也洗不干净。 ... 一个

哇 谢谢姐妹好详细用心的建议! 我确实下半张脸的肉都有点挂不住,整体下垂,所以有印第安纹和嘴角肉。我妈也是这样,我感觉可能有遗传因素。 我之前一侧有蛀牙所以经常用一边咀嚼,应该有点咬肌的问题。我去搜搜改善咬肌

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 13:59:56 河北

可以参考下郑丽媛 她的头发也是自然卷但是不会刻意拉直比较自然 可以参考下郑丽媛 她的头发也是自然卷但是不会刻意拉直比较自然 puppet

好的谢谢姐妹🥰

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 14:00:32 河北

其实看了你的体重,倒不算胖啊。可能就是脸大视觉显胖。这是健康的体重。我觉得可以做双眼皮手术 其实看了你的体重,倒不算胖啊。可能就是脸大视觉显胖。这是健康的体重。我觉得可以做双眼皮手术。假如能自己修眉毛,肯定自己修更好。 ... 烟微

谢谢姐妹!!🫰🏻

• 噢是吗

噢是吗 2024-02-23 16:18:42 安徽

塑型就可以了吧 这个体重我觉得不需要减肥 皮肤很好 眼睛大大的 感觉化妆做造型加上穿搭就很好看了

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2024-02-23 16:20:03 辽宁

姐妹很好看诶,不要太追求细节,什么脸有肉这种,整体是美的就行。美女就是白,瘦,大眼睛,头发好看。姐妹眼睛很大,相比下黑眼仁有点小,可以戴个美瞳,应该能有很大变化。眉毛修也行,纹也行,好好挑个眉形。一个作弊方法是点开抖音的各种美颜特效,看自己在哪种特效下最好看,能挑眉形的!头发,看姐妹发量不错的,那就留个大长发,好好护理下,要很柔顺亮亮

• .

. 2024-02-23 17:47:20 山东

我觉得姐妹你很美,也不需要减肥,美中不足就是脸型不够流畅,我觉得学习一下化妆技术找到自己适合的风格修饰一下就好了,真的本身就是美女了

• Janna

Janna (从此鲜花赠自己 纵马踏花向自由) 2024-02-23 17:54:47 北京

多倒立。会好一些

• 路过

路过 2024-02-23 19:23:41 安徽

我感觉如果楼主有下垂问题就谨慎减肥,减肥后皮肤会变松,细纹会更加明细。 运动加上低脂低盐饮食就行了,千万不要节食。 另外发型,妆容多和up主们学学就行了

• 小熊啾啾糖

小熊啾啾糖 2024-02-23 19:26:44 上海

你好像肖战!!!

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 19:38:22 河北

塑型就可以了吧 这个体重我觉得不需要减肥 皮肤很好 眼睛大大的 感觉化妆做造型加上穿搭就很好看 塑型就可以了吧 这个体重我觉得不需要减肥 皮肤很好 眼睛大大的 感觉化妆做造型加上穿搭就很好看了 ... 噢是吗

谢谢姐妹!很中肯的建议了🫶🏻

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 19:39:32 河北

姐妹很好看诶,不要太追求细节,什么脸有肉这种,整体是美的就行。美女就是白,瘦,大眼睛,头发 姐妹很好看诶,不要太追求细节,什么脸有肉这种,整体是美的就行。美女就是白,瘦,大眼睛,头发好看。姐妹眼睛很大,相比下黑眼仁有点小,可以戴个美瞳,应该能有很大变化。眉毛修也行,纹也行,好好挑个眉形。一个作弊方法是点开抖音的各种美颜特效,看自己在哪种特效下最好看,能挑眉形的!头发,看姐妹发量不错的,那就留个大长发,好好护理下,要很柔顺亮亮 ... Zombie

呜呜呜明白了姐妹!好用心的建议 我去dy看看 感恩感恩😘

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 19:40:39 河北

我觉得姐妹你很美,也不需要减肥,美中不足就是脸型不够流畅,我觉得学习一下化妆技术找到自己适 我觉得姐妹你很美,也不需要减肥,美中不足就是脸型不够流畅,我觉得学习一下化妆技术找到自己适合的风格修饰一下就好了,真的本身就是美女了 ... .

好的呢!谢谢uu

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 19:40:54 河北

多倒立。会好一些 多倒立。会好一些 Janna

哈哈哈哈试一试

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 19:42:30 河北

我感觉如果楼主有下垂问题就谨慎减肥,减肥后皮肤会变松,细纹会更加明细。 运动加上低脂低盐饮 我感觉如果楼主有下垂问题就谨慎减肥,减肥后皮肤会变松,细纹会更加明细。 运动加上低脂低盐饮食就行了,千万不要节食。 另外发型,妆容多和up主们学学就行了 ... 路过

好滴姐妹!我之前有减过 但脸瘦不了,我觉得可能不是脂肪多,可能天生就这样吧😳还是不减了!

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 19:43:39 河北

你好像肖战!!! 你好像肖战!!! 小熊啾啾糖

哈哈哈第一次听到😳

• momo

momo 2024-02-23 20:35:39 内蒙古

减肥,修眉,咬肌这块关注一下。然后可以考虑提升自己的穿搭和化妆

• momo

momo 2024-02-23 20:35:54 内蒙古

减肥,修眉,咬肌这块关注一下。然后可以考虑提升自己的穿搭和化妆 减肥,修眉,咬肌这块关注一下。然后可以考虑提升自己的穿搭和化妆 momo

头发有点贴头皮

• momo

momo 2024-02-23 20:36:21 内蒙古

高兴的事要多点,人会比现在好看

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 21:14:11 河北

高兴的事要多点,人会比现在好看 高兴的事要多点,人会比现在好看 momo

哈哈哈哈哈是这样的姐妹!快乐是最好的美容

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 21:15:20 河北

减肥,修眉,咬肌这块关注一下。然后可以考虑提升自己的穿搭和化妆 减肥,修眉,咬肌这块关注一下。然后可以考虑提升自己的穿搭和化妆 momo

嗯嗯好~感谢

• 乐观的小婷子

乐观的小婷子 2024-02-23 23:17:03 河南

头发也打理一下,弄个八字刘海什么的,修饰一下脸型

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-23 23:39:12 河北

头发也打理一下,弄个八字刘海什么的,修饰一下脸型 头发也打理一下,弄个八字刘海什么的,修饰一下脸型 乐观的小婷子

好的姐妹

• momo

momo 2024-02-24 09:37:31 江苏

最大问题就是下面部了 面部轮廓不流畅 明显颊凹➕咬肌过大 减肥 以后工作可以扎点瘦脸针 改善脸型 这个改善一下 整个会好很多 印第安纹几乎无解 靠遮瑕吧 有点眼袋➕黑眼圈 不过问题不大

• 月亮圆角角

月亮圆角角 楼主 2024-02-24 13:02:59 河北

最大问题就是下面部了 面部轮廓不流畅 明显颊凹➕咬肌过大 减肥 以后工作可以扎点瘦脸针 改善 最大问题就是下面部了 面部轮廓不流畅 明显颊凹➕咬肌过大 减肥 以后工作可以扎点瘦脸针 改善脸型 这个改善一下 整个会好很多 印第安纹几乎无解 靠遮瑕吧 有点眼袋➕黑眼圈 不过问题不大 ... momo

好的!!谢谢姐妹

• lucky forever

lucky forever 2024-03-14 14:35:42 四川

脸看起来这么瘦,怎么还要减肥啊

• 听徽

听徽 2024-03-20 23:27:34 浙江

歪话题,lz笑起来很可爱诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

348521 人聚集在这个小组
↑回顶部