或许有人需要wvscon答疑楼吗(写完了(uu们直接问就行

我必早睡

2024-02-22 15:11:40 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 嬷登时代

嬷登时代 2024-02-22 15:12:12 山西

讲讲想听🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

• m?o?m?o

m?o?m?o 2024-02-22 15:14:12 福建

蹲蹲

• 菠萝一口吞

菠萝一口吞 2024-02-22 15:14:52 湖南

想听呜呜呜

• 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2024-02-22 15:21:41 山东

想听

• zybdzgysjl

zybdzgysjl 2024-02-22 15:22:30 河北

• 圆头圆脑没烦恼

圆头圆脑没烦恼 2024-02-22 15:24:17 广东

• iSland_kura

iSland_kura 2024-02-22 15:25:40 河北

蹲蹲

• 小面包治百病

小面包治百病 2024-02-22 15:26:34 浙江

• sailor moon

sailor moon 2024-02-22 15:26:53 四川

蹲蹲

• 日向阳阳

日向阳阳 2024-02-22 15:28:03 江苏

蹲蹲

• 点点点点点点

点点点点点点 2024-02-22 15:28:35 陕西

蹲蹲

• momo

momo (宽柔和惠则众相爱) 2024-02-22 15:42:44 河南

现在开始抽签了吗

• ETHEREAL

ETHEREAL 2024-02-22 15:51:00 山西

bb大概每个团出来多久呀

• dhskwihdnznaba

dhskwihdnznaba 2024-02-22 15:57:19 山东

👂

• 霖慰

霖慰 2024-02-22 15:58:19 浙江

蹲蹲

• 陆其濂(想家版

陆其濂(想家版 (carpe diem) 2024-02-22 15:58:39 广西

• presentusus

presentusus 2024-02-22 15:59:58 上海

前排好收吗 大概多少呀

• 请我吃圣代吧

请我吃圣代吧 大队长 2024-02-22 16:09:56 山西

想问问价格和怎么抢票呀?

• momo

momo 2024-02-22 16:37:47 安徽

会查相机吗

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-02-22 16:38:38 江苏

现在开始抽签了吗 现在开始抽签了吗 momo

还没吧

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-02-22 16:40:10 江苏

bb大概每个团出来多久呀 bb大概每个团出来多久呀 ETHEREAL

如果只是晚上室内场馆的演出的话)这个可以看去年wvscon的官摄 很多专门发舞台的yxh都发了每个团的cut

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-02-22 16:41:49 江苏

前排好收吗 大概多少呀 前排好收吗 大概多少呀 presentusus

我没收前排 价格我不了解 但好像也没有很离谱 不过是可以收到的 不会没票

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-02-22 16:42:08 江苏

想问问价格和怎么抢票呀? 想问问价格和怎么抢票呀? 请我吃圣代吧

bb看主楼

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-02-22 16:42:41 江苏

会查相机吗 会查相机吗 momo

好像不怎么查

• momo

momo 2024-02-22 17:07:15 山东

白天草地有站坑吗?是不是需要提前排队?

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-02-22 17:13:34 江苏

白天草地有站坑吗?是不是需要提前排队? 白天草地有站坑吗?是不是需要提前排队? momo

bb看主楼

• 胖达小星

胖达小星 2024-02-22 17:19:04 江苏

宝宝请问你体验感怎么样呢,就是性价比之类的!因为我感觉这个可以一次性看比较多的我感兴趣的豆,但是又是四面台有点犹豫。加上感觉他们下半年又会巡..想知道你去完之后属于还会再去的还是觉得好累没意思呢

• 请我吃圣代吧

请我吃圣代吧 大队长 2024-02-22 17:19:31 山西

bb看主楼 bb看主楼 我必早睡

谢谢楼主!

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-02-22 17:44:04 江苏

宝宝请问你体验感怎么样呢,就是性价比之类的!因为我感觉这个可以一次性看比较多的我感兴趣的豆 宝宝请问你体验感怎么样呢,就是性价比之类的!因为我感觉这个可以一次性看比较多的我感兴趣的豆,但是又是四面台有点犹豫。加上感觉他们下半年又会巡..想知道你去完之后属于还会再去的还是觉得好累没意思呢 ... 胖达小星

我是抽中的没专门花钱收 而且我本身就喜欢看拼盘 喜欢一次看很多人 出演的艺人名单里也有我前担 所以我觉得累但爽 四面台我也不了解我没去过这个场地 但我觉得最少要认识拼盘的其他人能对上脸 最好还能有一两个路好的 这样撑过这2天能有点动力 夏天暴晒真的非常非常累 如果只认识恩海喷只看恩海喷 那还是看巡演吧

• 胖达小星

胖达小星 2024-02-22 17:46:11 江苏

我是抽中的没专门花钱收 而且我本身就喜欢看拼盘 喜欢一次看很多人 出演的艺人名单里也有我前担 我是抽中的没专门花钱收 而且我本身就喜欢看拼盘 喜欢一次看很多人 出演的艺人名单里也有我前担 所以我觉得累但爽 四面台我也不了解我没去过这个场地 但我觉得最少要认识拼盘的其他人能对上脸 最好还能有一两个路好的 这样撑过这2天能有点动力 夏天暴晒真的非常非常累 如果只认识恩海喷只看恩海喷 那还是看巡演吧 ... 我必早睡

好!因为其实就是其他团也有我很喜欢的而且歌我基本都会,所以才想去。感谢宝宝

• momo

momo 2024-02-22 18:24:18 山东

bb看主楼 bb看主楼 我必早睡

🥰宝宝辛苦了写得好详细我大致了解了

• 蛋炒饭好好吃

蛋炒饭好好吃 2024-02-22 20:20:06 安徽

我的老天爷啊不给打伞 那得多晒!

• momo

momo 2024-02-22 20:22:04 北京

dd

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-02-22 20:59:42 江苏

我的老天爷啊不给打伞 那得多晒! 我的老天爷啊不给打伞 那得多晒! 蛋炒饭好好吃

台上没人表演的时候可以打伞 但是时间很短 我看到很多穿吊带的女生肩背晒得发红 过敏 两个色号的 夏天看草地演出真的特别特别累特别痛苦…

• 蛋炒饭好好吃

蛋炒饭好好吃 2024-02-22 21:43:59 安徽

台上没人表演的时候可以打伞 但是时间很短 我看到很多穿吊带的女生肩背晒得发红 过敏 两个色号的 台上没人表演的时候可以打伞 但是时间很短 我看到很多穿吊带的女生肩背晒得发红 过敏 两个色号的 夏天看草地演出真的特别特别累特别痛苦… ... 我必早睡

谢谢宝宝!🥺宝宝你真的辛苦了…夏天室外的场地真的好不容易啊

• dddd^o^bbbb

dddd^o^bbbb 2024-03-13 16:16:55 湖北

宝宝 去年是没有盲买和早鸟的环节吗?在犹豫要不要买明天的早鸟票

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-03-13 16:22:06 江苏

宝宝 去年是没有盲买和早鸟的环节吗?在犹豫要不要买明天的早鸟票 宝宝 去年是没有盲买和早鸟的环节吗?在犹豫要不要买明天的早鸟票 dddd^o^bbbb

去年没有的 直接就抽选了 今年看起来好像连抽选都不会有了……

• 互联网纯废物

互联网纯废物 2024-03-13 18:22:21 云南

老公我有一个疑问,就是如果我条件是只能看一天,那不管买哪一天的话,符都能看到的吗?但是比如说那种惊喜环节,比如come2me,是不是只在其中一天表演了呀?

• 郑丹妮

郑丹妮 2024-03-13 19:09:39 广东

宝宝 我买了两天的票的话,后面符要是只去一天,另一天的票我可以退了或者转出去吗

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-03-13 20:16:13 江苏

老公我有一个疑问,就是如果我条件是只能看一天,那不管买哪一天的话,符都能看到的吗?但是比如 老公我有一个疑问,就是如果我条件是只能看一天,那不管买哪一天的话,符都能看到的吗?但是比如说那种惊喜环节,比如come2me,是不是只在其中一天表演了呀? ... 互联网纯废物

去年是这样的 因为去年没那么多团来表演 盆算是其中比较有人气的 所以两天都出现了 一天是白天室外出现 一天是晚上室内出现 但是今年的line up感觉多了很多团,还有次叔,不知道海盆还会不会两天都出现了 可能只出现一天了 就算出现两天 惊喜cover是不会出现两次的

• 我必早睡

我必早睡 楼主 2024-03-13 20:18:46 江苏

宝宝 我买了两天的票的话,后面符要是只去一天,另一天的票我可以退了或者转出去吗 宝宝 我买了两天的票的话,后面符要是只去一天,另一天的票我可以退了或者转出去吗 郑丹妮

如果你是两天两张分开的票,那当然可以呀

• 互联网纯废物

互联网纯废物 2024-03-13 21:24:25 云南

去年是这样的 因为去年没那么多团来表演 盆算是其中比较有人气的 所以两天都出现了 一天是白天室 去年是这样的 因为去年没那么多团来表演 盆算是其中比较有人气的 所以两天都出现了 一天是白天室外出现 一天是晚上室内出现 但是今年的line up感觉多了很多团,还有次叔,不知道海盆还会不会两天都出现了 可能只出现一天了 就算出现两天 惊喜cover是不会出现两次的 ... 我必早睡

好的,谢谢老公

你的回应

回应请先 , 或 注册

7542 人聚集在这个小组
↑回顶部