爹不肯离婚且威胁要🔪我们

momo

2024-02-22 11:36:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 余状

余状 2024-02-22 11:42:16 上海

【我爸出轨了,当时我妈说要离婚他怎么也不肯,动员了我妈娘家亲戚道德绑架我和我妈。】 娘家亲戚确实不把你妈妈当人看

• 余状

余状 2024-02-22 11:42:51 上海

【是否可以报警?】 可以报警 但是,因为是家事,所以民警看没有紧急危险,说两句,就撤了。

• 余状

余状 2024-02-22 11:43:09 上海

【这种遭受人身威胁的极端情况可以怎么处理?】 搬走 远离危险

• 列子御风

列子御风 2024-02-22 13:59:36 广东

报警也是和稀泥。

• ⠀

2024-02-22 14:18:21 北京

反向威胁,告诉他现在好好离婚,以后还有可能来往,以后给他养老(只是糊弄他哈)。不然等他老了,或者怎么,就怎么怎么对他,反正不离婚就不让他好过就是了,想点损招。

• momo

momo 楼主 2024-02-22 15:09:44 江苏

反向威胁,告诉他现在好好离婚,以后还有可能来往,以后给他养老(只是糊弄他哈)。不然等他老了 反向威胁,告诉他现在好好离婚,以后还有可能来往,以后给他养老(只是糊弄他哈)。不然等他老了,或者怎么,就怎么怎么对他,反正不离婚就不让他好过就是了,想点损招。 ...

上次有委婉地进行反向操作。我说离婚了你还是我爸,他说他不是,然后又哭又叫又甩自己耳光,就情绪完全失控。我当时在电话里都被吓到…

• 心中向日葵

心中向日葵 (不是练葵花宝典的) 2024-02-22 15:11:00 广东

钱都给你妈不就解决了嘛

• momo

momo 2024-03-10 22:17:39 四川

反向威胁,告诉他现在好好离婚,以后还有可能来往,以后给他养老(只是糊弄他哈)。不然等他老了 反向威胁,告诉他现在好好离婚,以后还有可能来往,以后给他养老(只是糊弄他哈)。不然等他老了,或者怎么,就怎么怎么对他,反正不离婚就不让他好过就是了,想点损招。 ...

这个方法靠谱。他不肯离婚估计也是害怕养老没人管。楼主好好劝他,多劝几次。说好聚好散,虽然离婚了,但是还是你爸。不要把关系搞太僵。

你的回应

回应请先 , 或 注册

146119 人聚集在这个小组
↑回顶部