2024广州酒馆MIA楼(更新:六月排期已出)

莫名其

2024-02-22 11:06:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-22 11:07:53 广东

来了来了,新年第一场剧就是今晚酒馆了

• .

. 2024-02-22 11:40:30 上海

别的不说 lkj为什么还能有工作

• momo

momo 2024-02-22 11:40:47 广东

来了,希望某位今天不要再继续创我了😇

• momo

momo 2024-02-22 11:44:02 广东

说实话 现在这堆S 除了cmz 都挺难评的(好礼lcx没看过 不包括在里面) lyy也还行 虽然不吃他戏 但起码唱得稳- -其他的要么油腻要么演得逻辑奇怪

• 莫名其

莫名其 楼主 2024-02-22 11:47:13 广东

说实话 现在这堆S 除了cmz 都挺难评的(好礼lcx没看过 不包括在里面) lyy也还行 虽然不吃他戏 说实话 现在这堆S 除了cmz 都挺难评的(好礼lcx没看过 不包括在里面) lyy也还行 虽然不吃他戏 但起码唱得稳- -其他的要么油腻要么演得逻辑奇怪 ... momo

杜牧还算稳健有潜力的至少没有奇怪的逻辑吧,嘟馆的邓咋样啊?

• momo

momo 2024-02-22 11:53:17 广东

杜牧还算稳健有潜力的至少没有奇怪的逻辑吧,嘟馆的邓咋样啊? 杜牧还算稳健有潜力的至少没有奇怪的逻辑吧,嘟馆的邓咋样啊? 莫名其

杜牧我真的、、觉得他时好时坏 高音其实感觉不怎么能上 之前被他高音创死了。不过整体还行。邓的话 其实唱演挺好的 但他的botti无法接受。。就是一个直男女装大佬botti

• 四时景

四时景 2024-02-22 11:56:39 四川

杜牧还算稳健有潜力的至少没有奇怪的逻辑吧,嘟馆的邓咋样啊? 杜牧还算稳健有潜力的至少没有奇怪的逻辑吧,嘟馆的邓咋样啊? 莫名其

dm日常破酒起吧…年前一共看了他快10场,演得是越来越油了…dxr也经常半破不破,评价是嘟馆二位S大哥别说二哥🚬

• momo

momo 2024-02-22 12:04:56 广东

lkj为什么还能有工作我百思不得其解

• momo

momo 2024-02-22 12:19:32 广东

说来目前大创我的一个txy 一个lkj。这两大破音真的吓死人了

• Valkyrie🐰

Valkyrie🐰 2024-02-22 12:19:40 江苏

cmz 来出个差吧...😢

• momo

momo 2024-02-22 12:21:23 广东

邓欣锐不稳定,有时好有时差,破音是家常便饭我看过的几场都破了酒的起源,他演botti也不太行

• 留步

留步 2024-02-22 12:40:21 广东

lkj很神奇的点在于看完完全不记得,平时被创少不了ptsd很长一段时间,但看完他就忘记了…………忘记了………………完全忘记有这么个人了………………

• 四时景

四时景 2024-02-22 12:44:56 四川

lkj很神奇的点在于看完完全不记得,平时被创少不了ptsd很长一段时间,但看完他就忘记了………… lkj很神奇的点在于看完完全不记得,平时被创少不了ptsd很长一段时间,但看完他就忘记了…………忘记了………………完全忘记有这么个人了……………… ... 留步

我也有过…,归结为大脑的自我保护机制,太创了就会把记忆全部删除🚬

• 沈槿言

沈槿言 2024-02-22 12:45:23 陕西

嘟馆两个s都看过,dxr至少演没问题我觉得(确实有点五大三粗),唱我那场反正没破。但dm就真的emmm。。打卡上班吧就是,反正我不会再看他了。比起是否贴合角色,我更在乎对舞台的热情🙇🏻‍♀️

• momo

momo 2024-02-22 12:51:17 广东

我也有过…,归结为大脑的自我保护机制,太创了就会把记忆全部删除🚬 我也有过…,归结为大脑的自我保护机制,太创了就会把记忆全部删除🚬 四时景

同意 看了几场对他的演没有一点印象

• 莫名其

莫名其 楼主 2024-02-22 12:52:42 广东

lkj为什么还能有工作我百思不得其解 lkj为什么还能有工作我百思不得其解 momo

更没懂还能不断接新戏,制作公司是完全不挑啊…

• 四时景

四时景 2024-02-22 12:54:23 四川

接楼上dm还有个很mean的点在于,几乎每次sd下来第一句话都是:今天没发挥好/没唱好/连打状态不好然后开始道歉,哥们儿不行倒是练练呢光道歉有什么用我们花钱看你合成吗😅

• (文盲版

(文盲版 2024-02-22 12:56:52 广东

看过一次lkj但是我发现自己对他毫无印象,可能是那场我完全心系我/担(。

• momo

momo 2024-02-22 12:58:41 广东

十月份看了两场lkj虽然有点烂但也烂得能让我自动忽略不至于创整部剧,怎么还会越演越烂啊🤔看了一些sd和二周年直播视频,有时候哥们这个表达和理解能力真是挺让人费解的

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-22 13:03:05 四川

怎么感觉变成嘟馆粥馆团建楼了()

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-22 13:04:34 四川

顺便一提,粥馆的姐妹们,明天可能又要炸

• 饮茶吗

饮茶吗 (周期性养胃) 2024-02-22 13:05:28 重庆

乐死我了,我看了四次dm每次sd他都道歉状态不好

• momo

momo 2024-02-22 13:06:00 广东

更没懂还能不断接新戏,制作公司是完全不挑啊… 更没懂还能不断接新戏,制作公司是完全不挑啊… 莫名其

他居然还有新剧啊。。。怎么混的下去的

• momo

momo 2024-02-22 13:07:24 广东

我觉得lkj最好的演法就是把自己存在感降低为0😇😇😇

• momo

momo 2024-02-22 13:09:38 广东

怎么感觉变成嘟馆粥馆团建楼了() 怎么感觉变成嘟馆粥馆团建楼了() 曲倾(韭菜版)

因为现在只有两个分馆了😂势单力薄

• momo

momo 2024-02-22 13:10:51 广东

乐死我了,我看了四次dm每次sd他都道歉状态不好 乐死我了,我看了四次dm每次sd他都道歉状态不好 饮茶吗

乐,我还以为我看那场是真没发挥好

• 四时景

四时景 2024-02-22 13:11:13 四川

怎么感觉变成嘟馆粥馆团建楼了() 怎么感觉变成嘟馆粥馆团建楼了() 曲倾(韭菜版)

可能两边互相出差&韭菜们流动比较频繁?沪馆出差都好少

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-22 13:15:03 四川

因为现在只有两个分馆了😂势单力薄 因为现在只有两个分馆了😂势单力薄 momo

噗,分馆大团结!

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-22 13:16:08 四川

可能两边互相出差&韭菜们流动比较频繁?沪馆出差都好少 可能两边互相出差&韭菜们流动比较频繁?沪馆出差都好少 四时景

这也是,感觉两边分馆姐妹接触(both赛博和三次元)都挺多的

• 莫名其

莫名其 楼主 2024-02-22 13:34:35 广东

他居然还有新剧啊。。。怎么混的下去的 他居然还有新剧啊。。。怎么混的下去的 momo

汉灯塔汉小小说😂

• momo

momo 2024-02-22 13:34:53 广东

其实前两天的卡想想也知道难吃。🐟和➕都不是什么演得好唱得好的人。🐟到底搭哪个O是不无聊的?反正🐟👖真的无聊透顶…没看过那么难看的

• momo

momo 2024-02-22 13:36:01 广东

谁能想到2.1的笑点贡献全是dm输出呢。。。

• momo

momo 2024-02-22 13:39:46 内蒙古

我觉得duang也还可以…就是有点油

• Cloud

Cloud 2024-02-22 13:44:45 广东

真的我不能理解怎么能有人越唱越烂,lkj演戏倒是一如既往的没存在感,但是唱的实在是太烂了,离我上次看他也快三个月了,哥们儿差点没给我创飞了

• 莫名其

莫名其 楼主 2024-02-22 13:45:47 广东

其实前两天的卡想想也知道难吃。🐟和➕都不是什么演得好唱得好的人。🐟到底搭哪个O是不无 其实前两天的卡想想也知道难吃。🐟和➕都不是什么演得好唱得好的人。🐟到底搭哪个O是不无聊的?反正🐟👖真的无聊透顶…没看过那么难看的 ... momo

我倒觉得裤还算能接住🐠的戏不至于让他发疯乱搞让主线剧情正常点…

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-22 13:47:59 四川

恭喜lkj昨晚一战成名,一打开xhs至少五条都是在吐槽他的

• momo

momo 2024-02-22 13:48:22 广东

我倒觉得裤还算能接住🐠的戏不至于让他发疯乱搞让主线剧情正常点… 我倒觉得裤还算能接住🐠的戏不至于让他发疯乱搞让主线剧情正常点… 莫名其

没发疯 但也不好看。突然想起粥馆也是厉害 竟然排得出鱼鑫段那么歹毒的卡

• 求北卡看看我

求北卡看看我 2024-02-22 13:49:08 广东

我在粥馆很想看一场科盟之(做法)

• momo

momo 2024-02-22 13:50:10 广东

汉灯塔汉小小说😂 汉灯塔汉小小说😂 莫名其

额。。。男大真是好混,一下子三部剧了,希望他今晚别太创

• 莫名其

莫名其 楼主 2024-02-22 13:55:18 广东

没发疯 但也不好看。突然想起粥馆也是厉害 竟然排得出鱼鑫段那么歹毒的卡 没发疯 但也不好看。突然想起粥馆也是厉害 竟然排得出鱼鑫段那么歹毒的卡 momo

是的最近🐠不发疯不瞎几把现挂认真演正剧我还是认可他的态度得,但这样他各种技术短板就暴露得更惨烈了

• momo

momo 2024-02-22 13:56:33 广东

给今晚粥馆做个法🙏🙏🙏💃🕺👯希望好看一点。。

• 莫名其

莫名其 楼主 2024-02-22 14:02:06 广东

额。。。男大真是好混,一下子三部剧了,希望他今晚别太创 额。。。男大真是好混,一下子三部剧了,希望他今晚别太创 momo

他都毕业好久了吧跟200哥一届的好像

• 沈槿言

沈槿言 2024-02-22 14:03:43 陕西

楼上说到粥馆直播,不得不想起lkj叫同事“g有j”这件事了,当时给我笑了一天一夜

• momo

momo 2024-02-22 14:10:24 广东

另外我真的很好奇是我听的问题还是zyk的“舞台是我们成长的地方“那句舞台两个字的调不对啊

• 奶盖啵啵茶

奶盖啵啵茶 2024-02-22 14:25:06 中国香港

没看过粥馆,想问下3.2和3.3两场选哪场会比较好呀

• 莫名其

莫名其 楼主 2024-02-22 14:29:31 广东

没看过粥馆,想问下3.2和3.3两场选哪场会比较好呀 没看过粥馆,想问下3.2和3.3两场选哪场会比较好呀 奶盖啵啵茶

仅仅这两场来说的话3.3好一点把,省歌组至少熟人局(但不排除太熟导致全是现挂玩脱的情形)

• 重庆许佳琪

重庆许佳琪 2024-02-22 14:31:07 广东

没看过粥馆,想问下3.2和3.3两场选哪场会比较好呀 没看过粥馆,想问下3.2和3.3两场选哪场会比较好呀 奶盖啵啵茶

3.3

• momo

momo 2024-02-22 14:34:22 广东

额。。。男大真是好混,一下子三部剧了,希望他今晚别太创 额。。。男大真是好混,一下子三部剧了,希望他今晚别太创 momo

还要演长沙星友团呢,男大真好找工作

• momo

momo 2024-02-22 14:34:48 广东

没发疯 但也不好看。突然想起粥馆也是厉害 竟然排得出鱼鑫段那么歹毒的卡 没发疯 但也不好看。突然想起粥馆也是厉害 竟然排得出鱼鑫段那么歹毒的卡 momo

我还是觉得鱼鑫嘉比较歹毒

• momo

momo 2024-02-22 14:41:45 广东

苏裤嘉也很歹毒

• momo

momo 2024-02-22 14:42:18 广东

苏裤嘉也很歹毒 苏裤嘉也很歹毒 momo

主要是李坤嘉歹毒,苏裤搭的还是挺好的

• 生长的豆芽

生长的豆芽 2024-02-22 14:43:44 广东

昨晚的广州mia真的太难听了

• momo

momo 2024-02-22 14:45:02 广东

主要是李坤嘉歹毒,苏裤搭的还是挺好的 主要是李坤嘉歹毒,苏裤搭的还是挺好的 momo

可能是我看那场的问题,苏裤也状态也不怎么样,加上嘉就更崩坏了

• momo

momo 2024-02-22 14:47:19 广东

lzx好不容易出差一次,非得搭()吗?ythxzgz你真不会排

• momo

momo 2024-02-22 14:54:41 广东

3.3。3.2的江曾很难看 把我看崩溃了 快逃啊啊

• tt

tt 2024-02-22 15:07:32 广东

记得有一次,lkj酒起唱破了,吧台观众扑哧一下笑了,听见笑声的lkj没绷住,连环破了

• momo

momo 2024-02-22 15:10:45 广东

记得有一次,lkj酒起唱破了,吧台观众扑哧一下笑了,听见笑声的lkj没绷住,连环破了 记得有一次,lkj酒起唱破了,吧台观众扑哧一下笑了,听见笑声的lkj没绷住,连环破了 tt

啊啊啊啊啊啊好尴尬啊

• momo

momo 2024-02-22 15:18:16 广东

不要看曾鑫快跑!

• momo

momo 2024-02-22 15:50:49 广东

来都来了,看点粥馆特产省歌吧

• momo

momo 2024-02-22 15:53:06 广东

楼上说到粥馆直播,不得不想起lkj叫同事“g有j”这件事了,当时给我笑了一天一夜 楼上说到粥馆直播,不得不想起lkj叫同事“g有j”这件事了,当时给我笑了一天一夜 沈槿言

果味酱能不能reaction一下让大伙儿乐乐

• momo

momo 2024-02-22 16:10:16 广东

有趣 🐟段一起是不是要发疯了

• momomomo

momomomo 2024-02-22 16:11:20 广东

笑 粥馆开年3天,炸了7场,前所未闻

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-22 16:16:35 四川

好好好果然炸了,一台好戏要不你和隔壁公司一起去拜一拜吧,最近你俩都像鞭炮一样的炸

• 莫名其

莫名其 楼主 2024-02-22 16:17:15 广东

这是炸卡吗?这是集束炸弹洗地吧……

• Valkyrie🐰

Valkyrie🐰 2024-02-22 16:29:29 江苏

年初入沪两次都碰上了连环炸 我还跟我朋友说我在粥馆看了八场从来没碰到炸卡 yzhxzgz开年就来个爆破 可真行啊

• momo

momo 2024-02-22 16:31:27 广东

有趣 🐟段一起是不是要发疯了 有趣 🐟段一起是不是要发疯了 momo

👂🏻有前科吗

• 上汤豆喵

上汤豆喵 2024-02-22 16:41:33 广东

我真的很害怕lkj了🥲🥲开口就把我吓到了,我还是特地等他唱了一段时间再去的,真的为什么还能继续排那么多场啊…➕场的返场视频我都不敢回看,真的很尴尬😅散场直接去停车场开车跑路回家 有姐妹说说段S好看吗?没看过,今年都还没时间过去广州🥲

• baobaoflyfly

baobaoflyfly 2024-02-22 16:45:49 上海

我真的很害怕lkj了🥲🥲开口就把我吓到了,我还是特地等他唱了一段时间再去的,真的为什么还 我真的很害怕lkj了🥲🥲开口就把我吓到了,我还是特地等他唱了一段时间再去的,真的为什么还能继续排那么多场啊…➕场的返场视频我都不敢回看,真的很尴尬😅散场直接去停车场开车跑路回家 有姐妹说说段S好看吗?没看过,今年都还没时间过去广州🥲 ... 上汤豆喵

段我在上海看过,个人觉得不行,演法有点油腻

• momo

momo 2024-02-22 16:46:26 广东

粥怎么天天炸啊新年才开始呢

• γ–氨基丁酸

γ–氨基丁酸 2024-02-22 16:56:24 广东

看过一场省歌以后对🐟敬而远之、lkj绑再好的RO都不会再看了

• 上汤豆喵

上汤豆喵 2024-02-22 17:01:27 广东

段我在上海看过,个人觉得不行,演法有点油腻 段我在上海看过,个人觉得不行,演法有点油腻 baobaoflyfly

😢😢啊,这样!!!!那还是算了。好久没看一颗盐,剩下这个排期有点选不下手,等下个月新排期再…

• momo

momo 2024-02-22 17:06:38 广东

👂🏻有前科吗 👂🏻有前科吗 momo

就…字面意思…演起来都是爱发疯的👐🏻

• momo

momo 2024-02-22 17:19:26 广东

明晚要带朋友看,段怎么样 没看过🥲

• momo

momo 2024-02-22 17:21:00 广东

其实前两天的卡想想也知道难吃。🐟和➕都不是什么演得好唱得好的人。🐟到底搭哪个O是不无 其实前两天的卡想想也知道难吃。🐟和➕都不是什么演得好唱得好的人。🐟到底搭哪个O是不无聊的?反正🐟👖真的无聊透顶…没看过那么难看的 ... momo

没了,我觉得yyw只有搭zyk的时候能看,lqm都带不起他

• 噗

2024-02-22 17:25:41 重庆

得,25嘟馆估计也要二连炸了

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-22 17:32:00 四川

得,25嘟馆估计也要二连炸了 得,25嘟馆估计也要二连炸了

估计锐子要三天连打咯

• 四时景

四时景 2024-02-22 17:35:29 四川

就说不要随便炸开年场,还是这么随便的理由🚬

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-02-22 17:51:32 四川

三炸打响粥馆2024()

• 吧啦啦啦啦

吧啦啦啦啦 2024-02-22 18:00:27 广东

我真的很害怕lkj了🥲🥲开口就把我吓到了,我还是特地等他唱了一段时间再去的,真的为什么还 我真的很害怕lkj了🥲🥲开口就把我吓到了,我还是特地等他唱了一段时间再去的,真的为什么还能继续排那么多场啊…➕场的返场视频我都不敢回看,真的很尴尬😅散场直接去停车场开车跑路回家 有姐妹说说段S好看吗?没看过,今年都还没时间过去广州🥲 ... 上汤豆喵

谁能想到他10月份都比现在好🚬

• ayayaa

ayayaa 2024-02-22 18:04:12 广东

回忆了一下我看过的两场段S简单说说...第一次看是我的mia首刷,当时谁也不认识盲买的卡,但我和我同样是首刷的朋友都觉得段还行甚至我朋友觉得挺不错的,可能因为我俩都有点演>唱,只要没有很明显的破音啥的我们都觉得可接受。第二次看是苏祝段,我的评价是脑子转的挺快的非常能接梗但唱演和苏祝比就是平平无奇(但也不创吧)。个人认为段S如果首刷对剧情完全不了解的观众可以尝试,但如果多刷的去看我觉得没必要。他的演法非常非常正统黑手党,气势很足很大佬,没有什么mio里小史的感觉,而且botti我感觉略油,但papa那段意外还不错(当时首刷完我和我朋友都对他papa病发那段印象深刻😂是我们首刷完最喜欢的一段hhh

• momo

momo 2024-02-22 18:04:56 广东

没了,我觉得yyw只有搭zyk的时候能看,lqm都带不起他 没了,我觉得yyw只有搭zyk的时候能看,lqm都带不起他 momo

他搭zyk我也受不了…我一直觉得zyk是很稳定的O了 基本和哪个R搭都能看…但那场鱼裤真的…好无聊 是我看过最无聊的场

• nidesusu

nidesusu 2024-02-22 21:34:18 湖北

说来目前大创我的一个txy 一个lkj。这两大破音真的吓死人了 说来目前大创我的一个txy 一个lkj。这两大破音真的吓死人了 momo

lkj真的。。。。。

• nidesusu

nidesusu 2024-02-22 21:35:21 湖北

更没懂还能不断接新戏,制作公司是完全不挑啊… 更没懂还能不断接新戏,制作公司是完全不挑啊… 莫名其

我也是。。。。。他为什么一直有工作啊???唱的不行演的也一般 刷到sd跟他聊戏好像也答不出个所以然 。。。。

• momo

momo 2024-02-22 21:37:05 广东

李坤嘉今天这个生气歌唱的也太难听了,从头到尾都没找到调。。。。。周可人真的不管管吗

• momo

momo 2024-02-22 22:10:22 广东

lkj演的botti充满了最恶心的女性刻板印象,真的很讨厌很讨厌他演的女孩子

• SayWhatttttt

SayWhatttttt 2024-02-22 22:24:10 广东

上个月看了场挺烫的组合,但我的评价是 坐牢。 情绪转折之快仿佛在带我坐过山车,不管新卡老卡粥卡沪卡,请别在台上演自己了 😃

• momo

momo 2024-02-22 22:48:24 广东

lkj演的botti充满了最恶心的女性刻板印象,真的很讨厌很讨厌他演的女孩子 lkj演的botti充满了最恶心的女性刻板印象,真的很讨厌很讨厌他演的女孩子 momo

相比起来李政绪的botti演的就很好,可爱女孩子的演法

• momo

momo 2024-02-22 22:51:15 广东

今天第一次看李政绪,repo一下苏绪好搭啊演和唱都很好下次还想看!粥馆多排点苏绪吧😇希望下次绪穷小子和苏富家女抱着跳舞的时候站近点🤣今天隔得也太远了

• momo

momo 2024-02-23 08:48:16 广东

苏绪挺好看的。昨天李坤嘉比较正常(虽然也有跑掉破音 不过起码比前两天要好) 他的botti还是挺可爱的。不过苏的状态(指唱)我觉得也一般 时好时坏。绪O真的好 真的多来吧。感觉苏绪比苏祝更爱 因为绪O真的很爱R 但苏祝更加的燃

• 空心猫

空心猫 2024-02-23 09:25:44 江苏

李政绪的botti真的是那种活泼可爱的女孩子,然后一点点搞笑

• momo

momo 2024-02-23 09:28:21 广东

苏绪挺好看的。昨天李坤嘉比较正常(虽然也有跑掉破音 不过起码比前两天要好) 他的botti还是挺 苏绪挺好看的。昨天李坤嘉比较正常(虽然也有跑掉破音 不过起码比前两天要好) 他的botti还是挺可爱的。不过苏的状态(指唱)我觉得也一般 时好时坏。绪O真的好 真的多来吧。感觉苏绪比苏祝更爱 因为绪O真的很爱R 但苏祝更加的燃 ... momo

我也觉得苏绪更爱一些,比较青马竹马既视感

• momo

momo 2024-02-23 14:30:44 广东

大杏仁的咬字个人觉得很奇怪 唱得还行 演得很不在我的点上,像二人转舞台那样 他的s是个莽夫有点没头没脑的 不太喜欢

• momo

momo 2024-02-23 14:36:56 广东

我在粥馆很想曹牧之😇

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-23 14:40:26 四川

可以在这里发嘟馆吗,24 25号二炸了,25号的OS都炸了🤦‍♀️

• 噗

2024-02-23 14:41:03 四川

哥们儿你们搁西韭放烟花呢一场炸三个人了

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-02-23 14:47:25 四川

都已经这样了,一台好戏你四月排期就乱排吧,反正最后演的也不是你们排的那批人

• momo

momo 2024-02-23 18:02:48 广东

接受不了zx的演……十月初看了他和wbr搭的一场……太难看了 wbr虽然演的一般但唱的好听而且还是新卡我就忍了 zx真的不太行 整场完全靠着cmz撑下去的

• momo

momo (囧饭) 2024-02-23 18:14:32 广东

zx的社畜感太足了,鱼鑫一个疯批一个冷漠,这辈子都没那么离谱过

• Aspirin

Aspirin 2024-02-23 19:26:06 中国香港

后排说一下看过一场苏祝段,虽然段s比较油腻,但是跟苏祝搭能接下来所有梗还挺好笑的🚬整体下来是太黑手党的一款s,个人不太喜欢,但是非要看也不是不行🚬

• momo

momo 2024-02-23 19:38:23 广东

接受不了zx的演……十月初看了他和wbr搭的一场……太难看了 wbr虽然演的一般但唱的好听而且还是 接受不了zx的演……十月初看了他和wbr搭的一场……太难看了 wbr虽然演的一般但唱的好听而且还是新卡我就忍了 zx真的不太行 整场完全靠着cmz撑下去的 ... momo

他是我mia最雷的人。总是随时发疯 而且很油腻。。。12.20那场江曾真的太难看了。本来江就唱得难听 zx还在发疯 最后还…麦麸…………看得我想中途跑了…

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11673 人聚集在这个小组
↑回顶部