溅射大明王朝台词楼

赵赵

2024-02-22 04:47:57 河北

加入小组后即可参加投票
  • 赵赵

赵赵 楼主 2024-02-22 04:49:09 河北

为啥还没放出来。。。大虐

• 赵赵

赵赵 楼主 2024-02-22 11:45:24 河北

终于。。。放出来了

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-02-22 11:47:25 河北

朕!的!钱!(咆哮

• はなや たいが

はなや たいが 2024-02-22 12:24:22 中国香港

伤你妈的头!!

• はなや たいが

はなや たいが 2024-02-22 12:26:11 中国香港

王非王,侯非侯,千乘外骑归邙山。 狡兔死,良弓藏;我之后,君复伤。 一曲广陵散,再奏待芸娘。

• 晚来舟

晚来舟 2024-02-22 12:31:02 北京

有些事不上称没四两重,上称了一千斤也打不住

• はなや たいが

はなや たいが 2024-02-22 12:34:08 中国香港

功过从来结伴而行,我不求有功,无过便是功

• momo

momo 2024-02-22 12:50:57 广东

大明吉娃娃小阁老。。。。

• momo

momo 2024-02-22 12:52:10 广东

奸臣已经自己跳出来了!!!!(撕心裂肺),然后咔咔给了高拱和张居正一个黑白特写。。。。谁懂我笑得有多崩溃。。。。

• 赵赵

赵赵 楼主 2024-02-22 12:53:07 河北

大明吉娃娃小阁老。。。。 大明吉娃娃小阁老。。。。 momo

小阁老。。。真能吵。。。

• 赵赵

赵赵 楼主 2024-02-22 12:54:39 河北

奸臣已经自己跳出来了!!!!(撕心裂肺),然后咔咔给了高拱和张居正一个黑白特写。。。。谁懂 奸臣已经自己跳出来了!!!!(撕心裂肺),然后咔咔给了高拱和张居正一个黑白特写。。。。谁懂我笑得有多崩溃。。。。 ... momo

小阁老。。三国杀的king

• 仙人跳

仙人跳 2024-02-22 12:55:59 辽宁

“我大明朝还有利剑么!”😡

• 仙人跳

仙人跳 2024-02-22 12:56:53 辽宁

奸臣已经自己跳出来了!!!!(撕心裂肺),然后咔咔给了高拱和张居正一个黑白特写。。。。谁懂 奸臣已经自己跳出来了!!!!(撕心裂肺),然后咔咔给了高拱和张居正一个黑白特写。。。。谁懂我笑得有多崩溃。。。。 ... momo

“高拱是一个!还有一个,张居正!”然后切李飞生孩子。。。

• 长岛冰茶也是茶

长岛冰茶也是茶 2024-02-22 12:58:05 重庆

什么时候才能看到。。。。大明举重冠军。。。。不会笑成大奋。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mоmо

mоmо 2024-02-22 13:00:42 河南

什么时候才能看到。。。。大明举重冠军。。。。不会笑成大奋。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 什么时候才能看到。。。。大明举重冠军。。。。不会笑成大奋。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 长岛冰茶也是茶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。大明朝两京一十三省是在我的肩上担着。。。。小阁老牛哇。。。

• Bori

Bori 2024-02-22 13:02:47 广东

“老百姓不体谅朝廷的难处”

• Bori

Bori 2024-02-22 13:03:24 广东

“你中有我,我中有你,天下事坏就坏在这里。”by胡宗宪

• Ok

Ok (生活在别处) 2024-02-22 13:06:01 安徽

伤你妈的头

• Bori

Bori 2024-02-22 13:06:46 广东

“孟子云:禹思天下有溺者,犹己溺之也,稷思天下有饥者,犹己饥之也。 各位大人,你们手中的这支笔,系着几十万灾民的性命,己溺己饥,望大人,慎之!” 贤者润莲 看到这里真的会起鸡皮疙瘩

• 不好意思你哪位

不好意思你哪位 2024-02-22 13:10:26 山东

朕的钱!

• momoo

momoo 2024-02-22 13:10:30 辽宁

欺天啦!!!!

• momo

momo 2024-02-22 13:14:23 广东

没看过同人。。。突然想到。。。会不会有人写张居正x小阁老。。。。在床上怒斥“搅吧你就搅吧”。。。

• 可口百事可乐

可口百事可乐 2024-02-22 13:14:56 河南

没看过同人。。。突然想到。。。会不会有人写张居正x小阁老。。。。在床上怒斥“搅吧你就搅吧” 没看过同人。。。突然想到。。。会不会有人写张居正x小阁老。。。。在床上怒斥“搅吧你就搅吧”。。。 ... momo

啊啊啊啊啊啊

• 🌸🌱🍁🌿

🌸🌱🍁🌿 2024-02-22 13:15:35 湖北

小阁老真的很会吵架。。。

• 赵赵

赵赵 楼主 2024-02-22 20:50:13 河北

陈洪:请旨已经来不及了,都听好了,给我冲出去~打!

• 躲躲匆匆喝乌龙

躲躲匆匆喝乌龙 2024-02-22 20:55:05 山西

历来造反的都是种田的人。。。没听说商人能闹翻了天😄

• 赵赵

赵赵 楼主 2024-02-22 21:26:52 河北

海瑞生病了。。。为什么是王润莲拿自己手帕给他擦汗。。。又是王润莲抱着给他扶起来呢☺️。。。你们海王真是(扶额苦笑)

• momo

momo 2024-02-22 22:14:35 山西

圣人出黄河清。。黄河什么时候清过。。 你说为君是山。。哪座还在。。

• momo

momo 2024-02-22 22:23:40 湖北

朕的钱!!!

• momo

momo 2024-02-22 22:25:39 重庆

文官袍服上织的是禽,武官袍服上绣的是兽,穿上这身袍服,你我哪个不是衣冠禽兽。 太爱这句了。。。。。有次去博物馆看到官员朝服马上想到这。。。。

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-02-22 22:26:22 河北

小阁老。。。真能吵。。。 小阁老。。。真能吵。。。 赵赵

谁喊我。。。

• 白桦茸

白桦茸 2024-02-22 22:28:44 湖南

每次看到“奸臣自己跳出来啦!”和举重冠军就想爆笑啊啊啊啊啊啊啊啊

• 白桦茸

白桦茸 2024-02-22 22:29:08 湖南

没看过同人。。。突然想到。。。会不会有人写张居正x小阁老。。。。在床上怒斥“搅吧你就搅吧” 没看过同人。。。突然想到。。。会不会有人写张居正x小阁老。。。。在床上怒斥“搅吧你就搅吧”。。。 ... momo

哥哥大才。。。你写。。。

• 赵赵

赵赵 楼主 2024-02-22 22:29:12 河北

小阁老:老七亲自来了😊

• 菠萝薯片

菠萝薯片 (你留在此地不要走动) 2024-02-22 22:29:27 北京

你也敢跟我侈谈为国!国库空虚,我们想方设法弥补亏空,你们却釜底抽薪。你们几时想过国,几时想过我大明朝!(小阁老咆哮.mp3

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-02-22 22:49:38 浙江

为臣有三思,曰x,曰退,曰x

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-02-22 22:50:13 浙江

每次看伤n 。。。。 m 的头都被笑晕

• 无效DEA

无效DEA 2024-02-22 22:52:27 安徽

你们高家祖宗八辈子的脸!都被你丢!尽!了!

• momo

momo 2024-02-23 16:31:45 四川

百姓怎么就不能体谅朝廷。。。(忘了原话,但是差点没给我笑呛。。)

• momo

momo 2024-02-23 16:36:56 北京

啊啊啊啊啊啊

• 六千古一

六千古一 2024-02-23 16:43:00 湖北

苦一苦百姓,罪名我来担。

• 困不ki

困不ki 2024-02-23 16:49:19 天津

小阁老每次都是语出惊人。。。

• momo

momo 2024-02-23 17:39:23 浙江

居然没有“朕的钱!”

• momo

momo 2024-02-23 17:40:08 浙江

文官袍服上织的是禽,武官袍服上绣的是兽,穿上这身袍服,你我哪个不是衣冠禽兽。 太爱这句了。 文官袍服上织的是禽,武官袍服上绣的是兽,穿上这身袍服,你我哪个不是衣冠禽兽。 太爱这句了。。。。。有次去博物馆看到官员朝服马上想到这。。。。 ... momo

“你我那个不是衣冠禽兽” 天哪,太震撼了

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 2024-02-23 17:45:09 山东

海瑞的度好就好在完全没拿捏😌

• momo

momo 2024-02-23 19:52:35 澳大利亚

郑泌昌何茂才真的很像一对西皮谁懂。。。。。。。。。。。。。。。。

• momo

momo 2024-02-25 12:23:13 河南

“这两个狗日的。。。上本!立刻上本!我要杀了他们!!”

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-02-25 18:52:41 广东

你中有我。。。我中有你。。。天下事。。坏就坏在这里。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-02-25 18:54:38 广东

倭寇。。不能不剿。。。不能全剿。。严嵩可是真坏啊。。。这种不在明面上的坏真可怕。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-02-25 18:58:03 广东

有啊。。可以在lofter搜“东楼艳史”。。好看。。。我磕过。。

• 春里程

春里程 2024-02-25 19:08:05 陕西

吾有三德,曰慈,曰俭,曰不敢为天下人先 一开始不知道啥意思,后来发现这个是道德经里讲的三大美德,确实符合谜语人修道的身份。。。

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2024-02-25 19:08:22 湖北

第一集看两遍还没看完。。。但楼里百分之八九十的都知道。。。。所以哥哥。。。有没有讲得细一点的拉片博主。。。我需要看一下前两集的解说。。给我带入门。。。感恩。。

• momo

momo (不要做大话家。) 2024-02-25 19:23:13 北京

正在看!!好好看

• 长河与

长河与 2024-02-25 19:38:37 河南

两京一十三省!

• 打工皇帝喜多川

打工皇帝喜多川 2024-02-25 19:40:29 河南

举重冠军哈哈哈哈哈哈

• Bori

Bori 2024-02-25 19:50:28 广东

小阁老每句话都要加n个感叹号。。。

• dddddddd

dddddddd 2024-02-25 19:56:14 北京

怎么没有。。。小阁老史诗级回旋镖。。。一个商人玩烂的艺妓。。。你跟个宝贝似的娶到家里。。。你高家祖宗八辈子的脸。。。都给你丢尽了。。。你说是吧高书记。。。。

• KI(逐出隐门版)

KI(逐出隐门版) 2024-02-25 20:51:42 四川

上下挥霍无度,便掠之于民, 民变在即,便掠之于商。

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2024-02-25 21:08:30 山西

啊啊啊啊啊仿佛开了语音的台词。。。。

• 旺仔俱乐部

旺仔俱乐部 2024-02-27 22:05:32 北京

一曲广陵散,再奏待芸娘。 我高拱到现在只有一个糟糠之妻,你小阁老前几天刚娶了第九房姨太太(这句记不清了。。)

• 宇宙区长

宇宙区长 2024-02-27 22:07:27 湖南

让奸臣抓奸臣 让好汉抓好汉

• 剁椒鱼头发财版

剁椒鱼头发财版 2024-02-27 22:52:04 浙江

哥哥。。。太有画面感了

• 赵赵

赵赵 楼主 2024-02-27 23:22:18 河北

让奸臣抓奸臣 让好汉抓好汉 让奸臣抓奸臣 让好汉抓好汉 宇宙区长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘉靖:陈洪说你是英雄?(凝视)

• 獭獭挞

獭獭挞 2024-02-27 23:24:19 北京

人心似水 民动如烟

• 獭獭挞

獭獭挞 2024-02-27 23:26:35 北京

上下挥霍无度,便掠之于民,民变在即,则掠之于商

• 不名君

不名君 2024-02-27 23:38:44 浙江

今后能杀陈洪的,大约便是此人

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-02-28 00:00:37 广东

天地不仁 以万物为刍狗。。圣人不仁 以百姓为刍狗。。。

• momo

momo 2024-02-28 07:51:08 德国

小阁老:爹! 高育良:工作的时候称职务! 看到过这个剪辑。。。真的。。。笑晕了

• 已注销

已注销 2024-02-28 07:55:46 河南

• Bori

Bori 2024-02-28 08:03:19 广东

第一集看两遍还没看完。。。但楼里百分之八九十的都知道。。。。所以哥哥。。。有没有讲得细一点 第一集看两遍还没看完。。。但楼里百分之八九十的都知道。。。。所以哥哥。。。有没有讲得细一点的拉片博主。。。我需要看一下前两集的解说。。给我带入门。。。感恩。。 ... 我饿了我饿了都

我是看了B站 谢玄1991 这个up主的解说才去看剧的。。哥哥可以试试。。。

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-02-28 08:15:41 云南

死一万人是个数字,死十万人、百万人也是个数字,你和我都挡不住……

• moko

moko 2024-02-28 08:51:37 美国

伤你妈的头!!!

• moko

moko 2024-02-28 08:52:35 美国

郑泌昌何茂才真的很像一对西皮谁懂。。。。。。。。。。。。。。。。 郑泌昌何茂才真的很像一对西皮谁懂。。。。。。。。。。。。。。。。 momo

看过他俩被贬为庶人跑到海南那边开糕饼铺子的同人….

• 消极蠕动小猫咪

消极蠕动小猫咪 2024-02-28 12:32:45 湖北

上你妈的头!

• 郑嘉应

郑嘉应 (付出=收获。。。) 2024-02-28 12:45:31 山东

伤。。。nm。。。的头

• 停云抚雪

停云抚雪 2024-05-14 19:20:01 江苏

“练得身形似鹤形,不怕宫女勒脖颈”地狱笑话了

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-14 19:23:18 黑龙江

朕的儿子也通倭

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-05-14 19:25:12 河南

朕四季常服不过八套。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部