🦔👸电影 被我弄丢的你预售能冲多少

DamaI

2024-02-21 23:11:17 重庆

加入小组后即可参加投票
  • DamaI

DamaI 楼主 2024-02-21 23:11:45 重庆

应该是平番吧 那两家都要冲

• Minutiae🔆

Minutiae🔆 2024-02-21 23:11:57 新疆

压4000w

• DamaI

DamaI 楼主 2024-02-21 23:14:44 重庆

压4000w 压4000w Minutiae🔆

仪粉感觉冲不到多少吧 主力靠檀儿 不知道他们家之前商务和杂志的购买力如何 4kw如果是一番的话应该有可能

• Minutiae🔆

Minutiae🔆 2024-02-21 23:16:04 新疆

仪粉感觉冲不到多少吧 主力靠檀儿 不知道他们家之前商务和杂志的购买力如何 4kw如果是一番的话应 仪粉感觉冲不到多少吧 主力靠檀儿 不知道他们家之前商务和杂志的购买力如何 4kw如果是一番的话应该有可能 ... DamaI

压着玩玩😂😂😂这电影平一吧

• 弹一下你脑门

弹一下你脑门 2024-02-21 23:17:49 陕西

婧仪一番 粉丝不冲吗?

• 柿子要烤热了吃

柿子要烤热了吃 2024-02-21 23:19:12 安徽

两人都是一番,我压预售5000w,最终票房2.5亿

• Lucky

Lucky 2024-02-21 23:22:13 广东

两人都是一番,我压预售5000w,最终票房2.5亿 两人都是一番,我压预售5000w,最终票房2.5亿 柿子要烤热了吃

别被洗脑了,👸类远,套路差不多

• 存子妈

存子妈 2024-02-21 23:56:38 山东

🦔应该能冲到5kw吧

• momo

momo 2024-02-22 00:04:56 江苏

婧仪一番 粉丝不冲吗? 婧仪一番 粉丝不冲吗? 弹一下你脑门

她上一部五一档陈可辛监制电影票房两千万不到…杂志卖几十本,粉丝全在豆瓣了,拿啥冲?靠嘴吗

• 取个什么名字呢

取个什么名字呢 2024-02-22 00:10:12 四川

压5000w

• DamaI

DamaI 楼主 2024-02-22 00:14:31 重庆

两人都是一番,我压预售5000w,最终票房2.5亿 两人都是一番,我压预售5000w,最终票房2.5亿 柿子要烤热了吃

2.5亿有点高了 看预告感觉达不到 同期优选也有很多

• 沐宁

沐宁 2024-02-22 04:21:40 广东

七八千万也是有可能的,毕竟刚红没多久粉丝正鸡血的时候

• 桃子雨

桃子雨 2024-02-22 07:12:40 浙江

两个和尚没水喝

• IETS攻略

IETS攻略 2024-02-22 07:23:23 河南

她上一部五一档陈可辛监制电影票房两千万不到…杂志卖几十本,粉丝全在豆瓣了,拿啥冲?靠嘴吗 她上一部五一档陈可辛监制电影票房两千万不到…杂志卖几十本,粉丝全在豆瓣了,拿啥冲?靠嘴吗 momo

有氵军啊

• 未注销

未注销 2024-02-22 07:33:24 北京

这电影总票房能有七八千万都烧高香了😓

• 桃子1230

桃子1230 2024-02-22 07:36:28 四川

努努力预售1000w吧

• 爱🐱的小可爱

爱🐱的小可爱 (签名档编辑中) 2024-02-22 07:46:40 天津

票房靠粉丝扛不了吧 这种电影盲压个500w

• 褚筱苡

褚筱苡 2024-02-22 07:51:06 湖北

我咋觉得有点乐观了。。

• DamaI

DamaI 楼主 2024-02-22 08:41:19 重庆

票房靠粉丝扛不了吧 这种电影盲压个500w 票房靠粉丝扛不了吧 这种电影盲压个500w 爱🐱的小可爱

流量粉丝可以抗预售的 这种小成本爱情电影 如果没营销好的话 那流量粉丝更是票房主力军 冲个几千万不是问题 他们有时候一个杂志商务都卖一两千万呢 何况计入实绩的票房更要冲 500w太小看檀丝了

• 不要恋爱脑

不要恋爱脑 2024-02-22 08:50:35 江苏

我目前就随一张先看看,看制片方做不做人在决定要不要包场。

• 今天也要微笑啊

今天也要微笑啊 2024-02-22 09:57:05 广东

粉丝怎么撑得起票房

• Max

Max 2024-02-22 10:06:59 浙江

估计主力靠🦔这边,👸那边没看见啥动作

• Master

Master 2024-02-22 10:09:08 上海

我看这个电影想看14万多啊,昨天🫘刷到一个视频,看着还不错的样子

• 陈()

陈() 2024-02-22 10:10:49 湖南

一千万吧

• 晕乎乎

晕乎乎 2024-02-22 11:11:35 江苏

姨那杂志一小时才卖几本她冲个毛线

• 谢若林的大眼睛

谢若林的大眼睛 2024-02-22 11:16:57 辽宁

商务杂志多少?一番电影应该与化妆品类商务大字报齐平,杂志十倍左右才合理吧

• nono

nono 2024-02-22 13:06:08 河南

电影票房粉丝能冲的太少了,还是得看营销和质量

• DamaI

DamaI 楼主 2024-02-22 13:17:42 重庆

电影票房粉丝能冲的太少了,还是得看营销和质量 电影票房粉丝能冲的太少了,还是得看营销和质量 nono

讨论的是前期预售。。这种电影预售票房大头就是靠流量粉丝抗呗

• 果丹皮

果丹皮 2024-02-22 13:46:55 美国

能500万就算粉丝厉害了,这不是商务 。电影粉丝起不了多大作用,排片 电影本身质量口碑 营销这仨才是大头

• 果丹皮

果丹皮 2024-02-22 13:50:19 美国

我看这个电影想看14万多啊,昨天🫘刷到一个视频,看着还不错的样子 我看这个电影想看14万多啊,昨天🫘刷到一个视频,看着还不错的样子 Master

看了MV好了一丢丢。一剧一命这是这剧戏外比戏内名堂多不知道最终走势如何。

• 肌肉牛蛙刘雨凝

肌肉牛蛙刘雨凝 2024-02-22 13:51:47 江苏

靠粉丝去吧

• 果丹皮

果丹皮 2024-02-22 13:52:08 美国

故意给檀儿引嘲呢,通通去调一个0还差不多

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-02-22 13:52:34 山东

2千万左右

• DamaI

DamaI 楼主 2024-02-22 14:26:24 重庆

能500万就算粉丝厉害了,这不是商务 。电影粉丝起不了多大作用,排片 电影本身质量口碑 营销这仨 能500万就算粉丝厉害了,这不是商务 。电影粉丝起不了多大作用,排片 电影本身质量口碑 营销这仨才是大头 ... 果丹皮

流量粉丝在电影预售期能发挥的作用可大了 也和前期排片有关系 杂志商务这种虚的都能卖一两千万 预售才冲五百万那根本不够看 电影票房算实绩 这部还是一番实绩 比商务杂志更有用 要冲得更猛吧 这部电影的前期预售票房就基本全是靠粉丝撑 一片一命 目前没有营销爆点观众不会预售期就入场 后面正式上映了才看所谓的质量口碑发酵了 那才是和粉丝无关也难以把控的了 不过确实冲预售不是光砸钱 还考验粉丝的策划组织沟通执行能力 也不容易

• 豆瓣不好玩啦

豆瓣不好玩啦 2024-02-25 12:33:51 北京

流量粉丝在电影预售期能发挥的作用可大了 也和前期排片有关系 杂志商务这种虚的都能卖一两千万 流量粉丝在电影预售期能发挥的作用可大了 也和前期排片有关系 杂志商务这种虚的都能卖一两千万 预售才冲五百万那根本不够看 电影票房算实绩 这部还是一番实绩 比商务杂志更有用 要冲得更猛吧 这部电影的前期预售票房就基本全是靠粉丝撑 一片一命 目前没有营销爆点观众不会预售期就入场 后面正式上映了才看所谓的质量口碑发酵了 那才是和粉丝无关也难以把控的了 不过确实冲预售不是光砸钱 还考验粉丝的策划组织沟通执行能力 也不容易 ... DamaI

商务一个几百上千,电影票一张才几十。除非粉丝无脑买一堆票。猫眼的云包场已经不少了,不知道那个算不算在预售里。

• 阿飒飒的

阿飒飒的 2024-02-25 12:42:37 安徽

是平番吗?我被搞得看不懂了

• 桃子🍑酱

桃子🍑酱 2024-02-25 13:26:13 北京

两千万

• moka

moka 2024-02-25 14:47:14 广西

一个亿

• momo

momo 2024-02-25 15:16:35 上海

2kw太轻松了,sw都能冲2kw了

• momo

momo 2024-02-25 15:29:50 山西

1个亿吧

• 反派可爱多

反派可爱多 2024-02-28 00:57:26 黑龙江

这预测哈哈哈哈😂

• 豆本豆

豆本豆 2024-02-28 00:58:56 福建

感觉冲不了多少

• DamaI

DamaI 楼主 2024-02-28 01:03:54 重庆

感觉冲不了多少 感觉冲不了多少 豆本豆

现在有200万了吗😂

• DamaI

DamaI 楼主 2024-02-28 01:04:13 重庆

这预测哈哈哈哈😂 这预测哈哈哈哈😂 反派可爱多

高估了🤐

• 丽丽安

丽丽安 2024-03-06 22:49:19 马来西亚

现在有200万了吗😂 现在有200万了吗😂 DamaI

1500w, 很不错了,再嘲就不讲道理了

• DamaI

DamaI 楼主 2024-03-06 22:55:32 重庆

1500w, 很不错了,再嘲就不讲道理了 1500w, 很不错了,再嘲就不讲道理了 丽丽安

2kw终于要达到了 加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部