电梯的顶端发现奇怪的盒子

伊茱潇

2024-02-21 16:22:20 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 闻风

闻风 2024-02-21 18:29:32 广东

百变魔方

• 猪肚鸡

猪肚鸡 (乐得自在) 2024-02-21 18:47:29 浙江

小孩的玩具不小心掉进去的吧。

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-02-21 19:14:36 浙江

推荐大家遇到不认识的人造物,先用电商软件的以图搜图试一下 组里之前至少 1/3 的类似问题都可以被搜到

• 伊茱潇

伊茱潇 楼主 2024-02-21 19:17:46 湖南

百变魔方 百变魔方 闻风

竟然真的能找到😂谢谢啦

• 伊茱潇

伊茱潇 楼主 2024-02-21 19:19:06 湖南

小孩的玩具不小心掉进去的吧。 小孩的玩具不小心掉进去的吧。 猪肚鸡

所处位置至少在两米以上,不太可能是掉进去的。而且排列的也很整齐,应该是有人特意放上去的

• 伊茱潇

伊茱潇 楼主 2024-02-21 19:19:44 湖南

推荐大家遇到不认识的人造物,先用电商软件的以图搜图试一下 组里之前至少 1/3 的类似问题都可 推荐大家遇到不认识的人造物,先用电商软件的以图搜图试一下 组里之前至少 1/3 的类似问题都可以被搜到 ... 王大象

我🍑试过了,因为图片太模糊了,出现的都是什么眼影盘😂

• 猪肚鸡

猪肚鸡 (乐得自在) 2024-02-21 19:23:01 浙江

那我的猜测: 1。维修的时候这个地方刚好需要一个强度不是那么高的东西来固定一下,维修师傅也不知道怎么随手找了这个玩具积木放上去。 2。曾经出过电梯事故死了一个孩子,从此电梯经常出现灵异事件。有大师说放个孩子生前喜欢的玩具在那里。于是找了个玩具放在那里,就不再出现灵异事件了。

• 伊茱潇

伊茱潇 楼主 2024-02-21 19:25:20 湖南

那我的猜测: 1。维修的时候这个地方刚好需要一个强度不是那么高的东西来固定一下,维修师傅也不 那我的猜测: 1。维修的时候这个地方刚好需要一个强度不是那么高的东西来固定一下,维修师傅也不知道怎么随手找了这个玩具积木放上去。 2。曾经出过电梯事故死了一个孩子,从此电梯经常出现灵异事件。有大师说放个孩子生前喜欢的玩具在那里。于是找了个玩具放在那里,就不再出现灵异事件了。 ... 猪肚鸡

1维修师傅随身携带儿童玩具的概率很低。2别吓我😱😱

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-02-21 19:32:45 浙江

我🍑试过了,因为图片太模糊了,出现的都是什么眼影盘😂 我🍑试过了,因为图片太模糊了,出现的都是什么眼影盘😂 伊茱潇

可以放大后再试

• 影魅与必方

影魅与必方 2024-02-21 20:15:58 重庆

可是为啥那里会有魔方呢…😰

• 伊茱潇

伊茱潇 楼主 2024-02-21 20:22:49 湖南

可是为啥那里会有魔方呢…😰 可是为啥那里会有魔方呢…😰 影魅与必方

对啊,我也很奇怪… 都想去灵异组问了,但没房子…

• Kang-YK

Kang-YK 2024-02-21 20:47:42 广东

应该是防止晃动异响,随手拿东西垫上去了

• 西里斯·布莱克

西里斯·布莱克 (这屏幕有点厚看我把它舔薄一点) 2024-02-21 21:58:55 新疆

那我的猜测: 1。维修的时候这个地方刚好需要一个强度不是那么高的东西来固定一下,维修师傅也不 那我的猜测: 1。维修的时候这个地方刚好需要一个强度不是那么高的东西来固定一下,维修师傅也不知道怎么随手找了这个玩具积木放上去。 2。曾经出过电梯事故死了一个孩子,从此电梯经常出现灵异事件。有大师说放个孩子生前喜欢的玩具在那里。于是找了个玩具放在那里,就不再出现灵异事件了。 ... 猪肚鸡

谢谢,脑中闪过了一个无限流故事开头,但是我懒得写_(:зゝ∠)_

• 马猴烧酒小猫

马猴烧酒小猫 (Flower dancer) 2024-02-21 22:17:37 河北

或许是小孩往上丢着玩不小心丢进去的,也可能是故意尝试看看能不能丢进去的,毕竟小孩的玩心大,恰好卡进去也是有可能的

• 吃掉吃掉

吃掉吃掉 2024-02-21 22:47:58 湖南

我还以为谁在你家窗台上放了一排酸酸乳

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-02-22 01:51:07 山东

居然是魔方哈哈哈我看了半天觉得是四盒优酸乳

• 吃脆瓜不是沙瓜

吃脆瓜不是沙瓜 2024-02-22 06:38:54 北京

这么整齐不像是意外,好适合啊组啊😂

• 仰望星空小猫卷

仰望星空小猫卷 2024-02-22 09:43:28 陕西

可能电梯井维修的时候,有小孩在旁边围观,魔方不小心掉下去,工人忘了拿出来或没注意

• 伊茱潇

伊茱潇 楼主 2024-02-22 12:40:22 湖南

可能电梯井维修的时候,有小孩在旁边围观,魔方不小心掉下去,工人忘了拿出来或没注意 可能电梯井维修的时候,有小孩在旁边围观,魔方不小心掉下去,工人忘了拿出来或没注意 仰望星空小猫卷

能不能仔细具体描述一下地球引力存在的情况下一个小孩如何把玩具魔方掉在2.5米高的凹槽里这个画面

• 花

(如何如何,无可奈何) 2024-02-22 13:36:11 上海

居然是魔方哈哈哈我看了半天觉得是四盒优酸乳 居然是魔方哈哈哈我看了半天觉得是四盒优酸乳 很欧小杨

啊哈哈哈我第一反应也是优酸乳

• ✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧

✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧ (爱过去,现在和未来的自己💛) 2024-02-22 14:41:09 北京

估计是孩子顽皮扔着玩不小心上去了…孩子够不着,家长觉得价格也不贵就不捡了

• 三两喵

三两喵 2024-02-23 16:23:31 河南

摸鱼看到帖子也去识图了 不是摆的整齐是这个玩具可以变成一排四个的样子 (可能就是扔上去的?

• Ivyroot

Ivyroot 2024-02-23 20:19:46 浙江

如果我不想我们家娃再玩某个玩具了,我会把他藏起来…

• Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 2024-02-24 11:52:35 山东

1.检测是否震动,感觉跟地震检测差不多原理2.饮料😂

• 仰望星空小猫卷

仰望星空小猫卷 2024-02-26 09:37:02 陕西

能不能仔细具体描述一下地球引力存在的情况下一个小孩如何把玩具魔方掉在2.5米高的凹槽里这个画 能不能仔细具体描述一下地球引力存在的情况下一个小孩如何把玩具魔方掉在2.5米高的凹槽里这个画面 ... 伊茱潇

有没有可能,维修时电梯轿厢停在-1/-2层,小孩在一楼

• 伊茱潇

伊茱潇 楼主 2024-02-26 12:55:47 中国澳门

有没有可能,维修时电梯轿厢停在-1/-2层,小孩在一楼 有没有可能,维修时电梯轿厢停在-1/-2层,小孩在一楼 仰望星空小猫卷

啊?电梯是密闭空间啊

• yeming

yeming 2024-02-28 10:07:16 湖南

反正多半就是放进去没拿走,或者掉进去不好捡,不可能是啥神秘事件。万一不放心可以去求一个符化解一下

• 知秋

知秋 2024-03-01 12:22:00 山东

兴许是小孩的👻放的……就是灵异事件

• 船新版本已就位

船新版本已就位 2024-04-28 13:48:55 湖北

优酸乳?

你的回应

回应请先 , 或 注册

118976 人聚集在这个小组
↑回顶部