95🌸在十年后还能有名气的会是谁

ahyeon

2024-02-21 14:42:12 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 高贵路人懒羊羊

高贵路人懒羊羊 2024-02-21 14:42:35 山东

我女

• 渣男严揪所所长

渣男严揪所所长 2024-02-21 14:42:53 湖北

95大🌸已有标准答案

• .

. 2024-02-21 14:43:44 浙江

能不能行就看这两年了

• 何青兰

何青兰 2024-02-21 14:47:37 天津

感觉转型都挺费劲的,应该是全军覆没(#-.-)其实花的流量花期到30岁就…懂得吧

• ahyeon

ahyeon 楼主 2024-02-21 14:50:04 安徽

感觉转型都挺费劲的,应该是全军覆没(#-.-)其实花的流量花期到30岁就…懂得吧 感觉转型都挺费劲的,应该是全军覆没(#-.-)其实花的流量花期到30岁就…懂得吧 何青兰

95完蛋的一代

• heihei

heihei 2024-02-21 14:50:33 河南

不知道,感觉都不太行

• 何青兰

何青兰 2024-02-21 14:51:57 天津

95完蛋的一代 95完蛋的一代 ahyeon

哈哈不过我不觉得啊,唯爱古偶,非古偶题材不爱看~田曦薇每部都是古偶我才乐呢

• 哇哦

哇哦 2024-02-21 14:53:55 河北

田曦薇可以在古偶战斗到35,桐姐都可以那她也可以

• 胖咕咕

胖咕咕 2024-02-21 14:54:37 安徽

啊,你们为啥这么看衰95,我咋觉得95怎么也比90强多了

• 瑛绛

瑛绛 2024-02-21 15:31:56 河北

十年后才 35 岁左右吧,丽幂的年纪

• 瑛绛

瑛绛 2024-02-21 15:32:44 河北

啊,你们为啥这么看衰95,我咋觉得95怎么也比90强多了 啊,你们为啥这么看衰95,我咋觉得95怎么也比90强多了 胖咕咕

90 本不差,有小黄鸭撑门面,紫巴爽也能凑够三个流量花

• 瑛绛

瑛绛 2024-02-21 15:32:54 河北

啊,你们为啥这么看衰95,我咋觉得95怎么也比90强多了 啊,你们为啥这么看衰95,我咋觉得95怎么也比90强多了 胖咕咕

可是殉了一部分

• 北美鸡爪槭

北美鸡爪槭 2024-02-21 15:33:37 四川

歪个楼,不觉得流量花期短,看那种等级的流量,85花集中在86-87年,38.39岁了依然是各种影视和关注的焦点,而且85也还在拍古装啊。 90基本都在拍古装,其中好几个90花拍仙侠的,也都30-35了。 95花慢慢来呗,都还在起步阶段,别把30岁当成一个槛,未来什么格局说不好

• 胖咕咕

胖咕咕 2024-02-21 15:41:50 安徽

90 本不差,有小黄鸭撑门面,紫巴爽也能凑够三个流量花 90 本不差,有小黄鸭撑门面,紫巴爽也能凑够三个流量花 瑛绛

95流量花颜值花电影花正剧花,可以说全面开花吧,堪称近十年内娱网感最好的一批,颜值最高的一批,类型最丰富的一批,而且正在高速上升期。不说90,我真觉得较85都不差,85更多是吃了电视红利。

• 瑛绛

瑛绛 2024-02-21 15:42:46 河北

95流量花颜值花电影花正剧花,可以说全面开花吧,堪称近十年内娱网感最好的一批,颜值最高的一批 95流量花颜值花电影花正剧花,可以说全面开花吧,堪称近十年内娱网感最好的一批,颜值最高的一批,类型最丰富的一批,而且正在高速上升期。不说90,我真觉得较85都不差,85更多是吃了电视红利。 ... 胖咕咕

正剧花是哪个?

• 胖咕咕

胖咕咕 2024-02-21 15:46:50 安徽

正剧花是哪个? 正剧花是哪个? 瑛绛

不必跟我钻牛角尖,就说95有白玉兰,有能担正剧的一番女主,已经足够优秀了。

• 瑛绛

瑛绛 2024-02-21 15:47:46 河北

不必跟我钻牛角尖,就说95有白玉兰,有能担正剧的一番女主,已经足够优秀了。 不必跟我钻牛角尖,就说95有白玉兰,有能担正剧的一番女主,已经足够优秀了。 胖咕咕

啥钻牛角尖,我真不知道正剧花是哪个?关晓彤吗?还是宋祖儿卢昱晓?

• 酒明阿

酒明阿 2024-02-21 15:50:38 广东

肯定有啊 有颜值or很有演技的都能留下参考85

• 酒明阿

酒明阿 2024-02-21 15:51:49 广东

肯定有啊 有颜值or很有演技的都能留下参考85 肯定有啊 有颜值or很有演技的都能留下参考85 酒明阿

老薇只要少演烂饼不演毒饼 一部一部女主堆上去未来可能性太大了

• 何青兰

何青兰 2024-02-21 16:01:30 天津

大实话就是95赶上的影视全是粗制滥造,95古偶打转就好了,什么电影花正剧花啊,爱看古偶,就认流量,觉得田曦薇适合古偶她美喜欢看她演戏不代表就要一荣俱荣夸95这一帮花啊

• 流形世界

流形世界 2024-02-21 16:03:36 福建

宋祖鹅

• 何青兰

何青兰 2024-02-21 16:06:07 天津

啥钻牛角尖,我真不知道正剧花是哪个?关晓彤吗?还是宋祖儿卢昱晓? 啥钻牛角尖,我真不知道正剧花是哪个?关晓彤吗?还是宋祖儿卢昱晓? 瑛绛

彤马上搭⭐越演古偶,宋祖鹅已殉,卢昱晓这随?大众不认得

• 王🚢(拍戏中)

王🚢(拍戏中) 2024-02-21 16:21:42 浙江

🚢

• 我先润了

我先润了 2024-02-21 17:48:49 山东

除了🍦还有其他人吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

2290 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部