入组承诺|带大家看看这些年喻黄姐吃的有多好。。

什么产品我磕磕

2024-02-21 00:26:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 潮汐袭来浪花

潮汐袭来浪花 2024-02-21 00:28:35 湖南

为我产dd。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 00:28:54 广东

主楼放的都是15年前比较古早的文。。。评论放点16-最近的。。。(可能也有之前🙏🏼

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 00:35:06 广东

7️⃣千嶂里 好像刷了好几个版本。。这个绿绿的真的米米的。。。 作者绿白id燕麦泥。。。14年的文。。。。比起她最出名的南风。。。我更喜欢这篇👊🏻👊🏻弯🐟直天。。很爱看暧昧拉扯。。。语文老师和小科//员。。 “我不和你试,”“你想清楚了,我们就来真的。” (爱看校园的哥哥可以看看她的金色大街。。萌萌校园小情侣

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 00:39:33 广东

8️⃣慢慢相爱 14年的。。原著向萌萌小情侣+1。。。一边打比赛一边热恋了。。也是从青训写到第六赛季夺冠。。。作者是我有一把小红伞。。但是这个应该也得求文包。。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 00:39:54 广东

为我产dd。。。 为我产dd。。。 潮汐袭来浪花

谢谢哥哥。。🙇‍♀️

• 暴毙

暴毙 2024-02-21 00:40:32 浙江

给哥哥dd。。。顺便推一下们米洛老师的空烬。。。这本的小黄真的很帅。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 00:44:31 广东

给哥哥dd。。。顺便推一下们米洛老师的空烬。。。这本的小黄真的很帅。。。 给哥哥dd。。。顺便推一下们米洛老师的空烬。。。这本的小黄真的很帅。。。 暴毙

米洛老师的花生糖。。特别有魅力。。。(没有任何拉踩的意思。。)24年了她也还在写喻黄。。。大家都好长情

• 池袋情报贩子

池袋情报贩子 2024-02-21 00:48:01 广东

再推一个我很喜欢的甜文选手:桃花饼老师 特别特别可爱,她的《我们在一起》和百变魔鱼系列,我心情不好的时候必刷

• 暴毙

暴毙 2024-02-21 00:49:25 浙江

米洛老师的花生糖。。特别有魅力。。。(没有任何拉踩的意思。。)24年了她也还在写喻黄。。。大 米洛老师的花生糖。。特别有魅力。。。(没有任何拉踩的意思。。)24年了她也还在写喻黄。。。大家都好长情 ... 什么产品我磕磕

素的。。。同人女的一款养老保险。。。而且淼感觉是出去别的产品鬼混一圈回来稳稳的幸福。。。

• 脸滚键盘

脸滚键盘 2024-02-21 00:50:35 湖南

• 黑巧克力薯饼

黑巧克力薯饼 2024-02-21 00:51:05 江苏

全部已阅哇哇哇😭😭😭。。。好喜欢米洛的与共啊论坛体嘎嘎乐。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 00:53:34 广东

再推一个我很喜欢的甜文选手:桃花饼老师 特别特别可爱,她的《我们在一起》和百变魔鱼系列,我 再推一个我很喜欢的甜文选手:桃花饼老师 特别特别可爱,她的《我们在一起》和百变魔鱼系列,我心情不好的时候必刷 ... 池袋情报贩子

她也是14年就开始写了。。喜欢她的向哨。。。萌萌的

• 撒迦

撒迦 2024-02-21 00:53:57 北京

这几个本我都有……然而我主推黄喻

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 00:54:40 广东

素的。。。同人女的一款养老保险。。。而且淼感觉是出去别的产品鬼混一圈回来稳稳的幸福。。。 素的。。。同人女的一款养老保险。。。而且淼感觉是出去别的产品鬼混一圈回来稳稳的幸福。。。 暴毙

是的。。高质量写手多多。。。祖上也富富的。。。。有好几位都写了将近10年长情的我震惊。。。。

• 冲野洋子

冲野洋子 2024-02-21 00:54:46 浙江

给我们正副队dd 。。。。都是很好的饭。。。大家请吃。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 00:54:57 广东

全部已阅哇哇哇😭😭😭。。。好喜欢米洛的与共啊论坛体嘎嘎乐。。。 全部已阅哇哇哇😭😭😭。。。好喜欢米洛的与共啊论坛体嘎嘎乐。。。 黑巧克力薯饼

等我建设一下。。哥哥看看有没有没看过的。。。。

• momo🥨

momo🥨 2024-02-21 00:55:09 江苏

Akiraling那篇向导香死我了。。。谁能知道我是一个根本没看过原作的路人呢🥹

• 电子万年挂历

电子万年挂历 2024-02-21 00:55:27 安徽

喻黄。。俺滴快乐老家。。每次反刍一下。可以快乐很久。。

• 略略略

略略略 2024-02-21 00:55:59 广东

莱茵。。今晚才刚重温莱茵。。。

• NIP.王杰希

NIP.王杰希 2024-02-21 00:58:59 浙江

给我产品dd。。。

• 不Walking的猫

不Walking的猫 2024-02-21 00:59:56 山东

抓包产品老师。。。。 喻黄太家大业大了,好吃的饭真多,我感觉主楼我应该拥有几本实体,虽然主推双花。。。。。

• 撒迦

撒迦 2024-02-21 01:01:36 北京

贡献一下莱茵的金色大街。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:01:42 广东

9️⃣金玉其外 作者绿白id野有白鹿 14年的。。。娱乐圈paro。。。多cp。。应该是双花叶蓝肖戴。。好像素霸总🐟天王黄甜。。想看无脑娱乐圈paro喻黄甜文的哥哥可以冲。。

• 撒迦

撒迦 2024-02-21 01:02:10 北京

和十三月

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:03:41 广东

放一下。。我的莱茵。。。这位也是挑喜欢的题材就行了。。。。没雷放心看。。。

• momo

momo 2024-02-21 01:04:45 河南

好季度。。。楼主哥哥竟然有这么多实体。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:08:46 广东

1️⃣0️⃣地下火 这本不在手边。。放个封面图。。。作者id青山为雪。。。14年的文。。科幻paro。。30章he。。。。脑洞剧情很神。。。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:09:34 广东

好季度。。。楼主哥哥竟然有这么多实体。。。 好季度。。。楼主哥哥竟然有这么多实体。。。 momo

哥哥。。我也当了。。。九年淼姐。。。。😭

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:18:50 广东

1️⃣1️⃣已明/朝朝暮暮/啼笑皆非 这三本作者绿白id赤岸。。但素出本id格天 已明:14年的文。。萌萌的古风修仙喻黄小情侣。。。 朝朝暮暮:16年。。。abo。。带球跑。。he 啼笑皆非:17年。。。民国。。。很浪漫的he小情侣

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:20:37 广东

1️⃣0️⃣地下火 这本不在手边。。放个封面图。。。作者id青山为雪。。。14年的文。。 1️⃣0️⃣地下火 这本不在手边。。放个封面图。。。作者id青山为雪。。。14年的文。。科幻paro。。30章he。。。。脑洞剧情很神。。。。。 ... 什么产品我磕磕

同作者还有一本千言万语。。不在手边。。但是很萌!

• Milky Way

Milky Way 2024-02-21 01:22:40 浙江

🥺🥺🥺🥺多年前的i喻黄给哥哥顶顶。。。。。我对直很多东西都忘了。。。。但是我一直记得喻黄很好渴。。。。找个机会重温。。。。。

• 喻文州

喻文州 2024-02-21 01:24:13 天津

dd。。喻黄姐真的都很会写。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:26:48 广东

1️⃣2️⃣无猜/暗流/书中自由/黑光 作者id生铁落 我个人。。最爱的。。。喻黄画手。。。。 画了很多很萌的喻黄/索夜。。。。。 本子最喜欢书中自由。。奇幻大陆索夜和现实喻黄因为一本书可以交流的小故事。。。很萌 (手边只有暗流。。放一下。。。)

• 红鼻子盗圣

红鼻子盗圣 2024-02-21 01:27:06 山东

坏了,都看过

• 红鼻子盗圣

红鼻子盗圣 2024-02-21 01:28:35 山东

还有《原点》,很香的abo

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:29:37 广东

1️⃣3️⃣天文学导论 14年花生糖的生贺本。。也是合志。。。有很萌的西环paro。。。

• 友人a

友人a 2024-02-21 01:36:07 福建

dd

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:44:22 广东

1️⃣4️⃣勇敢的心 16年的。。。hp paro。。很萌的魔法学院喻黄宝宝。。。。52章。。。稳稳地幸福。。 我还有她的升天。。room No.9的梗。。写了五六个结局可以自己选的互动玩法文。。。绿白软件可看。。。 她的种族不同怎么谈恋爱。。出了无料。。。校园文萌萌的。。加入游泳队的鲛人喻。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:49:49 广东

1️⃣5️⃣因你而在 15年的。。。中抓网配paro。。作者绿白id慕乔King。。。。也是今年还在出无料的老师。。。。 感觉网配题材已经逐渐消失在同人文。。但是这本萌萌的。。。大学生黄和大学老师喻。。有掉马。。。喜欢师生/欢脱向的哥哥可以看看。。。

• omom

omom 2024-02-21 01:56:09 浙江

同作者还有一本千言万语。。不在手边。。但是很萌! 同作者还有一本千言万语。。不在手边。。但是很萌! 什么产品我磕磕

很萌。。。设计得也好看。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 01:57:24 广东

1️⃣6️⃣逐世 14年。。。作者绿白id天腐的多喵 群像文。。喻黄伞修双花韩张林方。。。。我看的第一本长篇向哨设定。。。。西幻架空。。喜欢哥哥可冲。。很好很好的向哨文。。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 02:36:20 广东

写着写着开始看了。。等我明天再来。。。。喻黄。。仙品

• 美乃滋拌饭

美乃滋拌饭 2024-02-21 02:48:27 甘肃

我很喜欢《假如喻文州变成了秃头》。。。我特别喜欢粉丝写给喻文州的那段话(虽然我是个黄粉)。。。每次看那段我都会哭很惨。。。

• momo

momo 2024-02-21 02:50:58 广东

给长情的淼姐dd

• Unfolding

Unfolding 2024-02-21 03:03:28 江苏

我天……楼里列的写手居然大部分都知道

• 楚云秀(看剧版

楚云秀(看剧版 2024-02-21 03:18:29 广东

为永远热恋的喻黄dd。。

• 三点半吃晚饭

三点半吃晚饭 2024-02-21 10:31:05 湖南

谢谢哥哥。。我吃。。

• lollipop

lollipop 2024-02-21 11:31:06 四川

不是。。。哥哥。。。。你哪来的这么多古早本子。。。。我觉得是假的。。。。你寄给我帮你鉴定鉴定。。。。。

• lollipop

lollipop 2024-02-21 11:36:10 四川

哥哥。。。。。提名《勇敢的尾巴》。。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 12:51:33 广东

不是。。。哥哥。。。。你哪来的这么多古早本子。。。。我觉得是假的。。。。你寄给我帮你鉴定鉴 不是。。。哥哥。。。。你哪来的这么多古早本子。。。。我觉得是假的。。。。你寄给我帮你鉴定鉴定。。。。。 ... lollipop

哥哥。。。太诡计多端了一点。。。。我都九年淼姐。。让让我吧。。。。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-02-21 15:03:17 河南

昨天熬夜看完了南风。。故事情节真的好绝。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-02-21 15:03:52 河南

哥哥。。原著向如果只看一篇的话看哪篇呢(另类求文

• 字忍句止

字忍句止 2024-02-21 15:10:04 福建

给哥哥dd。。一部部慢慢看

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 15:34:18 广东

哥哥。。原著向如果只看一篇的话看哪篇呢(另类求文 哥哥。。原著向如果只看一篇的话看哪篇呢(另类求文 夜雨声烦

看长短吧。。。长篇看清嘉,中篇看梦想与现实之光或者光阴的故事。。。。这三本都很经典了。。看完还想看可以看看慢慢相爱

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 15:34:28 广东

哥哥。。。。。提名《勇敢的尾巴》。。。。 哥哥。。。。。提名《勇敢的尾巴》。。。。 lollipop

好看。。。

• 寻风月

寻风月 2024-02-21 15:43:25 江苏

《原点》ABO特种兵背景的,我收了两版不在手边,等我周末回家拍上来。。。

• isooo

isooo 2024-02-21 15:49:32 辽宁

淼姐给哥哥dd

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 15:50:43 广东

回转发哥哥。。海月虚空回来填的是the ocean and the flame。。她15年初写了这篇的(1)。。。

• 原际画法人黄锐

原际画法人黄锐 2024-02-21 16:03:43 山东

我推一本尚未终结。。桃花饼老师写的。。。破镜重圆的故事。。。。特别酸涩。。。第一次读差点哭出来

• 原际画法人黄锐

原际画法人黄锐 2024-02-21 16:04:17 山东

哥哥。。原著向如果只看一篇的话看哪篇呢(另类求文 哥哥。。原著向如果只看一篇的话看哪篇呢(另类求文 夜雨声烦

米洛老师。。。。光阴的故事。。。。

• 花辞

花辞 2024-02-21 16:06:53 吉林

桃花病

• 花辞

花辞 2024-02-21 16:09:11 吉林

只买到了这两本,尚未终结设定很有意思,暗涌虐虐的🥹

• 郝的老婆

郝的老婆 2024-02-21 16:11:16 四川

最爱莱茵老师。。可她现在好像在灌

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-02-21 16:21:53 河南

米洛老师。。。。光阴的故事。。。。 米洛老师。。。。光阴的故事。。。。 原际画法人黄锐

谢谢哥哥🥰

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-02-21 16:24:33 河南

最爱莱茵老师。。可她现在好像在灌 最爱莱茵老师。。可她现在好像在灌 郝的老婆

好奇她在搞哪对。。

• 原上求

原上求 2024-02-21 16:55:15 河北

风ling摇摆真的,,,我入坑她就在写,好多年过去了她还在写。。。。佩服

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-21 17:37:07 广东

好奇她在搞哪对。。 好奇她在搞哪对。。 夜雨声烦

喻黄。。她好像也。。。还在搞。。。。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-02-21 17:48:47 河南

喻黄。。她好像也。。。还在搞。。。。。。 喻黄。。她好像也。。。还在搞。。。。。。 什么产品我磕磕

去看了眼她微博。。搞灌仙流去了。。不知道这位还有没有写文。。微博都是些提问箱

• Ms. Mcy

Ms. Mcy 2024-02-21 18:03:10 重庆

好好好。。。我吃

• 蓝雨唯一女队员

蓝雨唯一女队员 2024-02-21 18:06:57 江苏

我喜欢小短篇。。。每次睡前看完就有一种温暖踏实的感觉。。。 首推《假如喻文州变成了秃头》。。有兴趣的哥哥可以去b上看看有一年🐟生贺选了其中的一部分 cv很有感情。。)另外我记得有一篇《小卢长到一米八了吗??》也好可爱。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-02-21 18:38:10 上海

坏了我都看过。。。

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-02-22 16:09:01 山东

有一篇喻是天狼星转世。。。黄是剑圣。。。两人循环的我忘了叫啥了。。。。。

• ジェシー

ジェシー 2024-02-25 07:16:20 美国

老师 请问有没有什么破镜重圆文学啊…🥹🥹🥹🙏

• ジェシー

ジェシー 2024-02-25 07:19:33 美国

我推一本尚未终结。。桃花饼老师写的。。。破镜重圆的故事。。。。特别酸涩。。。第一次读差点哭 我推一本尚未终结。。桃花饼老师写的。。。破镜重圆的故事。。。。特别酸涩。。。第一次读差点哭出来 ... 原际画法人黄锐

哥哥 … 这个哪里可以看啊…🙏🙏🥺🥹

• momo

momo 2024-02-25 08:24:59 广东

秒接为哥哥顶起。。。

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2024-02-25 08:43:28 江苏

路过一看是我产品。。。。美滋滋给哥哥顶顶。。。。。我说对啊。。淼姐就是吃很好。。。。

• Cassandra

Cassandra (?) 2024-02-25 09:22:01 河南

米洛。。。我的神。。光阴的故事。。。真的很好很好。。。

• 理理

理理 2024-02-25 09:29:07 吉林

喜欢风ling摇摆的《陷落》。。

• 我去_祝福

我去_祝福 2024-02-25 09:51:38 辽宁

夏日终年…已销号

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2024-02-25 10:02:07 山西

去看了眼她微博。。搞灌仙流去了。。不知道这位还有没有写文。。微博都是些提问箱 去看了眼她微博。。搞灌仙流去了。。不知道这位还有没有写文。。微博都是些提问箱 夜雨声烦

可能还搞?她目前这篇灌之前刚完几个喻黄中短篇。。。还出了本。。

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2024-02-25 10:04:53 山西

海月虚空。。。很还记得当年一个人就能撑起一些12h/24h。。惊呆我

• 原际画法人黄锐

原际画法人黄锐 2024-02-25 10:21:14 山东

哥哥 … 这个哪里可以看啊…🙏🙏🥺🥹 哥哥 … 这个哪里可以看啊…🙏🙏🥺🥹 ジェシー

绿白就有的!搜桃花饼!

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-25 10:24:33 广东

老师 请问有没有什么破镜重圆文学啊…🥹🥹🥹🙏 老师 请问有没有什么破镜重圆文学啊…🥹🥹🥹🙏 ジェシー

嗯。。米洛的富士山下。。。还有最新的那本赴火。。。。

• 哦哦哦哦哦好的

哦哦哦哦哦好的 2024-02-25 11:54:05 湖南

🐎

• FPX-吴羽策

FPX-吴羽策 2024-02-25 12:26:19 山西

淼姐来咯。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-26 17:31:52 广东

最终幻想、等光来、破晓歌、去往光明之地、诅咒之剑。。。。古早好看的🥺感谢。。哥哥。。私信。。。。

• 月岛mo

月岛mo 2024-02-26 17:32:44 江苏

喻黄。。。。全世界最好的xql。。。。

• 捏苏捏苏

捏苏捏苏 2024-02-26 18:12:45 广东

🐎

• momo

momo 2024-02-26 18:28:52 浙江

天呐。。。粮仓。。。

• 看到叫我去学习

看到叫我去学习 2024-02-26 18:36:16 湖北

喻黄。。我磕过最热的cp。。超级幸福

• 苏沐橙

苏沐橙 2024-02-26 18:56:20 上海

dd

• 就再吃一点点哦

就再吃一点点哦 2024-02-28 01:21:12 浙江

最终幻想、等光来、破晓歌、去往光明之地、诅咒之剑。。。。古早好看的🥺感谢。。哥哥。。私信 最终幻想、等光来、破晓歌、去往光明之地、诅咒之剑。。。。古早好看的🥺感谢。。哥哥。。私信。。。。 ... 什么产品我磕磕

最终幻想真的非常好看。。。。为数不多收的实体。。。。

• 哈基米(已玉玉

哈基米(已玉玉 2024-02-28 16:16:36 安徽

哥哥你其实是来秀同人本的吧😠。。。季度啊啊啊啊啊啊今晚睡觉别关门。。。

• 发疯打工人

发疯打工人 2024-02-28 16:25:43 河南

南风居然没上榜😂20年还是21年批量看过喻黄的,这本印象最深了

• momo

momo 2024-02-28 16:59:33 湖南

数了一下发现我都当了八年淼姐了。。。在还是个萌萌初中生的时候就开始当淼姐直接慧眼识珠一下子给自己把养老保险买好了。。。。们喻黄真的跟相爱🥰老师们也真的都特别会写🥰饭好多好香好幸福🥰

• 黄婷婷(拍戏中

黄婷婷(拍戏中 2024-02-28 18:19:30 江西

没看过全职。。但高中同学推过一本叫《無方之盡》的喻黄。。。我就当普通小说。。真的写得好好。。

• 山河

山河 (唯爱舞cp) 2024-02-28 18:42:35 湖南

居然没有。。。陷落吗。。。。还有。。。我最喜欢蜚蜚的天天。。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-28 20:36:10 广东

居然没有。。。陷落吗。。。。还有。。。我最喜欢蜚蜚的天天。。。。 居然没有。。。陷落吗。。。。还有。。。我最喜欢蜚蜚的天天。。。。 山河

有的。。。喻黄abo圣经。。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-28 20:37:48 广东

哥哥你其实是来秀同人本的吧😠。。。季度啊啊啊啊啊啊今晚睡觉别关门。。。 哥哥你其实是来秀同人本的吧😠。。。季度啊啊啊啊啊啊今晚睡觉别关门。。。 哈基米(已玉玉

被发现了。。哥哥放心。。。我睁着眼睡觉。。。。。。

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 楼主 2024-02-28 20:38:16 广东

南风居然没上榜😂20年还是21年批量看过喻黄的,这本印象最深了 南风居然没上榜😂20年还是21年批量看过喻黄的,这本印象最深了 发疯打工人

前面有哥哥提了。。。很神的医生paro。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79071 人聚集在这个小组
↑回顶部