请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

南京-杭州-苏州1800六日游

不理李李李

2024-02-20 23:59:51 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 小北羊

小北羊 2024-02-21 02:41:50 四川

好喜欢好喜欢这几个城市,已收藏楼主的帖子,想三月底的时候去一趟南京,有时间的话再辗转苏杭,不知道三月底的时候风景会不会也这么美丽

• 不理李李李

不理李李李 楼主 2024-02-21 13:42:07 内蒙古

好喜欢好喜欢这几个城市,已收藏楼主的帖子,想三月底的时候去一趟南京,有时间的话再辗转苏杭, 好喜欢好喜欢这几个城市,已收藏楼主的帖子,想三月底的时候去一趟南京,有时间的话再辗转苏杭,不知道三月底的时候风景会不会也这么美丽 ... 小北羊

下着小雨的时候真的朦朦胧胧的又美又凉快,我感觉三月应该也是差不多这样的!!!

• arooo

arooo 2024-02-22 15:29:47 福建

你拍的好好看!

• 不理李李李

不理李李李 楼主 2024-02-22 18:11:29 内蒙古

你拍的好好看! 你拍的好好看! arooo

谢谢你!!!💕💕💕

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 2024-02-23 22:11:00 湖南

好巧,和楼主在苏州的同一家店里吃过绿豆汤哈哈哈哈哈

• 不理李李李

不理李李李 楼主 2024-02-23 22:22:53 内蒙古

好巧,和楼主在苏州的同一家店里吃过绿豆汤哈哈哈哈哈 好巧,和楼主在苏州的同一家店里吃过绿豆汤哈哈哈哈哈 月宴

吃的时候有种喝薄荷水的感觉哈哈哈哈哈

• 小狗会飞

小狗会飞 2024-02-23 23:18:13 北京

西湖真的很美丽😭想念

• momo

momo 2024-02-25 11:38:30 北京

苏州和其他俩好不一样,视野开阔

• 遥远的理想乡

遥远的理想乡 2024-02-27 01:08:10 广东

真的好喜欢苏杭

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2024-03-04 17:09:37 陕西

蹲民宿推荐

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2024-03-04 18:34:50 浙江

好喜欢好喜欢这几个城市,已收藏楼主的帖子,想三月底的时候去一趟南京,有时间的话再辗转苏杭, 好喜欢好喜欢这几个城市,已收藏楼主的帖子,想三月底的时候去一趟南京,有时间的话再辗转苏杭,不知道三月底的时候风景会不会也这么美丽 ... 小北羊

三月真的草长莺飞,到三月底气温也很宜人,南京鸡鸣寺和杭州柳浪闻莺都有大片的樱花,还有桃花柳树,不用担心不漂亮

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2024-03-04 18:35:41 浙江

感觉苏州更清秀耶,就是小家碧玉的感觉

• 广告

广告 2024-03-05 04:15:14 河北

苏州和南京哪一个值得推荐呢,最近打算先去上海再去其中一个地方,选不太出来😖

• 不理李李李

不理李李李 楼主 2024-03-05 09:19:00 天津

蹲民宿推荐 蹲民宿推荐 诗酒趁年华

这个这个

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2024-03-05 09:19:35 陕西

这个这个 这个这个 不理李李李

爱你饱饱

• 不理李李李

不理李李李 楼主 2024-03-05 09:22:54 天津

苏州和南京哪一个值得推荐呢,最近打算先去上海再去其中一个地方,选不太出来😖 苏州和南京哪一个值得推荐呢,最近打算先去上海再去其中一个地方,选不太出来😖 广告

如果你喜欢古建,那种小桥流水,苏式建筑的话推荐苏州,苏州山塘街和平江路(平江路商业化更轻一点,不过都值得逛)都是这样的。南京的话我主要是爬了两天山(钟山风景区和另一个),自然景色很美,我没有去那种特别有历史感的地方。我个人的话更喜欢南京吧。

• 快点毕业

快点毕业 2024-03-06 09:52:43 江苏

蹲蹲酒店

• 小北羊

小北羊 2024-03-06 20:44:47 四川

下着小雨的时候真的朦朦胧胧的又美又凉快,我感觉三月应该也是差不多这样的!!! 下着小雨的时候真的朦朦胧胧的又美又凉快,我感觉三月应该也是差不多这样的!!! 不理李李李

好滴!

• 小北羊

小北羊 2024-03-06 20:45:29 四川

三月真的草长莺飞,到三月底气温也很宜人,南京鸡鸣寺和杭州柳浪闻莺都有大片的樱花,还有桃花柳 三月真的草长莺飞,到三月底气温也很宜人,南京鸡鸣寺和杭州柳浪闻莺都有大片的樱花,还有桃花柳树,不用担心不漂亮 ... 卢小猫杀人如麻

好滴,谢谢姐妹!🥳

• 不理李李李

不理李李李 楼主 2024-03-06 21:02:12 天津

蹲蹲酒店 蹲蹲酒店 快点毕业

• 不理李李李

不理李李李 楼主 2024-03-06 21:02:31 天津

蹲蹲酒店 蹲蹲酒店 快点毕业

这两个都还离火车站挺近的

• 快点毕业

快点毕业 2024-03-07 09:06:58 江苏

这两个都还离火车站挺近的 这两个都还离火车站挺近的 不理李李李

宝宝你是一个小天使😚😚😚

• One—good

One—good 2024-03-07 09:51:04 河南

本南方人借lz的视角看自己巨熟悉的地方,真的有别样的体会!欢迎下次再来杭州玩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

85663 人聚集在这个小组
↑回顶部