一直以为果子哥比胎胎大😨。。

momo

2024-02-20 22:04:06 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 偷喝一只ad钙

偷喝一只ad钙 2024-02-20 22:06:49 海南

你懂什么是未来可期! lpl中单的新生代!

• 🐺

🐺 2024-02-20 22:07:15 福建

在他这岁数……其他人来

• 烈火队 姚杰

烈火队 姚杰 2024-02-20 22:29:24 山东

未来可期❤️

• 糖豆

糖豆 2024-02-20 22:29:53 新加坡

为啥会这么觉得,我总感觉果子哥很年轻x

• momo

momo 楼主 2024-02-20 22:31:02 黑龙江

为啥会这么觉得,我总感觉果子哥很年轻x 为啥会这么觉得,我总感觉果子哥很年轻x 糖豆

我是因为他在rng的时候。。。不知道为什么这么感觉。。总感慨他上了年纪

• 糖豆

糖豆 2024-02-20 22:44:14 新加坡

我是因为他在rng的时候。。。不知道为什么这么感觉。。总感慨他上了年纪 我是因为他在rng的时候。。。不知道为什么这么感觉。。总感慨他上了年纪 momo

主要他和太守某种意义上讲也是师出同门)knight和tian离开YM之后,YM下一任中野是cryin和wei。。。so我一直默认他比太守小哈哈哈

• 橘橘橘橘子

橘橘橘橘子 2024-02-20 23:02:50 四川

没事,胎手60岁还是未来可期

• 等雨说放弃

等雨说放弃 2024-02-20 23:36:45 吉林

果子是不是00年的啊

• momo

momo 2024-02-20 23:39:33 浙江

还都有MSI冠军呢,果子哥拿的还比左手早。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-02-20 23:41:10 河南

果子是不是00年的啊 果子是不是00年的啊 等雨说放弃

是,果子哥00年11月,左手00年5月

• 含竞量超标

含竞量超标 2024-02-21 00:09:04 陕西

我是因为他在rng的时候。。。不知道为什么这么感觉。。总感慨他上了年纪 我是因为他在rng的时候。。。不知道为什么这么感觉。。总感慨他上了年纪 momo

那其实小wei还是02年的,甚至是11月。。。

• 蓝色世界的可乐

蓝色世界的可乐 2024-02-21 00:15:05 广东

谁记得瑶酱拿果子哥拉踩牙膏,结果回旋镖正中眉心啊,她拿果子哥当工具的时候咋不看看谁是最大的果一儿。对牙膏被开无感就是对这位女明星一举一动印象深刻

• momo

momo 2024-02-21 00:32:52 重庆

那其实小wei还是02年的,甚至是11月。。。 那其实小wei还是02年的,甚至是11月。。。 含竞量超标

02年产打野

• SilverAshe

SilverAshe 2024-02-21 01:18:21 英国

比左手小两个月的秀妹已经拿完冠军开启独守dk一人一队的老将剧本,左手仍在未来可期,很难评

• momo

momo 2024-02-21 01:30:55 重庆

我一直感觉他长得好像最好的我们里面的张平有没有人懂………

你的回应

回应请先 , 或 注册

7641 人聚集在这个小组
↑回顶部