20w😰

乐子人

2024-02-20 17:37:05 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 金智媛

金智媛 2024-02-20 17:37:46 重庆

这谁传得的哦,不会有人信吧,怎么可能20w,20w能买多少吃的你们知道吗

• momo

momo 2024-02-20 17:38:37 广东

你知道婚礼摆酒席,摆个十几桌,才多少钱么。。。 这都有人信

11 2024-02-20 17:39:03 黑龙江

..回超话….

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 17:39:36 黑龙江

这谁传得的哦,不会有人信吧,怎么可能20w,20w能买多少吃的你们知道吗 这谁传得的哦,不会有人信吧,怎么可能20w,20w能买多少吃的你们知道吗 金智媛

江浙一带本来就物价高,更不用说旅游景点横店了

• b评家蒋十安

b评家蒋十安 2024-02-20 17:39:40 江西

怎么可能

• 随时跑路

随时跑路 2024-02-20 17:39:40 江苏

这是请了多少人?

• 小作精

小作精 2024-02-20 17:39:57 山东

替208心疼,我劝你清醒一点

• jkkkkk

jkkkkk 2024-02-20 17:40:01 江苏

。。。。。。。

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-02-20 17:40:19 四川

啥时候啊

• 咪咪酱

咪咪酱 2024-02-20 17:40:28 浙江

你知道婚礼摆酒席,摆个十几桌,才多少钱么。。。 这都有人信 你知道婚礼摆酒席,摆个十几桌,才多少钱么。。。 这都有人信 momo

3000一桌,大约60桌。合计700人差不多

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 17:40:49 黑龙江

替208心疼,我劝你清醒一点 替208心疼,我劝你清醒一点 小作精

冷知识:他还没赚什么钱😂😂都是小挂件角色

• miumiu

miumiu 2024-02-20 17:40:50 上海

。。。。。。。。他摆席啊

• momo

momo 2024-02-20 17:41:02 安徽

引嘲好帖,大家来学

• 今天吃红烧肉耶

今天吃红烧肉耶 2024-02-20 17:41:03 重庆

……对粉丝挺好的 但是对于208w这有啥好心疼的 我还不如心疼我自己呢

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2024-02-20 17:41:06 湖南

怎么又起承转合上了?

• momo

momo 2024-02-20 17:41:13 江苏

🐍和🐍丝已被踢出花渣

• 乐游园

乐游园 2024-02-20 17:41:15 四川

人均100 请了2000人? 还是人均50 请了4000?人

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-02-20 17:41:19 四川

感觉为为还挺大方的,当他女朋友那的多幸福啊,今晚梦这个吧

• ccccll

ccccll 2024-02-20 17:41:23 北京

本组胡扯 出口转内销 没那么多

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2024-02-20 17:41:35 湖南

粉丝知道的是心意 黑子们指指点点

• momo

momo 2024-02-20 17:41:49 北京

哈哈哈买肯德基30元套餐的话买了近7000份,买奶茶的话那就更多几倍了,请了好多人啊

• momo

momo 2024-02-20 17:42:15 北京

• so__oooo

so__oooo 2024-02-20 17:42:34 四川

208花钱自己都不心疼,你还为心疼。

• 迪迪

迪迪 2024-02-20 17:42:50 山东

• 一丝无语

一丝无语 2024-02-20 17:42:54 吉林

有没有可能心疼的是钱,而不是心疼邓为的💰。评论区把我笑到了哈哈哈哈哈哈🐍丝都开开心心的吃吃喝喝没心疼呢

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 17:43:01 黑龙江

还有那么多次请小甜水,现在粉沩沩还来得及不

• 酸萝卜别吃

酸萝卜别吃 2024-02-20 17:43:08 云南

结个婚办一百桌席都不用十万。。。。。。。。

• LeeKaa1

LeeKaa1 2024-02-20 17:43:24 浙江

一个酒店摆不下吧…

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-02-20 17:43:35 湖南

天呐好心疼🐍

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 17:43:48 黑龙江

哈哈哈哈哈哈

• annanova

annanova 2024-02-20 17:43:50 浙江

说个无关的,不知道20w怎么请的 但是江浙酒席带海鲜不带酒水成本4-5k一桌,搞到7.8k一桌的也很正常,我们包人情都是2k一个人的

• 想去游乐园啊

想去游乐园啊 2024-02-20 17:44:21 江苏

你知道婚礼摆酒席,摆个十几桌,才多少钱么。。。 这都有人信 你知道婚礼摆酒席,摆个十几桌,才多少钱么。。。 这都有人信 momo

我们这婚礼已经一万一桌打底了😓顺便说和主题无关

• tutu

tutu 2024-02-20 17:44:32 澳大利亚

买了海鲜吗

• 豆皮春卷

豆皮春卷 2024-02-20 17:44:40 河南

就算花了 20 万,对于明星来说也是洒洒水,心疼什么?又不是你掏钱…

• 杨采薇(盗版)

杨采薇(盗版) 2024-02-20 17:45:11 江西

怎么可能……

• momo

momo 2024-02-20 17:45:24 广东

一个酒店摆不下吧… 一个酒店摆不下吧… LeeKaa1

我在深圳,能同时容纳80桌以上的酒店(预计800人),屈指可数了,这还是一线城市呢。

• momo

momo 2024-02-20 17:45:26 青海

P大点事也搬过来正反炒 真当后花园了

• 乐游园

乐游园 2024-02-20 17:46:28 四川

我们这婚礼已经一万一桌打底了😓顺便说和主题无关 我们这婚礼已经一万一桌打底了😓顺便说和主题无关 想去游乐园啊

吃啥呀 一万起啊 地区差异这么大了吗

• ss_ss

ss_ss 2024-02-20 17:46:34 四川

好。那今天就叫他188w

• GNAILZED

GNAILZED 2024-02-20 17:47:29 湖北

笑亖 不可能有这么多💰 不过心意是好的

• vv

vv 2024-02-20 17:47:50 广东

不信

• 一是太阳☀

一是太阳☀ 2024-02-20 17:47:54 吉林

原来郫县应该这么玩,学到了,去挖我老对家的料了

• 玩具向日葵

玩具向日葵 2024-02-20 17:48:01 河北

去了一个学校么?

• 蝴蝶飞过沧海

蝴蝶飞过沧海 (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2024-02-20 17:48:14 山西

好。那今天就叫他188w

• momo

momo 2024-02-20 17:48:55 广东

我们这婚礼已经一万一桌打底了😓顺便说和主题无关 我们这婚礼已经一万一桌打底了😓顺便说和主题无关 想去游乐园啊

反正深圳这里,1-3K正常普通,3K-5K就算中档偏上了,6K以上就算奢华了,得做什么东西能到1万哦。反正这是一线城市的标准。

• 208看谁都想骂

208看谁都想骂 2024-02-20 17:49:09 浙江

208还没赚什么💰?今天不是刚宣代言

• 试试就试试

试试就试试 2024-02-20 17:50:48 吉林

我挺喜欢他的但是结婚酒席可能都摆不到20w

• xmjz

xmjz 2024-02-20 17:51:50 广东

来个为丝说说怎么请的

• 就那样

就那样 2024-02-20 17:52:52 福建

哪怕把0去掉都稍微靠谱点

• 咻咻

咻咻 2024-02-20 17:53:21 上海

反正深圳这里,1-3K正常普通,3K-5K就算中档偏上了,6K以上就算奢华了,得做什么东西能到1万哦。 反正深圳这里,1-3K正常普通,3K-5K就算中档偏上了,6K以上就算奢华了,得做什么东西能到1万哦。反正这是一线城市的标准。 ... momo

1w是场地贵,吃的也就那样

• LLLsunling

LLLsunling 2024-02-20 17:53:56 辽宁

没有价格观念

• Ash

Ash 2024-02-20 17:54:42 浙江

20万请客猪来了也吃不完吧🤣

• 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2024-02-20 17:55:02 吉林

怎么可能20W

• 赞个哈格里

赞个哈格里 2024-02-20 17:55:04 江苏

说个无关的,不知道20w怎么请的 但是江浙酒席带海鲜不带酒水成本4-5k一桌,搞到7.8k一桌的也很正 说个无关的,不知道20w怎么请的 但是江浙酒席带海鲜不带酒水成本4-5k一桌,搞到7.8k一桌的也很正常,我们包人情都是2k一个人的 ... annanova

还是浙江人牛b啊,无锡一般人办婚礼一桌正常都2k5-3k5

• 无望的劳役

无望的劳役 2024-02-20 17:56:20 江西

20w就20w呗,粉丝买商务多少钱

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 17:57:18 黑龙江

20w就20w呗,粉丝买商务多少钱 20w就20w呗,粉丝买商务多少钱 无望的劳役

可是其他粉丝也买商务啊,你看哪个明星天天好吃好喝给粉丝的啊,有的捐款都不乐意呢,扣扣搜搜

• 乐游园

乐游园 2024-02-20 17:57:21 四川

还是浙江人牛b啊,无锡一般人办婚礼一桌正常都2k5-3k5 还是浙江人牛b啊,无锡一般人办婚礼一桌正常都2k5-3k5 赞个哈格里

看楼上啊 江苏人已经一万起了 无锡被剔除江苏了吗

• 听召而来

听召而来 2024-02-20 17:58:09 湖南

。。。别演

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 17:58:38 黑龙江

看楼上啊 江苏人已经一万起了 无锡被剔除江苏了吗 看楼上啊 江苏人已经一万起了 无锡被剔除江苏了吗 乐游园

江苏十三太保哈哈哈哈哈😂😂

• 百推不倒赫总攻

百推不倒赫总攻 2024-02-20 17:59:02 四川

在浙江,摆酒席,一桌上万很正常呀

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 17:59:08 黑龙江

。。。别演 。。。别演 听召而来

感慨一下而已啊

• annanova

annanova 2024-02-20 17:59:44 浙江

反正深圳这里,1-3K正常普通,3K-5K就算中档偏上了,6K以上就算奢华了,得做什么东西能到1万哦。 反正深圳这里,1-3K正常普通,3K-5K就算中档偏上了,6K以上就算奢华了,得做什么东西能到1万哦。反正这是一线城市的标准。 ... momo

现在是过年期间(没过完元宵不算年过完),海鲜价格飙涨的,国庆期间办酒一只澳龙就是500,江浙办酒蔬菜不多,海鲜+肉比较多,随便一条东星斑、大黄鱼、人手一只梭子蟹/大闸蟹加起来成本都不低。大部分人不带酒水4.5k是标配,但是加上酒水就不止了,很多酒店还要收场地费。我只回复一下我们这边的情况(宁波)

• 赞个哈格里

赞个哈格里 2024-02-20 17:59:51 江苏

看楼上啊 江苏人已经一万起了 无锡被剔除江苏了吗 看楼上啊 江苏人已经一万起了 无锡被剔除江苏了吗 乐游园

那个比太会吹🐮了,看笑了

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 18:00:29 黑龙江

那个比太会吹🐮了,看笑了 那个比太会吹🐮了,看笑了 赞个哈格里

江苏十三太保,你不懂

• Barbie

Barbie 2024-02-20 18:01:29 浙江

江浙一带本来就物价高,更不用说旅游景点横店了 江浙一带本来就物价高,更不用说旅游景点横店了 乐子人

20万,一桌席3000我们这边都是很豪华了,能摆多少桌你算下……

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 18:02:04 黑龙江

20万,一桌席3000我们这边都是很豪华了,能摆多少桌你算下…… 20万,一桌席3000我们这边都是很豪华了,能摆多少桌你算下…… Barbie

咋还跟摆酒席划等号了😂

• 门前一棵葡萄树

门前一棵葡萄树 2024-02-20 18:02:22 重庆

起码来点儿证据吧,上下嘴巴一碰这对粉丝好的人设就有了🤣

• 泡芙星冰乐🍨

泡芙星冰乐🍨 2024-02-20 18:02:51 湖北

花渣真成超话了

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 18:03:32 黑龙江

起码来点儿证据吧,上下嘴巴一碰这对粉丝好的人设就有了🤣 起码来点儿证据吧,上下嘴巴一碰这对粉丝好的人设就有了🤣 门前一棵葡萄树

为啥你看不出来我在说钱的问题😤

• 小momo

小momo 2024-02-20 18:03:45 上海

20w也就我们普通人买辆车钱,还好吧

• momo

momo 2024-02-20 18:04:14 浙江

你对江浙沪有什么误解

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 18:04:35 黑龙江

20w也就我们普通人买辆车钱,还好吧 20w也就我们普通人买辆车钱,还好吧 小momo

我这都有5w一辆的轿车😂😂

• momo

momo 2024-02-20 18:04:39 浙江

令人羡慕的房价😭

• 咚咚锵

咚咚锵 2024-02-20 18:04:43 上海

反正我这里同事结婚包一千红包 一桌十个人同事基本不太能回本(市区)

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 18:05:03 黑龙江

令人羡慕的房价😭 令人羡慕的房价😭 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 乐游园

乐游园 2024-02-20 18:05:17 四川

那个比太会吹🐮了,看笑了 那个比太会吹🐮了,看笑了 赞个哈格里

不敢质疑 怕结果是自己没见过世面😭

• 小momo

小momo 2024-02-20 18:05:33 上海

我这都有5w一辆的轿车😂😂 我这都有5w一辆的轿车😂😂 乐子人

你们那车也太便宜了😂

• 元气小妞翟潇闻

元气小妞翟潇闻 2024-02-20 18:06:02 江西

……估计还抵不上粉丝给他氪金的零头

• momo

momo 2024-02-20 18:06:26 湖北

真会引嘲啊,为丝当天就开了🐍逆应援的帖子,一直没有提💰,因为🐍花多少都是应该的,这是他对粉丝心意的回馈。不清楚多少💰,反正内容如下,现场人数保守估计2000左右,基本上每个粉丝都ceng到了。

• Margarita

Margarita 2024-02-20 18:06:43 湖南

20w请客好歹给张图啊 请吃什么了都不知道🤣

• Barbie

Barbie 2024-02-20 18:07:00 浙江

咋还跟摆酒席划等号了😂 咋还跟摆酒席划等号了😂 乐子人

• 26根薯条条

26根薯条条 2024-02-20 18:07:15 上海

还有那么多次请小甜水,现在粉沩沩还来得及不 还有那么多次请小甜水,现在粉沩沩还来得及不 乐子人

本来想说你怎么这都信还帮着吹 结果看到这条 你怎么叫他黑称啊😂😂我组还有🐍丝吗 快来咔楼主哈哈哈哈哈

• Lalala

Lalala 2024-02-20 18:07:29 湖北

结个婚办一百桌席都不用十万。。。。。。。。 结个婚办一百桌席都不用十万。。。。。。。。 酸萝卜别吃

你这也太夸张 现在有1000的酒席吗

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 18:07:50 黑龙江

20w请客好歹给张图啊 请吃什么了都不知道🤣 20w请客好歹给张图啊 请吃什么了都不知道🤣 Margarita

自己去搜吧宝宝,图片太多了,我就不弄里了

• 讨厌对面打野

讨厌对面打野 2024-02-20 18:08:10 上海

这都能信😰当天看到过,请了奶茶小蛋糕和披萨吧,三样至少能领到一样,不是每个人三样都有,平均一点按照人均50,去了4000人?

• momo

momo 2024-02-20 18:08:21 安徽

妈耶,酒席一桌一万,按正常情况,结婚有个10几桌都算少的了,这只算酒席就至少10几万了啊,再算算其他的开销,啥家庭啊,不愧是月工资10万的花渣,是我不配了

• 乐游园

乐游园 2024-02-20 18:08:52 四川

你这也太夸张 现在有1000的酒席吗 你这也太夸张 现在有1000的酒席吗 Lalala

看我IP 有 谢谢

• 路人(已脱粉)

路人(已脱粉) 2024-02-20 18:09:08 安徽

为为真大方。横店就是一个镇,消费远没有地级市高。估计为为是在横店最贵最大的酒店,摆了几十桌带澳龙的席,全是海鲜,真的好羡慕。

• momo

momo 2024-02-20 18:09:26 湖北

• Margarita

Margarita 2024-02-20 18:09:30 湖南

哈哈哈买肯德基30元套餐的话买了近7000份,买奶茶的话那就更多几倍了,请了好多人啊 哈哈哈买肯德基30元套餐的话买了近7000份,买奶茶的话那就更多几倍了,请了好多人啊 momo

哥们7000份你知道得发多久吗🤣

• momo

momo 2024-02-20 18:10:02 安徽

你这也太夸张 现在有1000的酒席吗 你这也太夸张 现在有1000的酒席吗 Lalala

谢邀,我老家镇上800的席面,5个凉菜,16个热菜,4个汤

• 想安静做个吃货

想安静做个吃货 2024-02-20 18:11:26 广东

2000人,摆酒席的话,一桌20人,要摆100桌?为什么要去对比摆酒席啊

• Lalala

Lalala 2024-02-20 18:11:39 湖北

谢邀,我老家镇上800的席面,5个凉菜,16个热菜,4个汤 谢邀,我老家镇上800的席面,5个凉菜,16个热菜,4个汤 momo

去酒店吃还是请厨师在家摆啊

• 酸萝卜别吃

酸萝卜别吃 2024-02-20 18:12:12 云南

有啊,来云南结婚~我朋友结婚五十多桌酒席包一夜酒店的婚房三万多

• Lalala

Lalala 2024-02-20 18:12:53 湖北

有啊,来云南结婚~我朋友结婚五十多桌酒席包一夜酒店的婚房三万多 有啊,来云南结婚~我朋友结婚五十多桌酒席包一夜酒店的婚房三万多 酸萝卜别吃

好爽

• momo

momo 2024-02-20 18:14:29 湖北

哦,还有没列在里面的茶百道。

• bruise

bruise 2024-02-20 18:17:06 河南

买点甜水甜品快餐给粉丝吃成巨人观也花不了20w啊

• 乐子人

乐子人 楼主 2024-02-20 18:17:54 黑龙江

买点甜水甜品快餐给粉丝吃成巨人观也花不了20w啊 买点甜水甜品快餐给粉丝吃成巨人观也花不了20w啊 bruise

你笑s我了哈哈哈哈哈哈

• Lalala

Lalala 2024-02-20 18:18:51 湖北

20万,一桌席3000我们这边都是很豪华了,能摆多少桌你算下…… 20万,一桌席3000我们这边都是很豪华了,能摆多少桌你算下…… Barbie

为什么江浙酒席也这么便宜 突然发现我这边消费好高

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-02-20 18:20:29 安徽

别的不说,难道不知道208为啥叫208?他们的20万等于普通人的200还是20?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110186 人聚集在这个小组
↑回顶部