非泰腐)韩漫杀戮追踪有人看过吗。。最适合哪对。。来演

Leon

2024-02-20 10:21:04 河南

加入小组后即可参加投票

13 2024-02-20 11:10:44 广西

我看过! 氮素感觉真的无代餐哈哈哈

• 镜面悬空

镜面悬空 2024-02-20 11:19:21 上海

该不该说前两天饼哥和六姨太那张图的肤色差体型差就让我想到了杀戮跟踪,但是他俩没有那个演技,他泰也拍不出这种阴暗得有深度的剧本

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 11:23:14 河南

我看过! 氮素感觉真的无代餐哈哈哈 我看过! 氮素感觉真的无代餐哈哈哈 13

我又刷了一遍脑子还没缓过来哈哈哈哈

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 11:23:30 河南

该不该说前两天饼哥和六姨太那张图的肤色差体型差就让我想到了杀戮跟踪,但是他俩没有那个演技, 该不该说前两天饼哥和六姨太那张图的肤色差体型差就让我想到了杀戮跟踪,但是他俩没有那个演技,他泰也拍不出这种阴暗得有深度的剧本 ... 镜面悬空

确实拍不出来,可能hgr可以

• 隨心隨性

隨心隨性 2024-02-20 11:23:50 湖北

想看这个

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 11:30:58 河南

想看这个 想看这个 隨心隨性

看完可能心理波动较大,谨慎

• 落叶归根

落叶归根 2024-02-20 11:35:02 黑龙江

俺是阴暗批,爱得不行。。。写同人文都喜欢给自己产品安排这样人设。。。。给我产品接了

• SSR

SSR 2024-02-20 11:41:57 重庆

那个结局给我看得嗷嗷大哭,从此看不得这个漫画名

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 11:48:21 河南

那个结局给我看得嗷嗷大哭,从此看不得这个漫画名 那个结局给我看得嗷嗷大哭,从此看不得这个漫画名 SSR

凌晨我也是含着泪睡去的🚬

• 无为

无为 2024-02-20 11:49:36 上海

不考虑别的,这个体型差,只能是og了吧。。。

• 月岛萤(爱排球

月岛萤(爱排球 2024-02-20 12:07:15 浙江

看过 如果大爷演技再涨涨可以og

• Momo

Momo 2024-02-20 12:24:35 上海

攻那种狂躁没有一个泰人演的出来,gun演受应该还行

• yan

yan 2024-02-20 12:29:42 山东

三四年前的singtogun可以演

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 13:20:58 河南

看过 如果大爷演技再涨涨可以og 看过 如果大爷演技再涨涨可以og 月岛萤(爱排球

没看过og的剧

• 小根小趴菜

小根小趴菜 2024-02-20 13:25:27 上海

这个不可能拍的……boc有可能

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 13:29:23 河南

这个不可能拍的……boc有可能 这个不可能拍的……boc有可能 小根小趴菜

确实,没什么代餐

• Seshat

Seshat 2024-02-20 13:39:37 北京

这个漫后劲真的很大,现在听到《killing me softly with his song》还会恍惚...感觉泰人真的get不到里面那些压抑深刻又偏执疯狂的细节,如果给泰拍,大概只能拍成惊悚片...

• Seshat

Seshat 2024-02-20 13:43:29 北京

这个漫后劲真的很大,现在听到《killing me softly with his song》还会恍惚...感觉泰人真的get 这个漫后劲真的很大,现在听到《killing me softly with his song》还会恍惚...感觉泰人真的get不到里面那些压抑深刻又偏执疯狂的细节,如果给泰拍,大概只能拍成惊悚片... ... Seshat

仅仅是尚宇坐在台阶上抽烟看着细雨的那段情节...就天真惊悚又非常迷人...我看完这个漫很久很久再听这首,还是能清晰记得他的背影...

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 13:47:42 河南

仅仅是尚宇坐在台阶上抽烟看着细雨的那段情节...就天真惊悚又非常迷人...我看完这个漫很久很久再 仅仅是尚宇坐在台阶上抽烟看着细雨的那段情节...就天真惊悚又非常迷人...我看完这个漫很久很久再听这首,还是能清晰记得他的背影... ... Seshat

很压抑又很悲伤

• 小根小趴菜

小根小趴菜 2024-02-20 13:48:33 上海

确实,没什么代餐 确实,没什么代餐 Leon

还是挺期待的,如果被网飞啥买了,还是有可能拍出来的

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 13:57:31 河南

还是挺期待的,如果被网飞啥买了,还是有可能拍出来的 还是挺期待的,如果被网飞啥买了,还是有可能拍出来的 小根小趴菜

球球他们拍🥹

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-02-20 14:01:23 天津

饼子哥……嗯……

• Seshat

Seshat 2024-02-20 14:02:16 北京

很压抑又很悲伤 很压抑又很悲伤 Leon

谢谢哥哥贴出来TT瞬间好像又闻到那种潮湿绝望却疯狂的味道了,尚宇热衷残忍的猫鼠游戏...结果最后被循环的命运咬住了喉咙...找机会一定要重温

• 大冤种🤯

大冤种🤯 2024-02-20 14:03:01 海南

og吧,但是off气质不阴暗,演技又没那么精进,可能演不出来,gun倒是可能能演出来,特长生那个多重人格演的确实不戳,但是他bl主剧应该只会和off搭

• 莽橙忙不忙嘛

莽橙忙不忙嘛 2024-02-20 14:03:42 贵州

谁演就骂谁

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 14:08:25 河南

饼子哥……嗯…… 饼子哥……嗯…… 让我舔一口

哈哈哈哈哈哈哈

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 14:10:53 河南

谢谢哥哥贴出来TT瞬间好像又闻到那种潮湿绝望却疯狂的味道了,尚宇热衷残忍的猫鼠游戏...结果最 谢谢哥哥贴出来TT瞬间好像又闻到那种潮湿绝望却疯狂的味道了,尚宇热衷残忍的猫鼠游戏...结果最后被循环的命运咬住了喉咙...找机会一定要重温 ... Seshat

😭高中看的时候还没有这次伤心

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 14:31:12 河南

og吧,但是off气质不阴暗,演技又没那么精进,可能演不出来,gun倒是可能能演出来,特长生那个多 og吧,但是off气质不阴暗,演技又没那么精进,可能演不出来,gun倒是可能能演出来,特长生那个多重人格演的确实不戳,但是他bl主剧应该只会和off搭 ... 大冤种🤯

gun演技这么好的吗?

• 大冤种🤯

大冤种🤯 2024-02-20 14:32:16 海南

gun演技这么好的吗? gun演技这么好的吗? Leon

尊嘟,你去康康特长生和not me

• 小猫病

小猫病 2024-02-20 14:34:18 陕西

看的我emo了一段时间😭

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 14:38:23 河南

尊嘟,你去康康特长生和not me 尊嘟,你去康康特长生和not me 大冤种🤯

好😃

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2024-02-20 16:30:39 四川

这个本子真的很适合拍电影,但是想不出来谁可以演。。。硬要说的话,尚宇还是比较适合韩国本土演员来演吧

• 啟盛

啟盛 2024-02-20 16:31:47 江苏

这个真的很早之前就看完了...看完emo了好久...不过感觉换成真人演的话可能演不出那味...🇹🇭好像目前还没看到过适合纯正阴暗批的

• momo(追剧版)

momo(追剧版) 2024-02-20 16:33:49 江西

体型差必须吧……最近看了死党,感觉死党里面的小码真的有股要疯似疯的阴暗味。但是小码身材也不算弱小

• 该说些什么好

该说些什么好 2024-02-20 16:34:28 中国香港

Og 大爷先加强一下黑眼圈

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 16:44:31 河南

这个本子真的很适合拍电影,但是想不出来谁可以演。。。硬要说的话,尚宇还是比较适合韩国本土演 这个本子真的很适合拍电影,但是想不出来谁可以演。。。硬要说的话,尚宇还是比较适合韩国本土演员来演吧 ... 穿秋衣不穿秋裤

还蛮想让内娱来演的。。

• momo

momo 2024-02-20 16:45:34 浙江

当时看完be整个人一周没恢复

• neet

neet 2024-02-20 16:46:37 贵州

攻暂时想不到,受可以gun来

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 16:46:41 河南

当时看完be整个人一周没恢复 当时看完be整个人一周没恢复 momo

我就是后劲很大才来发帖🥲

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2024-02-20 16:47:08 四川

还蛮想让内娱来演的。。 还蛮想让内娱来演的。。 Leon

内娱也有合适的,但是冬阴功我感觉没有人有这个气质

• momo

momo 2024-02-20 16:47:55 浙江

内娱也有合适的,但是冬阴功我感觉没有人有这个气质 内娱也有合适的,但是冬阴功我感觉没有人有这个气质 穿秋衣不穿秋裤

去看幸运乐园也是韩漫哈哈哈

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 16:52:53 河南

内娱也有合适的,但是冬阴功我感觉没有人有这个气质 内娱也有合适的,但是冬阴功我感觉没有人有这个气质 穿秋衣不穿秋裤

我看ofs觉得烤糖演技真好。。碾压了一下别人

• momo

momo 2024-02-20 16:55:27 江苏

og吧

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2024-02-20 17:07:56 四川

我看ofs觉得烤糖演技真好。。碾压了一下别人 我看ofs觉得烤糖演技真好。。碾压了一下别人 Leon

尚宇这个角色很复杂,不太容易演好,烤糖的外形也不太符合角色的形象

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2024-02-20 17:11:11 四川

又是年下后辈和前辈的故事😂

• kin

kin 2024-02-20 17:18:50 重庆

法版skam的攻eilott发病的时候倒是有那种神经质的感觉

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 17:25:43 河南

法版skam的攻eilott发病的时候倒是有那种神经质的感觉 法版skam的攻eilott发病的时候倒是有那种神经质的感觉 kin

法版这个攻我当时看觉得是最帅的一个

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 17:26:12 河南

法版skam的攻eilott发病的时候倒是有那种神经质的感觉 法版skam的攻eilott发病的时候倒是有那种神经质的感觉 kin

让我幻视郑云龙

• 不毕业的板板

不毕业的板板 2024-02-20 18:43:17 江苏

让关钟鹏去增个重说不定能演,受gun可以演,不介意官不官配的话想看luke或者joss这种大总攻来演也可以……反正口嗨

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 18:45:14 河南

让关钟鹏去增个重说不定能演,受gun可以演,不介意官不官配的话想看luke或者joss这种大总攻来演 让关钟鹏去增个重说不定能演,受gun可以演,不介意官不官配的话想看luke或者joss这种大总攻来演也可以……反正口嗨 ... 不毕业的板板

Luke快点下个海让我洗洗眼☺️

• 野火

野火 2024-02-20 20:07:15 北京

不是泰圈 但是 9377

• 星星

星星 2024-02-20 20:10:48 浙江

看过,对钻石jb很有印象

• 信号不太好

信号不太好 2024-02-20 20:34:14 河南

攻性格阴暗复杂但是又很有吸引力,泰国人演不了一点

• 问题不大🀄

问题不大🀄 2024-02-20 20:37:10 广东

韩剧的体型差,硬要说只能是韩腐顶流yycw或者奇迹副CP吧

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 20:56:59 河南

韩剧的体型差,硬要说只能是韩腐顶流yycw或者奇迹副CP吧 韩剧的体型差,硬要说只能是韩腐顶流yycw或者奇迹副CP吧 问题不大🀄

奇迹腐cp的受我觉得可以

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2024-02-20 20:58:54 河南

这漫画当初看的我心理生理都不适😕还是别拍成剧了,都不是爱情

• Leon

Leon 楼主 2024-02-20 21:09:45 河南

这漫画当初看的我心理生理都不适😕还是别拍成剧了,都不是爱情 这漫画当初看的我心理生理都不适😕还是别拍成剧了,都不是爱情 苏星文唯爱沐夜

这种不是爱情的很好磕🤤

• x.

x. 2024-02-24 15:37:14 湖北

不考虑别的,这个体型差,只能是og了吧。。。 不考虑别的,这个体型差,只能是og了吧。。。 无为

我也觉得

• x.

x. 2024-02-24 15:37:29 湖北

不考虑别的,这个体型差,只能是og了吧。。。 不考虑别的,这个体型差,只能是og了吧。。。 无为

而且滚宝演技超级好

• 好一只羊咩咩

好一只羊咩咩 2024-02-26 22:52:52 北京

蔡某平常的吃醋状态就挺疯的(

• Leon

Leon 楼主 2024-02-26 23:04:55 河南

蔡某平常的吃醋状态就挺疯的( 蔡某平常的吃醋状态就挺疯的( 好一只羊咩咩

这是谁😳

• 好一只羊咩咩

好一只羊咩咩 2024-02-26 23:17:11 北京

这是谁😳 这是谁😳 Leon

DaouOffroad

• Leon

Leon 楼主 2024-02-26 23:25:12 河南

DaouOffroad DaouOffroad 好一只羊咩咩

上面这个短发的我有点喜欢😀像渣攻

• 好一只羊咩咩

好一只羊咩咩 2024-02-26 23:39:15 北京

上面这个短发的我有点喜欢😀像渣攻 上面这个短发的我有点喜欢😀像渣攻 Leon

他真的是有点疯。。占有欲强到极致 但也是真的宠

• Leon

Leon 楼主 2024-02-26 23:43:31 河南

他真的是有点疯。。占有欲强到极致 但也是真的宠 他真的是有点疯。。占有欲强到极致 但也是真的宠 好一只羊咩咩

啊啊啊bb带我磕一磕🤤他们有什么剧吗

• 好一只羊咩咩

好一只羊咩咩 2024-02-26 23:47:46 北京

啊啊啊bb带我磕一磕🤤他们有什么剧吗 啊啊啊bb带我磕一磕🤤他们有什么剧吗 Leon

恋恋不懂 8集短剧 新剧今年出 两个人剧外比剧内好渴一万倍hh因为剧就是专门给他俩写的原创剧本

• 薄菏キャンデ

薄菏キャンデ 2024-02-26 23:50:46 吉林

tgr拍不出来,别,泰语出戏呀

• Leon

Leon 楼主 2024-02-26 23:55:09 河南

恋恋不懂 8集短剧 新剧今年出 两个人剧外比剧内好渴一万倍hh因为剧就是专门给他俩写的原创剧本 恋恋不懂 8集短剧 新剧今年出 两个人剧外比剧内好渴一万倍hh因为剧就是专门给他俩写的原创剧本 好一只羊咩咩

🫶🫶马上去磕

• 好一只羊咩咩

好一只羊咩咩 2024-02-26 23:56:02 北京

🫶🫶马上去磕 🫶🫶马上去磕 Leon

超话oueiijaoffroad

• 否极泰来

否极泰来 2024-02-27 00:01:18 河南

这是我最爱的漫画没有之一

• Leon

Leon 楼主 2024-02-27 00:03:48 河南

超话oueiijaoffroad 超话oueiijaoffroad 好一只羊咩咩

好多饭🤤

• Leon

Leon 楼主 2024-02-27 00:12:39 河南

这是我最爱的漫画没有之一 这是我最爱的漫画没有之一 否极泰来

分享~不知道发出来是不是动图了

• 否极泰来

否极泰来 2024-02-27 00:37:36 河南

分享~不知道发出来是不是动图了 分享~不知道发出来是不是动图了 Leon

是动图,喜欢!谢谢楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部