感觉锐因在耍老子

攻玉

2024-02-20 01:10:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • R主任

R主任 2024-02-20 01:14:01 河南

说不上来 我感觉俩人都挺能演的。。目前给我感觉就是不太实很虚。。不过既然能演那就给我一直演下去吧。就爱这种阴间味🤲🤲🤲

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-02-20 01:17:04 江苏

明明靠在一起的时候就想贴的关系但是就是要刻意回避

• momo

momo 2024-02-20 01:18:01 广东

就这种风味爽。。。

• 西瓜汁

西瓜汁 2024-02-20 01:20:36 英国

没看出来熟

• 攻玉

攻玉 楼主 2024-02-20 01:22:16 山东

没看出来熟 没看出来熟 西瓜汁

有了skinship=熟了,比利时国贵

• momo

momo 2024-02-20 01:31:58 江苏

感觉雕儿很想靠近珍儿也挺配合的,但就是有一种珍儿怕雕,雕也知道他怕自己的感觉(说的有点混乱谁能get到)

• 闲池阁

闲池阁 2024-02-20 01:34:16 广东

太复杂了,多上点物料给我品品

• R主任

R主任 2024-02-20 01:38:11 河南

感觉雕儿很想靠近珍儿也挺配合的,但就是有一种珍儿怕雕,雕也知道他怕自己的感觉(说的有点混乱 感觉雕儿很想靠近珍儿也挺配合的,但就是有一种珍儿怕雕,雕也知道他怕自己的感觉(说的有点混乱谁能get到) ... momo

我太能get到。我感觉珍挺善于搞好人际关系的,比较热情又很捧场(但是我总感觉有一点演的成分),就是珍在别人那里都比较游刃有余,但是偏偏到雕这里碰壁的感觉。。所以我好期待这俩人后续怎么进展🤗

• 攻玉

攻玉 楼主 2024-02-20 01:42:10 山东

我太能get到。我感觉珍挺善于搞好人际关系的,比较热情又很捧场(但是我总感觉有一点演的成分), 我太能get到。我感觉珍挺善于搞好人际关系的,比较热情又很捧场(但是我总感觉有一点演的成分),就是珍在别人那里都比较游刃有余,但是偏偏到雕这里碰壁的感觉。。所以我好期待这俩人后续怎么进展🤗 ... R主任

珍珍和其他人都很自然地交流,到了雕或许因为队长的原因有点不敢靠近,因为这种对比,反而让本就不擅长主动的雕更小心翼翼了,变成现在这种互相都不敢靠近的关心,有的人就喜欢嗑这味。我还挺期待熟了以后如何发展的

• R主任

R主任 2024-02-20 01:44:45 河南

珍珍和其他人都很自然地交流,到了雕或许因为队长的原因有点不敢靠近,因为这种对比,反而让本就 珍珍和其他人都很自然地交流,到了雕或许因为队长的原因有点不敢靠近,因为这种对比,反而让本就不擅长主动的雕更小心翼翼了,变成现在这种互相都不敢靠近的关心,有的人就喜欢嗑这味。我还挺期待熟了以后如何发展的 ... 攻玉

诶是这样的 他俩对彼此相处都很特殊

• momo

momo 2024-02-20 02:22:43 江苏

我太能get到。我感觉珍挺善于搞好人际关系的,比较热情又很捧场(但是我总感觉有一点演的成分), 我太能get到。我感觉珍挺善于搞好人际关系的,比较热情又很捧场(但是我总感觉有一点演的成分),就是珍在别人那里都比较游刃有余,但是偏偏到雕这里碰壁的感觉。。所以我好期待这俩人后续怎么进展🤗 ... R主任

我感觉雕对别人譬如36都很温和无害,但对珍明显有种S感(今天物料里的“韩振 去吃香水吧”一把把人掠走,珍珍还呼救那里真的😳)感觉雕对珍有种凌虐欲,并且隐约地以此为乐……

• Tsuki

Tsuki 2024-02-20 02:25:33 河南

我感觉雕对别人譬如36都很温和无害,但对珍明显有种S感(今天物料里的“韩振 去吃香水吧”一把把 我感觉雕对别人譬如36都很温和无害,但对珍明显有种S感(今天物料里的“韩振 去吃香水吧”一把把人掠走,珍珍还呼救那里真的😳)感觉雕对珍有种凌虐欲,并且隐约地以此为乐…… ... momo

对啊,老1天天对忙内这样我就感觉只是宠溺的感觉,对4真的有种大灰狼抓到小白兔的感觉,S感超级强

• R主任

R主任 2024-02-20 02:29:10 河南

我感觉雕对别人譬如36都很温和无害,但对珍明显有种S感(今天物料里的“韩振 去吃香水吧”一把把 我感觉雕对别人譬如36都很温和无害,但对珍明显有种S感(今天物料里的“韩振 去吃香水吧”一把把人掠走,珍珍还呼救那里真的😳)感觉雕对珍有种凌虐欲,并且隐约地以此为乐…… ... momo

雕不吃珍那一套给我的感觉是他能看透珍在演,珍也知道自己在雕面前装不了,就有点逃避跟雕互动。雕可能有种戳破珍秘密的爽感吧(我瞎猜的),跟珍互动的时候S感就出来了wwwwwww

• 我靠真的假的!

我靠真的假的! 2024-02-20 02:32:57 泰国

哦莫莫,楼里的回复给我看爽了!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!

• 修仙中请勿打扰

修仙中请勿打扰 2024-02-20 02:36:47 湖北

因为他们就是不熟,只是在演而已,性格合不来,玩不到一起去

• R主任

R主任 2024-02-20 02:41:43 河南

因为他们就是不熟,只是在演而已,性格合不来,玩不到一起去 因为他们就是不熟,只是在演而已,性格合不来,玩不到一起去 修仙中请勿打扰

是的目前我就是这种感觉。。但是谁让我是一个受虐狂呢越阴间我越要嗑😼😼😼

• momo

momo 2024-02-20 02:46:50 湖南

磕素我了。。。

• Tsuki

Tsuki 2024-02-20 02:54:50 河南

感觉就是骨子里那股腹黑控制欲上来了,真的锐因就是有种很强的白天不熟但晚上会在🛏️上上演sm风味的cp啊

• momo

momo 2024-02-20 03:06:40 江苏

感觉就是骨子里那股腹黑控制欲上来了,真的锐因就是有种很强的白天不熟但晚上会在🛏️上上演 感觉就是骨子里那股腹黑控制欲上来了,真的锐因就是有种很强的白天不熟但晚上会在🛏️上上演sm风味的cp啊 ... Tsuki

其实我感觉雕对36都是对朋友的喜爱和亲密,所以很温和,但对珍的S感(或者说凌虐欲)才是他的性癖啊!这也就很好解释为什么他和36的亲密都可以很自然且大大方方说出来,但对4就是欲言又止伸出的手,各种找机会握住手揽住肩珍没有反对但自己又偷偷放下了,开玩笑可以说韩振去吃香水吧把人一把掳走但又从来没有提过两人的友谊……因为这两人根本就不是友谊啊,玩的就是符合隐秘xp的心跳啊!!

• R主任

R主任 2024-02-20 03:08:15 河南

其实我感觉雕对36都是对朋友的喜爱和亲密,所以很温和,但对珍的S感(或者说凌虐欲)才是他的性 其实我感觉雕对36都是对朋友的喜爱和亲密,所以很温和,但对珍的S感(或者说凌虐欲)才是他的性癖啊!这也就很好解释为什么他和36的亲密都可以很自然且大大方方说出来,但对4就是欲言又止伸出的手,各种找机会握住手揽住肩珍没有反对但自己又偷偷放下了,开玩笑可以说韩振去吃香水吧把人一把掳走但又从来没有提过两人的友谊……因为这两人根本就不是友谊啊,玩的就是符合隐秘xp的心跳啊!! ... momo

爽死我了。。今夜就熬到这里吧。💊

• 布偶喵

布偶喵 2024-02-20 03:13:15 山东

不能说有个互动,就能说熟吧,但凡多看各种物料,看看他俩的互动,再对比看看他俩和别人的互动,都说不出这话

• 布偶喵

布偶喵 2024-02-20 03:30:22 山东

感觉雕儿很想靠近珍儿也挺配合的,但就是有一种珍儿怕雕,雕也知道他怕自己的感觉(说的有点混乱 感觉雕儿很想靠近珍儿也挺配合的,但就是有一种珍儿怕雕,雕也知道他怕自己的感觉(说的有点混乱谁能get到) ... momo

不太认同你说的,我不磕Cp,但我看了最近两场直播,在我眼里,看珍的更主动,雕是更被动,特别是最近一场直播,珍多次和雕说话,但雕也没太回应,再对比雕另一边的强,就能看出来,说实话他们最大的问题,可能就是兴趣爱好不同和没有太多的共同话题

• momo

momo 2024-02-20 03:39:32 江苏

不太认同你说的,我不磕Cp,但我看了最近两场直播,在我眼里,看珍的更主动,雕是更被动,特别是 不太认同你说的,我不磕Cp,但我看了最近两场直播,在我眼里,看珍的更主动,雕是更被动,特别是最近一场直播,珍多次和雕说话,但雕也没太回应,再对比雕另一边的强,就能看出来,说实话他们最大的问题,可能就是兴趣爱好不同和没有太多的共同话题 ... 布偶喵

那是因为直播里珍在积极回应粉丝的要求给雕翻译和互动啊,平常的互动少但主动伸出手接触的基本上都是雕。还有我同意他俩不熟啊,锐因本来就嗑阴间风味,死里捡糖,但你在cp贴里ky图的是什么呢?

• 布偶喵

布偶喵 2024-02-20 03:49:34 山东

那是因为直播里珍在积极回应粉丝的要求给雕翻译和互动啊,平常的互动少但主动伸出手接触的基本上 那是因为直播里珍在积极回应粉丝的要求给雕翻译和互动啊,平常的互动少但主动伸出手接触的基本上都是雕。还有我同意他俩不熟啊,锐因本来就嗑阴间风味,死里捡糖,但你在cp贴里ky图的是什么呢? ... momo

你看看最近做手工那期,就不会这么说了,那期可没有粉丝要求来回应和互动啊,所以说不磕Cp,和你抱有不同看法,就不能说了吗,我也没说别的吧😂

• momo

momo 2024-02-20 04:05:49 江苏

你看看最近做手工那期,就不会这么说了,那期可没有粉丝要求来回应和互动啊,所以说不磕Cp,和你 你看看最近做手工那期,就不会这么说了,那期可没有粉丝要求来回应和互动啊,所以说不磕Cp,和你抱有不同看法,就不能说了吗,我也没说别的吧😂 ... 布偶喵

这也要考虑性格差异吧,一个语言不通都几乎天天发weverse和一个鲜少发言连回复粉丝留言都来回几句话的人,本身就有性格差啊。退一万步,一个爱说一个爱出手,你理解说话算主动我理解动手更主动,那算他俩双向主动得啦🤗

• momo

momo 2024-02-20 04:09:00 广东

雕不吃珍那一套给我的感觉是他能看透珍在演,珍也知道自己在雕面前装不了,就有点逃避跟雕互动。 雕不吃珍那一套给我的感觉是他能看透珍在演,珍也知道自己在雕面前装不了,就有点逃避跟雕互动。雕可能有种戳破珍秘密的爽感吧(我瞎猜的),跟珍互动的时候S感就出来了wwwwwww ... R主任

我最近采访了一下infj和infp 和你说的简直一毛一样

• 月夜见

月夜见 2024-02-20 09:34:30 浙江

本质就是不熟❤️

• 오동

오동 2024-02-20 09:40:38 河北

你看看最近做手工那期,就不会这么说了,那期可没有粉丝要求来回应和互动啊,所以说不磕Cp,和你 你看看最近做手工那期,就不会这么说了,那期可没有粉丝要求来回应和互动啊,所以说不磕Cp,和你抱有不同看法,就不能说了吗,我也没说别的吧😂 ... 布偶喵

那你再mini fm呢,全程都是老一主动老四回避呢😂

• momo

momo 2024-02-20 09:44:55 浙江

那是因为直播里珍在积极回应粉丝的要求给雕翻译和互动啊,平常的互动少但主动伸出手接触的基本上 那是因为直播里珍在积极回应粉丝的要求给雕翻译和互动啊,平常的互动少但主动伸出手接触的基本上都是雕。还有我同意他俩不熟啊,锐因本来就嗑阴间风味,死里捡糖,但你在cp贴里ky图的是什么呢? ... momo

是不是雕听不懂韩振的塑料韩语😂只能不作回应

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-02-20 10:04:40 江苏

珍珍和其他人都很自然地交流,到了雕或许因为队长的原因有点不敢靠近,因为这种对比,反而让本就 珍珍和其他人都很自然地交流,到了雕或许因为队长的原因有点不敢靠近,因为这种对比,反而让本就不擅长主动的雕更小心翼翼了,变成现在这种互相都不敢靠近的关心,有的人就喜欢嗑这味。我还挺期待熟了以后如何发展的 ... 攻玉

对,他对雕都很客气,团综里按铃失败还会在勋面前闹,但是好像对雕却很拘谨

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-02-20 10:06:07 江苏

其实我感觉雕对36都是对朋友的喜爱和亲密,所以很温和,但对珍的S感(或者说凌虐欲)才是他的性 其实我感觉雕对36都是对朋友的喜爱和亲密,所以很温和,但对珍的S感(或者说凌虐欲)才是他的性癖啊!这也就很好解释为什么他和36的亲密都可以很自然且大大方方说出来,但对4就是欲言又止伸出的手,各种找机会握住手揽住肩珍没有反对但自己又偷偷放下了,开玩笑可以说韩振去吃香水吧把人一把掳走但又从来没有提过两人的友谊……因为这两人根本就不是友谊啊,玩的就是符合隐秘xp的心跳啊!! ... momo

卧槽还好我昨晚睡了不然我不得兴奋一晚上

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-02-20 10:14:44 江苏

感觉我们锐因批嗑的就是这种看起来不熟又好像有点熟的风味,每天都在抓耳挠腮研究到底这两人什么关系

• 🌙

🌙 2024-02-20 10:16:57 北京

不太熟吧,但演演得也好磕。。

• momo

momo 2024-02-20 10:19:48 江苏

在楼里嗑爽了🤤🤤🤤

• ⠀

2024-02-20 10:26:57 湖北

就喜欢这个阴间亖味儿

• 路过,嗑一口

路过,嗑一口 烘焙师 2024-02-20 10:40:13 海南

不一样的嗑法

• momo

momo 2024-02-20 11:00:00 广东

感觉就是没那么熟

• momo

momo 2024-02-20 11:00:41 河北

• 唯心主义

唯心主义 2024-02-20 12:03:48 浙江

难道不是更显得不熟吗

• 暗闇

暗闇 2024-02-20 12:04:24 江苏

真的不熟

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2024-02-20 12:28:20 广东

楼里舞的sm人设给我看爽了🥵🥵🥵

• momo

momo 2024-02-20 12:40:22 福建

锐因真的有一种究极亖味儿,免税店的花絮笑得我好崩溃,和23那种亲故氛围比起来更显阴间。。。。看不出有什么问题的建议看看23,56,13,16,24的互动对比一下,珍儿实在是太努力地在演了,连肢体动作都增加了不少想显得互动正常,但是雕一搅他他就惊慌失措啊啊啊啊啊啊。。。雕也有点恶趣味在的

• R主任

R主任 2024-02-20 12:42:05 河南

变成锐因的狗。。。

• 󠀀

󠀀 2024-02-20 12:45:12 韩国

其实是不熟,不熟所以相处起来尴尴尬尬别别扭扭,就有点类似暧昧

• 绽

2024-02-20 12:48:28 湖南

脑cp真爽啊啊啊

• 直男卖腐全肯定

直男卖腐全肯定 2024-02-20 14:12:33 辽宁

哥哥们真是太会嗑了😍

• Tsuki

Tsuki 2024-02-20 14:13:47 河南

就很像那个明天见里面的人设,天呢未免太像

• 否极泰来.

否极泰来. 2024-02-20 17:48:11 安徽

说不上来 我感觉俩人都挺能演的。。目前给我感觉就是不太实很虚。。不过既然能演那就给我一直演 说不上来 我感觉俩人都挺能演的。。目前给我感觉就是不太实很虚。。不过既然能演那就给我一直演下去吧。就爱这种阴间味🤲🤲🤲 ... R主任

我也觉得

你的回应

回应请先 , 或 注册

5099 人聚集在这个小组
↑回顶部