老阿姨救sam的时候 ursula为什么不看着呢

turbo

2024-02-19 21:21:46 北京

加入小组后即可参加投票
  • Ingrid

Ingrid 2024-02-20 00:41:09 斯里兰卡

我看那段的时候也是心里有点埋怨乌苏拉,但是她确实有一点傻大胆的劲,貌似典型傻人有傻福的那种……所以看到最后我心里可怜Sam,感觉他好像挡了好多枪……但也怪不了乌苏拉……

• momo

momo 2024-02-20 01:18:43 黑龙江

因为他俩好久都没遇到第三个人类了,突然在绝望中遇到一个人类,还帮助了他们,就放下戒备了,而且他们对这个星球的很多生物还不了解,不知道还有这种靠寄生存活的生物,而且别说剧中人物了,就我作为观众看到这集也以为这颗种子是为了救sam才给他的,还想这老婆婆为了救人都吐血了,看后面才知道原来是坏东西

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2024-02-20 09:10:29 浙江

好不容易遇见个同类,太信任了

• 芭娜娜

芭娜娜 (搬条凳子看日落。) 2024-02-21 08:38:55 北京

我有点忘了,如果没这颗豆子续命,乌苏拉他们还有别的方法吗?

• 樱

2024-02-21 15:05:10 安徽

我有点忘了,如果没这颗豆子续命,乌苏拉他们还有别的方法吗? 我有点忘了,如果没这颗豆子续命,乌苏拉他们还有别的方法吗? 芭娜娜

没有,sam就会直接死掉

• 阿封丰

阿封丰 2024-02-21 20:30:58 上海

我有点忘了,如果没这颗豆子续命,乌苏拉他们还有别的方法吗? 我有点忘了,如果没这颗豆子续命,乌苏拉他们还有别的方法吗? 芭娜娜

确实诶,这个豆子帮sam续命了,他不管怎么样都活不下来的

• 雷霆狂发

雷霆狂发 (爱是不能够回头的流浪) 2024-03-02 19:07:12 广东

有个疑问 一开始用的那个草药不是有用吗?我感觉后面吐了那个卵喂给sam也是因为不受控制并不是故意的??

• turbo

turbo 楼主 2024-03-02 22:19:29 北京

有个疑问 一开始用的那个草药不是有用吗?我感觉后面吐了那个卵喂给sam也是因为不受控制并不是故 有个疑问 一开始用的那个草药不是有用吗?我感觉后面吐了那个卵喂给sam也是因为不受控制并不是故意的?? ... 雷霆狂发

我也觉得开始的草药就能救命了,卵并不是救命的必须品。种卵会不会是阿姨被控制后的非主动行为,之前没想过,你这样一说感觉挺有道理,也许救人本身就是无意识的,先救活再方便寄生

• 

2024-03-05 03:07:03 广东

我也觉得开始的草药就能救命了,卵并不是救命的必须品。种卵会不会是阿姨被控制后的非主动行为, 我也觉得开始的草药就能救命了,卵并不是救命的必须品。种卵会不会是阿姨被控制后的非主动行为,之前没想过,你这样一说感觉挺有道理,也许救人本身就是无意识的,先救活再方便寄生 ... turbo

草药其实已经能治好了,但可能繁衍也是救人的动机,个人认为这种寄生物在没有找到下一个适合寄生的宿主前是不会把宿主完全吃掉的,参考老婆婆的丈夫,她一个人活了这么久应该是共生了,直到出现了新的人并播了种子当晚就那啥了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3929 人聚集在这个小组
↑回顶部