突然翻到了🥥和🦔的瓜

章若楠待爆版

2024-02-19 18:37:29 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃车厘子

樱桃车厘子 2024-02-19 18:39:11 新疆

怎么没有呢?我吃瓜都吃晚了,你比我还晚

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 18:40:22 吉林

怎么没有呢?我吃瓜都吃晚了,你比我还晚 怎么没有呢?我吃瓜都吃晚了,你比我还晚 樱桃车厘子

他俩剧播之前我就听说了 但那时候没人锤 刚才我一看已经锤的死死的

• 木碗草莓兔

木碗草莓兔 2024-02-19 18:41:38 天津

在哪在哪,我也吃一口

• 瓜在哪里

瓜在哪里 2024-02-19 18:41:59 广东

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 18:42:22 吉林

在哪在哪,我也吃一口 在哪在哪,我也吃一口 木碗草莓兔

等我看看能不能把链接贴一下

• 樱桃车厘子

樱桃车厘子 2024-02-19 18:42:23 新疆

他俩剧播之前我就听说了 但那时候没人锤 刚才我一看已经锤的死死的 他俩剧播之前我就听说了 但那时候没人锤 刚才我一看已经锤的死死的 章若楠待爆版

我吃瓜的时候说是已经分了…谁知道呢

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 18:43:04 吉林

瓜在哪里

你重新进一下 我贴链接了

• 木碗草莓兔

木碗草莓兔 2024-02-19 18:43:21 天津

等我看看能不能把链接贴一下 等我看看能不能把链接贴一下 章若楠待爆版

好好,谢谢姐妹,我去吃了

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 18:43:24 吉林

我吃瓜的时候说是已经分了…谁知道呢 我吃瓜的时候说是已经分了…谁知道呢 樱桃车厘子

看样子应该在一起时间还挺长的

• 瓜在哪里

瓜在哪里 2024-02-19 18:44:34 广东

你重新进一下 我贴链接了 你重新进一下 我贴链接了 章若楠待爆版

看过之前有人涛过,好像是知乎瓜主爆料

• 咕咕嘛

咕咕嘛 2024-02-19 18:45:27 浙江

很配 挺好的 精致小情侣

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 18:45:51 吉林

看过之前有人涛过,好像是知乎瓜主爆料 看过之前有人涛过,好像是知乎瓜主爆料 瓜在哪里

这个不是瓜主 贴证据了 同一件衣服和毯子那个我觉得太锤了

• 樱桃车厘子

樱桃车厘子 2024-02-19 18:47:19 新疆

看样子应该在一起时间还挺长的 看样子应该在一起时间还挺长的 章若楠待爆版

不官宣粉丝是不会承认的…之前知乎有人还说她和紫,我说他俩…他粉丝逮着我不放,又是给我澄清又是内涵我的我就没关注他了

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 18:49:10 吉林

不官宣粉丝是不会承认的…之前知乎有人还说她和紫,我说他俩…他粉丝逮着我不放,又是给我澄清又 不官宣粉丝是不会承认的…之前知乎有人还说她和紫,我说他俩…他粉丝逮着我不放,又是给我澄清又是内涵我的我就没关注他了 ... 樱桃车厘子

长相思招商会吧 那时候紫就很明显避嫌 当时就能看出来不对了哈哈哈哈 明着炒一个私下谈一个

• ID太长了

ID太长了 2024-02-19 19:16:55 广东

有点真

• momo

momo 2024-02-19 19:24:41 湖南

是真的

• 沙漠里的🌵

沙漠里的🌵 (终究是凡人,抵不过人间烟火) 2024-02-19 19:37:58 上海

之前知乎的瓜主爆过他俩

• 没什么好看的

没什么好看的 2024-02-19 19:39:58 江苏

这么一看很锤啊

• 刘昊然(🛫

刘昊然(🛫 2024-02-19 19:44:58 陕西

之前知乎有个公认的真瓜主爆料说他俩就是在一起了,不知道现在分没分

• 风花雪月迷途客

风花雪月迷途客 2024-02-19 19:50:27 云南

看下来觉得很真啊

• 学习啥好呢

学习啥好呢 2024-02-19 19:52:07 重庆

野鸽不就说了

• 倩倩

倩倩 2024-02-19 19:54:12 湖北

哇哦,我看看。

• 柠檬果味C

柠檬果味C 2024-02-19 19:56:18 山东

太锤了,而且估计现在分手了是洗脑包吧?

• 已注销

已注销 2024-02-19 19:56:57 安徽

😦好真啊看着

• 夏日晴空空

夏日晴空空 2024-02-19 19:57:50 四川

这个去年吃过瓜

• 路过

路过 2024-02-19 20:02:52 山东

之前有瓜主说过,但听说现在分手了,也不知道是不是真的

• 闲看云起时

闲看云起时 2024-02-19 20:04:50 河南

是真的,早就看到爆料了,不过人家谈恋爱就谈呗,老大不小了,娱乐圈多正常。周基本一个剧组换一个,估计等不到公开就拜拜了

• 闲看云起时

闲看云起时 2024-02-19 20:06:05 河南

之前知乎有个公认的真瓜主爆料说他俩就是在一起了,不知道现在分没分 之前知乎有个公认的真瓜主爆料说他俩就是在一起了,不知道现在分没分 刘昊然(🛫

分了,因为线在周的男友是另外一个,不过估计也快了,因为那个锦月剧组有人知乎爆料,CL和周在谈

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 20:07:18 吉林

太锤了,而且估计现在分手了是洗脑包吧? 太锤了,而且估计现在分手了是洗脑包吧? 柠檬果味C

肯定分了 内娱很少有谈很长时间的 多半都是剧组情侣

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 20:07:33 吉林

分了,因为线在周的男友是另外一个,不过估计也快了,因为那个锦月剧组有人知乎爆料,CL和周在谈 分了,因为线在周的男友是另外一个,不过估计也快了,因为那个锦月剧组有人知乎爆料,CL和周在谈 闲看云起时

啊啊?真是剧组情侣啊

• 豆瓣官理员bot

豆瓣官理员bot 2024-02-19 20:10:04 河南

妈呀,他们超爱

• 柠檬果味C

柠檬果味C 2024-02-19 20:11:55 山东

肯定分了 内娱很少有谈很长时间的 多半都是剧组情侣 肯定分了 内娱很少有谈很长时间的 多半都是剧组情侣 章若楠待爆版

很想你不是最近播的吗?播的时候他俩还在避嫌,而且主楼链接还有分析说剧直播时t语气很宠,不像分了

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 20:13:12 吉林

很想你不是最近播的吗?播的时候他俩还在避嫌,而且主楼链接还有分析说剧直播时t语气很宠,不像 很想你不是最近播的吗?播的时候他俩还在避嫌,而且主楼链接还有分析说剧直播时t语气很宠,不像分了 ... 柠檬果味C

那就不知道了 要是这么算的话他俩谈了快两年了

• 🧸🧸

🧸🧸 2024-02-19 20:17:08 河南

去年暑假磕夭柳的时候,只要太过上头我就会看看这个图🫥

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 20:19:16 吉林

去年暑假磕夭柳的时候,只要太过上头我就会看看这个图🫥 去年暑假磕夭柳的时候,只要太过上头我就会看看这个图🫥 🧸🧸

dd 当时我也是看了这个出坑的

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2024-02-19 20:21:17 山东

别聊了,虽然我觉得zh这个楼挺锤的,但是待会他那个大名鼎鼎脱粉洗地粉又要来说我们组造谣了。

• 美羊羊恋爱版

美羊羊恋爱版 2024-02-19 20:22:27 河南

哇哦

• 一天一顿饭

一天一顿饭 (虽然话不多,句句是胡扯) 2024-02-19 20:28:53 北京

之前听说就很真,这一看这么多锤

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 20:31:26 吉林

别聊了,虽然我觉得zh这个楼挺锤的,但是待会他那个大名鼎鼎脱粉洗地粉又要来说我们组造谣了。 别聊了,虽然我觉得zh这个楼挺锤的,但是待会他那个大名鼎鼎脱粉洗地粉又要来说我们组造谣了。 我是一个粉刷匠

让他去知乎说吧 又不是我锤的

• 扶桑知我 🐲

扶桑知我 🐲 2024-02-19 20:39:46 陕西

我记得我在其他组看到过 还以为是为了新剧故意的

• 米宝

米宝 2024-02-19 20:56:46 江苏

要是真的,zy这啥眼光啊

• zkoxj

zkoxj 2024-02-19 21:01:19 上海

现在男 208 就像古言里面的废物皇帝,爱谁就冷落谁😂

• 闲看云起时

闲看云起时 2024-02-19 21:03:52 河南

啊啊?真是剧组情侣啊 啊啊?真是剧组情侣啊 章若楠待爆版

不知道啊,爆料这样说而已,不过周这个年龄很正常啊,也不是流量花没人管,想谈就谈呗 你看鈡姐不就这样嘛

• 闲看云起时

闲看云起时 2024-02-19 21:05:02 河南

dd 当时我也是看了这个出坑的 dd 当时我也是看了这个出坑的 章若楠待爆版

这两已经分手了,这都是周妹的前前任了,

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2024-02-19 21:06:46 湖北

谁懂啊 我还磕过zy 和lgl

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 21:19:02 吉林

谁懂啊 我还磕过zy 和lgl 谁懂啊 我还磕过zy 和lgl 透心凉す゜

我记得他俩当时cp还蛮火的

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2024-02-19 21:21:01 湖北

我记得他俩当时cp还蛮火的 我记得他俩当时cp还蛮火的 章若楠待爆版

我没考古过 只是当时追过101 好感过l 然后看少年的你很吃zy的颜🤗

• 远方青木

远方青木 (just be brave) 2024-02-19 21:21:42 广东

谁懂啊 我还磕过zy 和lgl 谁懂啊 我还磕过zy 和lgl 透心凉す゜

后面是谁

• 黑由由

黑由由 2024-02-19 21:22:23 日本

知乎那个匿名瓜主去年说分了,但是这个回答看起来不像啊,起码男方还挺在意的

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2024-02-19 21:22:26 湖北

后面是谁 后面是谁 远方青木

泡菜101的那位

• 狗尾巴仙子2222

狗尾巴仙子2222 2024-02-19 21:27:55 内蒙古

分了,因为线在周的男友是另外一个,不过估计也快了,因为那个锦月剧组有人知乎爆料,CL和周在谈 分了,因为线在周的男友是另外一个,不过估计也快了,因为那个锦月剧组有人知乎爆料,CL和周在谈 闲看云起时

cl是?

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 21:28:00 吉林

后面是谁 后面是谁 远方青木

赖冠霖 这是可以说的吧

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 21:28:25 吉林

知乎那个匿名瓜主去年说分了,但是这个回答看起来不像啊,起码男方还挺在意的 知乎那个匿名瓜主去年说分了,但是这个回答看起来不像啊,起码男方还挺在意的 黑由由

其实没啥 可能只有粉丝在意 我觉得他俩还挺般配的

• roro

roro 2024-02-19 21:33:14 上海

kdl,看新戏能不能二搭吧,希望小情侣甜甜蜜蜜在一块。

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 21:43:02 吉林

kdl,看新戏能不能二搭吧,希望小情侣甜甜蜜蜜在一块。 kdl,看新戏能不能二搭吧,希望小情侣甜甜蜜蜜在一块。 roro

yes 喜欢看小情侣哈哈哈哈

• 摘下眼镜

摘下眼镜 2024-02-19 21:45:05 湖南

不是说早分了

• 无人着衣

无人着衣 (就这么粗糙的活着) 2024-02-19 21:45:18 山东

他俩先合作了中餐厅,后拍的很想很想你

• 温有青

温有青 2024-02-19 22:15:52 河南

知乎那个匿名瓜主去年说分了,但是这个回答看起来不像啊,起码男方还挺在意的 知乎那个匿名瓜主去年说分了,但是这个回答看起来不像啊,起码男方还挺在意的 黑由由

有那个匿名瓜主的链接吗我想去看看

• 🧚🏻‍♀️

🧚🏻‍♀️ 2024-02-19 22:55:24 北京

这个很早的了吧 我还记得当时他们现偶播的时候看到过个帖子“是不是真情侣恋爱时拍的戏都很难磕”

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-19 23:01:42 吉林

这个很早的了吧 我还记得当时他们现偶播的时候看到过个帖子“是不是真情侣恋爱时拍的戏都很难磕 这个很早的了吧 我还记得当时他们现偶播的时候看到过个帖子“是不是真情侣恋爱时拍的戏都很难磕” ... 🧚🏻‍♀️

确实挺难哈哈哈哈哈 这剧我尝试料好多次就是看不下去

• 小可乐

小可乐 2024-02-19 23:03:36 北京

吃过瓜不是分了

• 黑由由

黑由由 2024-02-19 23:10:12 日本

有那个匿名瓜主的链接吗我想去看看 有那个匿名瓜主的链接吗我想去看看 温有青

https://www.zhihu.com/question/471487835/answer/2184126021?utm_psn=1743049501563191296 他在评论区回复的

• 库次一脚

库次一脚 2024-02-19 23:13:28 上海

有一点很真,ylq明面上炒的都是利益关系,zql都避嫌,生怕女友粉手撕。他俩应该没有分,说分了估计就是烟雾弹,不然小甜剧剧播的时候就炒一炒CP,感觉避嫌的太厉害了…

• 刘昊然(🛫

刘昊然(🛫 2024-02-20 00:10:22 陕西

还是拍一部谈一个的这种

• Joy

Joy 2024-02-20 00:20:40 山东

年龄差的有点大

• 已注销的小韭菜

已注销的小韭菜 2024-02-20 01:13:53 浙江

啊 第一次看

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-20 01:50:11 吉林

有一点很真,ylq明面上炒的都是利益关系,zql都避嫌,生怕女友粉手撕。他俩应该没有分,说分了估 有一点很真,ylq明面上炒的都是利益关系,zql都避嫌,生怕女友粉手撕。他俩应该没有分,说分了估计就是烟雾弹,不然小甜剧剧播的时候就炒一炒CP,感觉避嫌的太厉害了… ... 库次一脚

是这样的 所以基本大热cp很少是真的 那些看着离谱八竿子打不着的反而有可能真

• 能挣到一个亿

能挣到一个亿 2024-02-20 02:37:46 北京

我要信了

• 张晚意(不上网

张晚意(不上网 2024-02-20 02:54:15 河北

欧米茄

• momo

momo 2024-02-20 09:30:32 陕西

去年暑假磕夭柳的时候,只要太过上头我就会看看这个图🫥 去年暑假磕夭柳的时候,只要太过上头我就会看看这个图🫥 🧸🧸

你别说,他俩看着还挺有爱的

• 呼~~(搞钱版

呼~~(搞钱版 2024-02-20 09:54:07 江苏

第一次看 们95🌸是尊嘟 爱谈恋爱

• 世间走一遭🌵

世间走一遭🌵 2024-02-20 10:04:16 四川

哇哦

• ASG-rich💰

ASG-rich💰 2024-02-20 10:39:53 山东

不管真的假的,种草了哈利波特披风,多少钱

• 星期八

星期八 2024-02-20 10:44:20 北京

……挺想看美女们搞事业的……

• 翟子路(上星版

翟子路(上星版 2024-02-20 10:53:27 北京

啊??虽然很多感觉像zy 但是有的又有点真

• 雪舞荻花龙舌兰

雪舞荻花龙舌兰 2024-02-20 11:19:18 江苏

我知道的是,但是周也和赖冠霖什么时候分的?

• momo

momo (终极颜狗) 2024-02-20 12:04:02 安徽

路过嗑一口

• 亭亭玉立

亭亭玉立 2024-02-20 14:48:36 广西

我的天啊,好真啊。希望他们一直在一起吧。祝福~

• 巧克力毕方

巧克力毕方 2024-02-20 15:11:29 陕西

以前吃过这瓜 还有原来一个大up解析过 说是宣传期那些磕rps的所谓的糖点 都是演员故意演的

• 哇哦 那又怎样

哇哦 那又怎样 2024-02-20 17:33:08 河北

哇哦

• 轻舟

轻舟 2024-02-20 17:33:34 内蒙古

wb之夜那眼神挺真的,分没分不知道了

• 别管

别管 2024-02-20 17:43:44 湖北

啊…

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2024-02-20 17:45:46 广东

好长 不想看了 我记得去年就有人说了 说是后面又分了

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-02-20 17:54:18 江苏

wb之夜那眼神挺真的,分没分不知道了 wb之夜那眼神挺真的,分没分不知道了 轻舟

错过了,这就去补

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2024-02-20 18:43:04 新疆

我的天啊,好真啊。希望他们一直在一起吧。祝福~ 我的天啊,好真啊。希望他们一直在一起吧。祝福~ 亭亭玉立

我也,求求了,一直在一起

• KKKRISTI

KKKRISTI 2024-02-20 19:40:36 天津

。。。。有什么真瓜主爆料吗。造谣人家一剧谈一个是不是有点过分,

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) (我爱我自己) 2024-02-20 20:12:46 湖北

檀健次不都有孩子了吗

• 小米粥重生

小米粥重生 2024-02-20 20:22:30 广东

你看不到这动图的背景里是大庭广众有很多工作人员吗,因为这是拍戏走戏啊,剧里面也确实有这个

• 小米粥重生

小米粥重生 2024-02-20 20:26:17 广东

。。。。有什么真瓜主爆料吗。造谣人家一剧谈一个是不是有点过分, 。。。。有什么真瓜主爆料吗。造谣人家一剧谈一个是不是有点过分, KKKRISTI

头一次见拿cpf造谣和意淫来当证据的,基本都是造谣和生拉硬扯嗑糖,但凡看过他俩直播都知道是假的,就是两前后辈同事

• Capricorn

Capricorn 2024-02-20 20:35:01 四川

之前流出过一张图,很想你拍摄那段时间,檀带也去拜访一个螺蛳粉店老板娘还是什么哈哈哈哈我就感觉他们不对劲。只能说也脑子真的拎不清

• 小米粥重生

小米粥重生 2024-02-20 20:42:31 广东

之前流出过一张图,很想你拍摄那段时间,檀带也去拜访一个螺蛳粉店老板娘还是什么哈哈哈哈我就感 之前流出过一张图,很想你拍摄那段时间,檀带也去拜访一个螺蛳粉店老板娘还是什么哈哈哈哈我就感觉他们不对劲。只能说也脑子真的拎不清 ... Capricorn

你没事吧,那是他们录中餐厅时的素人老板娘,刚开机全剧组去吃的,还和老板娘合影了,你说的记录是老板娘发的甚至还发了合影呢,自己吃瓜的时候多动脑就不会看啥都觉得不对劲,跟这些rps一样意想天开

• 闲看云起时

闲看云起时 2024-02-20 20:50:24 河南

。。。。有什么真瓜主爆料吗。造谣人家一剧谈一个是不是有点过分, 。。。。有什么真瓜主爆料吗。造谣人家一剧谈一个是不是有点过分, KKKRISTI

建议艾特她团队去知乎告,知乎好多爆料的

• 章若楠待爆版

章若楠待爆版 楼主 2024-02-20 21:03:25 吉林

cxk那大瓜21年就在知乎爆过了当时没人信 我只能说内娱的瓜就没有空穴来风的

你的回应

回应请先 , 或 注册

33793 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部