吓死了,这个组有人说孙千的官配都只能算“不丑”了

孤独的观察者

2024-02-19 13:42:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我应该是天才

我应该是天才 2024-02-19 14:11:22 贵州

孙千哈哈哈哈哈哈,另外她官配普不是她妈实锤的吗,这有啥好气死的哈哈哈哈哈哈

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 14:12:38 广东

不敢想你们平时身边都是什么帅哥

• momo(已拉黑

momo(已拉黑 2024-02-19 20:27:34 江西

放在娱乐圈确实普啊 一天到晚对普女喊打喊杀 怎么对普男这么宽容

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 21:37:11 广东

放在娱乐圈确实普啊 一天到晚对普女喊打喊杀 怎么对普男这么宽容 放在娱乐圈确实普啊 一天到晚对普女喊打喊杀 怎么对普男这么宽容 momo(已拉黑

可能喊打喊杀的也是你们同一批人

• momo(已拉黑

momo(已拉黑 2024-02-19 22:25:56 江西

可能喊打喊杀的也是你们同一批人 可能喊打喊杀的也是你们同一批人 孤独的观察者

那公平对待怎么了 也比你们对男的宽容对女的严苛好

• 晓梦初静

晓梦初静 2024-02-19 23:05:38 广东

娜娜是智向恋,娜娜妈妈说了张小彦不帅

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 23:06:21 广东

那公平对待怎么了 也比你们对男的宽容对女的严苛好 那公平对待怎么了 也比你们对男的宽容对女的严苛好 momo(已拉黑

突然而来的扣帽子,去别的地方打拳哈,不送

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 23:07:39 广东

娜娜是智向恋,娜娜妈妈说了张小彦不帅 娜娜是智向恋,娜娜妈妈说了张小彦不帅 晓梦初静

没关系,抖音一堆大叫老公,你们公主肯定都有王子宠着

• momo

momo 2024-02-19 23:08:49 上海

说明这是那个楼主的审美呗 我也觉得他不好看 那也有人觉得他帅 很正常

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 23:11:30 广东

说明这是那个楼主的审美呗 我也觉得他不好看 那也有人觉得他帅 很正常 说明这是那个楼主的审美呗 我也觉得他不好看 那也有人觉得他帅 很正常 momo

最重要的是那个楼主经典语录,中国普遍女美男丑,打拳真是随手就来,说白了所有你们认为的“丑”男明星都基本是女的在追

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 23:24:15 广东

还有人引用剧里面别的人物对其他人物的评价作为论点,真的蛮可笑,迪丽热巴还演过丑女呢🤣

• 韩晨心

韩晨心 2024-02-19 23:25:02 河北

说句女美男丑也能叫打拳你治治敏敏肌去吧别把自己气死了

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 23:25:50 广东

说句女美男丑也能叫打拳你治治敏敏肌去吧别把自己气死了 说句女美男丑也能叫打拳你治治敏敏肌去吧别把自己气死了 韩晨心

普遍女美男丑呢,是有什么报告吗,麻烦发一下,你们组里发几张自己的美照看看

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 23:26:15 广东

说句女美男丑也能叫打拳你治治敏敏肌去吧别把自己气死了 说句女美男丑也能叫打拳你治治敏敏肌去吧别把自己气死了 韩晨心

打拳打习惯了都不知道自己在打是吧

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-19 23:58:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我应该是天才

又是个打拳女,吓死了,你说话语气对我重要吗?还真是把自己当回事,没事去看看精神科医生

• momo

momo 2024-02-20 09:55:38 河北

放娱乐圈确实比他帅的大有人在,放现实生活中(我读的工科院校,男生多)他还是秒了一众男的的。

• momo

momo 2024-02-20 10:03:45 澳大利亚

瞧你这个自恋样,要是也长得帅头像就是自拍了🤪那可能确实比你帅

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-20 10:35:44 广东

瞧你这个自恋样,要是也长得帅头像就是自拍了🤪那可能确实比你帅 瞧你这个自恋样,要是也长得帅头像就是自拍了🤪那可能确实比你帅 momo

你丑得连自拍都不敢上在网上说别人呢,笑死

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-20 10:45:09 广东

放娱乐圈确实比他帅的大有人在,放现实生活中(我读的工科院校,男生多)他还是秒了一众男的的。 放娱乐圈确实比他帅的大有人在,放现实生活中(我读的工科院校,男生多)他还是秒了一众男的的。 momo

谁敢说是最好看呢,娱乐圈比张千漂亮的不也一抓一大把,我外国语学院的妹子比她好看的也没有🤣,能证明什么呢

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2024-02-21 12:41:04 四川

看看你

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-21 13:30:46 广东

看看你 看看你 钵钵鸡

看清楚题目,回你

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2024-02-21 13:53:23 四川

看清楚题目,回你 看清楚题目,回你 孤独的观察者

你不是问别人要照片欢得很,先看看你是不是帅哥

• inner power

inner power 2024-02-21 20:11:29 海南

还行 白T气质不错

• 淘淘气

淘淘气 2024-02-21 20:56:50 山东

确实很普啊,而且一脸奸男相

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-21 21:47:29 广东

确实很普啊,而且一脸奸男相 确实很普啊,而且一脸奸男相 淘淘气

看看你多特殊🤣

• 夏野

夏野 2024-02-23 11:51:34 山东

放在娱乐圈确实普啊 一天到晚对普女喊打喊杀 怎么对普男这么宽容 放在娱乐圈确实普啊 一天到晚对普女喊打喊杀 怎么对普男这么宽容 momo(已拉黑

我也觉得比较普,但跟角色比较适配 角色要求不是要大帅哥啊

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-23 12:05:56 广东

我也觉得比较普,但跟角色比较适配 角色要求不是要大帅哥啊 我也觉得比较普,但跟角色比较适配 角色要求不是要大帅哥啊 夏野

你去路上抓几个出来,人家普你是什么?

• 🐇

🐇 2024-02-23 12:17:31 北京

客观上是帅的,不过我个人觉得他长得有点怪,嘴巴那块,好像总是很别扭。演技也很一般,一直是一个表情,看着感觉他一直很紧张的样子

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-23 12:19:18 广东

客观上是帅的,不过我个人觉得他长得有点怪,嘴巴那块,好像总是很别扭。演技也很一般,一直是一 客观上是帅的,不过我个人觉得他长得有点怪,嘴巴那块,好像总是很别扭。演技也很一般,一直是一个表情,看着感觉他一直很紧张的样子 ... 🐇

人设就是那样呀,他有一个电视剧演寸头和尚,不过我没看,我就喜欢憨憨好冷学霸人设🤣

• 🐇

🐇 2024-02-23 12:21:38 北京

人设就是那样呀,他有一个电视剧演寸头和尚,不过我没看,我就喜欢憨憨好冷学霸人设🤣 人设就是那样呀,他有一个电视剧演寸头和尚,不过我没看,我就喜欢憨憨好冷学霸人设🤣 孤独的观察者

啊你喜欢男生吗(没有不好的意思如有冒犯十分抱歉)

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-23 12:22:13 广东

啊你喜欢男生吗(没有不好的意思如有冒犯十分抱歉) 啊你喜欢男生吗(没有不好的意思如有冒犯十分抱歉) 🐇

对呀

• 🐇

🐇 2024-02-23 12:23:35 北京

对呀 对呀 孤独的观察者

我是说呢,很少看到直男发电视剧的讨论哈哈哈哈

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-23 12:24:26 广东

我是说呢,很少看到直男发电视剧的讨论哈哈哈哈 我是说呢,很少看到直男发电视剧的讨论哈哈哈哈 🐇

这个剧就不是给直男看的😂😂,现在很多局一眼就看出来是给女性观众专门打造的

• 豆友147286244

豆友147286244 2024-02-25 00:44:33 广东

[内容不可见]

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-25 00:45:59 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

就是说你也得有脸去评价人普,你长得丑不拉几用什么脸去评价人普呢?

• 豆友206141107

豆友206141107 2024-02-25 08:34:51 湖北

就是说你也得有脸去评价人普,你长得丑不拉几用什么脸去评价人普呢? 就是说你也得有脸去评价人普,你长得丑不拉几用什么脸去评价人普呢? 孤独的观察者

普不普看他有没有爆了的角色,有角色滤镜,然后积累粉丝群众,有了这个基础,粉丝就能舞出帅哥滤镜来,怼到路人到无感或是不发言,到时候网上评论就是帅多于普,自然而然后来人因为从众心理,也会自己强加觉得帅,一个造势帅哥就出来了,然后期间再是粉丝的维护和保养。说实话,娱乐圈能有几个实打实帅的?不是吹氛围帅哥,就是不是第一眼帅哥,或是耐看型,都是角色加成,极少一部分是演技加成,粉丝狂欢罢了。

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-25 12:33:26 广东

普不普看他有没有爆了的角色,有角色滤镜,然后积累粉丝群众,有了这个基础,粉丝就能舞出帅哥滤 普不普看他有没有爆了的角色,有角色滤镜,然后积累粉丝群众,有了这个基础,粉丝就能舞出帅哥滤镜来,怼到路人到无感或是不发言,到时候网上评论就是帅多于普,自然而然后来人因为从众心理,也会自己强加觉得帅,一个造势帅哥就出来了,然后期间再是粉丝的维护和保养。说实话,娱乐圈能有几个实打实帅的?不是吹氛围帅哥,就是不是第一眼帅哥,或是耐看型,都是角色加成,极少一部分是演技加成,粉丝狂欢罢了。 ... 豆友206141107

你蛮肤浅的,你干脆说地球都没帅哥好了🤣

• 你赫我

你赫我 2024-02-25 19:31:30 上海

为了维护他帅你也太认真了吧 大家审美不同的发言看看就行了呗

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-25 19:32:52 广东

为了维护他帅你也太认真了吧 大家审美不同的发言看看就行了呗 为了维护他帅你也太认真了吧 大家审美不同的发言看看就行了呗 你赫我

嘻嘻嘻,为了说他丑你也太努力了吧,看不下去就别发评论得了呗

• sushi

sushi 2024-02-25 20:15:35 湖北

她官配确实很一般,演技也一般

• wanii_dora

wanii_dora 2024-02-25 20:19:05 安徽

孙千哈哈哈哈哈哈,另外她官配普不是她妈实锤的吗,这有啥好气死的哈哈哈哈哈哈 孙千哈哈哈哈哈哈,另外她官配普不是她妈实锤的吗,这有啥好气死的哈哈哈哈哈哈 我应该是天才

符合角色设定啊 科研人哪里会有那么时髦精致 我们一家追剧的时候一致认为孙千不太符合这个角色的科研人设因为她太时髦了 科研人士时髦也并不会时髦成她这样突出

• 海卫十一

海卫十一 2024-02-25 20:25:43 山东

跟孙千站一起确实普啊

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-25 20:26:18 广东

跟孙千站一起确实普啊 跟孙千站一起确实普啊 海卫十一

是惹,她美鼠了,天下第一美

• 南道临

南道临 2024-02-26 16:18:14 上海

看看你多特殊🤣 看看你多特殊🤣 孤独的观察者

你这么为他说话,其实是你喜欢他吧?别争了,咱都懂。

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-26 16:42:17 广东

你这么为他说话,其实是你喜欢他吧?别争了,咱都懂。 你这么为他说话,其实是你喜欢他吧?别争了,咱都懂。 南道临

你这么在乎我喜不喜欢他,你暗恋我吧,不用说懂得都懂

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2024-02-27 00:12:15 江苏

的确一般 但是身材真的不错 胸练得很大 肩背也好看

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-27 00:54:27 广东

的确一般 但是身材真的不错 胸练得很大 肩背也好看 的确一般 但是身材真的不错 胸练得很大 肩背也好看 自律的树

有图吗

• 凶柿

凶柿 2024-02-27 13:01:33 河南

我也觉得孙千是智性恋,慕的是强不是帅,她是情人眼里出西施了

• momomo

momomo 2024-02-27 13:16:25 上海

审美还不允许差异啦?请用审视女明星的严苛看待娱乐圈普男

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-27 15:48:31 广东

我也觉得孙千是智性恋,慕的是强不是帅,她是情人眼里出西施了 我也觉得孙千是智性恋,慕的是强不是帅,她是情人眼里出西施了 凶柿

看看你的对象多帅,有的话

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-27 15:49:37 广东

审美还不允许差异啦?请用审视女明星的严苛看待娱乐圈普男 审美还不允许差异啦?请用审视女明星的严苛看待娱乐圈普男 momomo

那么美怎么设置隐私啊,审别人之前先审审自己配不配吧

• zqpm

zqpm 2024-02-27 18:56:15 广西

丑点好,多来点狂飙里的这样的“丑男人”

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-27 18:57:02 广东

丑点好,多来点狂飙里的这样的“丑男人” 丑点好,多来点狂飙里的这样的“丑男人” zqpm

你是懂吃的

• Cellofinger

Cellofinger 2024-02-27 22:08:41 重庆

我觉得很帅,但是别人未必觉得,每个人审美不一样,你为啥非要别人认同你的审美?毛病?

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-27 22:13:08 广东

我觉得很帅,但是别人未必觉得,每个人审美不一样,你为啥非要别人认同你的审美?毛病? 我觉得很帅,但是别人未必觉得,每个人审美不一样,你为啥非要别人认同你的审美?毛病? Cellofinger

别人觉得他丑能发,我觉得他帅不能发,你为什么非要逼我不能发呢,毛病?

• 版本之子

版本之子 2024-02-28 00:05:10 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 孤独的观察者

你这个人什么素质啊?

• 孤独的观察者

孤独的观察者 楼主 2024-02-28 00:15:30 广东

你这个人什么素质啊? 你这个人什么素质啊? 版本之子

你什么人我什么素质

• momo

momo 2024-02-28 12:22:49 上海

丑男人还不让说,真是越缺什么越破防

你的回应

回应请先 , 或 注册

638 人聚集在这个小组
↑回顶部