“很难想象《热辣滚烫》有8.0”

Hide_slide

2024-02-19 13:17:28 上海

加入小组后即可参加投票
  • 諸子百家

諸子百家 2024-02-19 14:41:26 广东

铺天盖地的水军,热搜,短视频,自媒体全都是,明显是大资本再推。。。

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2024-02-19 15:10:55 广东

铺天盖地的水军,热搜,短视频,自媒体全都是,明显是大资本再推。。。 铺天盖地的水军,热搜,短视频,自媒体全都是,明显是大资本再推。。。 諸子百家

贾玲背后的资本:不好意思有钱真的可以为所欲为

• 想看的太多

想看的太多 2024-02-19 19:24:24 北京

不用想像,这是现实😁

• 王小蘑菇

王小蘑菇 2024-02-19 19:49:08 河南

你想夸飞驰人生就大大方方夸,没必要在这里提热辣滚烫,好像输不起似的,小心眼。我是韩寒十几年老粉,两部电影我都喜欢,都打算二刷

• 木心

木心 2024-02-19 21:04:02 辽宁

应该这个片叫热辣滚烫,那个叫飞驰人生

• 30随

30随 2024-02-19 22:39:55 上海

• 非最佳模式

非最佳模式 2024-02-19 22:53:29 广东

铺天盖地的水军,热搜,短视频,自媒体全都是,明显是大资本再推。。。 铺天盖地的水军,热搜,短视频,自媒体全都是,明显是大资本再推。。。 諸子百家

确实,上映那几天微博热搜好多天莫名其妙的,一看就是买的

• Hide_slide

Hide_slide 楼主 2024-02-20 01:23:16 上海

你想夸飞驰人生就大大方方夸,没必要在这里提热辣滚烫,好像输不起似的,小心眼。我是韩寒十几年 你想夸飞驰人生就大大方方夸,没必要在这里提热辣滚烫,好像输不起似的,小心眼。我是韩寒十几年老粉,两部电影我都喜欢,都打算二刷 ... 王小蘑菇

猪肉最贵的一集

• 周某

周某 2024-02-20 01:32:23 广东

女权+资本+硬煽情,排片就它最多,我都不知道凭什么

Hide_slide 楼主 2024-02-20 11:51:12 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王小蘑菇

不如你的,你们那边中!

Hide_slide 楼主 2024-02-20 12:19:22 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 王小蘑菇

王小蘑菇 2024-02-20 12:23:22 河南

[该回复已被折叠]Hide_slide 展开

那可不,看你破防抓狂我就特别爽,这应该也是你唯一可以看到女生爽嗨了的机会吧??

Hide_slide 楼主 2024-02-20 12:23:47 上海

我觉得发破防和急的,纯属低能

Hide_slide 楼主 2024-02-20 12:24:37 上海

冷知识:一般自己没有什么东西,都会在网上说别人也没

Hide_slide 楼主 2024-02-20 12:24:48 上海

你是不是啊,嘻嘻

Hide_slide 楼主 2024-02-20 12:25:14 上海

中嘞!捞乡

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 2024-02-20 14:54:36 吉林

飞驰人生1才6.8分,这个开分8点多,所以什么热辣滚烫8点多,第二十条7.9什么的,都不可信了, 这个春节档的豆瓣电影评分几乎满满的水分, 等过一段时间在看吧, 现在流量啥的太可怕了

• BaomSang

BaomSang 2024-02-20 17:19:33 陕西

上边这女的脾气确实挺大,主页写的确实属实,对自己有清晰的认知啊…

• 嘿哈

嘿哈 2024-02-20 17:29:29 北京

• momo

momo 2024-02-20 18:01:23 黑龙江

恐怖😱

• 記憶中的青春

記憶中的青春 (生命来来往往,来日并不方长。) 2024-02-23 10:25:25 吉林

飞驰人生1才6.8分,这个开分8点多,所以什么热辣滚烫8点多,第二十条7.9什么的,都不可信了, 这 飞驰人生1才6.8分,这个开分8点多,所以什么热辣滚烫8点多,第二十条7.9什么的,都不可信了, 这个春节档的豆瓣电影评分几乎满满的水分, 等过一段时间在看吧, 现在流量啥的太可怕了 ... momo

所以说谁也别笑话谁 都是刷的

• adds

adds 2024-02-23 11:18:05 北京

快速的浏览下热辣滚烫评论,给5星的多半都是展示心灵鸡汤,价值评判太重,技术含量太少。这也是这几年豆瓣越来越奇怪的现象之一。

• 豆友3hIHCuF4hg

豆友3hIHCuF4hg 2024-02-23 11:24:30 辽宁

还看官方说偷票房

• NO.9527

NO.9527 2024-02-23 11:30:54 湖南

做过企业吗?做过企业管理吗?了解下啥是营销费用,水军热搜抖音粉丝等等,哪个电影没有?何况是春节档电影,背后资本都几乎是同一拨人,这有啥好喷有啥好说的?多关注下电影上映本身质量,现实中你家人身边人都是你的粉丝,等着你发光发彩,你倒给这个站台给那个拉踩,除了让你发泄情绪有啥收获?韩寒贾玲会受你影响?饭圈的好好想想。(水军自媒体除外,他们属于努力工作)

• Falling

Falling 2024-02-23 13:57:29 广东

两部都看了,很难想象飞驰人生还有这么多人吹,跟1几乎一样的剧情,也没什么特效,也不搞笑,甚至逻辑都觉得离谱,过个几年又上一次春节档又几十亿,只能拜托千万不要再来3了;热辣滚烫,都好歹她还真的减肥了,翻拍的剧情能看一下。

• 浮生

浮生 2024-02-23 18:45:55 北京

真神了,她减肥了跟我看个电影有啥关系,天天减肥营销真的有点反胃

Hide_slide 楼主 2024-02-23 18:47:02 上海

两部都看了,很难想象飞驰人生还有这么多人吹,跟1几乎一样的剧情,也没什么特效,也不搞笑,甚 两部都看了,很难想象飞驰人生还有这么多人吹,跟1几乎一样的剧情,也没什么特效,也不搞笑,甚至逻辑都觉得离谱,过个几年又上一次春节档又几十亿,只能拜托千万不要再来3了;热辣滚烫,都好歹她还真的减肥了,翻拍的剧情能看一下。 ... Falling

就是因为有你这种人,国内才拍不出top gear这样的汽车节目

• Falling

Falling 2024-02-23 22:06:27 广东

就是因为有你这种人,国内才拍不出top gear这样的汽车节目 就是因为有你这种人,国内才拍不出top gear这样的汽车节目 Hide_slide

多点你这样的,他们还可以花钱多copy几份混到飞驰人生10去,引领全世界。

• 疾风号

疾风号 2024-02-24 15:42:08 北京

两部都看了,很难想象飞驰人生还有这么多人吹,跟1几乎一样的剧情,也没什么特效,也不搞笑,甚 两部都看了,很难想象飞驰人生还有这么多人吹,跟1几乎一样的剧情,也没什么特效,也不搞笑,甚至逻辑都觉得离谱,过个几年又上一次春节档又几十亿,只能拜托千万不要再来3了;热辣滚烫,都好歹她还真的减肥了,翻拍的剧情能看一下。 ... Falling

你为什么不去b站看减肥纪录片呢…

• Falling

Falling 2024-02-26 11:37:03 广东

你为什么不去b站看减肥纪录片呢… 你为什么不去b站看减肥纪录片呢… 疾风号

那你干嘛不去重看一次飞驰人生1算了,反正导演也没费劲改剧本,有那时间把速度与激情全系列再过一次也可以啊。我也没去专门赞过热辣滚烫有多好,出来还看了下百元之恋;但去后面看完飞驰人生2出来还见到这么多无脑吹的真是无语。

• Falling

Falling 2024-02-26 11:42:03 广东

你为什么不去b站看减肥纪录片呢… 你为什么不去b站看减肥纪录片呢… 疾风号

我原本只想说如果飞驰人生有8分,那热辣滚烫就可以再加1分,反正都是圈钱,至少她还多费了点劲。

Hide_slide 楼主 2024-02-27 00:25:04 上海

我原本只想说如果飞驰人生有8分,那热辣滚烫就可以再加1分,反正都是圈钱,至少她还多费了点劲。 我原本只想说如果飞驰人生有8分,那热辣滚烫就可以再加1分,反正都是圈钱,至少她还多费了点劲。 Falling

人类一百年来对内燃机、对工业极致的追求,不如100斤猪肉。

• 军长

军长 2024-02-27 01:50:22 辽宁

确实,上映那几天微博热搜好多天莫名其妙的,一看就是买的 确实,上映那几天微博热搜好多天莫名其妙的,一看就是买的 非最佳模式

最魔幻的还得是大鹏现场得知评分8.2,挥拳庆祝

• 嘘

2024-03-12 05:13:52 北京

故事讲的太差了,拖拖拉拉的,贾玲瘦了之后练拳的段落居然分了两段,然后半小时过去了

• .

. 2024-03-13 01:05:37 四川

评分低了,股票涨不动哈哈

• 石榴花花

石榴花花 2024-03-25 16:21:06 上海

[内容不可见]

• .。。。

.。。。 2024-04-18 10:23:05 湖南

[内容不可见]

• 绥延有i雨量

绥延有i雨量 2024-04-21 08:57:46 四川

[内容不可见]

• 厄舍府之倒塌

厄舍府之倒塌 2024-04-23 00:53:25 广东

和这部电影有什么关系……我就想好好看个影评 这不是这部电影的讨论区吗 你发的是什么东西

• cassie

cassie 2024-04-29 02:43:03 北京

热辣滚烫的票房比李焕英少了20亿。看来已经没有龟男愿意出钱给小仙女买票了

• 秋叶原

秋叶原 2024-04-29 16:14:00 浙江

肥婆营销一流

• 虚空宝箱

虚空宝箱 2024-04-29 20:53:09 新疆

反正宣传上花费太多的电影我基本都不看,因为我是看电影的故事性、逻辑性和新奇性的。 同样的资金,大部分花费到了宣传上,那么在电影本身上面投入的肯定少。

• 夜雨御迁琉

夜雨御迁琉 (各自安好 等待黎明) 2024-04-29 23:25:14 辽宁

这俩电影根本就不是一个级别的,受众也完全不同,没有可比性,就像当年的《激战》和《小时代》

你的回应

回应请先 , 或 注册

1186 人聚集在这个小组
↑回顶部