庆祝入组。。。开个贴堆一下我个人特别特别喜欢的一些瓶邪文。。。

babyblue

2024-02-19 10:00:18 英国

加入小组后即可参加投票
  • babyblue

babyblue 楼主 2024-02-19 10:00:48 英国

首先私心放一下我最喜欢的lof上的两位老师。。。圈内一些写得很好被推烂的太太我就默认大家都知道了。。。这两位应该(?)比较小众而且每一篇我都很喜欢。。。推荐哥哥们直接去老师的lof主页看。。。两位老师文笔都很好。。。不成方圆老师锁掉的一篇西幻背景的《发愿》我记到现在😭。。。有生之年还能不能再看到。。。浪味仙老师的文也是每次看完都哈特软软🥰。。。

• babyblue

babyblue 楼主 2024-02-19 10:03:57 英国

因为还要再反刍一遍所以先更一点。。。后续慢慢补。。。希望哥哥们喜欢🥰

• babyblue

babyblue 楼主 2024-02-20 08:46:50 英国

哥哥们我又来了。。。黄尘清水三山下老师唯二的两篇我超爱🥰。。。老师论坛和lof都叫这个名字没有论坛的哥哥可以去lof看。。。照片与戒烟糖这篇很神。。。前面部分邪疯疯的病病的。。。但是R真是水到渠成又纯爱又涩情。。。感觉他们两个下一秒就要把床do塌了。。。非常非常喜欢do的时候嫂捂住哥眼睛说我爱你那段😇。。。 眼盲期注意事项。。。盲眼play不必多说。。。红线的意象我也很喜欢。。。😋

• babyblue

babyblue 楼主 2024-02-21 06:34:29 英国

转发哥哥。。。别急窝来了。。。更个大的哥哥们慢慢看。。。bhys整理得有点慢。。。我推几个当时很喜欢的老师。。。这几位lof论坛应该都有。。。我的口味偏架空或者短篇。。。轻松向。。。长篇原著向的不多。。。但是长篇原著向推文很多了论坛lof应该都找得到。。。 首先就是公子焕老师。。。架空比较多但是我是土狗我就好这口。。。到现在都记得老师那篇。。。山鬼不识字西风不解情。。。诚邀哥哥们品鉴。。。不过这篇论坛lof都没有了指路ao3。。。老师的id是Eddy_Huan。。。另一篇踏火仙君也好看。。。总之老师的文都很好看。。。不过集齐所有可能需要lof论坛ao3三管齐下。。。 然后是海盐奶希老师。。。文笔真的很好。。。老师的还不魂。。。结尾看得我心碎。。。并背诵。。。其他文也都是。。。看一篇少一篇。。。 还有的老师也写了很多短篇我当时大部分都看过挑不出哪篇最好看所以简单粗暴放个老师名字好了斯密马赛🥺。。。雨村特小凤。。。浮鱼沉渊。。。关韵兰熏。。。意慕沧澜。。。走れ!。。。

• babyblue

babyblue 楼主 2024-02-26 22:19:04 英国

插播一篇。。。比较冷门的贴吧老文。。。 神谕之夜by安九西。。。这篇大概率没什么人知道但我超爱。。。架空。。。悬疑解密向。。。并且替身梗。。。我替我自己。。。不想看渣贱但是又馋替身梗的哥哥(可能只有我。。。)有福了。。。ps不是早期的同人女噩梦齐羽。。。应该。。。不容易被创到吧😳。。。感觉替身只是哥嫂play的一环。。。实际上还是纯爱来的。。。纯爱中还带着替身梗的酸爽和狗血。。。好看爱看😍。。。贴个贴吧链接:htt😌ps://tieba.bai😌du.com/p/29628😌51134?see_lz=1 爱古早味的哥哥。。。请。。。

• momo

momo 2024-02-27 00:10:28 广东

最近看了论坛的《闻不到的omega》。。。。beta 邪为了更好地感知蛇费洛蒙。。吃药把自己变成了omega。。。。 有个印象很深的情节。。。哥从青铜门出来后。。。张家立马要哥回去继续履行使命。。。邪直接当着张家一大群人和哥的面说自己需要张起灵陪两年度过发情期。。。。 后面两人心意相通。。。哥用手指给邪被打穿的生殖腔上药那段。。。非常🐍。。。

• babyblue

babyblue 楼主 2024-02-27 00:18:47 英国

最近看了论坛的《闻不到的omega》。。。。beta 邪为了更好地感知蛇费洛蒙。。吃药把自己变成了om 最近看了论坛的《闻不到的omega》。。。。beta 邪为了更好地感知蛇费洛蒙。。吃药把自己变成了omega。。。。 有个印象很深的情节。。。哥从青铜门出来后。。。张家立马要哥回去继续履行使命。。。邪直接当着张家一大群人和哥的面说自己需要张起灵陪两年度过发情期。。。。 后面两人心意相通。。。哥用手指给邪被打穿的生殖腔上药那段。。。非常🐍。。。 ... momo

这篇我看过哥哥。。。好看的🥰。。。不过我推的大部分是以前的文就没把论坛最近的算进去。。。哥哥还有香香饭的话请继续。。。

• 月咏歌呗

月咏歌呗 2024-02-27 00:36:28 山东

住下。。。。提名199的用我一生。。。

• 可乐要加冰儿

可乐要加冰儿 2024-02-27 00:38:34 四川

🐴

• babyblue

babyblue 楼主 2024-02-27 00:40:16 英国

住下。。。。提名199的用我一生。。。 住下。。。。提名199的用我一生。。。 月咏歌呗

哥哥。。。用我一生好像是互攻来的。。。提醒洁癖哥哥注意避雷😭

• babyblue

babyblue 楼主 2024-02-27 00:43:27 英国

转发哥哥。。。别急窝来了。。。更个大的哥哥们慢慢看。。。bhys整理得有点慢。。。我推几个当时 转发哥哥。。。别急窝来了。。。更个大的哥哥们慢慢看。。。bhys整理得有点慢。。。我推几个当时很喜欢的老师。。。这几位lof论坛应该都有。。。我的口味偏架空或者短篇。。。轻松向。。。长篇原著向的不多。。。但是长篇原著向推文很多了论坛lof应该都找得到。。。 首先就是公子焕老师。。。架空比较多但是我是土狗我就好这口。。。到现在都记得老师那篇。。。山鬼不识字西风不解情。。。诚邀哥哥们品鉴。。。不过这篇论坛lof都没有了指路ao3。。。老师的id是Eddy_Huan。。。另一篇踏火仙君也好看。。。总之老师的文都很好看。。。不过集齐所有可能需要lof论坛ao3三管齐下。。。 然后是海盐奶希老师。。。文笔真的很好。。。老师的还不魂。。。结尾看得我心碎。。。并背诵。。。其他文也都是。。。看一篇少一篇。。。 还有的老师也写了很多短篇我当时大部分都看过挑不出哪篇最好看所以简单粗暴放个老师名字好了斯密马赛🥺。。。雨村特小凤。。。浮鱼沉渊。。。关韵兰熏。。。意慕沧澜。。。走れ!。。。 ... babyblue

忽然发现山鬼和踏火仙君论坛就有。。。哥哥们不用翻墙上ao3了。。。

• babyblue

babyblue 楼主 2024-03-03 10:05:32 英国

窝带着可爱的短篇们卷土重来了。。。 百岁雪by celebrinhir。。。这篇在lof。。。好可爱的一篇。。。武侠背景架空。。。可以第三人称视角看哥嫂爱情。。。主角是张家的孤儿。。。流浪的时候被吴邪捡到。。。后续当然是。。。强势围观哥嫂爱情。。。我宣布我就是这个小女孩。。。哥嫂你们带我走吧😭。。。 许愿瓶by箬尘。。。这篇好纯爱。。。用现在流行的话说就是。。。看完以后我的尸斑都淡了一点。。。许愿瓶贯穿了本传十年的时间线。。。而且完全不ooc。。。哥哥们快去看。。。论坛lof都能看。。。 我让相亲对象在凌晨五点的批发市场搬砖by随便写点啥。。。从标题就能看出是一篇很有趣的文。。。正文也很神金(褒义)。。。看得窝滋个大牙嘎嘎乐。。。结局也是。。。甜甜的。。。看完只想说。。。好可爱的一对臭情侣😍。。。(这篇也是论坛lof都有。。。 看完纯爱。。。搞点涩涩。。。 如何想着暗恋对象DIY by北城。。。嗯。。。标题简单粗暴一目了然。。。最喜欢哥嫂的幻境play了🤤。。。想到那句歌词。。。沉睡中缠绵清醒又幻灭。。。很高级的🚗。。。这篇在论坛。。。 以上这几篇。。。有谁不看我都会伤心的ok。。。

• pepe

pepe 2024-03-10 13:35:59 湖南

最近看了论坛的《闻不到的omega》。。。。beta 邪为了更好地感知蛇费洛蒙。。吃药把自己变成了om 最近看了论坛的《闻不到的omega》。。。。beta 邪为了更好地感知蛇费洛蒙。。吃药把自己变成了omega。。。。 有个印象很深的情节。。。哥从青铜门出来后。。。张家立马要哥回去继续履行使命。。。邪直接当着张家一大群人和哥的面说自己需要张起灵陪两年度过发情期。。。。 后面两人心意相通。。。哥用手指给邪被打穿的生殖腔上药那段。。。非常🐍。。。 ... momo

超级香饭饭啊啊啊啊啊

• hilly

hilly 2024-03-10 19:36:01 江苏

住下。。。。提名199的用我一生。。。 住下。。。。提名199的用我一生。。。 月咏歌呗

用我一生真不戳。。尤其是和本传高度契合。。不过是瓶邪瓶来的。。

• babyblue

babyblue 楼主 2024-03-11 08:00:39 英国

感觉。。。瓶邪的虐点和其他cp不一样的地方在于。。。不会一下痛得要了窝的命。。。但是在今后漫长的时光中。。。想起来心脏就抽痛一下。。。没错就是在说《彼岸》衍生。。。(就是嫂突发奇想要把自己冻成冰块永远陪着哥那个短篇。。。们瓶邪。。。真的好浪漫。。。 终于长白by sy29。。。应该算是彼岸的扩写。。。短但是哈特痛痛。。。 我死之后by长诗洛洛子。。。吴邪死后失去了记忆。。。变成阿飘陪在哥身边。。。当然最后他想起来了就必须离开了。。。啊啊啊没什么好说的我先创亖徐磊(突发恶疾)。。。 重逢by何夕。。。虽然但是这篇慎看。。。虐哥虐得我有点心脏疼。。。差点看不下去。。。但是我印象很深刻。。。可能因为我是一个无可救药的i鳏夫。。。 盘完这几篇感觉又心梗了一次。。。臣退了😇。。。

• 消极仿生乙女

消极仿生乙女 (做爱做的事) 2024-03-11 08:04:28 河北

• 苏沐橙

苏沐橙 2024-03-11 08:48:34 上海

好好好好好好 我马

• babyblue

babyblue 楼主 2024-03-15 00:42:34 英国

哥哥们。。。请去看。。。关韵兰熏老师的。。。不辞冰雪。。。这篇在我心中太神了。。。一直不知道怎么形容。。。所以。。。不形容了。。。也就我产品。。。让我吃得这么好。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部