求解一下历小海从光刻退队不需要违约金吗😂

一杯新的米露

2024-02-18 22:29:14 四川

加入小组后即可参加投票
  • 如果如果l

如果如果l 2024-02-18 22:48:33 北京

我看的时候也有疑问,我猜都是“老朋友”了就不要了吧,另外口头答应的没做到,也就不要违约金了,我猜的

• 一杯新的米露

一杯新的米露 楼主 2024-02-18 22:55:21 四川

我看的时候也有疑问,我猜都是“老朋友”了就不要了吧,另外口头答应的没做到,也就不要违约金了 我看的时候也有疑问,我猜都是“老朋友”了就不要了吧,另外口头答应的没做到,也就不要违约金了,我猜的 ... 如果如果l

好吧这样想也能稍微接受一点,谢谢你的思路

• 加一减一

加一减一 2024-02-19 00:39:52 甘肃

叶经理答应的也没做到呗

• 摩诃曼珠沙华

摩诃曼珠沙华 2024-02-19 08:38:12 北京

我觉得钱是退回去了,后来攒那车好像没提卖小海收的转会费什么的吧

• 豆友0nPQ09SiRM

豆友0nPQ09SiRM 2024-02-19 13:16:32 浙江

我也觉得有违和感,说实话

• 后脑勺

后脑勺 2024-02-24 18:27:07 北京

我看的时候也有疑问,我猜都是“老朋友”了就不要了吧,另外口头答应的没做到,也就不要违约金了 我看的时候也有疑问,我猜都是“老朋友”了就不要了吧,另外口头答应的没做到,也就不要违约金了,我猜的 ... 如果如果l

但既然都是老朋友了,后续比赛的时候为啥还要拼命的搞小动作坑对方

• ZHOW

ZHOW 2024-02-25 03:27:19 广西

沈腾有说钱退回去了的,估计是私了了的

• JustGin

JustGin (..나 외로워..) 2024-02-26 05:44:15 江苏

叶经理既然不想张驰参赛,怎么可能那么容易就接受违约

• 如果如果l

如果如果l 2024-03-01 21:08:41 北京

但既然都是老朋友了,后续比赛的时候为啥还要拼命的搞小动作坑对方 但既然都是老朋友了,后续比赛的时候为啥还要拼命的搞小动作坑对方 后脑勺

所以我打引号了嘛,表面是朋友,背地里搞小动作

• 微小的鱼

微小的鱼 2024-03-02 01:40:03 广东

我感觉导演圆不过来了,后面加速加速跳过剧情。

• 星星

星星 2024-05-03 23:08:27 天津

退钱了,我记得沈腾说了

• 恭介

恭介 2024-05-03 23:33:09 上海

姓叶的答应了,没做到,钱也退了。要违约金的话,撕破脸可就是丑闻了。毕竟蓝皮书规定的,比赛前不能去场地,您车队可是去巴音布鲁克“测试”了。

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2024-05-03 23:37:34 浙江

保护性收购,大家都默认了,把人按冷板凳上,这要还搞违约金,就是撕破脸了 大车队要面子的

• Lisa

Lisa 2024-05-08 01:34:55 上海

他只是想赢 , 不是想逼到对方跳楼 。

• 习武汉

习武汉 2024-05-14 00:42:34 江苏

但既然都是老朋友了,后续比赛的时候为啥还要拼命的搞小动作坑对方 但既然都是老朋友了,后续比赛的时候为啥还要拼命的搞小动作坑对方 后脑勺

叶经理开头就说了。老板给了钱,只认成绩。

• 水妖

水妖 2024-05-25 21:18:57 陕西

叶经理义气

你的回应

回应请先 , 或 注册

1192 人聚集在这个小组
↑回顶部