农村生活不适合年轻人

Jenny

2024-02-18 22:15:45 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友251347715

豆友251347715 2024-02-18 23:19:40 四川

[内容不可见]

• 爱想象无法具体

爱想象无法具体 2024-02-19 01:55:34 福建

乡下是县城还是乡镇

• 古月十四

古月十四 2024-02-19 10:21:08 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251347715

好一个高高在上的道德批判,你的开智只是条件比别人好的幸运

豆友251347715 2024-02-19 11:01:50 四川

好一个高高在上的道德批判,你的开智只是条件比别人好的幸运 好一个高高在上的道德批判,你的开智只是条件比别人好的幸运 古月十四

[内容不可见]

• 🐱

🐱 2024-02-19 12:08:16 北京

你说的真是一针见血…

5682 2024-02-19 12:58:13 广东

你以为农村人是天生就这样吗?你以为王思聪天生就喜欢劳斯莱斯吗

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (世界那么大) 2024-02-19 13:49:49 广东

当下的农村是这样的,等到8090后退休应该会改变的

• momo

momo 2024-02-19 15:27:58 四川

啊?我感觉还好啊,可能我们这边年轻人多。我还挺喜欢往老家跑的

豆友251347715 2024-02-19 17:07:41 四川

啊?我感觉还好啊,可能我们这边年轻人多。我还挺喜欢往老家跑的 啊?我感觉还好啊,可能我们这边年轻人多。我还挺喜欢往老家跑的 momo

[内容不可见]

• 灸阳

灸阳 2024-02-20 10:02:30 陕西

你以为农村人是天生就这样吗?你以为王思聪天生就喜欢劳斯莱斯吗 你以为农村人是天生就这样吗?你以为王思聪天生就喜欢劳斯莱斯吗 5682

天生穷不是罪,但靠着这个理由不努力,把心思都用在歪门邪道上,人格低级成这样,不怪自己怪谁

• 观茶者

观茶者 2024-02-20 21:42:17 广东

你见到的农村而已。😂

5682 2024-02-21 02:17:50 广东

天生穷不是罪,但靠着这个理由不努力,把心思都用在歪门邪道上,人格低级成这样,不怪自己怪谁 天生穷不是罪,但靠着这个理由不努力,把心思都用在歪门邪道上,人格低级成这样,不怪自己怪谁 灸阳

你可真是太高尚了

• 雁南飞

雁南飞 2024-02-21 17:36:06 湖北

你以为农村人是天生就这样吗?你以为王思聪天生就喜欢劳斯莱斯吗 你以为农村人是天生就这样吗?你以为王思聪天生就喜欢劳斯莱斯吗 5682

差不多就是天生的吧,刻在基因里,环境里,认知里。当然,也有您这样的,少。

• 灸阳

灸阳 2024-02-21 19:11:06 陕西

你可真是太高尚了 你可真是太高尚了 5682

没有他们的红眼病就高尚?只是个每天精进一点的正常人罢了。天天盯着别人说三道四嘴碎盼不得别人好有用?

• ☔️Flaneur

☔️Flaneur 2024-02-22 08:40:53 广东

农村人当然有他们的局限性,环境造成的,不喜欢就离开呗

• LGCH

LGCH 2024-02-22 10:50:29 美国

就是教育程度的问题,50后60后是中国真正垮掉的一代,精神和物质都赶上中国最贫乏的时期,像上面说的,等8090退休时候就会好很多,等到00后退休,还会更好,人均本科学历的农村,会有完全不一样的风气

5682 2024-02-22 20:38:30 广东

没有他们的红眼病就高尚?只是个每天精进一点的正常人罢了。天天盯着别人说三道四嘴碎盼不得别人 没有他们的红眼病就高尚?只是个每天精进一点的正常人罢了。天天盯着别人说三道四嘴碎盼不得别人好有用? ... 灸阳

别骂了,人各有志,各自安好

• E=mc²♀

E=mc²♀ 2024-03-27 08:50:45 上海

人是环境的产物,大环境这样,不走出去的人身上没办法自救的。 正如当年需要新文化运动唤醒国人一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58165 人聚集在这个小组
↑回顶部