i无限流推荐 无cp为主。。起点🍅jj混合

桑克瑞德

2024-02-18 21:50:09 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 21:50:32 辽宁

到底违/禁/词是什么。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 21:54:26 辽宁

好久之前看的了,还行,恐怖感不算太高。男主人挺有意思的,副本也处于能看,才发现已经写了这么多了,但是我后半部分还没怎么看呢。。。有麦麸,最起码第一个副本就卖男主和那个鬼了,后面又强行扭转成亲情,让我无语。。也不是不能嗑

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 21:57:21 辽宁

难得的古代无限流,所有角色除了主角说死就死。。非常之果断。副本偏恐怖,但更多是一种很难以言喻的阴湿感。偏智/斗,有时候线索又给的云里雾里。背景特殊所以可以一看,本身剧情也还算不错吧,很新奇

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 21:59:02 辽宁

全球崩坏作者披马甲写的,都太监了,但是能看,每一本都有自己独特的风味。。比一些完结文写的都有意思,不介意可以打发时间用

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:07:44 辽宁

有点无聊的流水账,攻受人设没看出什么太大差别。。。也可能是因为我看的不多,但是古耽无限流太少了。。。如果实在感兴趣那可以去试试。。。

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-02-18 22:12:30 山东

谢谢哥哥。。我马。。。。

• 等天晴

等天晴 2024-02-18 22:12:57 广东

🐴

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:25:50 辽宁

终于放我出来了。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:25:53 辽宁

谢谢哥哥。。我马。。。。 谢谢哥哥。。我马。。。。 不欢更何待

😘

• 影分身

影分身 2024-02-18 22:26:04 福建

看过部分

• 闪一闪

闪一闪 (carpe diem) 2024-02-18 22:27:39 四川

🐴

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:50:05 辽宁

起点虽下架但是都还行的,我印象里全是无cp。。这些里怪谈电台更好看,

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:51:02 辽宁

下架太久记不清具体情节了,虽然是无限流,但副本好像直接就在现实世界…?记不清了,就记得男主和男二很爱。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:53:06 辽宁

其实我不太喜欢看晋江的无限流。。不过死万,画怖,还有身份证019都看过了。。也就勉勉强强吧。,

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:54:20 辽宁

副本故事还行,但是主cp有点莫名其妙的我没嗑到反正。。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2024-02-18 22:54:41 上海

给哥哥dd

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:56:14 辽宁

给哥哥dd 给哥哥dd 幺幺

谢谢哥哥。。。😘

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:57:33 辽宁

有股sfw味。。🍅的文,忍一忍能看,还行吧

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 22:58:35 辽宁

谢谢礼物。。哥哥我爱你😘

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2024-02-18 23:01:12 山东

马一马

• momo

momo 2024-02-18 23:02:45 江苏

🐴

• momo

momo 2024-02-18 23:03:06 江苏

顺便表白一下楼主哥哥的id。。。。

• 光年之外

光年之外 2024-02-18 23:03:11 贵州

马克

• P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2024-02-18 23:03:12 浙江

🐴

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 23:03:40 辽宁

顺便表白一下楼主哥哥的id。。。。 顺便表白一下楼主哥哥的id。。。。 momo

嘿嘿。。。/ac 飞吻

• momo

momo 2024-02-18 23:05:57 辽宁

🐴

• 不吃肉吃啥

不吃肉吃啥 2024-02-18 23:07:00 河北

🐴

• 烟圈儿

烟圈儿 2024-02-18 23:14:35 四川

排主楼最后一个 老难看了 剧情一比一复刻 全是流水账 文笔也不行

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-18 23:24:00 辽宁

排主楼最后一个 老难看了 剧情一比一复刻 全是流水账 文笔也不行 排主楼最后一个 老难看了 剧情一比一复刻 全是流水账 文笔也不行 烟圈儿

好的哥哥。。我对这本印象最深的就是章评主角嬷很多了。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-02-18 23:49:08 上海

🐴

• momo

momo 2024-02-19 00:09:28 上海

马了。。。谢谢哥哥。。,

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 00:19:24 辽宁

马了。。。谢谢哥哥。。, 马了。。。谢谢哥哥。。, momo

😘

• 你也喜欢拉屎吗

你也喜欢拉屎吗 2024-02-19 08:56:43 陕西

哥哥。。。惊悚乐园。。。

• momo

momo 2024-02-19 09:21:57 江西

看到无限流我啪的一下点进来,谢谢哥哥。。。

• momo

momo (你还记得吗) 2024-02-19 10:51:27 上海

马。。。。

• 周纨

周纨 2024-02-19 10:51:48 中国香港

哥哥。。。。。我要在这里住下。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 15:29:04 辽宁

看到无限流我啪的一下点进来,谢谢哥哥。。。 看到无限流我啪的一下点进来,谢谢哥哥。。。 momo

😘

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 15:29:42 辽宁

哥哥。。。惊悚乐园。。。 哥哥。。。惊悚乐园。。。 你也喜欢拉屎吗

哥哥这本我看了一些。。。但是因为对女主实在不太感冒就没继续看。。。但是封不觉的设定确实很有意思。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 15:31:11 辽宁

哦我想起来还有一本被净/网净了的《恐怖广播》,男主疯疯的,副本和故事挺有意思的,但是太久之前看的,就记得桃花源记那个副本还是解读之类的挺有意思的,然后里面有一对男配真的在一起了。。

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-02-19 15:33:30 广东

dd种草了好几本🤤

• cosmos

cosmos 2024-02-19 15:34:50 山东

🐴谢谢哥哥。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 15:38:23 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

😘嘿嘿。。。

• 巧克薄荷力

巧克薄荷力 2024-02-19 15:47:45 江苏

🐴

• 库洛米酒

库洛米酒 (看什么看!) 2024-02-19 16:41:20 浙江

🐎 之前看了好几本主角金手指开太强都看不下

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 16:43:34 辽宁

🐎 之前看了好几本主角金手指开太强都看不下 🐎 之前看了好几本主角金手指开太强都看不下 库洛米酒

番茄的大部分都一堆金手指。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 16:44:04 福建

全球崩坏。。。。好看的不得了。。。。。

• [想注销]

[想注销] (.) 2024-02-19 16:46:15 上海

dd

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 16:46:54 辽宁

全球崩坏。。。。好看的不得了。。。。。 全球崩坏。。。。好看的不得了。。。。。 木村拓荒

除了更新不稳定。。。哪都好。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 16:51:07 福建

除了更新不稳定。。。哪都好。。 除了更新不稳定。。。哪都好。。 桑克瑞德

间歇性诈尸。。。造孽颇多。。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 16:52:50 辽宁

间歇性诈尸。。。造孽颇多。。。。 间歇性诈尸。。。造孽颇多。。。。 木村拓荒

这个作者开马甲写的其他文。。。也很好看。。我真服了。。。她写文真就是除了不更新哪里都好。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 16:55:02 福建

这个作者开马甲写的其他文。。。也很好看。。我真服了。。。她写文真就是除了不更新哪里都好。。 这个作者开马甲写的其他文。。。也很好看。。我真服了。。。她写文真就是除了不更新哪里都好。。 桑克瑞德

偷偷开小号写文。。。。还被所有人发现。。。。崩坏当时坑了有半年多了吧。。。。。明明都感觉剧情要收尾了。。。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 17:00:49 辽宁

偷偷开小号写文。。。。还被所有人发现。。。。崩坏当时坑了有半年多了吧。。。。。明明都感觉剧 偷偷开小号写文。。。。还被所有人发现。。。。崩坏当时坑了有半年多了吧。。。。。明明都感觉剧情要收尾了。。。。。 ... 木村拓荒

今年突然更新很勤快。。希望她快点写完吧。。顺便把小号没写完的也更新更新。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-02-19 17:02:53 河南

我即怪谈真的很好看啊啊啊

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 17:03:00 福建

今年突然更新很勤快。。希望她快点写完吧。。顺便把小号没写完的也更新更新。。 今年突然更新很勤快。。希望她快点写完吧。。顺便把小号没写完的也更新更新。。 桑克瑞德

真的球球了。。。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 17:04:31 辽宁

我即怪谈真的很好看啊啊啊 我即怪谈真的很好看啊啊啊 幻海奇情

对。。。好看又好嗑。。。难得番茄长脑子的文。。就是断更了。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 17:08:16 福建

推荐一本《我把惊悚世界玩成养成游戏》,在喜马拉雅听的有声书版,搞笑+恐怖

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 17:09:24 辽宁

推荐一本《我把惊悚世界玩成养成游戏》,在喜马拉雅听的有声书版,搞笑+恐怖 推荐一本《我把惊悚世界玩成养成游戏》,在喜马拉雅听的有声书版,搞笑+恐怖 木村拓荒

好呀好呀。。。🥰等我来看

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 17:14:05 福建

还有一本🍅的《死亡十万次,我在诡异世界封神》,男主金手指,规则类怪谈,这本风格就是爽文,打发时间可以看,有些副本蛮有意思的,有主线

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 17:18:27 福建

《噩梦惊袭》没看完。。。印象中没有cp。。。。不过男主和胖子男二号很好磕。。。男二是很会做饭的脚气一枚。。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 17:19:28 辽宁

还有一本🍅的《死亡十万次,我在诡异世界封神》,男主金手指,规则类怪谈,这本风格就是爽文, 还有一本🍅的《死亡十万次,我在诡异世界封神》,男主金手指,规则类怪谈,这本风格就是爽文,打发时间可以看,有些副本蛮有意思的,有主线 ... 木村拓荒

好好。。。番茄我记得还有个很火叫什么我能完美利用规则。。但是第一章的文笔就给我吓出来了。。。

• 和泉凛

和泉凛 2024-02-19 17:21:50 浙江

🐴一下。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 17:22:08 福建

好好。。。番茄我记得还有个很火叫什么我能完美利用规则。。但是第一章的文笔就给我吓出来了。。 好好。。。番茄我记得还有个很火叫什么我能完美利用规则。。但是第一章的文笔就给我吓出来了。。。 ... 桑克瑞德

🍅有些火的真的很莫名。。。。。

• 🧀

🧀 2024-02-19 17:22:59 浙江

马了哥哥。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 17:24:31 辽宁

🍅有些火的真的很莫名。。。。。 🍅有些火的真的很莫名。。。。。 木村拓荒

反正异兽迷城和什么二十六岁女房客都土的要死。。。。番茄最近火的也就十日终焉我能get到

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 17:25:15 福建

《噩梦惊袭》没看完。。。印象中没有cp。。。。不过男主和胖子男二号很好磕。。。男二是很会做饭 《噩梦惊袭》没看完。。。印象中没有cp。。。。不过男主和胖子男二号很好磕。。。男二是很会做饭的脚气一枚。。。。 ... 木村拓荒

很好磕。。。冷圈。。。不过lof有饭。。。剧情有麦。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 17:27:15 福建

反正异兽迷城和什么二十六岁女房客都土的要死。。。。番茄最近火的也就十日终焉我能get到 反正异兽迷城和什么二十六岁女房客都土的要死。。。。番茄最近火的也就十日终焉我能get到 桑克瑞德

🍅需要淘。。。不过那本死亡十万次。。。纯大男主。。。。但是有一对男配很好磕。。。。

• 大郎,喝鸡汤

大郎,喝鸡汤 2024-02-19 17:28:11 山东

🐴

• momo

momo 2024-02-19 19:52:15 河南

马可

• Eponina

Eponina 2024-02-19 19:53:01 山东

🐴

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 20:29:12 辽宁

🍅需要淘。。。不过那本死亡十万次。。。纯大男主。。。。但是有一对男配很好磕。。。。 🍅需要淘。。。不过那本死亡十万次。。。纯大男主。。。。但是有一对男配很好磕。。。。 木村拓荒

好耳熟的名字。。。是不是吹番茄第一深情那个。。。

• RASCAL的哥

RASCAL的哥 2024-02-19 20:37:41 广东

🐎

• momo

momo 2024-02-19 20:42:51 山东

🐎

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-19 21:24:14 福建

好耳熟的名字。。。是不是吹番茄第一深情那个。。。 好耳熟的名字。。。是不是吹番茄第一深情那个。。。 桑克瑞德

应该不是吧。。。我看的是无女主向。。。。全名叫死亡十万次我在诡异世界封神。。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-19 22:13:53 辽宁

应该不是吧。。。我看的是无女主向。。。。全名叫死亡十万次我在诡异世界封神。。。。 应该不是吧。。。我看的是无女主向。。。。全名叫死亡十万次我在诡异世界封神。。。。 木村拓荒

好好。。😘

• 日向翔阳光开朗

日向翔阳光开朗 2024-02-19 22:18:10 广东

🐎

• momo

momo 2024-02-19 22:26:14

🐴

• momo

momo 2024-02-19 22:58:23 上海

🐴

• momo

momo 2024-02-19 23:58:10 江苏

哥哥 第一本古堡在好后面的章节啊

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-20 01:05:31 辽宁

哥哥 第一本古堡在好后面的章节啊 哥哥 第一本古堡在好后面的章节啊 momo

那从第二个开始看也行,我就记得第一个副本有点实在是平平无奇,可能会觉得无聊。。。如果不介意从头最好

• 黑发不好看吗

黑发不好看吗 2024-02-20 01:12:08 陕西

谢坏哥哥了。。

• 🍓

🍓 2024-02-20 01:14:21 湖北

无限流看太多。。。好多剧情都记混了。。。

• 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2024-02-20 01:18:06 浙江

🐴

• 为终

为终 2024-02-20 01:28:30 陕西

哥哥。。。。我即怪谈那本。。。不知道为什么看了好多遍依旧尬的我头皮发麻。。。。。你第一本推荐的应该不是那样的吧🥺

• momo

momo 2024-02-20 01:31:51 山东

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-20 02:07:08 辽宁

哥哥。。。。我即怪谈那本。。。不知道为什么看了好多遍依旧尬的我头皮发麻。。。。。你第一本推 哥哥。。。。我即怪谈那本。。。不知道为什么看了好多遍依旧尬的我头皮发麻。。。。。你第一本推荐的应该不是那样的吧🥺 ... 为终

哥哥你可以试试。。。我看我即怪谈感觉还好。。所以我也没办法绝对保证。。

• 为终

为终 2024-02-20 02:09:37 陕西

哥哥你可以试试。。。我看我即怪谈感觉还好。。所以我也没办法绝对保证。。 哥哥你可以试试。。。我看我即怪谈感觉还好。。所以我也没办法绝对保证。。 桑克瑞德

好滴。。。谢谢哥哥!

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-20 11:36:48 福建

昨天去审判了一下十日终焉。。。给后面来的哥哥们打个预告。。。。副本感觉有点简单。。。。目前只看了第一个副本。。。。感觉作者想塑造男主聪明高智商。。。。但是出的题都是很简单的那种。。。。所以显得队友智商有点低。。。。。

• 我推不做0

我推不做0 2024-02-20 11:46:12 江苏

好哥哥。。。🐴。。。

• 豆友134846513

豆友134846513 2024-02-20 11:57:45 陕西

给哥哥推荐永无宁日 jj的,无限流智斗类型,打着无cp的旗号,实际上男主和队长暧昧的要亖。。。。jj评论区都是恨他俩没在一起的。。。磕亖我了

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2024-02-20 12:05:20 广东

Ma

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-20 12:53:39 辽宁

给哥哥推荐永无宁日 jj的,无限流智斗类型,打着无cp的旗号,实际上男主和队长暧昧的要亖。。。 给哥哥推荐永无宁日 jj的,无限流智斗类型,打着无cp的旗号,实际上男主和队长暧昧的要亖。。。。jj评论区都是恨他俩没在一起的。。。磕亖我了 ... 豆友134846513

好呀好呀😘

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-20 12:56:39 辽宁

昨天去审判了一下十日终焉。。。给后面来的哥哥们打个预告。。。。副本感觉有点简单。。。。目前 昨天去审判了一下十日终焉。。。给后面来的哥哥们打个预告。。。。副本感觉有点简单。。。。目前只看了第一个副本。。。。感觉作者想塑造男主聪明高智商。。。。但是出的题都是很简单的那种。。。。所以显得队友智商有点低。。。。。 ... 木村拓荒

这本。。。其实后面的游戏也没有特别难的。。。塑造男主聪明也是靠知道答案后逆推。。。但是我很喜欢这种b男所以觉得比较无所谓。。。重点更偏向世界观和人物吧。。。

• 小狗也想没烦恼

小狗也想没烦恼 (倒装句爱好者) 2024-02-20 13:02:51 新疆

🐴。。。

• 咻咻咻

咻咻咻 2024-02-20 13:05:32 湖北

哥哥,,纯萌新好看的,但是我没看懂结局。,,

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-20 13:27:32 福建

这本。。。其实后面的游戏也没有特别难的。。。塑造男主聪明也是靠知道答案后逆推。。。但是我很 这本。。。其实后面的游戏也没有特别难的。。。塑造男主聪明也是靠知道答案后逆推。。。但是我很喜欢这种b男所以觉得比较无所谓。。。重点更偏向世界观和人物吧。。。 ... 桑克瑞德

设定还是挺有意思的。。。就是题目真的太简单了。。。估计大部分读者很快就可以想到正确答案。。。。。但是男主居然还要在草稿纸上算很久。。。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-20 13:29:42 辽宁

设定还是挺有意思的。。。就是题目真的太简单了。。。估计大部分读者很快就可以想到正确答案。。 设定还是挺有意思的。。。就是题目真的太简单了。。。估计大部分读者很快就可以想到正确答案。。。。。但是男主居然还要在草稿纸上算很久。。。。。 ... 木村拓荒

这本基本就是看设定。。。到第一次这群人几乎死光重启的时候。。。就开始逐渐有意思来了。。前面算铺垫吧。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-20 13:30:27 辽宁

哥哥,,纯萌新好看的,但是我没看懂结局。,, 哥哥,,纯萌新好看的,但是我没看懂结局。,, 咻咻咻

我也没特别懂。。应该是男主用自己换了重新开始之类的吧。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-02-20 13:36:51 福建

《我有一座恐怖屋》和《我的治愈系游戏》其实也算半个无cp吧。。。。我觉得我会修空调写的♂凝味也是相对比较低的。。。。副本和文笔也都比较不错。。。。 恐怖屋我觉得也算是温热圈。。。。lof图饭挺多的。。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 楼主 2024-02-20 13:38:19 辽宁

《我有一座恐怖屋》和《我的治愈系游戏》其实也算半个无cp吧。。。。我觉得我会修空调写的♂凝味 《我有一座恐怖屋》和《我的治愈系游戏》其实也算半个无cp吧。。。。我觉得我会修空调写的♂凝味也是相对比较低的。。。。副本和文笔也都比较不错。。。。 恐怖屋我觉得也算是温热圈。。。。lof图饭挺多的。。。。 ... 木村拓荒

蹭了一口恐怖屋的饭。。。许音和男主好嗑的。。。后面这本还没看

• momo

momo 2024-02-20 13:38:36 江苏

🐎

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部