李世民他幺女新城公主很适合拍悲剧

momo

2024-02-18 21:39:31 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-18 21:40:00 河南

虐的起飞 第一任魏叔玉,她应该都没印象。 第二任长孙诠,这个历史上写他两恩爱有加,琴瑟和鸣,是真爱。 第三任韦正矩,这个感觉她不喜欢,不然李治最后能想起来有人说驸马对公主礼遇不够,然后被砍了?

• good morning

good morning 2024-02-19 00:11:17 广东

这几个驸马也挺惨

• momo

momo 楼主 2024-02-19 00:56:26 河南

这几个驸马也挺惨 这几个驸马也挺惨 good morning

长孙诠挺惨,魏叔玉是因为他老爹,韦正矩娶公主李治给他升了高官(虽然最后si翘翘了)

• momo

momo 楼主 2024-02-19 08:45:02 河南

cp大乱斗还可以有个隐晦的骨科线

• momo

momo 楼主 2024-02-19 08:46:49 河南

尤其新城公主si后,李治只剩下城阳公主这一个同胞亲妹妹,结果没多久城阳公主玩巫蛊的事被揭露,按道理会被处治,但李治给糊弄过去了,只罚了驸马,城阳自请跟驸马一起离京

• 豆友wowowo

豆友wowowo 2024-02-19 08:56:38 浙江

没事业线也不悲啊

• 雷厉风行王家卫

雷厉风行王家卫 2024-02-19 09:41:24 四川

有点像孤城闭哈哈哈哈哈我的徽柔

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:44:23 河南

有点像孤城闭哈哈哈哈哈我的徽柔 有点像孤城闭哈哈哈哈哈我的徽柔 雷厉风行王家卫

对,徽柔的悲剧是因为他爹,新城的悲剧是因为他哥哥,虽然哥哥最后不承认把锅扔在了第二任驸马身上

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:44:38 河南

没事业线也不悲啊 没事业线也不悲啊 豆友wowowo

没有事业线我也觉得虐

• 雷厉风行王家卫

雷厉风行王家卫 2024-02-19 09:47:46 四川

对,徽柔的悲剧是因为他爹,新城的悲剧是因为他哥哥,虽然哥哥最后不承认把锅扔在了第二任驸马身 对,徽柔的悲剧是因为他爹,新城的悲剧是因为他哥哥,虽然哥哥最后不承认把锅扔在了第二任驸马身上 ... momo

这种戏可惜一般都是男一番,女主没有明显事业线就是讲她的一生,一番大概率会被🐴娇qi菟丝花🐴的很惨,除非特别好的正剧班底把它做成女主向人生剧

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:49:26 河南

这种戏可惜一般都是男一番,女主没有明显事业线就是讲她的一生,一番大概率会被🐴娇qi菟丝花 这种戏可惜一般都是男一番,女主没有明显事业线就是讲她的一生,一番大概率会被🐴娇qi菟丝花🐴的很惨,除非特别好的正剧班底把它做成女主向人生剧 ... 雷厉风行王家卫

这几个男的除非李治,不然都太短了

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:51:54 河南

这种戏可惜一般都是男一番,女主没有明显事业线就是讲她的一生,一番大概率会被🐴娇qi菟丝花 这种戏可惜一般都是男一番,女主没有明显事业线就是讲她的一生,一番大概率会被🐴娇qi菟丝花🐴的很惨,除非特别好的正剧班底把它做成女主向人生剧 ... 雷厉风行王家卫

有时候古偶真的就古偶,加乱七八糟的事业线也没意思

• 雷厉风行王家卫

雷厉风行王家卫 2024-02-19 09:53:03 四川

这几个男的除非李治,不然都太短了 这几个男的除非李治,不然都太短了 momo

可能乱斗不起来,除了哥哥都是阶段性的,cxs那种三男并行比较能斗,这个剧情要爆男主得是李治走公主人生向再拍点骨科拉扯和公主三段婚烟悲剧

• 雷厉风行王家卫

雷厉风行王家卫 2024-02-19 09:54:08 四川

有时候古偶真的就古偶,加乱七八糟的事业线也没意思 有时候古偶真的就古偶,加乱七八糟的事业线也没意思 momo

✓其实无事业线也可以拍女主的经历和成长,一个人的一生是很好看的故事

• 我只是想吃瓜

我只是想吃瓜 2024-02-19 09:54:22 广东

不适合作为古偶主角,全程被动毫无反抗之力,不过如果导演编剧够牛,以她的视角拍历史剧倒是不错

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:57:26 河南

可能乱斗不起来,除了哥哥都是阶段性的,cxs那种三男并行比较能斗,这个剧情要爆男主得是李治走 可能乱斗不起来,除了哥哥都是阶段性的,cxs那种三男并行比较能斗,这个剧情要爆男主得是李治走公主人生向再拍点骨科拉扯和公主三段婚烟悲剧 ... 雷厉风行王家卫

可以有点,第一任魏叔玉没si,就是被取消婚约了。第二任真爱长孙诠是真si了,第三任韦正矩可以从第一贯穿到第二,然后他成了第三任

• 温猪比

温猪比 2024-02-19 10:10:43 广东

之前吃过历史🍉,按照魏征的年纪,魏叔玉可能是大叔了,新城还是个萝莉……历史粉挽尊准国公夫人,年龄差不是个事

• 温猪比

温猪比 2024-02-19 10:18:01 广东

尤其新城公主si后,李治只剩下城阳公主这一个同胞亲妹妹,结果没多久城阳公主玩巫蛊的事被揭露, 尤其新城公主si后,李治只剩下城阳公主这一个同胞亲妹妹,结果没多久城阳公主玩巫蛊的事被揭露,按道理会被处治,但李治给糊弄过去了,只罚了驸马,城阳自请跟驸马一起离京 ... momo

本来就没多严重,太平的第一任驸马薛绍不就是城阳儿子。如果荔枝很膈应这事,起码不会让城阳儿子娶爱女,兄妹再亲也不会。

• momo

momo 楼主 2024-02-19 12:11:26 河南

本来就没多严重,太平的第一任驸马薛绍不就是城阳儿子。如果荔枝很膈应这事,起码不会让城阳儿子 本来就没多严重,太平的第一任驸马薛绍不就是城阳儿子。如果荔枝很膈应这事,起码不会让城阳儿子娶爱女,兄妹再亲也不会。 ... 温猪比

李治要是膈应就不会保下城阳了,说白了他就不在意自己妹妹干的这件事

• momo

momo 楼主 2024-02-19 12:11:53 河南

之前吃过历史🍉,按照魏征的年纪,魏叔玉可能是大叔了,新城还是个萝莉……历史粉挽尊准国公夫 之前吃过历史🍉,按照魏征的年纪,魏叔玉可能是大叔了,新城还是个萝莉……历史粉挽尊准国公夫人,年龄差不是个事 ... 温猪比

当时订婚约时魏叔玉十几岁,新城九岁。然后童年就取消了

• 望月

望月 2024-02-19 12:19:08 福建

有网文吗,按现在主流,拍剧可能不是主角,网文可以

• momo

momo 2024-02-19 14:50:15 浙江

这也太憋屈了,拍成剧观众看了要气亖

• 叶啾

叶啾 2024-02-19 14:52:22 江苏

没第二任的话,就和乾隆的十公主命差不多…

• ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2024-02-19 15:06:54 重庆

李治的女儿太平和驸马薛绍也是同样的悲剧 不过太平可能有妈当榜样 没有自我折磨 而是搞事业去了

• 温猪比

温猪比 2024-02-19 15:26:43 广东

当时订婚约时魏叔玉十几岁,新城九岁。然后童年就取消了 当时订婚约时魏叔玉十几岁,新城九岁。然后童年就取消了 momo

那会儿魏征快嘎了,长子那么小么😁

• momo

momo 楼主 2024-02-19 18:24:49 河南

那会儿魏征快嘎了,长子那么小么😁 那会儿魏征快嘎了,长子那么小么😁 温猪比

魏征噶的那一年,他二十

• .

. 2024-02-19 19:16:23 湖南

这很适合让米兰lady写,她写的小说基本都是这个调调

• 女鹅

女鹅 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2024-02-20 00:03:23 广西

这不就是我们乐嫣emmm

你的回应

回应请先 , 或 注册

66112 人聚集在这个小组
↑回顶部