流潋紫还有机会吗?德妃传能拍出来一雪前耻吗?

一条巨龙

2024-02-18 12:54:15 四川

加入小组后即可参加投票
  • 一条巨龙

一条巨龙 楼主 2024-02-18 12:56:04 四川

刚去看了一下 如懿传你瓣有7.5分呢 但吐槽感觉很多诶

• 不气不气

不气不气 2024-02-18 12:56:44 河南

很难,天时地利人和才行

• 不气不气

不气不气 2024-02-18 12:58:48 河南

刚去看了一下 如懿传你瓣有7.5分呢 但吐槽感觉很多诶 刚去看了一下 如懿传你瓣有7.5分呢 但吐槽感觉很多诶 一条巨龙

如懿传主要是演员太不匹配了,年龄不匹配,剧情也被演员改的乱七八糟的

• 一条巨龙

一条巨龙 楼主 2024-02-18 12:58:50 四川

很难,天时地利人和才行 很难,天时地利人和才行 不气不气

我在思考,无论是盛赞的甄嬛传还是饱受争议的如懿传,没有男角色是大家喜欢的诶,她怎么认为克隆多会好呢

• 尼罗河花园

尼罗河花园 2024-02-18 12:58:50 四川

现在的真正大势是大女主/女性掌权/掌控人生,宫斗这种雌竞典中典真的很难说

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-02-18 12:59:14 浙江

救命,隆科多一生相思不得该不会是相思德妃吧?她当初连载写甄嬛是架空的,整个文人物到风格到剧情和清朝后宫完全不相关,现在被爆剧爆得开始写历史原型人物小说了?!

• 一条巨龙

一条巨龙 楼主 2024-02-18 13:00:20 四川

现在的真正大势是大女主/女性掌权/掌控人生,宫斗这种雌竞典中典真的很难说 现在的真正大势是大女主/女性掌权/掌控人生,宫斗这种雌竞典中典真的很难说 尼罗河花园

但,大家不是想看宫斗剧了?已经五六年没宫斗剧了

• 不气不气

不气不气 2024-02-18 13:00:48 河南

我在思考,无论是盛赞的甄嬛传还是饱受争议的如懿传,没有男角色是大家喜欢的诶,她怎么认为克隆 我在思考,无论是盛赞的甄嬛传还是饱受争议的如懿传,没有男角色是大家喜欢的诶,她怎么认为克隆多会好呢 ... 一条巨龙

写的好就可以,人设+演员演绎,甄嬛传里果郡王演员没选好,没演出来那种感觉,如懿传就不说了,纯纯工具人

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-02-18 13:01:17 浙江

写康熙后宫文,还不如匪我思存选材会选,直接选良妃,你看可以撒很多狗血

• momo

momo 2024-02-18 13:06:49 广西

她那文笔水平就算了吧,甄嬛传故事还是郑晓龙夫妇花心血大改了后才经得起推敲的,最后能火少不了一群演员的好演技。看看如懿传不大刀阔斧地改编都拍成啥玩意儿了

• 豆友182006700

豆友182006700 2024-02-18 13:08:18 广东

[内容不可见]

• MOMO吻上版

MOMO吻上版 2024-02-18 13:08:34 内蒙古

• 发财发疯发发发

发财发疯发发发 2024-02-18 13:15:18 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182006700

害,德妃转是康熙年间,事比雍正年间事多的去了,,康熙2个皇后?n个小老婆,皇子公主一大堆,,太子废了又立又废,九子夺嫡,德妃老四给皇后养,还有个女儿,还有14,这估计写下来篇幅应该比甄嬛传多,但是不知道写啥样,她的文笔,不敢信。

• TomHiddleston

TomHiddleston 2024-02-18 13:19:14 吉林

很久没宫斗剧了+甄嬛传出名,就算是烂,嘲都能嘲火

• momo

momo 2024-02-18 13:20:20 山西

爆剧的第二部第三部往往跟着第一部往下走,或后续或前传的,这样虽然可以稳妥吃红利,但也决定了它的高度不可能超过第一部。 想要真正迎来新突破,还是要把握原剧最核心的东西,创作全新的故事。

豆友182006700 2024-02-18 13:43:00 广东

害,德妃转是康熙年间,事比雍正年间事多的去了,,康熙2个皇后?n个小老婆,皇子公主一大堆,, 害,德妃转是康熙年间,事比雍正年间事多的去了,,康熙2个皇后?n个小老婆,皇子公主一大堆,,太子废了又立又废,九子夺嫡,德妃老四给皇后养,还有个女儿,还有14,这估计写下来篇幅应该比甄嬛传多,但是不知道写啥样,她的文笔,不敢信。 ... 发财发疯发发发

[内容不可见]

• 笑兮兮

笑兮兮 2024-02-18 13:44:25 内蒙古

估计拍出来就是更新版宫锁什么帘

• 发财发疯发发发

发财发疯发发发 2024-02-18 13:48:40 北京

害八九不离十,有自己的竹马,然后穿了皇上喜欢的颜色的衣服,被骗进宫 ,生了儿子被迫送皇后抚养,然后可能流产,但是我怀疑怎么去写德妃偏心14这个事,历史是偏心的,作者针对这个事,不知道会不会魔改,说帮助老四当皇帝。。

• momo

momo 2024-02-18 13:51:38 山西

爆剧的第二部第三部往往跟着第一部往下走,或后续或前传的,这样虽然可以稳妥吃红利,但也决定了 爆剧的第二部第三部往往跟着第一部往下走,或后续或前传的,这样虽然可以稳妥吃红利,但也决定了它的高度不可能超过第一部。 想要真正迎来新突破,还是要把握原剧最核心的东西,创作全新的故事。 ... momo

如懿传我没看过,但我看过琅琊榜2,感觉这就是典型的第二部困境。我喜欢琅琊榜有三个原因:1.价值观令我感动。2.人物群像我喜欢。3.叙事节奏好。为此我可以接受它的很多不足,包括低幼的权谋之类。 但是琅琊榜的所有故事,在剧终的那一刻就写尽了。榜2那种写法,用新剧情映射榜1的剧情,用新人物映射榜1的人物,我觉得并不高明。所带来的感受就是,榜1的正面人物我都喜欢,但榜2的都不喜欢,因为他们都不是自己,只是榜1人物的映射。 这个德妃传也给我这种感觉,一看名字就没兴趣了。我喜欢甄嬛传有两个原因:1.万艳同悲的悲剧感。2.波涛汹涌越挖越有的宫斗话术。我不是想看甄嬛或德妃或别的什么人如何成为太后。

豆友182006700 2024-02-18 13:52:43 广东

害八九不离十,有自己的竹马,然后穿了皇上喜欢的颜色的衣服,被骗进宫 ,生了儿子被迫送皇后抚 害八九不离十,有自己的竹马,然后穿了皇上喜欢的颜色的衣服,被骗进宫 ,生了儿子被迫送皇后抚养,然后可能流产,但是我怀疑怎么去写德妃偏心14这个事,历史是偏心的,作者针对这个事,不知道会不会魔改,说帮助老四当皇帝。。 ... 发财发疯发发发

[内容不可见]

• 发财发疯发发发

发财发疯发发发 2024-02-18 13:56:59 北京

提前想好剧情了。。。

• 海绵baby

海绵baby 2024-02-18 14:01:24 广东

德妃不是不喜欢雍正吗

• momo

momo 2024-02-18 14:07:08 广东

毒酒断肠,行行行,果郡王2.0🤣就非得写清宫故事吗,换个朝代不行吗,太像了

• 打死MoMo

打死MoMo 2024-02-18 14:25:03 河南

这剧现在拍了能播吗

• momo

momo 2024-02-18 14:26:09 四川

去年就在说这个饼了,还是没公司敢开。如懿传还在冷宫里呢。

• 霖吉吉

霖吉吉 2024-02-18 14:35:58 江苏

如懿传不行。甄嬛传改编的可以的,原著也一般吧?我不喜欢玄清,更讨厌果郡王

• 七七酱

七七酱 2024-02-18 15:09:35 北京

但是基本上都对康熙很有好感吧,要是再出一个深情男二隆科多,历史粉会炸的吧!

• 正道的光

正道的光 2024-02-18 15:28:22 吉林

ta是如懿传编剧吗,要是是的话,那如懿传会被解救了

你的回应

回应请先 , 或 注册

51800 人聚集在这个小组
↑回顶部