首先声明这一期录制时间比播出早很多,但是和播出时的新梗联动怎么能这么好笑

咸鱼待机中

2024-02-18 12:45:26 山东

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼待机中

咸鱼待机中 楼主 2024-02-18 12:45:46 山东

他们的记忆还停留在2.9 这是直接tp过来了啊

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 楼主 2024-02-18 12:49:37 山东

还有一个今天冲浪看到的,是南也是北,就不是东西 这句话居然还能对上最近的那个剧(说这话的时候,剧还没预热呢吧)

• 随便想个昵称吧

随便想个昵称吧 2024-02-18 12:50:55 湖北

还有一个今天冲浪看到的,是南也是北,就不是东西 这句话居然还能对上最近的那个剧(说这话的时 还有一个今天冲浪看到的,是南也是北,就不是东西 这句话居然还能对上最近的那个剧(说这话的时候,剧还没预热呢吧) ... 咸鱼待机中

我看到这一句的时候也想到了🤣

• momo

momo 2024-02-18 12:52:17 天津

哈哈,还真绝

• 西瓜吸吸

西瓜吸吸 2024-02-18 12:52:22 天津

一些机缘巧合哈哈哈哈

• 啥

2024-02-18 12:52:54 山东

我看前面国王和小公主也笑死,大勋说王后给了ta一个首饰抢c位,明明国王的生日😂

• 🍓糖葫芦🍡🍡

🍓糖葫芦🍡🍡 2024-02-18 12:54:39 广东

以前录的却能对上现在的进度,爆笑

• 藏好玫瑰

藏好玫瑰 2024-02-18 13:58:14 浙江

昀在渡口翻过那个npc露出那个强字 满弹幕的“你的强来了” 笑到失声

• momo

momo 2024-02-18 14:01:24 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 橙子分你一半

橙子分你一半 2024-02-18 14:35:59 福建

还有一个今天冲浪看到的,是南也是北,就不是东西 这句话居然还能对上最近的那个剧(说这话的时 还有一个今天冲浪看到的,是南也是北,就不是东西 这句话居然还能对上最近的那个剧(说这话的时候,剧还没预热呢吧) ... 咸鱼待机中

哈哈哈哈哈哈哈绝了!预言梗🤔

• 雪冷

雪冷 2024-02-18 14:41:46 湖南

还有……不准带摄影设备hhh

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2024-02-18 15:16:37 湖南

可能。。。。。这就叫命中注定吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玉喵喵喵喵

玉喵喵喵喵 2024-02-18 15:57:39 天津

昀在渡口翻过那个npc露出那个强字 满弹幕的“你的强来了” 笑到失声 昀在渡口翻过那个npc露出那个强字 满弹幕的“你的强来了” 笑到失声 藏好玫瑰

我一直没懂,你的强是什么梗

• 朝来寒雨

朝来寒雨 2024-02-18 17:33:26 山东

我一直没懂,你的强是什么梗 我一直没懂,你的强是什么梗 玉喵喵喵喵

相亲男对相亲女说她很要强,但以后她不用再要强了,“你的强来了”🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

229395 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部