话说bl发展这么久,大家印象最深的好文和作者有哪些

青蒜

2024-02-18 11:43:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • 北林间

北林间 2024-02-18 11:46:26 河北

funny2333,文笔独一份

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-02-18 19:20:27 湖北

知北游的《适适草》,文笔太好了(古耽);配菜太咸的《秋雨微凉》,感情超细腻;星河蛋挞的《一银币一磅的恶魔》,文的结构很有趣文笔也好;木原音濑的《对月而笑》两人情感从浅到深描写非常好,虽然后来有反攻,但是反攻得更爽了😚;匪六的《亮冬》,虽然是水浒同人而且be,但是看过就忘不掉

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-02-18 19:21:32 湖北

lz!我也喜欢码字员那一篇!握手🤝

• 青蒜

青蒜 楼主 2024-02-18 19:25:17 广东

lz!我也喜欢码字员那一篇!握手🤝 lz!我也喜欢码字员那一篇!握手🤝 每天都吃菠萝🍍

作者其他马甲 平生好剑和十九术君的文也好看,其中一篇《得寸进尺》特别可爱好磕

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-02-18 19:26:47 湖北

作者其他马甲 平生好剑和十九术君的文也好看,其中一篇《得寸进尺》特别可爱好磕 作者其他马甲 平生好剑和十九术君的文也好看,其中一篇《得寸进尺》特别可爱好磕 青蒜

得寸进尺和游刃我看过!好看!不过平生好剑是她马甲???😱😱震惊,第一次听说

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-02-18 19:26:48 陕西

蛇蝎点点……《初三的六一儿童节》,我巨爱

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-02-18 19:27:40 陕西

还有尔曹的《换我来疼大官人》 她几乎断崖式的写出了一本好看的文后,就再也写不出这种文了,好可惜好可惜。人的灵光就只有一点点嘛

• 青蒜

青蒜 楼主 2024-02-18 19:28:52 广东

得寸进尺和游刃我看过!好看!不过平生好剑是她马甲???😱😱震惊,第一次听说 得寸进尺和游刃我看过!好看!不过平生好剑是她马甲???😱😱震惊,第一次听说 每天都吃菠萝🍍

我是在扫文小院知道的🤣

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-02-18 19:30:58 广东

素衣渡江的。。。水浒同人。。。。哎

• 人间嗑药🐔咕咕

人间嗑药🐔咕咕 2024-02-18 21:21:52 江苏

我爱看仙侠修真的,只能说是个人口味,看过最多遍的是《反派白化光环》《仙道第一小白脸》《遇蛇》,还有《六爻》我也蛮喜欢的,但是这个我当时看的时候觉得有点累,同理的还有《嫁魔》

• 玉仔的心

玉仔的心 2024-02-18 22:14:05 福建

funny2333 ranana和星河蛋挞,funny2333导致我每次看到见手青(蘑菇)都会脑内回味一遍剧情,那篇民国文的后记超细腻,ranana是我觉得她好会把剧情埋在人物的日常举动/对话里,特别是爱人万岁,不明说但逐渐加压,星河蛋挞就是文笔很好不卖弄

• 一口一个菠萝包

一口一个菠萝包 2024-02-18 23:04:42 广东

送君千里太好看了,那种在家国大义下卑微的个人感情🥹

• 狮狮

狮狮 2024-02-19 00:00:18 广东

funny2333,文笔独一份 funny2333,文笔独一份 北林间

意满离💧感觉他一直被模仿,从未被超越……

• momo

momo 2024-02-19 00:04:20 上海

殿前欢两位老师,我真的球球了别给烂剧当编剧了,她的一受封疆和无根攻略真的太精彩了,华容是我永远的白月光,无根攻略是我见过从情到权谋到探案都堪称完美的文

• 伊芙琳时抱佛脚

伊芙琳时抱佛脚 2024-02-19 00:36:11 河南

眉如黛和毛毛鸟……喜欢

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2024-02-19 23:17:11 浙江

十世,就喜欢,那口古早狗血味儿

• 薯条不要番茄酱

薯条不要番茄酱 2024-02-20 16:43:55 广东

弄清风太太 文风好喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

12509 人聚集在这个小组
↑回顶部