屋里东西修一圈了

momo

2024-02-18 10:14:35 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 蓝momo

蓝momo 2024-02-18 11:07:05 广东

这玩意儿还是有门槛的。 自己修就是体验焦虑和掌握技能的过程~ 但事实上花钱让专业的人来整就不焦虑了~

• momo

momo 楼主 2024-02-18 12:44:14 上海

我找过几次,找来了都干的不行。钱还花了。去扯又心累。现在能自己干就自己干,干不了再找人。

• 一

2024-02-18 17:45:29 山西

这东西一般就是温控开关坏了吧

• 夏时连莲

夏时连莲 2024-02-18 19:38:14 江苏

以后是生活王者了

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2024-02-18 20:12:16 辽宁

我的阳台窗户会漏雨😅

• 莫妖

莫妖 (BCE,毙于掌下,旁观惨叫) 2024-02-18 21:13:26 云南

现在找人修东西真是又受气又被骗,没几个真正给你好好修的。

• 萌萌哒小灯泡

萌萌哒小灯泡 2024-02-19 03:43:21 湖北

女性独居很容易被坑,之前平台找人修卫生间的按钮,250,只是把好的那个按键换到坏的那个……(我看着像250)后来我自己网上买开关面板,照网上教程换了…… 还有修水龙头,因为有物业帮忙看着,那个人报价才几十块钱,不然按之前修下水槽……肯定要几百

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:09:22 上海

这东西一般就是温控开关坏了吧 这东西一般就是温控开关坏了吧

我这好像是内胆坏了,拆下来给厂家返修。昨天顺利拆好了。感觉自己生活之后,成长好多啊

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:11:06 上海

女性独居很容易被坑,之前平台找人修卫生间的按钮,250,只是把好的那个按键换到坏的那个……( 女性独居很容易被坑,之前平台找人修卫生间的按钮,250,只是把好的那个按键换到坏的那个……(我看着像250)后来我自己网上买开关面板,照网上教程换了…… 还有修水龙头,因为有物业帮忙看着,那个人报价才几十块钱,不然按之前修下水槽……肯定要几百 ... 萌萌哒小灯泡

嗯嗯,真的,我在上海,叫人换个水龙头都300。。。我现在已经是半个水工了。从缠生料带的无所适从,变成一拧一个准的麻利水工。

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:14:53 上海

我的阳台窗户会漏雨😅 我的阳台窗户会漏雨😅 Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

可以找下原因,漏雨一定要从外面补,我阳台漏水,维修的给我说的那叫一个复杂,我自己买了块防水布贴上,完美解决。 找不到漏水点,建议买点和窗户同色的防水布,窗框四周贴一圈。看看行不行,然后可以检查下,下面窗框的排水孔有没有堵。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:15:33 上海

以后是生活王者了 以后是生活王者了 夏时连莲

一边变强,一边焦虑。。。

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2024-02-19 10:56:41 辽宁

可以找下原因,漏雨一定要从外面补,我阳台漏水,维修的给我说的那叫一个复杂,我自己买了块防水 可以找下原因,漏雨一定要从外面补,我阳台漏水,维修的给我说的那叫一个复杂,我自己买了块防水布贴上,完美解决。 找不到漏水点,建议买点和窗户同色的防水布,窗框四周贴一圈。看看行不行,然后可以检查下,下面窗框的排水孔有没有堵。。。 ... momo

我这老破小房龄可能快40年了,明显看出是缝隙那里往下滴哒水,我也打算买个梯子再买些什么材料自己先试试,比请人肯定便宜许多。

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2024-02-19 10:59:31 辽宁

嗯嗯,真的,我在上海,叫人换个水龙头都300。。。我现在已经是半个水工了。从缠生料带的无所适 嗯嗯,真的,我在上海,叫人换个水龙头都300。。。我现在已经是半个水工了。从缠生料带的无所适从,变成一拧一个准的麻利水工。 ... momo

前几天才换的水龙头,开始缠生料带太少了,装上总是漏,我是要加个弯头才能换新水龙头,所以拆下来时要拆水龙头,拆弯头,如此反复,最后还是微滴水,实在累了,测试了一晚滴不了一口水就先这样了😂

• momo

momo 楼主 2024-02-19 11:01:28 上海

我这老破小房龄可能快40年了,明显看出是缝隙那里往下滴哒水,我也打算买个梯子再买些什么材料自 我这老破小房龄可能快40年了,明显看出是缝隙那里往下滴哒水,我也打算买个梯子再买些什么材料自己先试试,比请人肯定便宜许多。 ... Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

这是高层吧。注意安全啊。看看外墙有没有裂缝,可以拿棍子顶着塑料贴外面试验下。有效再买东西。

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2024-02-19 11:04:11 辽宁

这是高层吧。注意安全啊。看看外墙有没有裂缝,可以拿棍子顶着塑料贴外面试验下。有效再买东西。 这是高层吧。注意安全啊。看看外墙有没有裂缝,可以拿棍子顶着塑料贴外面试验下。有效再买东西。 momo

六楼顶,外面我是无能为力了,里面看看自己弄弄看,等天暖一些再说,现在只能先假装没事发生😉

• momo

momo 楼主 2024-02-19 11:04:12 上海

前几天才换的水龙头,开始缠生料带太少了,装上总是漏,我是要加个弯头才能换新水龙头,所以拆下 前几天才换的水龙头,开始缠生料带太少了,装上总是漏,我是要加个弯头才能换新水龙头,所以拆下来时要拆水龙头,拆弯头,如此反复,最后还是微滴水,实在累了,测试了一晚滴不了一口水就先这样了😂 ... Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

嗯嗯,我的经验生料带要卡在螺纹缝里。一定要多包,拿扳手拧死。然后,还有新水管可以用橡胶圈

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2024-02-19 11:07:22 辽宁

嗯嗯,我的经验生料带要卡在螺纹缝里。一定要多包,拿扳手拧死。然后,还有新水管可以用橡胶圈 嗯嗯,我的经验生料带要卡在螺纹缝里。一定要多包,拿扳手拧死。然后,还有新水管可以用橡胶圈 momo

对对,不换不知道,还有时缠好了拧不到合适位置也得重装来,比想象中花的时间多多了,但比起换马桶进水阀还是容易些,那次手都要扭抽筋了🤣 马桶后面空间太小还看不到状况盲拧。

• momo

momo 楼主 2024-02-19 11:07:57 上海

六楼顶,外面我是无能为力了,里面看看自己弄弄看,等天暖一些再说,现在只能先假装没事发生😉 六楼顶,外面我是无能为力了,里面看看自己弄弄看,等天暖一些再说,现在只能先假装没事发生😉 Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

嗯嗯,反正不影响住。

• momo

momo 楼主 2024-02-19 11:11:37 上海

对对,不换不知道,还有时缠好了拧不到合适位置也得重装来,比想象中花的时间多多了,但比起换马 对对,不换不知道,还有时缠好了拧不到合适位置也得重装来,比想象中花的时间多多了,但比起换马桶进水阀还是容易些,那次手都要扭抽筋了🤣 马桶后面空间太小还看不到状况盲拧。 ... Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

厉害了,我马桶还没搞过。

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2024-02-19 11:13:38 辽宁

厉害了,我马桶还没搞过。 厉害了,我马桶还没搞过。 momo

还不是心疼钱嘛哈哈 不过现在啥视频都有 搜一下照着操作就可以了🤣

• momo

momo 楼主 2024-02-19 12:53:03 上海

还不是心疼钱嘛哈哈 不过现在啥视频都有 搜一下照着操作就可以了🤣 还不是心疼钱嘛哈哈 不过现在啥视频都有 搜一下照着操作就可以了🤣 Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

小毛小病也犯不到请人,这就是过日子吧😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

113605 人聚集在这个小组
↑回顶部