嗑糖🍬|前田拳太郎日向亘互动时间线整理(2023年)

gengar

2024-02-18 00:40:04 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 放学操场见

放学操场见 (何も恐れず、君の町まで。) 2024-02-18 00:50:51 江苏

5012真的好甜,日向的个人杂志访谈都总会出现拳酱的名字🥹

• gengar

gengar 楼主 2024-02-18 00:54:14 河北

第三次了,帖子终于放出来了😭。@momo 组长来看

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2024-02-18 01:02:39 山东

可爱☺️ 骑士cp挺真的,毕竟要贴在一起一整年,接下来也请相亲相爱🫶

• 도미

도미 2024-02-18 07:35:49 湖北

他俩在剧里的人设真的是😂(只看过cut的我

• gengar

gengar 楼主 2024-02-18 09:33:23 河北

5012真的好甜,日向的个人杂志访谈都总会出现拳酱的名字🥹 5012真的好甜,日向的个人杂志访谈都总会出现拳酱的名字🥹 放学操场见

yep,认识三年杀青一年多还高强度互cue捏(=^^=)但我个人其实是觉得他俩剧外比较甜,剧里一辉和大二我磕不到哈哈哈

• gengar

gengar 楼主 2024-02-18 09:35:43 河北

可爱☺️ 骑士cp挺真的,毕竟要贴在一起一整年,接下来也请相亲相爱🫶 可爱☺️ 骑士cp挺真的,毕竟要贴在一起一整年,接下来也请相亲相爱🫶 爆炸糖💥

特摄剧周期长演员也都是新人,确实很容易玩得很铁

• gengar

gengar 楼主 2024-02-18 09:37:02 河北

他俩在剧里的人设真的是😂(只看过cut的我 他俩在剧里的人设真的是😂(只看过cut的我 도미

哈哈哈哈哈哈哈哈哈礼拜四除了门田超人没啥人设很好的角色,都是木下半太的错😓。

• momo

momo 组长 2024-02-18 09:45:48

第三次了,帖子终于放出来了😭。@242373095 组长来看 第三次了,帖子终于放出来了😭。@242373095 组长来看 gengar

虽然我不看特摄但他们两看起来关系很好,没想到日向亘私下这么黏拳太郎🥺

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-02-18 09:56:01 河南

日向怪可爱的,撒娇小狗狗型的

• gengar

gengar 楼主 2024-02-18 10:19:52 河北

虽然我不看特摄但他们两看起来关系很好,没想到日向亘私下这么黏拳太郎🥺 虽然我不看特摄但他们两看起来关系很好,没想到日向亘私下这么黏拳太郎🥺 momo

是的,他俩老在一块物料巨多,我本来想按时间线写到现在但实在太多了阿北又老锁我帖子,搞得我很心累。现在这个贴子放出来了我都不敢再编辑了,怕又给锁了。

• gengar

gengar 楼主 2024-02-29 21:35:58 河北

原来的帖子重新编辑了一下,把之前欠的23年也写了,@Abbey.W @生生不息 请来看

• 生生不息

生生不息 2024-02-29 21:47:14 浙江

啊宝宝我看完啦,他们就是肉眼可见的关系好,双人直播的时候日向让拳酱宣传新剧的时候可宠啦

• momo

momo 组长 2024-02-29 23:46:01

笑喷

• momo

momo 组长 2024-02-29 23:47:18

被认出来留下拳酱开溜好好笑。。。日向的性格原来是这样的,感觉还是小孩哥,看脸以为是个冷脸男来着🤣

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-01 00:06:20 广东

他俩的友情很正向,互相陪伴,鼓励,夸奖,感动

• 绿头鱼(抠鼻版)

绿头鱼(抠鼻版) 2024-03-01 08:00:29 北京

兄弟情好好磕!!

• gengar

gengar 楼主 2024-03-01 09:24:50 河北

被认出来留下拳酱开溜好好笑。。。日向的性格原来是这样的,感觉还是小孩哥,看脸以为是个冷脸男 被认出来留下拳酱开溜好好笑。。。日向的性格原来是这样的,感觉还是小孩哥,看脸以为是个冷脸男来着🤣 ... momo

组长虽然他长得不显年轻又个头高,但还是个每天库库干饭身高猛猛蹿的十几岁青少年啊😂。

• Abbey.W

Abbey.W 2024-03-01 09:44:55 山东

原来的帖子重新编辑了一下,把之前欠的23年也写了,@220547451 @182349306 请来看 原来的帖子重新编辑了一下,把之前欠的23年也写了,@220547451 @182349306 请来看 gengar

啊啊啊啊多写点

• Abbey.W

Abbey.W 2024-03-01 09:46:31 山东

真的可以看出日向有些控制欲在身上的,虽然是最小的那个

• 土豆不吐皮

土豆不吐皮 2024-03-02 13:14:40 山东

好美好的感情

你的回应

回应请先 , 或 注册

1675 人聚集在这个小组
↑回顶部