夏之光,我对他的印象就是,年纪轻轻老婆很多。。。

momo

2024-02-17 18:01:57 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-17 18:04:25 贵州

但是我很好奇的是,cp拆家这么多,不会天天打架吗感觉吸不到cp粉

• momo

momo 2024-02-17 18:05:09 吉林

但是我很好奇的是,cp拆家这么多,不会天天打架吗感觉吸不到cp粉 但是我很好奇的是,cp拆家这么多,不会天天打架吗感觉吸不到cp粉 momo

男团都是这样啊,不过现在他只有一个老婆了

• fafa

fafa 2024-02-17 18:05:56 上海

😂我点开帖子之前以为你说除了钟丽丽还谈过其他美女

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:06:13 贵州

男团都是这样啊,不过现在他只有一个老婆了 男团都是这样啊,不过现在他只有一个老婆了 momo

不嫌hjj膈应吗

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:06:50 贵州

😂我点开帖子之前以为你说除了钟丽丽还谈过其他美女 😂我点开帖子之前以为你说除了钟丽丽还谈过其他美女 fafa

和钟还在谈吗

• momo

momo 2024-02-17 18:06:51 山东

唯一老婆钟丽丽 尊重下真嫂子吧

• momo

momo 2024-02-17 18:08:05 吉林

不嫌hjj膈应吗 不嫌hjj膈应吗 momo

那又怎样,耽改=广电亲发结婚证,之光这是敬业加爱老婆的表现

• momo

momo 2024-02-17 18:09:17 山西

那又怎样,耽改=广电亲发结婚证,之光这是敬业加爱老婆的表现 那又怎样,耽改=广电亲发结婚证,之光这是敬业加爱老婆的表现 momo

哈哈哈哈哈哈哈hjj是他网络上永远的老婆

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:09:34 贵州

那又怎样,耽改=广电亲发结婚证,之光这是敬业加爱老婆的表现 那又怎样,耽改=广电亲发结婚证,之光这是敬业加爱老婆的表现 momo

说起来,这剧上线两小时就下线变网盘见到底啥情况啊

• 旋风闪电霸王龙

旋风闪电霸王龙 2024-02-17 18:10:15 河北

有稳定女友根本麦不到粉啊,换这么多cp感觉吸粉效益也会变差

• 与田祐希

与田祐希 2024-02-17 18:10:17 山东

但是他给我的感觉很beta

• momo

momo 2024-02-17 18:10:42 吉林

说起来,这剧上线两小时就下线变网盘见到底啥情况啊 说起来,这剧上线两小时就下线变网盘见到底啥情况啊 momo

没啥情况啊,就是剧粉盘盘相传,主角有了点水花,但是不能宣传不能提及,差不多就这样了

• 花儿超级坏

花儿超级坏 2024-02-17 18:10:42 天津

焉栩嘉是他老公

• 接饼🥰🥰

接饼🥰🥰 2024-02-17 18:11:34 安徽

我以为你说他谈好多恋爱😂

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:12:03 贵州

没啥情况啊,就是剧粉盘盘相传,主角有了点水花,但是不能宣传不能提及,差不多就这样了 没啥情况啊,就是剧粉盘盘相传,主角有了点水花,但是不能宣传不能提及,差不多就这样了 momo

这是上边其实不允许播平台偷偷抬了搏一搏单车变摩托的意思吗

• 超超越越

超超越越 2024-02-17 18:12:07 江苏

焉栩嘉是他老公 焉栩嘉是他老公 花儿超级坏

焉栩嘉是他老婆,何洛洛也是他老婆

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:12:17 贵州

有稳定女友根本麦不到粉啊,换这么多cp感觉吸粉效益也会变差 有稳定女友根本麦不到粉啊,换这么多cp感觉吸粉效益也会变差 旋风闪电霸王龙

nsdd

• 有酒

有酒 2024-02-17 18:12:34 河南

啊啊啊啊啊啊

• 鹅了龙嘞

鹅了龙嘞 (~~~~~) 2024-02-17 18:12:38 安徽

爱豆出身谁还没几个CP了,丽丽在我这接受度良好,起码是个专一的孩子

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:12:42 贵州

焉栩嘉是他老公 焉栩嘉是他老公 花儿超级坏

焉栩嘉都早谢了还能当攻吗 😱

• 花儿超级坏

花儿超级坏 2024-02-17 18:12:42 天津

焉栩嘉是他老婆,何洛洛也是他老婆 焉栩嘉是他老婆,何洛洛也是他老婆 超超越越

焉栩嘉大岛第一金瓜😡

• momo

momo 2024-02-17 18:12:47 吉林

这是上边其实不允许播平台偷偷抬了搏一搏单车变摩托的意思吗 这是上边其实不允许播平台偷偷抬了搏一搏单车变摩托的意思吗 momo

不知道,要是不让播也不会过审了吧

• 吴语

吴语 2024-02-17 18:13:14 山西

男团不都这样吗?他现在已经解散了呀 我对他的印象就是那谁的前队友,哈哈哈

• 一品红

一品红 2024-02-17 18:13:18 四川

还以为是真老婆

• momo

momo 2024-02-17 18:13:22 江苏

尊重下真嫂子丽丽吧 不过最近看到YXH说他P腿不知道真假

• 花儿超级坏

花儿超级坏 2024-02-17 18:13:49 天津

焉栩嘉都早谢了还能当攻吗 😱 焉栩嘉都早谢了还能当攻吗 😱 momo

养胃早谢攻了解一下

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:18:11 贵州

男团不都这样吗?他现在已经解散了呀 我对他的印象就是那谁的前队友,哈哈哈 男团不都这样吗?他现在已经解散了呀 我对他的印象就是那谁的前队友,哈哈哈 吴语

男团真的都这样吗 我看过营没追过壶,周震南的cp不就是只有那个姚琛?

• 鹅了龙嘞

鹅了龙嘞 (~~~~~) 2024-02-17 18:18:41 安徽

尊重下真嫂子丽丽吧 不过最近看到YXH说他P腿不知道真假 尊重下真嫂子丽丽吧 不过最近看到YXH说他P腿不知道真假 momo

这视频刘大锤去年3月的吧当时说他俩分了,后面5月他又爆料说夏钟见家长,现在是不知道还在不在一起,起码之前是稳定的在一起两三年了

• momo

momo 2024-02-17 18:20:25 江苏

这视频刘大锤去年3月的吧当时说他俩分了,后面5月他又爆料说夏钟见家长,现在是不知道还在不在一 这视频刘大锤去年3月的吧当时说他俩分了,后面5月他又爆料说夏钟见家长,现在是不知道还在不在一起,起码之前是稳定的在一起两三年了 ... 鹅了龙嘞

好吧,这就是刘大锤?

• 吴语

吴语 2024-02-17 18:20:45 山西

男团真的都这样吗 我看过营没追过壶,周震南的cp不就是只有那个姚琛? 男团真的都这样吗 我看过营没追过壶,周震南的cp不就是只有那个姚琛? momo

全员cp,而且不光是这个团,是所有的团都是这样的,Cp大乱炖,卖麸营销从韩国那儿传来的

• 鹅了龙嘞

鹅了龙嘞 (~~~~~) 2024-02-17 18:21:05 安徽

好吧,这就是刘大锤? 好吧,这就是刘大锤? momo

是啊,熊猫头是刘大锤

• 金戈破穹

金戈破穹 2024-02-17 18:23:03 新疆

尊重下真嫂子丽丽吧 不过最近看到YXH说他P腿不知道真假 尊重下真嫂子丽丽吧 不过最近看到YXH说他P腿不知道真假 momo

离了吧

• momo

momo 2024-02-17 18:23:49 广东

点进来前我是想回复除了钟丽丽还有谁

• momo

momo 楼主 2024-02-17 20:04:31 贵州

焉栩嘉大岛第一金瓜😡 焉栩嘉大岛第一金瓜😡 花儿超级坏

焉栩嘉和夏之光谁的老婆多?

• 艾伦(地鸣中

艾伦(地鸣中 2024-02-17 20:17:08 山东

焉栩嘉和夏之光谁的老婆多? 焉栩嘉和夏之光谁的老婆多? momo

支持腌制盐成为彼此唯一的老婆👊🏻 之光 原来你姓夏 这个我真的想到就会笑

• momo

momo 2024-02-17 20:20:37 江苏

壶最火的是哪个CP

• Uaion

Uaion 2024-02-17 20:21:46 山东

你这贴应该发踩组。。。。感觉评论都没get到你的梗

• 小小的小可爱

小小的小可爱 2024-02-17 20:23:16 江苏

钟丽丽

• 来一口砂糖橘。

来一口砂糖橘。 2024-02-17 20:26:25 辽宁

我觉得人设最好玩的是焉之焉。不熟人设。

• 叶赢

叶赢 2024-02-17 20:30:26 辽宁

今年还有待播的古装剧吧。。。不知道播完之后,老婆会不会在增加😂😂😂😂

• 煮人为乐活累疯

煮人为乐活累疯 2024-02-17 20:31:58 天津

一看你就不了解壶,阿拉塌房壶任何两个人都有cp的,排列组合那种,当时还有个小表格11个人55对cp😂我当时是1粉偏团,加了10个1的cp超话(和其他10个人每个人都有cp)该说不说周震南和夏之光的cp之南针也很好嗑,赛时分配房间,都是双人房,他俩选择住在一起的,天天搂搂抱抱,夏光舞台综艺好几次公主抱周南吧我记得😂然而壶的每对排列组合的cp都能扣出好多这种糖😂比较有名的那几个只是美帝而已

• byebabyblue

byebabyblue 2024-02-17 20:34:08 安徽

啊啊啊啊啊啊转发的沙瓜也是瓜xswl

• 超超越越

超超越越 2024-02-17 20:34:31 江苏

434最好嗑的地方是,以前一个白队老幺,一个红队老幺,然后这么多年,还不熟

• 煮人为乐活累疯

煮人为乐活累疯 2024-02-17 20:35:31 天津

一看你就不了解壶,阿拉塌房壶任何两个人都有cp的,排列组合那种,当时还有个小表格11个人55对cp 一看你就不了解壶,阿拉塌房壶任何两个人都有cp的,排列组合那种,当时还有个小表格11个人55对cp😂我当时是1粉偏团,加了10个1的cp超话(和其他10个人每个人都有cp)该说不说周震南和夏之光的cp之南针也很好嗑,赛时分配房间,都是双人房,他俩选择住在一起的,天天搂搂抱抱,夏光舞台综艺好几次公主抱周南吧我记得😂然而壶的每对排列组合的cp都能扣出好多这种糖😂比较有名的那几个只是美帝而已 ... 煮人为乐活累疯

另外给你分享一个秘密,壶的那些美帝cp,好多都是最不熟的😂私下里最熟的关系最好的,反倒是没啥人嗑cp的😂

• 魔法少女绫波丽

魔法少女绫波丽 2024-02-17 20:36:43 黑龙江

腌制盐谁懂。之光,原来你姓夏啊,之光你也来参加超新星吗?

• momo

momo 2024-02-17 20:36:54 江苏

所以最爱哪个老婆?(此处不包括真嫂子丽丽)

• 超超越越

超超越越 2024-02-17 20:37:52 江苏

所以最爱哪个老婆?(此处不包括真嫂子丽丽) 所以最爱哪个老婆?(此处不包括真嫂子丽丽) momo

郭子凡

• momo

momo 2024-02-17 20:39:03 江苏

郭子凡 郭子凡 超超越越

好吧,男人的初恋总是最难忘的

• 开心就吃溜溜梅

开心就吃溜溜梅 2024-02-17 20:39:58 内蒙古

没事儿,他其中一个老婆也给别人当老婆,只不过没成😆

• 杳踏鲸波

杳踏鲸波 2024-02-17 20:40:23 黑龙江

所以最爱哪个老婆?(此处不包括真嫂子丽丽) 所以最爱哪个老婆?(此处不包括真嫂子丽丽) momo

必须是郭子凡

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-02-17 20:42:20 陕西

不嫌hjj膈应吗 不嫌hjj膈应吗 momo

请尊重内娱唯一真嫂子 黄俊捷

• 拿铁多加糖

拿铁多加糖 2024-02-17 20:42:38 陕西

男团是这样的,大乱炖开yin趴才是最好玩的(可惜现在没什么男团可搞又不想追韩团)

• wakuwaku

wakuwaku 2024-02-17 20:45:16 广东

时间长了CP粉全偏另一方了吧?(我猜

• momo

momo 楼主 2024-02-17 21:14:36 贵州

支持腌制盐成为彼此唯一的老婆👊🏻 之光 原来你姓夏 这个我真的想到就会笑 支持腌制盐成为彼此唯一的老婆👊🏻 之光 原来你姓夏 这个我真的想到就会笑 艾伦(地鸣中

原来你姓夏是什么梗

• momo

momo 楼主 2024-02-17 21:15:09 贵州

郭子凡 郭子凡 超超越越

真的吗 他俩都多少年没有一起工作了?

• 艾伦(地鸣中

艾伦(地鸣中 2024-02-17 21:20:39 山东

原来你姓夏是什么梗 原来你姓夏是什么梗 momo

老三老四从焚就开始在一起 从焚到壶在一起时间最长但是感觉最不熟 老三总叫老四之光 他们就说可能是因为忘了他姓夏

• 💤

💤 2024-02-17 21:22:02 湖北

我第一眼看到致命游戏海报以为他是0

• momo

momo 2024-02-17 21:30:21 湖南

最爱的不管,最恨的老婆一定是焉嘉,我们腌制盐就是双向崆峒的cp

• momo

momo 2024-02-17 21:31:42 湖南

你这贴应该发在踩组

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2024-02-17 21:32:22 广东

什么啊,他最火的cp是光电潇应

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2024-02-17 21:33:07 广东

真的吗 他俩都多少年没有一起工作了? 真的吗 他俩都多少年没有一起工作了? momo

他们不是过年才刚聚吗

• momo

momo 楼主 2024-02-17 21:43:31 贵州

他们不是过年才刚聚吗 他们不是过年才刚聚吗 萝卜罗伯特

我不认识他们……还以为叉⑨好多年没有团活了 所以这个团还没解散吗

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2024-02-17 21:44:23 广东

我不认识他们……还以为叉⑨好多年没有团活了 所以这个团还没解散吗 我不认识他们……还以为叉⑨好多年没有团活了 所以这个团还没解散吗 momo

要解散不解散的亚子,反正自由单独活动,但确实偶尔会合体,关系看着不错

• 豆友250477401

豆友250477401 2024-02-17 21:46:25 广东

[内容不可见]

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2024-02-17 21:46:46 广东

要解散不解散的亚子,反正自由单独活动,但确实偶尔会合体,关系看着不错 要解散不解散的亚子,反正自由单独活动,但确实偶尔会合体,关系看着不错 萝卜罗伯特

• momo

momo 2024-02-17 22:28:53 广东

郭子凡吧。最恨应该焉栩嘉。

• 月亮降落点

月亮降落点 2024-02-17 22:32:28 广东

郭子凡

• momo

momo 楼主 2024-02-17 22:46:58 贵州

我知道他长相哪里不对了……他也没有上嘴唇!!!!

• momo

momo 楼主 2024-02-17 22:47:13 贵州

郭子凡吧。最恨应该焉栩嘉。 郭子凡吧。最恨应该焉栩嘉。 momo

跟焉栩嘉什么仇👂🏻

• 超超越越

超超越越 2024-02-17 22:52:34 江苏

真的吗 他俩都多少年没有一起工作了? 真的吗 他俩都多少年没有一起工作了? momo

• 指指点点

指指点点 2024-02-17 23:25:39 福建

我对他的印象就是:偶像(业务能力不太了解),好像有女朋友(还挺漂亮)

• momo

momo 2024-02-18 00:00:11 广东

跟焉栩嘉什么仇👂🏻 跟焉栩嘉什么仇👂🏻 momo

这么多年一起经历了两个团的起起伏伏还是不熟,他跟其他人都自在,跟焉栩嘉就有种不自在暗中较劲的感觉。

• momo

momo 楼主 2024-02-18 00:02:43 贵州

这么多年一起经历了两个团的起起伏伏还是不熟,他跟其他人都自在,跟焉栩嘉就有种不自在暗中较劲 这么多年一起经历了两个团的起起伏伏还是不熟,他跟其他人都自在,跟焉栩嘉就有种不自在暗中较劲的感觉。 ... momo

那。。。恭喜他靠网盘剧wdcc???

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-02-18 00:18:40 北京

你这个帖子,让我想起来一段。 我曾经的室友特别嗑他跟焉栩嘉,抓着我大半夜的讲 但是我不知道他俩长啥样,也不爱看选,没对上人

• 花生企鹅

花生企鹅 2024-02-18 00:25:44 美国

我最早考古焚的时候,就是看了b站夏之光和郭子凡的双人大鱼舞台

你的回应

回应请先 , 或 注册

111039 人聚集在这个小组
↑回顶部