上帝说我们之间只有一个是直男09

我没惹任何人

2024-02-17 13:11:39 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Evil

Evil 2024-02-17 13:16:29 安徽

太太们快来啊,不会没后续了吧,求求各位太太们了🥺🥺🥺

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-02-17 13:16:44 浙江

开始…我以为只是一篇0009纯爱文……

• Evil

Evil 2024-02-17 13:18:13 安徽

开始…我以为只是一篇0009纯爱文…… 开始…我以为只是一篇0009纯爱文…… 佛山DRG阿豆

我也……,现在好混乱好银luan,我现在都不知道到底谁跟谁会在一起了,他们怎么乱跟别人亲啊,我服了

• 熬夜会秃顶的

熬夜会秃顶的 2024-02-17 13:18:46 浙江

啊啊啊啊越玩越大了

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-02-17 13:19:15 浙江

我也……,现在好混乱好银luan,我现在都不知道到底谁跟谁会在一起了,他们怎么乱跟别人亲啊,我 我也……,现在好混乱好银luan,我现在都不知道到底谁跟谁会在一起了,他们怎么乱跟别人亲啊,我服了 ... Evil

这个纸条是炸鱼的吧,到底有没有直男……

• 一砚梨花雨

一砚梨花雨 2024-02-17 13:19:29 河北

不是,如果小义也不是直男,那么直男只能在wwjk里面出一个?

• Evil

Evil 2024-02-17 13:19:42 安徽

这个纸条是炸鱼的吧,到底有没有直男…… 这个纸条是炸鱼的吧,到底有没有直男…… 佛山DRG阿豆

我现在感觉可能没有

• lukaka

lukaka 大吧啦 2024-02-17 13:20:00 陕西

😱

• 注意身位控制

注意身位控制 2024-02-17 13:20:14 福建

玛雅

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-02-17 13:20:27 浙江

不是,如果小义也不是直男,那么直男只能在wwjk里面出一个? 不是,如果小义也不是直男,那么直男只能在wwjk里面出一个? 一砚梨花雨

不是啊,前面写了tk谈过啊

• 不想上早八

不想上早八 2024-02-17 13:21:12 河南

从数字老师开始让整个故事的走向奇怪了起来哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一砚梨花雨

一砚梨花雨 2024-02-17 13:22:44 河北

不是啊,前面写了tk谈过啊 不是啊,前面写了tk谈过啊 佛山DRG阿豆

是有印象他俩的,但是目前看起来出场的几位都像是弯的,难不成那个纸条是骗人的?看不懂了已经,坐等后续

• 山野

山野 2024-02-17 13:23:08 河北

我看到8的第一感受——“操。” 我看完9的第一感受——“操!”

• ૮ * ॑꒳ˆ *ა

૮ * ॑꒳ˆ *ა 2024-02-17 13:23:55 湖南

啊啊啊啊

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-02-17 13:24:03 浙江

是有印象他俩的,但是目前看起来出场的几位都像是弯的,难不成那个纸条是骗人的?看不懂了已经, 是有印象他俩的,但是目前看起来出场的几位都像是弯的,难不成那个纸条是骗人的?看不懂了已经,坐等后续 ... 一砚梨花雨

感觉有直男被逼良为娼了

• 一砚梨花雨

一砚梨花雨 2024-02-17 13:27:25 河北

感觉有直男被逼良为娼了 感觉有直男被逼良为娼了 佛山DRG阿豆

说不定那个纸条出错了,本来写的是“只有一个不是直男”,结果大家本来都是直男,在这个纸条的暗示下自己给自己扳弯了哈哈哈哈

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-02-17 13:28:12 浙江

说不定那个纸条出错了,本来写的是“只有一个不是直男”,结果大家本来都是直男,在这个纸条的暗 说不定那个纸条出错了,本来写的是“只有一个不是直男”,结果大家本来都是直男,在这个纸条的暗示下自己给自己扳弯了哈哈哈哈 ... 一砚梨花雨

思路打开了!你来下一棒!

• 别管我随时发疯

别管我随时发疯 2024-02-17 13:28:24 湖南

啊???

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2024-02-17 13:32:04 上海

开始…我以为只是一篇0009纯爱文…… 开始…我以为只是一篇0009纯爱文…… 佛山DRG阿豆

参与接龙的我也以为是。。

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2024-02-17 13:32:44 上海

说不定那个纸条出错了,本来写的是“只有一个不是直男”,结果大家本来都是直男,在这个纸条的暗 说不定那个纸条出错了,本来写的是“只有一个不是直男”,结果大家本来都是直男,在这个纸条的暗示下自己给自己扳弯了哈哈哈哈 ... 一砚梨花雨

你写吧🙏🏻我想看

• 我没惹任何人

我没惹任何人 楼主 2024-02-17 13:33:39 福建

参与接龙的我也以为是。。 参与接龙的我也以为是。。 拔丝地瓜QQ糖

到这一棒感觉已经无法挽回了 直接处处吻启动

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2024-02-17 13:34:53 上海

到这一棒感觉已经无法挽回了 直接处处吻启动 到这一棒感觉已经无法挽回了 直接处处吻启动 我没惹任何人

无法大思考了😨这个故事里目前为止最纯情的只有jk

• Evil

Evil 2024-02-17 13:36:09 安徽

无法大思考了😨这个故事里目前为止最纯情的只有jk 无法大思考了😨这个故事里目前为止最纯情的只有jk 拔丝地瓜QQ糖

对,这太疯狂了,感觉真的好难接

• 一砚梨花雨

一砚梨花雨 2024-02-17 13:38:05 河北

你写吧🙏🏻我想看 你写吧🙏🏻我想看 拔丝地瓜QQ糖

哈哈哈哈哈,写不出来啊只有一个结尾,过程感觉不是我能掌控的

• 小舟从此逝

小舟从此逝 2024-02-17 13:38:18 山东

每看完一篇我的反应就是:啊?

• 山野

山野 2024-02-17 13:40:15 河北

扑朔迷离!讲清楚这几个吻分别是在什么情况下发生的就需要好多笔墨😧😧😧期待下一棒

• 不及爱你的皱眉

不及爱你的皱眉 2024-02-17 13:42:07 山东

笑晕……谁来接棒

• 🌹

🌹 2024-02-17 13:51:58 广西

老师我私以为周诣涛才是那个直男

• 🌹

🌹 2024-02-17 13:52:22 广西

老师快来接棒我想看

• 贝克曼S_H

贝克曼S_H 2024-02-17 13:54:33 江苏

好看好看😋

• 我没惹任何人

我没惹任何人 楼主 2024-02-17 13:55:00 福建

笑晕……谁来接棒 笑晕……谁来接棒 不及爱你的皱眉

抛开逻辑和剧情不谈谁来接一下吧!

• 鹤楼

鹤楼 2024-02-17 13:55:40 福建

无法大思考了😨这个故事里目前为止最纯情的只有jk 无法大思考了😨这个故事里目前为止最纯情的只有jk 拔丝地瓜QQ糖

那按照这个思路可以就是谈恋爱但不等同于性向是弯?比如桃酷就是一种我只是和你在一起但是没有爱上你的直男?

• huanyan

huanyan 2024-02-17 13:55:46 江苏

周一套什么时候出场呀好期待

• Danica

Danica 2024-02-17 13:56:00 山东

会不会以为最纯情的其实是最浪荡的

• 我没惹任何人

我没惹任何人 楼主 2024-02-17 13:56:11 福建

老师我私以为周诣涛才是那个直男 老师我私以为周诣涛才是那个直男 🌹

他跟这么多人亲了还偷偷当直男😠我要是上帝我就奖励他当男同

• 寒鸦栖复惊

寒鸦栖复惊 2024-02-17 13:56:52 山东

下一位老师是谁,孩子饿了

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2024-02-17 13:57:30 上海

会不会以为最纯情的其实是最浪荡的 会不会以为最纯情的其实是最浪荡的 Danica

你写吧,到你的统治区了👍🏻

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-02-17 13:58:20 浙江

他跟这么多人亲了还偷偷当直男😠我要是上帝我就奖励他当男同 他跟这么多人亲了还偷偷当直男😠我要是上帝我就奖励他当男同 我没惹任何人

周一套和别人亲,都是听说的,没有实锤,是不是这群南通联合起来诈骗许心真的骗局啊😠

• Danica

Danica 2024-02-17 13:58:37 山东

你写吧,到你的统治区了👍🏻 你写吧,到你的统治区了👍🏻 拔丝地瓜QQ糖

私密马赛静待老师们的著作

• 🌹

🌹 2024-02-17 13:59:11 广西

他跟这么多人亲了还偷偷当直男😠我要是上帝我就奖励他当男同 他跟这么多人亲了还偷偷当直男😠我要是上帝我就奖励他当男同 我没惹任何人

他不是故意的呀。。他也没办法嘛😊

• 我没惹任何人

我没惹任何人 楼主 2024-02-17 14:00:47 福建

周一套和别人亲,都是听说的,没有实锤,是不是这群南通联合起来诈骗许心真的骗局啊😠 周一套和别人亲,都是听说的,没有实锤,是不是这群南通联合起来诈骗许心真的骗局啊😠 佛山DRG阿豆

那这样人性也太恐怖了啊啊啊啊啊

• ovo

ovo 2024-02-17 14:05:23 福建

这个故事的走向,太刺激了

• 一砚梨花雨

一砚梨花雨 2024-02-17 14:07:44 河北

老师快来接棒我想看 老师快来接棒我想看 🌹

哈哈哈哈写不出来啊感觉,好混乱的几个人

• 周也

周也 2024-02-17 14:16:38 广西

啊啊啊啊啊啊啊怎么开始乱亲了啊

• 数字

数字 2024-02-17 14:18:06 河南

老师……老师!我爱你们😚😚😚

• 不想努力

不想努力 2024-02-17 14:26:03 海南

完蛋,感觉心真在这里面蠢蠢的,每个人都可以上他,最后不会他被所有人一起impart了吧,可能他本来真是直男,上完就堕落了,离不开男人了。。。

• Evil

Evil 2024-02-17 14:36:40 安徽

汪启俊是来要东西的,那个东西是许鑫蓁给黄垚钦的那件周诣涛的外套吗?那汪启俊和许鑫蓁不会有什么关系吧😢😢😢

• 讨厌香菜

讨厌香菜 2024-02-17 14:42:13 贵州

一堆人自己圆逻辑真的好有意思呀哈哈哈,期待下一棒

• Evil

Evil 2024-02-17 14:46:14 安徽

他们的关系真的好乱

• 上海NV-多肉

上海NV-多肉 2024-02-17 14:46:32 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你们在玩击鼓传花吗周诣涛的衣服就是那朵花啊啊啊

• 我没惹任何人

我没惹任何人 楼主 2024-02-17 14:55:45 福建

他们的关系真的好乱 他们的关系真的好乱 Evil

太pro了老师 比我们专业课的课件还精细

• lukaka

lukaka 大吧啦 2024-02-17 14:57:31 陕西

周一套和别人亲,都是听说的,没有实锤,是不是这群南通联合起来诈骗许心真的骗局啊😠 周一套和别人亲,都是听说的,没有实锤,是不是这群南通联合起来诈骗许心真的骗局啊😠 佛山DRG阿豆

啊啊啊啊啊

• 数字

数字 2024-02-17 14:59:26 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么做了思维导图啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2024-02-17 14:59:36 上海

一个恶搞银乱向接龙你还能做笔记👍🏻

• 兔耳三明治

兔耳三明治 2024-02-17 14:59:55 北京

老天,剧情往不可控制的方向发展了

• 不要吵架好不好

不要吵架好不好 2024-02-17 15:06:15 山东

快来老师接龙

• oioilo

oioilo (Jeuxd’enfants) 2024-02-17 15:07:53 湖北

啊啊啊啊啊啊但俺已经在期待10了

• 我非生来伶仃

我非生来伶仃 2024-02-17 15:08:00 江苏

啊啊啊就这个男同爽

• 什么又要破防

什么又要破防 2024-02-17 15:14:21 湖南

我的天,怎么变这样了

• 咕咕

咕咕 2024-02-17 15:16:56 重庆

啊?啊?啊?老师我大思考了

• 咕咕

咕咕 2024-02-17 15:18:14 重庆

老师你是这个👍🏻👍🏻👍🏻

• 精神失常患者

精神失常患者 2024-02-17 15:19:27 山东

按照小黄的语气感觉他和杨涛王滔汪启俊有故事🤔

• 咕咕

咕咕 2024-02-17 15:20:26 重庆

我竟然开始觉得tk分手是因为wt觉得自己是直男🤔

• 咕咕

咕咕 2024-02-17 15:24:56 重庆

到我的时候我还以为是一个2v7钎钎九九在剩下七个人不知道纸条的人里找出直男的故事🥵

• momo

momo 2024-02-17 16:19:36 广东

小黄好内个惹🥺🥺🥺🥺

• 喵喵喵

喵喵喵 (承君此诺 必守一生) 2024-02-17 16:25:12 江苏

好乱 喜欢

• 朔间零的晃牙

朔间零的晃牙 2024-02-17 16:31:25 浙江

妈呀好刺激啊!!!!!!!!这个融切开来好黑,好喜欢!!!

• 朔间零的晃牙

朔间零的晃牙 2024-02-17 16:31:54 浙江

融尾好带感啊我草啊

• 东方树叶

东方树叶 2024-02-17 16:36:10 广东

😋😋

• 自白书

自白书 2024-02-17 16:37:02 河南

好专业啊老师哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 广州TTG、年年

广州TTG、年年 2024-02-17 19:42:13 辽宁

啊😦你们。都亲过

• 麦门小猫

麦门小猫 2024-02-17 19:59:14 广西

啊啊啊啊啊专业

• twoto

twoto 2024-02-17 20:08:37 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊

• Juicyi

Juicyi 2024-02-18 00:54:38 山东

omg。。。我不能思考了。。上帝会发笑

• 乐子.

乐子. 2024-02-18 02:25:50 广东

周诣涛怎么还不出来

• 乐子.

乐子. 2024-02-18 02:27:11 广东

妈呀好刺激啊!!!!!!!!这个融切开来好黑,好喜欢!!! 妈呀好刺激啊!!!!!!!!这个融切开来好黑,好喜欢!!! 朔间零的晃牙

老师你能不能接一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组
↑回顶部