春山学思考:贵州是没有合适的本省男艺人能上吗?如果这节目是广西推广,是不是会用tjc?

豆友81093682

2024-02-17 10:58:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • 叮咚叮咚的瞌睡

叮咚叮咚的瞌睡 2024-02-17 11:01:54 贵州

周深

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-02-17 11:22:00 河北

不会,檀健次太矮

• 不再长肉夫斯基

不再长肉夫斯基 2024-02-17 11:26:17 江苏

檀健次要比白鞋好看不少,而且他爱豆出身,舞台表演肯定也比bjt好吧

• 梦中情狗犬夜叉

梦中情狗犬夜叉 (渣剧烂片吐槽专用) 2024-02-17 11:30:09 浙江

我觉得这个节目就是充分考虑了平衡性的,对照组就是王凯陈伟霆朱一龙那个节目,中生代演员放一起,三个青年演员放一起,咖位知名度都差不多,甚至他们三个人身高都差不多,所以不是轮C我是不信的

• 马龙女朋友

马龙女朋友 2024-02-17 11:30:43 日本

搞不懂这个。应该是地方把歌曲节目送上去。但是最后歌手用谁地方也没有决定权吧。

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-02-17 11:31:37 四川

民歌歌手唱这个 挺好很好

• 樱乔

樱乔 2024-02-17 11:31:50 上海

贵州好像也没有啥艺人吧

• 虎皮吧啦

虎皮吧啦 2024-02-17 11:34:41 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-17 11:39:27 安徽

[该回复已被折叠]虎皮吧啦 展开

用现在这三个你不恶心吗

• momo

momo 2024-02-17 11:40:16 安徽

为什么非得要男艺人呢

• 一只毛绒绒

一只毛绒绒 (世界任我坦荡) 2024-02-17 11:46:18 山西

不是说最先定的魏dx么,那应该是为了身高平衡才找的另外俩吧,正好咖位差不多。。找个身高差距大的,站在最高台阶上跟别人下一台阶一样高多搞笑🤣

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-02-17 12:28:21 海南

为什么非要用演员 我真的理解不了 长得丑唱得差艺德低 中国是没有歌手了吗?

• 列子御风

列子御风 2024-02-17 12:38:06 广东

贵州好像也没有啥艺人吧 贵州好像也没有啥艺人吧 樱乔

刘雨欣?是叫这名字吧,好像是贵州的。周深似乎也是。

• 小思念

小思念 (I will miss u all my life time) 2024-02-17 12:41:39 安徽

为什么非得要男艺人呢 为什么非得要男艺人呢 momo

• 小思念

小思念 (I will miss u all my life time) 2024-02-17 12:41:55 安徽

陈粒是贵州的

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-02-17 12:44:51 辽宁

檀健次….难忘今宵他的声音还不够刺耳吗……

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-02-17 12:51:36 广西

广西还有胡夏 我觉得他唱歌应该比檀健次好

• momo

momo 2024-02-17 12:52:50 江苏

广西还有胡夏 我觉得他唱歌应该比檀健次好 广西还有胡夏 我觉得他唱歌应该比檀健次好 光影潜入海底

胡夏OK,他应该没啥黑料吧

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-02-17 12:56:45 广西

胡夏OK,他应该没啥黑料吧 胡夏OK,他应该没啥黑料吧 momo

我只听过他唱那些年,别的不知道😂印象里好像也没啥料(哪个明星都会有网络黑料吧就是不知真假有没有人关注罢了)

• 牛小七

牛小七 (you are what you say !) 2024-02-17 13:14:06 北京

为啥不找歌手唱很烦用演员唱歌唱的也不咋地

• 闪电⚡🇨🇳

闪电⚡🇨🇳 (知足,知不足……) 2024-02-17 13:29:25 海南

人家推节目,歌手演员其他地方推荐的吧……

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-02-17 13:29:28 江苏

大贵州是没专业歌手吗 要用这些丑矮子

• ruke87

ruke87 2024-02-17 13:31:06 北京

也许正是因为想推广才找的流量吧

• 坂田银时来运转

坂田银时来运转 2024-02-17 13:36:52 浙江

前排推荐的两个得了吧。。。

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-02-17 13:43:11 河南

周华健 任贤齐 魏晨 胡夏 找找专业的,别在演员里挑了,对我耳朵好

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-02-17 13:46:23 陕西

不是说最先定的魏dx么,那应该是为了身高平衡才找的另外俩吧,正好咖位差不多。。找个身高差距大 不是说最先定的魏dx么,那应该是为了身高平衡才找的另外俩吧,正好咖位差不多。。找个身高差距大的,站在最高台阶上跟别人下一台阶一样高多搞笑🤣 ... 一只毛绒绒

想想那画面,把我逗笑了

• 今天吃什么

今天吃什么 (2020) 2024-02-17 13:50:19 贵州

这次cw,周深已经唱了一首歌,黄霄云也是,贵州再让艺人再唱一首,直接改成贵州cw得了

• Lan

Lan 2024-02-17 13:51:16 广东

广西还有胡夏 我觉得他唱歌应该比檀健次好 广西还有胡夏 我觉得他唱歌应该比檀健次好 光影潜入海底

胡夏原来是广西的?我以为他是台湾人……

• 许一一

许一一 (per aspera ad astra) 2024-02-17 13:54:46 北京

陈粒是贵州的 陈粒是贵州的 小思念

宁静加陈粒 火辣贵州女子来唱这个炸春山能行吧 应该……

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-02-17 13:55:04 广西

弦子和胡夏吧 唱歌的

• 小元元

小元元 2024-02-17 13:57:51 广东

不会的。其实🐏选的没错,双魏很适合推广这首歌,他俩还有各种营xiao点适合宣传,错就错在选了👟。本省男艺人或者民歌歌手来,十有八九就是转瞬即逝,年年冬枣那么多民歌,大家记得几首?

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-02-17 13:59:43 四川

檀健次….难忘今宵他的声音还不够刺耳吗…… 檀健次….难忘今宵他的声音还不够刺耳吗…… [Corn]Rye

今年难忘今宵很难听 就像都赶着下班 人不认识

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-02-17 13:59:45 广西

胡夏原来是广西的?我以为他是台湾人…… 胡夏原来是广西的?我以为他是台湾人…… Lan

去台湾比赛出道的南宁人~

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-02-17 14:04:32 江苏

民歌歌手唱这个 挺好很好 民歌歌手唱这个 挺好很好 爱吃笋笋圆滚滚

不让凤凰传奇唱真的太可惜啦

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-02-17 14:05:19 江苏

也许正是因为想推广才找的流量吧 也许正是因为想推广才找的流量吧 ruke87

那干嘛不用凤凰传奇

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-02-17 14:06:09 四川

不让凤凰传奇唱真的太可惜啦 不让凤凰传奇唱真的太可惜啦 笑笑🇨🇳

凤凰传奇也很好 国民度超高 以前宋祖英这种民歌歌手 也挺好

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-02-17 14:07:26 江苏

凤凰传奇也很好 国民度超高 以前宋祖英这种民歌歌手 也挺好 凤凰传奇也很好 国民度超高 以前宋祖英这种民歌歌手 也挺好 爱吃笋笋圆滚滚

我就觉得凤凰传奇太适合这首歌啦,扼腕叹息。

• 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2024-02-17 14:13:02 辽宁

如果周深单独唱可比那八段锦效果好太多吧

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2024-02-17 14:20:03 广东

贵州好像也没有啥艺人吧 贵州好像也没有啥艺人吧 樱乔

宁静

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-02-17 14:45:25 辽宁

赞同楼上同学,专业的事交给专业的人来,男歌手不行,可以用女歌手啊,贵州没有女歌手吗?我记得以前春晚有地方选送节目的,就是地方上出完整的节目 B站那个被迫学会这首歌的UP用的好像是民族唱法,感觉比现在的版本更适合演绎这首歌,

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-02-17 14:58:56 上海

《好看不少》《爱豆出身》 笑得,粉丝收收味儿吧

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-02-17 15:02:38 广东

不如让张超老搭档凤凰传奇来唱 凤凰是不是为了准备巡演,今年不参加春晚的

• momo

momo 2024-02-17 15:16:37 广东

那干嘛不用凤凰传奇 那干嘛不用凤凰传奇 笑笑🇨🇳

前几天在别贴看到说 fhcq本来很多出quan歌曲都是这个作者的,几年前因为他们拒绝唱一首gz 的xc 歌掰了,到底哪个是🧣词

• momo

momo 2024-02-17 15:22:01 山东

前几天在别贴看到说 fhcq本来很多出quan歌曲都是这个作者的,几年前因为他们拒绝唱一首gz 的xc 前几天在别贴看到说 fhcq本来很多出quan歌曲都是这个作者的,几年前因为他们拒绝唱一首gz 的xc 歌掰了,到底哪个是🧣词 ... momo

缩写是啥啊,看不明白😂

• momo

momo 2024-02-17 15:22:37 山东

前几天在别贴看到说 fhcq本来很多出quan歌曲都是这个作者的,几年前因为他们拒绝唱一首gz 的xc 前几天在别贴看到说 fhcq本来很多出quan歌曲都是这个作者的,几年前因为他们拒绝唱一首gz 的xc 歌掰了,到底哪个是🧣词 ... momo

贵州的宣传歌吗

• momo

momo 2024-02-17 15:26:10 广东

贵州的宣传歌吗 贵州的宣传歌吗 momo

是的,搜到这个帖子了https://www.douban.com/group/topic/301831405/?_i=08150482ccb98d1&dt_dapp=1

• momo

momo 2024-02-17 15:29:43 山东

是的,搜到这个帖子了https://www.douban.com/group/topic/301831405/?_i=08150482ccb98d1&d 是的,搜到这个帖子了https://www.douban.com/group/topic/301831405/?_i=08150482ccb98d1&dt_dapp=1 ... momo

谢谢

• ytxy

ytxy 2024-02-17 16:09:41 广东

龚琳娜……

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-02-17 16:13:23 江苏

啊,原来是这样,好吧,还是很可惜,但是大家追求不一样没办法啦。

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2024-02-17 16:23:20 广东

今年难忘今宵很难听 就像都赶着下班 人不认识 今年难忘今宵很难听 就像都赶着下班 人不认识 爱吃笋笋圆滚滚

太难听了🤬

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-02-17 16:35:46 贵州

还不如选三个贵州女艺人 就陈粒宁静龚琳娜吧

• 兔子

兔子 (= =) 2024-02-18 00:49:27 山东

贵州籍的民族唱法歌手肯定不少吧

• momo

momo 2024-02-19 07:21:47 山东

tjc是啥 你们这些人能不能正常说话 缩写毛啊

• 想喝奶盖呀

想喝奶盖呀 2024-02-19 08:06:52 福建

贵州的宣传歌吗 贵州的宣传歌吗 momo

对,凤凰很多爆款是他写的,当时听说想让他们唱我在贵州那首,被拒绝了。一气之下解除合作了,然后自己上梦想秀去唱了。和解没有就不知道了…不过他离开后确实少了很多爆款

• 🐏

🐏 2024-02-19 08:11:26 湖南

周深他难道不是湖南人吗

• 钱二娘

钱二娘 2024-02-19 08:13:42 贵州

对,凤凰很多爆款是他写的,当时听说想让他们唱我在贵州那首,被拒绝了。一气之下解除合作了,然 对,凤凰很多爆款是他写的,当时听说想让他们唱我在贵州那首,被拒绝了。一气之下解除合作了,然后自己上梦想秀去唱了。和解没有就不知道了…不过他离开后确实少了很多爆款 ... 想喝奶盖呀

那我觉得凤凰有点白眼狼哎

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-02-19 08:14:31 河北

tjc是啥 你们这些人能不能正常说话 缩写毛啊 tjc是啥 你们这些人能不能正常说话 缩写毛啊 momo

檀健次

• momo

momo 2024-02-19 08:16:05 山东

不会 ,太矮了下不了山

• 🍎

🍎 2024-02-19 08:21:14 四川

tjc和zs俩矮子上吗

• 已注销

已注销 2024-02-19 09:24:05 天津

本中年人真的不怎么注重流量,节目效果好就行!话说那几个替明星走台的替身看起来都比某人有风度,表现力好,就是不知道嗓音怎么样!还不如用贵州本土的好歌手来唱

• momo

momo 2024-02-19 09:49:38 北京

广西歌手:弦子,胡夏,汪小敏 直接让歌手唱不行吗?

• 💕💕💕

💕💕💕 (glow in the dark) 2024-02-19 09:55:17 上海

周深 周深 叮咚叮咚的瞌睡

那可能是因为周深如果只是上春山就大材小用了

• 💕💕💕

💕💕💕 (glow in the dark) 2024-02-19 09:56:31 上海

为什么非得要男艺人呢 为什么非得要男艺人呢 momo

我看了有人做了洛天依和双魏的合唱,感觉男女对唱更好听,而且约了好友上山本身也可以有女性好友呀

• momo

momo (!!!!!) 2024-02-19 10:09:15 新疆

不如找专业歌手

• 睦睦睦睦晓

睦睦睦睦晓 (In the end,we are all alone.) 2024-02-19 10:24:20 四川

少数民族歌手穿民族服饰唱也不错的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部