ai 开始能生成视频了

缕水卿衫

2024-02-17 01:37:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-17 02:52:58 浙江

没有值不值得的, 蝼蚁焉能挡起步伐🚬

• 再见晚安

再见晚安 (森林和火炉) 2024-02-17 03:18:22 加拿大

或许培养自主思考的能力和创造的能力会越来越难吧 大部分人吃着工业化食品看着工业化的视觉刺激..

• Crystal plane

Crystal plane 2024-02-17 09:51:01 浙江

科技发展到现在,人本身就不用干什么活就能活得很好,只是既得利益不想让你好过而已。了解下宝马的全自动生产线。

• momo

momo 2024-02-17 10:10:52 湖北

什么AI工具呢

• Rolling chip

Rolling chip 2024-02-17 10:16:40 湖南

或许培养自主思考的能力和创造的能力会越来越难吧 大部分人吃着工业化食品看着工业化的视觉刺激. 或许培养自主思考的能力和创造的能力会越来越难吧 大部分人吃着工业化食品看着工业化的视觉刺激.. ... 再见晚安

😢我比较担心的就是,最后有自主思考和创造能力的人创作出来的作品无人问津吃不饱饭,恶性循环

• 再见晚安

再见晚安 (森林和火炉) 2024-02-17 10:47:46 加拿大

😢我比较担心的就是,最后有自主思考和创造能力的人创作出来的作品无人问津吃不饱饭,恶性循环 😢我比较担心的就是,最后有自主思考和创造能力的人创作出来的作品无人问津吃不饱饭,恶性循环 Rolling chip

还是很有可能的🥲 会不会劣币驱逐良币了 现在大部分文章一看就很像ai生成的的垃圾文章

• 精真估种植中心

精真估种植中心 2024-02-17 10:57:40 浙江

或者会有人用ai拼接生成黄色甚至炼铜视频,到时候可是什么也说不清了。

• morethanwords

morethanwords (不系之舟) 2024-02-17 12:17:08 辽宁

我是支持自动化的,但这样做且保障就业率的前提是产业升级,比如楼上提到的汽车工业自动化,中国最初的经济布局就是人口红利为主,大量从事低端制造业,中国没完成产业升级之前这样做是一定会造成一定程度的失业的

• 豆友1624888688

豆友1624888688 2024-02-17 12:33:17 四川

什么AI工具呢 什么AI工具呢 momo

sora

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-02-17 12:33:48 福建

视频工作者用AI辅助自己干活。爽。

• moemo

moemo 2024-02-17 14:44:23 广东

我觉得ai并不能完全代替人工,虽然ai的文章可以写得很好,但是最终还需要人工审核或稍加修饰

• 伊塔里

伊塔里 2024-02-17 16:29:51 江西

说实话我不介意人类文明只是AI时代的前序

• AXXE

AXXE 2024-02-17 16:40:52 上海

分配方式亟待变革,按劳分配也许很快就不适应现有的生产力水平了。

• 我不困

我不困 2024-02-17 17:34:43 湖南

科技为资本主义服务

• 我不困

我不困 2024-02-17 17:36:04 湖南

我觉得ai并不能完全代替人工,虽然ai的文章可以写得很好,但是最终还需要人工审核或稍加修饰 我觉得ai并不能完全代替人工,虽然ai的文章可以写得很好,但是最终还需要人工审核或稍加修饰 moemo

可以的,时间问题。不久的未来说不定比人做得更好

• 一个小甜豆

一个小甜豆 2024-02-18 15:31:50 陕西

Ai写画都比我强,甚至现在的ai写真,我充了钱以后发现比照的还像。但是根本问题是作为普通人的我们ai的强盛并不会让我们的生活变得更好,所以怎么说呢,就很矛盾。但是科技的迸发并不会以大部分人的意志为转移,它是一个时代发展的必然结果。

• momo

momo 2024-02-18 17:27:10 广东

同意,人明明已经渐渐可以不用工作就活得很好……可是非要用工作来换取成果🤔

• 小熊不吃软糖

小熊不吃软糖 2024-02-18 23:23:27 湖北

不会,其实很多工厂都可以引进,你猜为什么没引进,人比ai还便宜。。

• momo

momo 2024-02-19 08:54:28 浙江

我觉得挺好的

• 智妍熙

智妍熙 2024-02-19 19:09:25 内蒙古

时代的洪流滚滚向前势不可挡,这里面普通人有机遇也有挑战。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351639 人聚集在这个小组
↑回顶部