女性视角更容易铸造剧情的张力

花生

2024-02-16 22:58:23 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 雪云鬓

雪云鬓 2024-02-16 23:04:57 贵州

圈生粉的,我见过不止一个生粉说哥哥的事业剧看不进去,喜欢的还是言情剧,但是言情剧里又喜欢哥哥搞事业……怎么说呢,我觉得哥哥这边无解,只能希望生粉提升一下自身素质,真正成为事业剧受众,自身升华+哥哥专心接正剧+言情受众清净,一箭三雕的大好事,生粉们答应我好吗?

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2024-02-17 00:07:33 山东

为什么不能回复啊?需要我帮你吗? 我这个帖子还有女作家等好几个板块没弄呢就被禁回了,有人能帮忙去申诉吗?随心说两句就好!麻烦啦🌹 无奈之举,不感兴趣就无视吧!打扰了 https://www.douban.com/group/topic/301595202/?_i=08069237abf5aeb

• 花生

花生 楼主 2024-02-17 00:11:40 吉林

为什么不能回复啊?需要我帮你吗? 我这个帖子还有女作家等好几个板块没弄呢就被禁回了,有人能 为什么不能回复啊?需要我帮你吗? 我这个帖子还有女作家等好几个板块没弄呢就被禁回了,有人能帮忙去申诉吗?随心说两句就好!麻烦啦🌹 无奈之举,不感兴趣就无视吧!打扰了 https://www.douban.com/group/topic/301595202/?_i=08069237abf5aeb ... 想看好人有好报

😂因为楼主把我拉黑了。我一气之下也把他拉黑了。但我不记得是什么原因它把我拉黑了。可能我们在其他观点上达不成一致。但是女主改男主的狠扑上面,确实观点一样。

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2024-02-17 00:16:52 山东

😂因为楼主把我拉黑了。我一气之下也把他拉黑了。但我不记得是什么原因它把我拉黑了。可能我们 😂因为楼主把我拉黑了。我一气之下也把他拉黑了。但我不记得是什么原因它把我拉黑了。可能我们在其他观点上达不成一致。但是女主改男主的狠扑上面,确实观点一样。 ... 花生

好的,所以我是一直觉得拉黑不好,但是总有些人太爱追星了 😂

• 良宵

良宵 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2024-02-17 00:22:02 四川

得看定位的样子 如果这个剧本身就是个糖水剧,那其实写权谋这块除非是能在感情线上对男女主制造一定的波折,否则的话其实到这个部分估计受众就疯狂跳戏 感觉还是剧情编写的问题

• 他爹的

他爹的 2024-02-17 00:59:34 山东

唔,没太懂 (⋟﹏⋞)

• 花生

花生 楼主 2024-02-17 13:24:52 吉林

感觉其实他们不明白。很多剧情只有是女性视角的情况下才好看。因为女性这个群体本身就带有“我命由我不由天”的反抗性,非要强行把大女主改成大男主。就会彻底的导致剧情张力崩塌。

• vivre

vivre 2024-02-17 14:05:05 美国

朋友们,我们就不能不要女性视角,要人的视角?女人是平等的人。你看人家重启人生,算女性视角吗?

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2024-02-17 14:17:35

感觉其实他们不明白。很多剧情只有是女性视角的情况下才好看。因为女性这个群体本身就带有“我命 感觉其实他们不明白。很多剧情只有是女性视角的情况下才好看。因为女性这个群体本身就带有“我命由我不由天”的反抗性,非要强行把大女主改成大男主。就会彻底的导致剧情张力崩塌。 ... 花生

因为他们刻板印象觉得女人就是喜欢看爱情就是喜欢搞cp啊,大女主也给你写成女强奴加个cp 热辣滚烫最后女主也没有和男主和好在一起 照样票房大卖

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2024-02-17 14:18:52

朋友们,我们就不能不要女性视角,要人的视角?女人是平等的人。你看人家重启人生,算女性视角吗 朋友们,我们就不能不要女性视角,要人的视角?女人是平等的人。你看人家重启人生,算女性视角吗? ... vivre

重启人生不是女性视角难道是男性视角?这世界上不是女就是男。还是你觉得女性视角只能谈恋爱,重启人生这种不谈的才是人?

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2024-02-17 14:25:56 山东

朋友们,我们就不能不要女性视角,要人的视角?女人是平等的人。你看人家重启人生,算女性视角吗 朋友们,我们就不能不要女性视角,要人的视角?女人是平等的人。你看人家重启人生,算女性视角吗? ... vivre

如果看不出女性视角和男性视角的区别那就多看……不要出来卖蠢了

• weirwood

weirwood 2024-02-17 14:31:00 湖北

我懂,言情剧主打就是性缘关系,谁会想在言情剧里看男主搞事业。。。编剧还偏偏喜欢把女主视角言情改成大男主,有本事去演男频剧啊

• ssfreess

ssfreess (别忘了拆开所有的礼物~) 2024-02-17 14:49:10 四川

当然要女性视角,人的视角是男女共有的也就是说人性,如面对利益的诱惑如选择善良还是邪恶等等……但是女性视角是独属于女性的当然也需要,正如生育这件事,以前根本没人谈,这几年才逐渐有更多KOL站出来说生育带来的痛苦、后遗症而不只是为母的伟大和幸福,再如x这件事,只有女性视角才能拍出《送我上青云》那种男人以为自己多有雄风实际女人在他睡着后还需要自己DIY这种剧情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

804996 人聚集在这个小组
↑回顶部