其实我是有点看不懂老一的(已经歪楼成14关系大分析)

来杯奶茶🧋

2024-02-16 21:59:38 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-02-16 22:00:19 贵州

我没磕过14 来个14姐解答

• aaris

aaris 2024-02-16 22:00:51 广东

我不嗑14,但14不刻意吧

• 🤷‍♀

🤷‍♀ 2024-02-16 22:01:39 河北

14是关系真好

• lovepitys

lovepitys 2024-02-16 22:02:00 宁夏

他不刻意啊 14就是互相满足对方的一种关系 椅内没有类似的

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-16 22:02:01 安徽

我不嗑14,但14不刻意吧 我不嗑14,但14不刻意吧 aaris

让我觉得刻意的点是那次圣诞互相送礼物送猫条那里 他有点太心急了

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-16 22:03:34 安徽

还有31解体是必然的 两人都各自找到了新的归宿 挺好

• momo

momo 2024-02-16 22:03:48 湖南

14真的还好吧,不算刻意

• 豆友227755571

豆友227755571 2024-02-16 22:03:49 江西

让我觉得刻意的点是那次圣诞互相送礼物送猫条那里 他有点太心急了 让我觉得刻意的点是那次圣诞互相送礼物送猫条那里 他有点太心急了 来杯奶茶🧋

[内容不可见]

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-16 22:04:39 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227755571

还有一次是练习室吸王兵脖子那里

• 曝于夏雨

曝于夏雨 2024-02-16 22:04:41 河南

还有31解体是必然的 两人都各自找到了新的归宿 挺好 还有31解体是必然的 两人都各自找到了新的归宿 挺好 来杯奶茶🧋

先帝我爱你们,先帝我恨你们

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-02-16 22:05:20 贵州

还有31解体是必然的 两人都各自找到了新的归宿 挺好 还有31解体是必然的 两人都各自找到了新的归宿 挺好 来杯奶茶🧋

你虐到甜剂了一会

• momo

momo 2024-02-16 22:05:25 浙江

14合唱的时候,1给4和声垫着。12唱柠檬的时候,1声音就很突出(俩人就是麦得很明显,🐭还特意跑到王宾椅子背后)

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-16 22:05:29 安徽

他不刻意啊 14就是互相满足对方的一种关系 椅内没有类似的 他不刻意啊 14就是互相满足对方的一种关系 椅内没有类似的 lovepitys

可能是因为我不磕14

• 豆友275945475

豆友275945475 2024-02-16 22:06:13 陕西

[内容不可见]

• mormori

mormori 2024-02-16 22:11:07 美国

真心想问说他651的人看没看过隔壁韩志薰跳舞

• momo

momo 2024-02-16 22:16:23 新疆

真心想问说他651的人看没看过隔壁韩志薰跳舞 真心想问说他651的人看没看过隔壁韩志薰跳舞 mormori

哪个团的

• mormori

mormori 2024-02-16 22:17:47 美国

哪个团的 哪个团的 momo

前吹泥a 现tws

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-16 22:18:10 安徽

真心想问说他651的人看没看过隔壁韩志薰跳舞 真心想问说他651的人看没看过隔壁韩志薰跳舞 mormori

看了啊 我说了 没人在乎到底是谁跳的最好 反正大郎651的称号已经打了出去而且路人也认了 谁在乎他宝强怎样呢 除非他哪天大火了

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-02-16 22:18:28 贵州

前吹泥a 现tws 前吹泥a 现tws mormori

真没看过 他很强吗

• 笑口了

笑口了 组长 2024-02-16 22:19:53 陕西

我觉得小许的观赏性好点 hzx头有点大

• momo

momo 2024-02-16 22:19:58 湖南

看了 我还是觉得鼠跳的好

• mormori

mormori 2024-02-16 22:20:17 美国

看了啊 我说了 没人在乎到底是谁跳的最好 反正大郎651的称号已经打了出去而且路人也认了 谁在乎 看了啊 我说了 没人在乎到底是谁跳的最好 反正大郎651的称号已经打了出去而且路人也认了 谁在乎他宝强怎样呢 除非他哪天大火了 ... 来杯奶茶🧋

ik 韩志薰的粉丝大概也并不想要这个称号 毕竟会被耗子妈弄一身腥 我只是真心推荐看看他跳舞而已

• mormori

mormori 2024-02-16 22:22:05 美国

真没看过 他很强吗 真没看过 他很强吗 我枪毙了你

他练的舞种多 至于鼠大朗我没看出来他除了hiphop之外还擅长什么

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-16 22:28:07 安徽

烙铁你们别又打起来了

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-16 22:28:58 安徽

ik 韩志薰的粉丝大概也并不想要这个称号 毕竟会被耗子妈弄一身腥 我只是真心推荐看看他跳舞而已 ik 韩志薰的粉丝大概也并不想要这个称号 毕竟会被耗子妈弄一身腥 我只是真心推荐看看他跳舞而已 mormori

你没懂我的意思

• 豆友220030931

豆友220030931 2024-02-16 23:03:15 安徽

[内容不可见]

• 谄媚子

谄媚子 2024-02-17 01:22:29 福建

分析1其实可以多从mbti入手,因为他内心戏藏很深。esfp本来就是一个很有意思的类型而且我隐约感觉老1很典。概括来说,esfp做很多事情的核心出发点是他想让别人喜欢他,他大概率很喜欢听别人夸奖他强/帅,也会很需要被信任。 我对14关系的看法是:看得出他们两个人确实关系好;然后基于mbti我猜测让他们两个关系变好的原因可能是:4是团内最不吝啬私下对1表达信任的人(不是说其他人不信任,但剩下几个tp人私下大概率不怎么口头夸人) 1感受到了4信任且估计也挺喜欢跟4玩的,所以他对4更好,这个好的核心目的其实是希望4持续输出对他的喜欢。 cb向分析哈,我不磕14但偶尔觉得他俩的推拉挺妙的。

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 01:24:20 安徽

分析1其实可以多从mbti入手,因为他内心戏藏很深。esfp本来就是一个很有意思的类型而且我隐约感 分析1其实可以多从mbti入手,因为他内心戏藏很深。esfp本来就是一个很有意思的类型而且我隐约感觉老1很典。概括来说,esfp做很多事情的核心出发点是他想让别人喜欢他,他大概率很喜欢听别人夸奖他强/帅,也会很需要被信任。 我对14关系的看法是:看得出他们两个人确实关系好;然后基于mbti我猜测让他们两个关系变好的原因可能是:4是团内最不吝啬私下对1表达信任的人(不是说其他人不信任,但剩下几个tp人私下大概率不怎么口头夸人) 1感受到了4信任且估计也挺喜欢跟4玩的,所以他对4更好,这个好的核心目的其实是希望4持续输出对他的喜欢。 cb向分析哈,我不磕14但偶尔觉得他俩的推拉挺妙的。 ... 谄媚子

有时候我也觉得挺受宠若惊的 你这个认真程度完全可以再开一贴干嘛要在蜗居在我的帖子里😹

• riize-张美娜

riize-张美娜 2024-02-17 01:24:21 江苏

4这种性格很需要1这样的人来排忧解难

• 谄媚子

谄媚子 2024-02-17 01:25:34 福建

有时候我也觉得挺受宠若惊的 你这个认真程度完全可以再开一贴干嘛要在蜗居在我的帖子里😹 有时候我也觉得挺受宠若惊的 你这个认真程度完全可以再开一贴干嘛要在蜗居在我的帖子里😹 来杯奶茶🧋

单纯不爱开帖哈哈哈哈,但心血来潮就写了

• Timon

Timon 2024-02-17 01:25:37 陕西

不磕14都能感觉到他两是真的关系好

• momo

momo 2024-02-17 01:28:47 辽宁

歪楼我只想单纯反驳宝强跳舞真得不好看,也别把他吹的真神了

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 01:29:16 安徽

歪楼我只想单纯反驳宝强跳舞真得不好看,也别把他吹的真神了 歪楼我只想单纯反驳宝强跳舞真得不好看,也别把他吹的真神了 momo

我也这么觉得

909006 2024-02-17 01:30:00 北京

分析1其实可以多从mbti入手,因为他内心戏藏很深。esfp本来就是一个很有意思的类型而且我隐约感 分析1其实可以多从mbti入手,因为他内心戏藏很深。esfp本来就是一个很有意思的类型而且我隐约感觉老1很典。概括来说,esfp做很多事情的核心出发点是他想让别人喜欢他,他大概率很喜欢听别人夸奖他强/帅,也会很需要被信任。 我对14关系的看法是:看得出他们两个人确实关系好;然后基于mbti我猜测让他们两个关系变好的原因可能是:4是团内最不吝啬私下对1表达信任的人(不是说其他人不信任,但剩下几个tp人私下大概率不怎么口头夸人) 1感受到了4信任且估计也挺喜欢跟4玩的,所以他对4更好,这个好的核心目的其实是希望4持续输出对他的喜欢。 cb向分析哈,我不磕14但偶尔觉得他俩的推拉挺妙的。 ... 谄媚子

喜欢你这个分析 4是那种 很能让人感受到爱的类型 即使嘴巴上有时别别扭扭 但他其实很直没什么弯弯绕绕的心眼子 喜欢就是喜欢 会不由自主一直粘着 会说像亲哥哥一样 不会说场面话 所以显得说出来的都很真心 和1这种内心戏多的 简直绝配

• momo

momo 2024-02-17 01:30:36 辽宁

我也这么觉得 我也这么觉得 来杯奶茶🧋

还好有你懂我,我只是很烦一些尬嘲言论

• Praj

Praj 2024-02-17 01:34:50 河南

感觉歪楼到14关系上了。其实我是感觉1有自信的时候也有不自信的时候,比如对于跳舞比如对于唱歌。1流露出来的哥感有时候也让人觉得挺有魅力的,包括有时候无忧无虑的时候。我不觉得1是所谓的白切黑什么的,感觉他就是一个有魄力有顾虑但是快乐的也很坦然的人。其实他们几个我都觉得是有个性有自己经历塑造成的想法和性格但没有那么深沉的人。4我觉得对于1是依赖但没有那么仰望,就是我觉得在4心里是觉得自己比1强的,所以他对于1没有特别强烈的雄竞心理,这种心理有时候我觉得34是有的。包括对6,4也没有很强的那种雄竞心理。而且可能和1比较熟悉,而且1很配合4很照顾4,所以1是在4的舒适区的。依赖1不会让4觉得困难或者不好意思。

• momo

momo 2024-02-17 01:37:01 浙江

我觉得167内核是一类人

• epimenides

epimenides 2024-02-17 01:37:33 山东

我觉得167内核是一类人 我觉得167内核是一类人 momo

• 谄媚子

谄媚子 2024-02-17 01:38:08 福建

喜欢你这个分析 4是那种 很能让人感受到爱的类型 即使嘴巴上有时别别扭扭 但他其实很直没什么弯 喜欢你这个分析 4是那种 很能让人感受到爱的类型 即使嘴巴上有时别别扭扭 但他其实很直没什么弯弯绕绕的心眼子 喜欢就是喜欢 会不由自主一直粘着 会说像亲哥哥一样 不会说场面话 所以显得说出来的都很真心 和1这种内心戏多的 简直绝配 ... 909006

是这样的……我有一个闺蜜是istj,她私底下表现出来的粘人程度是我所有关系好朋友里的top1,以至于我知道她是istj的时候震惊了两天,后面重新研究过mbti才知道istj真的会这样,会让人明确觉得ta很需要你。虽然我不是esfp但代入一下我觉得1会爽死。

909006 2024-02-17 01:43:16 北京

感觉歪楼到14关系上了。其实我是感觉1有自信的时候也有不自信的时候,比如对于跳舞比如对于唱歌 感觉歪楼到14关系上了。其实我是感觉1有自信的时候也有不自信的时候,比如对于跳舞比如对于唱歌。1流露出来的哥感有时候也让人觉得挺有魅力的,包括有时候无忧无虑的时候。我不觉得1是所谓的白切黑什么的,感觉他就是一个有魄力有顾虑但是快乐的也很坦然的人。其实他们几个我都觉得是有个性有自己经历塑造成的想法和性格但没有那么深沉的人。4我觉得对于1是依赖但没有那么仰望,就是我觉得在4心里是觉得自己比1强的,所以他对于1没有特别强烈的雄竞心理,这种心理有时候我觉得34是有的。包括对6,4也没有很强的那种雄竞心理。而且可能和1比较熟悉,而且1很配合4很照顾4,所以1是在4的舒适区的。依赖1不会让4觉得困难或者不好意思。 ... Praj

我觉得4对3也没有什么雄竞心理诶

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 01:45:01 安徽

感觉歪楼到14关系上了。其实我是感觉1有自信的时候也有不自信的时候,比如对于跳舞比如对于唱歌 感觉歪楼到14关系上了。其实我是感觉1有自信的时候也有不自信的时候,比如对于跳舞比如对于唱歌。1流露出来的哥感有时候也让人觉得挺有魅力的,包括有时候无忧无虑的时候。我不觉得1是所谓的白切黑什么的,感觉他就是一个有魄力有顾虑但是快乐的也很坦然的人。其实他们几个我都觉得是有个性有自己经历塑造成的想法和性格但没有那么深沉的人。4我觉得对于1是依赖但没有那么仰望,就是我觉得在4心里是觉得自己比1强的,所以他对于1没有特别强烈的雄竞心理,这种心理有时候我觉得34是有的。包括对6,4也没有很强的那种雄竞心理。而且可能和1比较熟悉,而且1很配合4很照顾4,所以1是在4的舒适区的。依赖1不会让4觉得困难或者不好意思。 ... Praj

烙铁你们 本来这个帖子我觉得我点的挺没意思的 你们真的认真了啊😹

• momo

momo 2024-02-17 01:45:45 辽宁

烙铁你们 本来这个帖子我觉得我点的挺没意思的 你们真的认真了啊😹 烙铁你们 本来这个帖子我觉得我点的挺没意思的 你们真的认真了啊😹 来杯奶茶🧋

你还被标记了确实有意思

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 01:47:00 安徽

你还被标记了确实有意思 你还被标记了确实有意思 momo

….

• Praj

Praj 2024-02-17 01:47:38 河南

我觉得4对3也没有什么雄竞心理诶 我觉得4对3也没有什么雄竞心理诶 909006

其实,偶尔,我觉得,是会有的。当然这个是相互的。比如说他俩的wvs我印象中有几次都是同一天只有他俩发了,再比如之前仔细讨过的椅外综艺,那个福熙珠那个物料,感觉大家其实都有比较的意思在,虽然有一部分是综艺效果,但是雄竞意味还是蛮重的。

epimenides 2024-02-17 01:48:30 山东

从1的角度看14很简单,1本身就是那种会看眼色的人,他肯定会根据对方来调整相处模式。14一开始就关系好,无非是可能4跳舞好1去搭话了,或者二人都对时尚感兴趣,一来二去成为了朋友。只要成为了朋友,就必须要去维持这段关系,成年人了不可能说你我不合适就掰了吧。4是那种对舞蹈、舞台表现敏感的人,但对很多事情尤其是日常关系的处理很钝的人,所以1就会去迎合4。之前就说了有时候14一起跳舞的时候1会隐藏实力,现在没有了,那说明14的关系又进步了;日常相处上,4很多时候都蛮喜欢一个人呆着吧,很多纪录片物料没镜头其实就能说明,所以1就会去找他玩,工作休息的间隙看4兴致不高也会去逗他等等。对比起1的“软”,4是偏“硬”的人,所以是1去迎合4;而在17的关系中,7是偏“软”的,所以1才会收了7的信没看、拒绝和7一起坐南瓜车(当然没有说17关系不好的意思)。同理你可以去看1与其他成员的关系,这种软硬程度是在变化的(不适用于3,他俩之前就在一起磨合了很久)。

• momo

momo 2024-02-17 01:48:45 浙江

5个全是私密呀😂😂😂

epimenides 2024-02-17 01:53:18 山东

唉,4是不会对1表达信任的,他对6明确表达欣赏也不会对1说,14的关系不是靠等价交换来维持的

• aaris

aaris 2024-02-17 01:54:03 广东

我觉得167内核是一类人 我觉得167内核是一类人 momo

167的内核是什么🤔

epimenides 2024-02-17 01:54:28 山东

167的内核是什么🤔 167的内核是什么🤔 aaris

智慧(狗头

• aaris

aaris 2024-02-17 01:55:25 广东

智慧(狗头 智慧(狗头 epimenides

我其实也想说来着

epimenides 2024-02-17 01:55:53 山东

是这样的……我有一个闺蜜是istj,她私底下表现出来的粘人程度是我所有关系好朋友里的top1,以至 是这样的……我有一个闺蜜是istj,她私底下表现出来的粘人程度是我所有关系好朋友里的top1,以至于我知道她是istj的时候震惊了两天,后面重新研究过mbti才知道istj真的会这样,会让人明确觉得ta很需要你。虽然我不是esfp但代入一下我觉得1会爽死。 ... 谄媚子

“让人觉得明确需要你”是重点

• 谄媚子

谄媚子 2024-02-17 01:56:19 福建

我可以理解你说的自信又不自信?的感觉,单说舞蹈,我之前看过一个舞蹈分析,那个up主很不喜欢他跳舞(我觉得不代表任何东西,那个up有点个人口味太鲜明了不符合审美的一切都踩死) 但有一点我觉得她说的没错:1进sm之后跳舞风格其实和以前当舞者有很大差异。那个up觉得是不是sm教学害人,我觉得还有可能是1对他人反馈比较在意➕变成爱豆之后很多事情的评判标准变了,他会怀疑什么样才是更容易被大众喜欢的,所以他才不断调整自己的风格啥的

• momo

momo 2024-02-17 01:58:46 陕西

怎么不信真的好,老一的自信程度肯定不会考虑舞担冲突问题,老四就算心里真的有过疙瘩我觉得都被老一化开了

• momo

momo 2024-02-17 01:59:41 广西

cpf舞的仰望别当真了,彬想成为的是像Michael Jackson那样能呈现干练舞台表演的艺人。而且他的舞蹈拉别团也完全是主舞水平,大框架舞蹈加上舞台表现力完全是top水准

• momo

momo 2024-02-17 01:59:48 泰国

唉,4是不会对1表达信任的,他对6明确表达欣赏也不会对1说,14的关系不是靠等价交换来维持的 唉,4是不会对1表达信任的,他对6明确表达欣赏也不会对1说,14的关系不是靠等价交换来维持的 epimenides

这是年末talk4对1说的内容,算是表达信任吧

• momo

momo 2024-02-17 02:00:55 陕西

怎么不信真的好,老一的自信程度肯定不会考虑舞担冲突问题,老四就算心里真的有过疙瘩我觉得都被 怎么不信真的好,老一的自信程度肯定不会考虑舞担冲突问题,老四就算心里真的有过疙瘩我觉得都被老一化开了 ... momo

老一家中长男,老四家中忙内,一个会照顾,一个习惯依赖,又有跳舞这个共同话题,一个e一个i互相包容,这俩简直就像一个漂亮的榫卯结构,契合到一起了。 提问:你放假和你舍友打视频吗?

epimenides 2024-02-17 02:00:59 山东

这是年末talk4对1说的内容,算是表达信任吧 这是年末talk4对1说的内容,算是表达信任吧 momo

原评论说的是私下,我觉得他不会说?

• 小田

小田 很有官威 2024-02-17 02:02:11 山东

大家讨论的好认真,好想家境

• momo

momo 2024-02-17 02:02:26 浙江

老一家中长男,老四家中忙内,一个会照顾,一个习惯依赖,又有跳舞这个共同话题,一个e一个i互相 老一家中长男,老四家中忙内,一个会照顾,一个习惯依赖,又有跳舞这个共同话题,一个e一个i互相包容,这俩简直就像一个漂亮的榫卯结构,契合到一起了。 提问:你放假和你舍友打视频吗? ... momo

打呀

• momo

momo 2024-02-17 02:04:12 泰国

原评论说的是私下,我觉得他不会说? 原评论说的是私下,我觉得他不会说? epimenides

1自己说过4和他聊过很多深刻的话题,应该交流过很多。以及王兵这种性格的不是会吝啬表达信任的人,我觉得他私下应该说过很多次,因为不止对1还有5(不是招魂),对5也说过这种在舞台上可以依靠的话

• momo

momo 2024-02-17 02:04:26 陕西

打呀 打呀 momo

那我确实没话说,我个e人我是不打的,和我朋友都打的少

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 02:07:58 安徽

大家讨论的好认真,好想家境 大家讨论的好认真,好想家境 小田

家境啊 我觉得讨论的很好👍 没想到14批这么多

• 小田

小田 很有官威 2024-02-17 02:10:27 山东

家境啊 我觉得讨论的很好👍 没想到14批这么多 家境啊 我觉得讨论的很好👍 没想到14批这么多 来杯奶茶🧋

好好好

• 谄媚子

谄媚子 2024-02-17 02:15:28 福建

唉,4是不会对1表达信任的,他对6明确表达欣赏也不会对1说,14的关系不是靠等价交换来维持的 唉,4是不会对1表达信任的,他对6明确表达欣赏也不会对1说,14的关系不是靠等价交换来维持的 epimenides

我不觉得是等价交换哎,这不就是一个萝卜一个坑,一个正好喜欢这么干一个正好喜欢对这么对待,反过来他俩正好也成立,相处起来自然就舒服了。 我觉得人和人相处起来这种需求动机谁都有的,用mbti分析可能会看起来很像博弈,现实里并不会这么冷冰冰。1再会看脸色也是有自己舒适区的,这个团里目测是4更在这个范围里

• 派派派大星⭐

派派派大星⭐ 2024-02-17 02:15:40 河南

这对相处方式确实有点1向下兼容4的感觉(我是说生活方面)。我觉得4对1仰望这个词有点太过了,没到那种需要抬头看的程度。不如说是4确实是把1当成可以信任的哥哥,所以会开一些没大没小的玩笑,所以在1面前情绪很明显。但是总体来说是朋友啦,同事能相处到现在这个状态也可以算是关系真的好了。

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 02:18:31 安徽

这对相处方式确实有点1向下兼容4的感觉(我是说生活方面)。我觉得4对1仰望这个词有点太过了,没 这对相处方式确实有点1向下兼容4的感觉(我是说生活方面)。我觉得4对1仰望这个词有点太过了,没到那种需要抬头看的程度。不如说是4确实是把1当成可以信任的哥哥,所以会开一些没大没小的玩笑,所以在1面前情绪很明显。但是总体来说是朋友啦,同事能相处到现在这个状态也可以算是关系真的好了。 ... 派派派大星⭐

我笑死了 我突然想到之前我有一次说4仰慕1被冰亩大打一顿我还觉得莫名其妙

epimenides 2024-02-17 02:19:07 山东

我不觉得是等价交换哎,这不就是一个萝卜一个坑,一个正好喜欢这么干一个正好喜欢对这么对待,反 我不觉得是等价交换哎,这不就是一个萝卜一个坑,一个正好喜欢这么干一个正好喜欢对这么对待,反过来他俩正好也成立,相处起来自然就舒服了。 我觉得人和人相处起来这种需求动机谁都有的,用mbti分析可能会看起来很像博弈,现实里并不会这么冷冰冰。1再会看脸色也是有自己舒适区的,这个团里目测是4更在这个范围里 ... 谄媚子

对呀,我的意思就是1是在迎合4,或者像你说的一个需求一个供给正好匹配,但1不是那种不在乎等价交换的人。1感到最舒适的人现在看来可能是4,只是因为他俩认识时间长,有习惯了,之后还真不一定。

• 邻座怪同学

邻座怪同学 2024-02-17 02:20:53 河北

对呀,我的意思就是1是在迎合4,或者像你说的一个需求一个供给正好匹配,但1不是那种不在乎等价 对呀,我的意思就是1是在迎合4,或者像你说的一个需求一个供给正好匹配,但1不是那种不在乎等价交换的人。1感到最舒适的人现在看来可能是4,只是因为他俩认识时间长,有习惯了,之后还真不一定。 ... epimenides

我服了,感觉你在拉踩31

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 02:20:53 安徽

卧槽了8个收藏 7个私密 妈妈们你们别吓我

epimenides 2024-02-17 02:21:40 山东

我服了,感觉你在拉踩31 我服了,感觉你在拉踩31 邻座怪同学

31还用拉踩吗,不是这个风味的磕其他风味呗,别争了,不是就是不是呀

• 派派派大星⭐

派派派大星⭐ 2024-02-17 02:23:04 河南

我笑死了 我突然想到之前我有一次说4仰慕1被冰亩大打一顿我还觉得莫名其妙 我笑死了 我突然想到之前我有一次说4仰慕1被冰亩大打一顿我还觉得莫名其妙 来杯奶茶🧋

那4粉肯定不喜欢这个词啊,这个词阶层意味太浓了。我觉得比较贴切的是服气或者认可吧。就是4认可1的舞蹈水平但是自己也有超过他的想法。不算雄竞那种氛围,有一点一根绳上的蚂蚱一起努力的感觉?

• 布洛芬向日葵

布洛芬向日葵 2024-02-17 02:23:34 北京

14在舞蹈上是并肩作战的战友,不是谁仰望谁的存在。具体可以看他们俩的编舞练习室,互相领会对方的意图都很快,最后成品同步率也极高。而且做爱豆也不是只有舞蹈,4不需要在1面前感到自卑,因为有1的存在可以帮4分担很多舞台上的压力。他俩真的各方面都很契合。

• Armageddon

Armageddon 2024-02-17 02:23:43 安徽

卧槽了8个收藏 7个私密 妈妈们你们别吓我 卧槽了8个收藏 7个私密 妈妈们你们别吓我 来杯奶茶🧋

别太害怕 可能只是习惯性设置了隐私收藏(我就是)🥺

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 02:25:46 安徽

那4粉肯定不喜欢这个词啊,这个词阶层意味太浓了。我觉得比较贴切的是服气或者认可吧。就是4认可 那4粉肯定不喜欢这个词啊,这个词阶层意味太浓了。我觉得比较贴切的是服气或者认可吧。就是4认可1的舞蹈水平但是自己也有超过他的想法。不算雄竞那种氛围,有一点一根绳上的蚂蚱一起努力的感觉? ... 派派派大星⭐

我当时其实也只是随口一说 不过我觉得4是更需要1的那一方

• 谄媚子

谄媚子 2024-02-17 02:26:42 福建

对呀,我的意思就是1是在迎合4,或者像你说的一个需求一个供给正好匹配,但1不是那种不在乎等价 对呀,我的意思就是1是在迎合4,或者像你说的一个需求一个供给正好匹配,但1不是那种不在乎等价交换的人。1感到最舒适的人现在看来可能是4,只是因为他俩认识时间长,有习惯了,之后还真不一定。 ... epimenides

我想表达的是1的某些对他很重要的心理需求,目前团内只有4在给,他对4好本质就是因为他需要4。这是我觉得14变成今天这个关系的根本原因。跟1在迎合4没有任何关系吧,这不是说明1需要4吗? 不过大半夜了,我愿意对你说一句1699

• momo

momo 2024-02-17 02:28:13 辽宁

到底是谁需要谁,看迷糊了,cpf努力的样子好心酸

epimenides 2024-02-17 02:31:12 山东

我想表达的是1的某些对他很重要的心理需求,目前团内只有4在给,他对4好本质就是因为他需要4。这 我想表达的是1的某些对他很重要的心理需求,目前团内只有4在给,他对4好本质就是因为他需要4。这是我觉得14变成今天这个关系的根本原因。跟1在迎合4没有任何关系吧,这不是说明1需要4吗? 不过大半夜了,我愿意对你说一句1699 ... 谄媚子

呃,不认同1的某些需求只有4在给。 别预设我说什么都在推16好不好?凭什么磕14的就可以智能读14关系好的原因,我就不能智能读14关系没那么好的原因?大家不都是屁股决定脑袋吗?而且磕cp本来就是一种智能读。 既然有偏见,确实不应该再讨论了😅

• riize-张美娜

riize-张美娜 2024-02-17 02:31:40 江苏

我觉得4前期可能对1挺拧巴的,但是后面就放下了,4这种很拗的人需要像1这种人化解,1作为老大就是这种会包容你的形象,就像6说他会去找1倾诉一样。1应该也挺喜欢4的因为4是那种会给回应的类型(?)所以他们玩的好

epimenides 2024-02-17 02:33:04 山东

我想表达的是1的某些对他很重要的心理需求,目前团内只有4在给,他对4好本质就是因为他需要4。这 我想表达的是1的某些对他很重要的心理需求,目前团内只有4在给,他对4好本质就是因为他需要4。这是我觉得14变成今天这个关系的根本原因。跟1在迎合4没有任何关系吧,这不是说明1需要4吗? 不过大半夜了,我愿意对你说一句1699 ... 谄媚子

而且,这个帖本来就是读老一吧,被歪成14楼了还没说什么呢😅你们开心就好,人多势众的😅

• momo

momo 2024-02-17 02:33:30 辽宁

呃,不认同1的某些需求只有4在给。 别预设我说什么都在推16好不好?凭什么磕14的就可以智能读14 呃,不认同1的某些需求只有4在给。 别预设我说什么都在推16好不好?凭什么磕14的就可以智能读14关系好的原因,我就不能智能读14关系没那么好的原因?大家不都是屁股决定脑袋吗?而且磕cp本来就是一种智能读。 既然有偏见,确实不应该再讨论了😅 ... epimenides

我也不懂为什么急着说1很需要4,总有一种掩饰心虚的感觉,不过可以学学这种新话术

epimenides 2024-02-17 02:35:03 山东

我也不懂为什么急着说1很需要4,总有一种掩饰心虚的感觉,不过可以学学这种新话术 我也不懂为什么急着说1很需要4,总有一种掩饰心虚的感觉,不过可以学学这种新话术 momo

呵呵,想嘲讽一句,但不想在新组里打起来,算了

• momo

momo 2024-02-17 02:36:10 辽宁

呵呵,想嘲讽一句,但不想在新组里打起来,算了 呵呵,想嘲讽一句,但不想在新组里打起来,算了 epimenides

总是要让一段关系不平等🚬

• メガ猫

メガ猫 2024-02-17 02:38:02 湖南

不觉得1需要4给什么 前天的直播 比较多在给1feedback的是362

• momo

momo 2024-02-17 02:38:55 浙江

怎么没人涛面包体 1 esfp 4 istj,这俩面包体就是官配啊。

epimenides 2024-02-17 02:39:35 山东

不觉得1需要4给什么 前天的直播 比较多在给1feedback的是362 不觉得1需要4给什么 前天的直播 比较多在给1feedback的是362 メガ猫

4其实没怎么给过反应的,很多场合和队友对比明显,4给6反应也不会给1反应…

• 谄媚子

谄媚子 2024-02-17 02:39:53 福建

而且,这个帖本来就是读老一吧,被歪成14楼了还没说什么呢😅你们开心就好,人多势众的😅 而且,这个帖本来就是读老一吧,被歪成14楼了还没说什么呢😅你们开心就好,人多势众的😅 epimenides

1. 涛老1的话我也接了 2. 1699是因为你留下了话茬说长远来看不一定,我也觉得不一定,所以我送上了祝福。我不磕14单纯是他俩mbti我最熟我愿意讨论。 3. 我的反驳不是想反驳你论点里“14可能关系没有那么好”这部分,而是我觉得你误读了我的意思。如果你没有误读还是坚持你的观点我也没什么,这就是一个公开讨论

• momo

momo 2024-02-17 02:40:33 辽宁

4其实没怎么给过反应的,很多场合和队友对比明显,4给6反应也不会给1反应… 4其实没怎么给过反应的,很多场合和队友对比明显,4给6反应也不会给1反应… epimenides

别说了你再说又要人直接发1699了

• 🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉 2024-02-17 02:41:26 北京

从1的角度看14很简单,1本身就是那种会看眼色的人,他肯定会根据对方来调整相处模式。14一开始就 从1的角度看14很简单,1本身就是那种会看眼色的人,他肯定会根据对方来调整相处模式。14一开始就关系好,无非是可能4跳舞好1去搭话了,或者二人都对时尚感兴趣,一来二去成为了朋友。只要成为了朋友,就必须要去维持这段关系,成年人了不可能说你我不合适就掰了吧。4是那种对舞蹈、舞台表现敏感的人,但对很多事情尤其是日常关系的处理很钝的人,所以1就会去迎合4。之前就说了有时候14一起跳舞的时候1会隐藏实力,现在没有了,那说明14的关系又进步了;日常相处上,4很多时候都蛮喜欢一个人呆着吧,很多纪录片物料没镜头其实就能说明,所以1就会去找他玩,工作休息的间隙看4兴致不高也会去逗他等等。对比起1的“软”,4是偏“硬”的人,所以是1去迎合4;而在17的关系中,7是偏“软”的,所以1才会收了7的信没看、拒绝和7一起坐南瓜车(当然没有说17关系不好的意思)。同理你可以去看1与其他成员的关系,这种软硬程度是在变化的(不适用于3,他俩之前就在一起磨合了很久)。 ... epimenides

17说得挺对的 圣诞talk的时候1对7有说“知道你在努力靠近但我可能没太顾得上你”(也不算道歉算安抚吧 我就感觉他俩关系很明显了

epimenides 2024-02-17 02:41:48 山东

1. 涛老1的话我也接了 2. 1699是因为你留下了话茬说长远来看不一定,我也觉得不一定,所以我送上 1. 涛老1的话我也接了 2. 1699是因为你留下了话茬说长远来看不一定,我也觉得不一定,所以我送上了祝福。我不磕14单纯是他俩mbti我最熟我愿意讨论。 3. 我的反驳不是想反驳你论点里“14可能关系没有那么好”这部分,而是我觉得你误读了我的意思。如果你没有误读还是坚持你的观点我也没什么,这就是一个公开讨论 ... 谄媚子

嗯啊,你觉得在智能读里看见xx99会有什么好心情?不用再回复了,歪楼了🤝

• momo

momo 2024-02-17 02:42:39 辽宁

17说得挺对的 圣诞talk的时候1对7有说“知道你在努力靠近但我可能没太顾得上你”(也不算道歉算 17说得挺对的 圣诞talk的时候1对7有说“知道你在努力靠近但我可能没太顾得上你”(也不算道歉算安抚吧 我就感觉他俩关系很明显了 ... 🍉🍉🍉🍉🍉

那他俩到底是一个什么状态,我真得好奇

• 🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉 2024-02-17 02:43:01 北京

我怎么感觉这个主楼我在隔壁组看过一模一样的

• momo

momo 2024-02-17 02:43:49 浙江

4其实没怎么给过反应的,很多场合和队友对比明显,4给6反应也不会给1反应… 4其实没怎么给过反应的,很多场合和队友对比明显,4给6反应也不会给1反应… epimenides

你说的是对的🫢🫢🫢🫢

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 02:44:21 安徽

我怎么感觉这个主楼我在隔壁组看过一模一样的 我怎么感觉这个主楼我在隔壁组看过一模一样的 🍉🍉🍉🍉🍉

我曾经智能读各家cp还李涛了什么官推 被大家骂了一顿😬

• メガ猫

メガ猫 2024-02-17 02:44:23 湖南

从1的角度看14很简单,1本身就是那种会看眼色的人,他肯定会根据对方来调整相处模式。14一开始就 从1的角度看14很简单,1本身就是那种会看眼色的人,他肯定会根据对方来调整相处模式。14一开始就关系好,无非是可能4跳舞好1去搭话了,或者二人都对时尚感兴趣,一来二去成为了朋友。只要成为了朋友,就必须要去维持这段关系,成年人了不可能说你我不合适就掰了吧。4是那种对舞蹈、舞台表现敏感的人,但对很多事情尤其是日常关系的处理很钝的人,所以1就会去迎合4。之前就说了有时候14一起跳舞的时候1会隐藏实力,现在没有了,那说明14的关系又进步了;日常相处上,4很多时候都蛮喜欢一个人呆着吧,很多纪录片物料没镜头其实就能说明,所以1就会去找他玩,工作休息的间隙看4兴致不高也会去逗他等等。对比起1的“软”,4是偏“硬”的人,所以是1去迎合4;而在17的关系中,7是偏“软”的,所以1才会收了7的信没看、拒绝和7一起坐南瓜车(当然没有说17关系不好的意思)。同理你可以去看1与其他成员的关系,这种软硬程度是在变化的(不适用于3,他俩之前就在一起磨合了很久)。 ... epimenides

是的 比较摸不透🈚️的性格 感觉1对他的相处方式也难以捉摸

• momo

momo 2024-02-17 02:45:15 辽宁

我曾经智能读各家cp还李涛了什么官推 被大家骂了一顿😬 我曾经智能读各家cp还李涛了什么官推 被大家骂了一顿😬 来杯奶茶🧋

帖子还在吗我想看

• Praj

Praj 2024-02-17 02:45:17 河南

这张我存是喜欢1快乐的氛围跟6抬起头望过去呆呆的脸。至少这张我觉得是丰富了1在我心里的形象的,快乐的无忧无虑的感觉。

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 02:45:27 安徽

相逢即是缘分 大家消消气

• Muimui

Muimui 2024-02-17 02:46:13 新加坡

助力百楼😎🤳

• 来杯奶茶🧋

来杯奶茶🧋 楼主 2024-02-17 02:46:15 安徽

帖子还在吗我想看 帖子还在吗我想看 momo

其实我现在想想主观色彩太浓且视角过于功利,我给你找找吧

• 🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉 2024-02-17 02:47:01 北京

那他俩到底是一个什么状态,我真得好奇 那他俩到底是一个什么状态,我真得好奇 momo

就是在一起也能玩但没有那么亲近吧 7感觉对人会比较主动的(很明显的例子对6)他应该有试探性地要跟1更进一步 但1不知道为什么打回去了(都很正常 试探和拒绝应该也是很细微的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2462 人聚集在这个小组
↑回顶部