博纳展示的电影圈新势力

🍧

2024-02-16 09:27:24 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 笙笙弦动

笙笙弦动 2024-02-16 10:12:23 辽宁

有的单扛票房,有的挂件实力强大的蹭票房,有的没作品资本力捧,有的有无人关注的奖项在手没有人气没有流量电影血扑 电影圈没有群众基础无人认识不重要,重要的是资本强捧就好,观众被动接受就好。

• momo

momo 2024-02-16 12:05:00 四川

那倒是没看出来哪个有能力单抗票房。楼上滤镜太大了

• LXM

LXM 2024-02-16 12:17:09 山东

电影圈果然封闭 能进去挺难

• 海海沙沙涛大海

海海沙沙涛大海 2024-02-16 13:14:43 海南

没有人可以扛票房,扛票房的是片子的题材和热度。同一个演员可以票房30亿,也可以3亿,也可以3000万甚至300万,只有不同的是题材。所以才有资源好和资源不好的说法。如果人可以扛票房,就不会有资源好坏只说了,啥都大卖了。

• 用户名已被注册

用户名已被注册 2024-02-16 14:31:06 江苏

除了京腾玲现在有谁敢说扛票房啊

• momo

momo 2024-02-16 14:47:25 山东

有文盲就不想看了

• 豆友236682864

豆友236682864 2024-02-16 16:00:24 北京

那倒是没看出来哪个有能力单抗票房。楼上滤镜太大了 那倒是没看出来哪个有能力单抗票房。楼上滤镜太大了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-16 16:04:23 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236682864

我觉得楼上有人说得对,抗票房的只有故事内核,包括题材、质量、故事讲述是不是精彩流畅这些。你把三位捧这么高,有一部票房不好会诡辩推诿责任吗?客观点,任何成事的,都不会只属于一个人的功劳

• lomoli

lomoli 2024-02-16 19:02:02 四川

说句实话,这里面最有前途的还是四字,第二可能是于适,上大荧幕的脸不需要多帅,但一定要有故事感。

• 🍧

🍧 楼主 2024-02-16 19:04:10 四川

说句实话,这里面最有前途的还是四字,第二可能是于适,上大荧幕的脸不需要多帅,但一定要有故事 说句实话,这里面最有前途的还是四字,第二可能是于适,上大荧幕的脸不需要多帅,但一定要有故事感。 ... lomoli

孙阳还有故事呢

• momo

momo 2024-02-16 19:08:50 广东

这个表也就🌟的重心不是拍戏 成绩确是实打实的好

• 八卦闲人

八卦闲人 2024-02-16 20:01:42 浙江

这个表也就🌟的重心不是拍戏 成绩确是实打实的好 这个表也就🌟的重心不是拍戏 成绩确是实打实的好 momo

命好也是实力取得的啊

• 陌上人如玉

陌上人如玉 2024-02-16 20:55:44 山东

这是哪来的图呀😂为什么单单只有🌟的图片不全

• 🍧

🍧 楼主 2024-02-16 20:58:33 四川

这是哪来的图呀😂为什么单单只有🌟的图片不全 这是哪来的图呀😂为什么单单只有🌟的图片不全 陌上人如玉

有完整图了

• 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2024-02-16 21:50:41 重庆

费劲心思的搞一通票房不是最高奖项也没有口碑也不如别人玻璃心碎一地

• 🍧

🍧 楼主 2024-02-16 22:04:16 四川

费劲心思的搞一通票房不是最高奖项也没有口碑也不如别人玻璃心碎一地 费劲心思的搞一通票房不是最高奖项也没有口碑也不如别人玻璃心碎一地 蝴蝶效应

哪个又心碎了

• 豆友IIil4FXvSw

豆友IIil4FXvSw 2024-02-16 22:09:54 湖南

叫好的不卖座,卖座的不叫好

• 陌上人如玉

陌上人如玉 2024-02-16 22:16:29 山东

孙阳还有故事呢 孙阳还有故事呢 🍧

岁月在他脸上确实留下了故事😂

• 狂想曲1007

狂想曲1007 2024-02-16 23:01:16 美国

拍照的人这是有多怕🌟在C位 把🌟照片都抠到侧面去了

• 狂想曲1007

狂想曲1007 2024-02-16 23:02:17 美国

这是有多怕🌟在C位 把🌟照片都抠到侧面去了

• 肉沫茄子煲

肉沫茄子煲 2024-02-16 23:03:57 广东

应该都是跟博纳有过合作的吧

• 🍧

🍧 楼主 2024-02-16 23:06:54 四川

应该都是跟博纳有过合作的吧 应该都是跟博纳有过合作的吧 肉沫茄子煲

有些沒合作

• 豆友239461358

豆友239461358 2024-02-17 03:45:09 湖南

那倒是没看出来哪个有能力单抗票房。楼上滤镜太大了 那倒是没看出来哪个有能力单抗票房。楼上滤镜太大了 momo

[内容不可见]

• 寻找蝴蝶

寻找蝴蝶 2024-02-17 08:58:54 四川

孙阳还真的起来了?

• momo

momo 2024-02-17 18:19:30 辽宁

于适上位真快啊,这里面他都没火过一年就新势力了

• 真臭

真臭 2024-02-17 18:30:18 广西

没有人可以扛票房,扛票房的是片子的题材和热度。同一个演员可以票房30亿,也可以3亿,也可以300 没有人可以扛票房,扛票房的是片子的题材和热度。同一个演员可以票房30亿,也可以3亿,也可以3000万甚至300万,只有不同的是题材。所以才有资源好和资源不好的说法。如果人可以扛票房,就不会有资源好坏只说了,啥都大卖了。 ... 海海沙沙涛大海

沈腾吴京

• 已注销

已注销 2024-02-17 20:39:10 四川

孙阳凭啥啊?那黄尧也给我加油

• 川沙盲流子

川沙盲流子 2024-02-18 10:35:37 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236682864

吴师傅也得看题材吧 看看🦈多普

• 一月一甜豆

一月一甜豆 2024-02-18 10:51:40 安徽

孙阳还有故事呢 孙阳还有故事呢 🍧

孙阳是谁😳

• 🍧

🍧 楼主 2024-02-18 10:59:32 四川

孙阳是谁😳 孙阳是谁😳 一月一甜豆

孤注一掷配角

• 亿万富婆就是我

亿万富婆就是我 2024-02-18 12:32:40 北京

于适?????他有过一番爆了电影吗

• sarumokikara

sarumokikara 2024-02-18 14:26:00 上海

吴师傅也得看题材吧 看看🦈多普 吴师傅也得看题材吧 看看🦈多普 川沙盲流子

内地票房一般,但是鲨鱼的全球票房相当不错阿

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2024-02-18 15:33:05 四川

啊?

• 小絮

小絮 2024-02-18 20:00:51 广东

所有爆片都有题材原因,但是不是所有同样题材就会爆,参考《孤注一掷》,前后都有同题材类型的扑片。 以及希望有些人能明白,只有爆片才能让人知道那个题材有多好,不爆的话也就是众多题材中的一种,所以别再说什么靠题材靠题材靠题材这种屁话了,搞得好像题材就可以决定片子质量、演员演技、导演能力、编剧写故事的吸引力、服化道等等一切一样,一部爆片首先把这些条件做好些再做好些才能让这种题材让人看到。 (这段话实在是怕电影圈一窝蜂的去追逐某类型题材,恐影圈走捷径的那股劲了,不想看同质化片子,电影该百花齐放才好,同类型容易生病。)

• linda

linda 2024-02-19 10:32:42 湖南

都不错

• 晓月坠

晓月坠 2024-02-19 22:15:30 河北

女的好少

• 喜洋羊

喜洋羊 2024-02-21 20:44:48 安徽

内鱼完了

• 小啊白

小啊白 2024-02-21 20:46:08 江苏

拍照的人这是有多怕🌟在C位 把🌟照片都抠到侧面去了 拍照的人这是有多怕🌟在C位 把🌟照片都抠到侧面去了 狂想曲1007

啊每个人都是这样的,一个三面的盒子,正面一张,两张侧面

• 猫

2024-02-22 09:19:56 吉林

里面至少有4个滥竽充数不会演戏的

• 莽小五

莽小五 2024-02-22 22:24:04 北京

成绩最好的是博子、四字、朱老师跟张艺兴了

• momo

momo 2024-02-24 05:08:57 上海

蒽 完蛋的感觉

• 咚咚咚咚嘭

咚咚咚咚嘭 2024-02-25 10:47:35 加拿大

看见一些熟悉的人……

• doubnhao

doubnhao 2024-02-25 11:17:55 四川

尽量水也就最多5个能看,其他人也配,只能说电影就是这样一步步毁的

你的回应

回应请先 , 或 注册

180170 人聚集在这个小组
↑回顶部