今年春节档票房这么好,是不是很多人都至少看了两部电影?

追个星而已

2024-02-16 00:16:36 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 枫泾

枫泾 2024-02-16 00:19:02 陕西

就看了20

• 💫

💫 2024-02-16 00:19:54 山东

我去年只看了满江红,今年只看了20,看来我的取向是老谋子…

• 💫

💫 2024-02-16 00:20:09 山东

我去年只看了满江红,今年只看了20,看来我的取向是老谋子… 我去年只看了满江红,今年只看了20,看来我的取向是老谋子… 💫

开玩笑 其实我偏爱暑假档

• 酸辣鱿鱼

酸辣鱿鱼 2024-02-16 00:20:10 江苏

铁锤妹妹唯爱第二十条是唯爱哦

• 追个星而已

追个星而已 楼主 2024-02-16 00:21:27 辽宁

我去年只看了满江红,今年只看了20,看来我的取向是老谋子… 我去年只看了满江红,今年只看了20,看来我的取向是老谋子… 💫

满江红听名字我就不想看,哪怕里面有沈腾

• 慕斯小栗子🌰

慕斯小栗子🌰 2024-02-16 00:22:20 江苏

满江红听名字我就不想看,哪怕里面有沈腾 满江红听名字我就不想看,哪怕里面有沈腾 追个星而已

我不看满江红单纯是因为四字😂,没有四字的话我会选择看。

• 剪什么头发

剪什么头发 2024-02-16 00:23:46 浙江

我去年一部没看 吵太厉害了 我就直接全部逆反 今年在视频平台看了这俩 还是喜欢🈵hhh 今年算是腰部挺好的 但是尾部亖完了

• 💫

💫 2024-02-16 00:24:01 山东

满江红听名字我就不想看,哪怕里面有沈腾 满江红听名字我就不想看,哪怕里面有沈腾 追个星而已

其实本来去年我一部都不想看,因为打得乌烟瘴气的,然后我朋友非常想去看满江红(因为她想体验晚间躺椅座…)我就去了

• KFC大姐

KFC大姐 (疯狂星期四) 2024-02-16 00:24:02 广东

我去年只看了流浪地球 满江红那个色调好暗看起来太压抑了而且对那段历史没啥兴趣

• biki·biki

biki·biki 2024-02-16 00:25:49 新疆

我三部都看了 然后二刷了巨二十 后天三刷巨二十imax 反而都看了之后再票房组发言非常有底气 影片质量真的没得说

• 慕斯小栗子🌰

慕斯小栗子🌰 2024-02-16 00:25:52 江苏

其实本来去年我一部都不想看,因为打得乌烟瘴气的,然后我朋友非常想去看满江红(因为她想体验晚 其实本来去年我一部都不想看,因为打得乌烟瘴气的,然后我朋友非常想去看满江红(因为她想体验晚间躺椅座…)我就去了 ... 💫

舒服吗躺椅🤣

• 💫

💫 2024-02-16 00:26:31 山东

舒服吗躺椅🤣 舒服吗躺椅🤣 慕斯小栗子🌰

说了就来气,没买到!但是非得去看,所以大半夜坐着看的

• 美羊羊怎么这样

美羊羊怎么这样 2024-02-16 00:28:03 安徽

说了就来气,没买到!但是非得去看,所以大半夜坐着看的 说了就来气,没买到!但是非得去看,所以大半夜坐着看的 💫

晚间躺椅 真的不会睡着吗

• 💫

💫 2024-02-16 00:29:36 山东

晚间躺椅 真的不会睡着吗 晚间躺椅 真的不会睡着吗 美羊羊怎么这样

看满江红睡不着,后面可吵了,中间还有转场轰轰烈烈的音乐

• Momo

Momo 2024-02-16 00:37:15 湖南

每年春节档都这样啊

• ovo

ovo 2024-02-16 01:06:42 山东

不会 票贵啊 前两天买的二刷的票不用券一张80+谁懂😭😭

• boringgggggg

boringgggggg 2024-02-16 01:07:23 江西

去年今年都看了两部,就飞驰没看

• ...

... 2024-02-16 01:09:51 重庆

我也看了两部不过我去年看了四部,去年也无所谓随便看了很多但是没看球

• ccc

ccc 2024-02-16 01:14:34 重庆

我去年满江红 球2 无名都看了 今年只看了20

• I.O.

I.O. 2024-02-16 01:37:20 江西

去年只看了球,今年二刷了条

• 哦

2024-02-16 01:58:31 河南

看了三遍同一个电影

• 🐷 🎄

🐷 🎄 2024-02-16 09:57:24 河北

我每年过年都不看电影😂今年第一次看

• KDA战士在此

KDA战士在此 2024-02-16 10:10:17 四川

去年只看了满江红今年打算今天去看20条初九看热辣滚烫

• .

. 2024-02-16 10:15:10 重庆

去年一部没看 mjh有丑四 19年看了球1完全是依托史所以没看球2

• 别对我指手画脚

别对我指手画脚 2024-02-16 10:54:17 广东

去年就看了球2

• 春天来了🌸

春天来了🌸 2024-02-16 11:18:29 广东

只看了第二十条,其他导演题材不感兴趣

• XUAXUA-

XUAXUA- 2024-02-16 11:35:48 湖北

只看了20 其余的真的不感兴趣

• 重生之我是杜华

重生之我是杜华 2024-02-16 11:47:07 湖南

进了三次影院,看的都是20

• 煜枨枨

煜枨枨 2024-02-16 12:16:39 内蒙古

每年固定就一部,去年球2今年20

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2024-02-16 13:54:07 安徽

我一下午看2部,20条跟飞驰(朋友弟弟非要看)

你的回应

回应请先 , 或 注册

2328 人聚集在这个小组
↑回顶部