养猫还是养狗

momo

2024-02-16 00:06:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 沉香雅集

沉香雅集 2024-02-16 00:13:09 湖北

如果这两个选,懒就养猫,不用遛。

• 改名ing

改名ing 2024-02-16 00:13:33 越南

养乌龟吧

• 。。。

。。。 2024-02-16 00:13:38 四川

猫,不然你要遛狗吗

• 沉香雅集

沉香雅集 2024-02-16 00:13:50 湖北

但是不管养什么要先了解好,做不到不离不弃就云养吧

• 冷酷到底

冷酷到底 2024-02-16 00:14:11 浙江

俺养的小猫咪

• momo

momo 2024-02-16 00:14:12 山东

狗狗性格的猫,布偶啥的

• 。。。

。。。 2024-02-16 00:14:39 四川

或者你可以看看其他的,金鱼乌龟也行,连铲屎都不用

• momo

momo 2024-02-16 00:37:28 广西

养猫养狗都不能懒,看看别的吧

• 如何煮狼

如何煮狼 2024-02-16 00:38:09 北京

猫咪

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2024-02-16 00:50:17 江苏

懒不建议养宠物。不管猫还是狗都很麻烦。养多肉吧……

• 🌰

🌰 2024-02-16 00:52:01 浙江

狗狗性格的猫,布偶啥的 狗狗性格的猫,布偶啥的 momo

暹罗说第二没人敢说第一

• 边线开公司版

边线开公司版 2024-02-16 00:52:17 江苏

喜欢猫猫

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-02-16 00:52:57 四川

之前帮姨妈养过狗,现在养猫,对我来说养猫除了贵了点别的哪儿哪儿都比狗强

• 🌰

🌰 2024-02-16 00:55:11 浙江

但是一旦决定养了就必须得对它负责 不仅是当铲屎官 还得管吃喝管它健康 在没有给它安稳生活保障的时候还是不建议养(严肃)

• Flame Lily

Flame Lily 2024-02-16 01:35:22 福建

养之前一定要考虑自己经济水平,负责到底。日常的猫粮猫砂绝育和疫苗啥的不要说的,一旦生病特别特别烧钱,动辄几千,要做好心理准备。

• 冷光浅

冷光浅 2024-02-16 01:38:24 四川

要不养个鹦鹉

• 大灰狼

大灰狼 2024-02-16 01:47:33 北京

懒得话就猫,狗需要天天溜

• 金龟次郎

金龟次郎 2024-02-16 02:22:32 上海

养猫吧,最好领养绑架代替购买,而且养中华田园猫,如梨花、三花或者橘猫,适应性强不容易生病。虽然不用像狗一样需要遛,但责任一样都不能少,每天的猫粮(最好无谷物的)铲猫砂,定时驱虫和节育。一旦养了就不能弃养,生病了更不能弃……我家都是绑架来的小流浪……

• 奶绿装不芒

奶绿装不芒 2024-02-16 09:11:45 江西

猫猫

• momo

momo 2024-02-16 10:47:44 河北

猫吧,狗天天溜

• 如何

如何 2024-02-16 10:57:56 上海

都养过,说实话爱得时候爱得不行,他们要犯错恨起来也是恨得不行。不说吃喝拉撒这些,看病驱虫洗澡是定期行为。狗基本每天都要遛,可以当散步,但要养成日常习惯,狗黏人,相对而言互动性更强。猫有黏人的,也有特别个性的,俗称养不熟,就是那种吃饭找你,其他时候都不让撸的。 狗会到处咬,猫会到处挠,相对而言狗安全一点,猫会上窜下跳,可能会上门框,爬吊灯,打翻各种东西。就看你能忍受哪种。曾经加班累的不行的时候回家开门一看,满地被猫打翻的调料瓶瓶罐罐,一地的酱油要多崩溃有多崩溃😤

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2024-02-16 11:01:58 上海

懒绝对不要养狗

• 猪宝宝

猪宝宝 2024-02-16 13:51:32 江苏

养猫一定要找只性格好的!

• 别来沾边

别来沾边 2024-02-16 13:58:49 吉林

猫猫(= ̄ω ̄=)

• mimilili

mimilili 2024-02-16 14:13:31 湖北

修猫咪

• 风一吹就油了

风一吹就油了 2024-02-17 00:59:05 重庆

都养过,说实话爱得时候爱得不行,他们要犯错恨起来也是恨得不行。不说吃喝拉撒这些,看病驱虫洗 都养过,说实话爱得时候爱得不行,他们要犯错恨起来也是恨得不行。不说吃喝拉撒这些,看病驱虫洗澡是定期行为。狗基本每天都要遛,可以当散步,但要养成日常习惯,狗黏人,相对而言互动性更强。猫有黏人的,也有特别个性的,俗称养不熟,就是那种吃饭找你,其他时候都不让撸的。 狗会到处咬,猫会到处挠,相对而言狗安全一点,猫会上窜下跳,可能会上门框,爬吊灯,打翻各种东西。就看你能忍受哪种。曾经加班累的不行的时候回家开门一看,满地被猫打翻的调料瓶瓶罐罐,一地的酱油要多崩溃有多崩溃😤 ... 如何

我家的从来没打碎过东西诶 也给撸 就是很挑食 猫看性格还是

• 如何

如何 2024-02-17 11:30:34 上海

我家的从来没打碎过东西诶 也给撸 就是很挑食 猫看性格还是 我家的从来没打碎过东西诶 也给撸 就是很挑食 猫看性格还是 风一吹就油了

确实要看个性,我养过一只流浪的小奶猫,一开始还好就是怯生,长大后无差别攻击,天天抓我,夏天腿上被它抓破好多口子,后来发展到我都不敢从它身边路过。最后还是被送走了,有心理阴影都不敢捡流浪小奶猫了。

• 风一吹就油了

风一吹就油了 2024-02-17 11:32:56 重庆

确实要看个性,我养过一只流浪的小奶猫,一开始还好就是怯生,长大后无差别攻击,天天抓我,夏天 确实要看个性,我养过一只流浪的小奶猫,一开始还好就是怯生,长大后无差别攻击,天天抓我,夏天腿上被它抓破好多口子,后来发展到我都不敢从它身边路过。最后还是被送走了,有心理阴影都不敢捡流浪小奶猫了。 ... 如何

小奶猫也看不出性格 养猫就是开盲盒🥹

• momo

momo 2024-02-17 11:36:03 江苏

猫!

• 𖠚ᐝ

𖠚ᐝ 2024-02-17 11:39:39 安徽

猫 狗需要你很勤奋遛它 养狗如果不遛会容易把狗性格养坏 我就是猫狗都养过 还是猫比较适合我这种懒人

你的回应

回应请先 , 或 注册

1427 人聚集在这个小组
↑回顶部