围观了长月全部闹剧的人想说,长月主演难道就没错吗?

momo

2024-02-15 19:13:16 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-15 19:15:21 浙江

主演错了,错在不是先知

• momo

momo 2024-02-15 19:18:18 湖北

全世界对不起嘟0,请道歉!

• 豆友271353057

豆友271353057 2024-02-15 19:18:42 浙江

[内容不可见]

• wowo

wowo 2024-02-15 19:19:15 福建

?我没看懂你这两张图放在一起什么意思

• 海月

海月 2024-02-15 19:21:36 天津

• moon

moon 2024-02-15 19:21:40 山西

能说吗,我一直觉得和lsf不爱做数局有关系,微播刷lovv上去的时候我都帮忙说话了,群里居然在说不要管,换做其他女流量和男流量是可以压住桌的

• momo

momo 2024-02-15 19:21:43 江苏

主角的错,80嘟嘟,把她推到C位,嘟嘟柔弱不能自理,争不过他们。

• 琳琅星岩

琳琅星岩 2024-02-15 19:27:37 广西

能说吗,我一直觉得和lsf不爱做数局有关系,微播刷lovv上去的时候我都帮忙说话了,群里居然在说 能说吗,我一直觉得和lsf不爱做数局有关系,微播刷lovv上去的时候我都帮忙说话了,群里居然在说不要管,换做其他女流量和男流量是可以压住桌的 ... moon

现在看来,不下场也压住了,全平台男女主涨粉最多,女三次之🤔

• 榴莲糖

榴莲糖 2024-02-15 19:29:01 湖南

🌥️错了,应该让一番

• 呵呵

呵呵 2024-02-15 19:31:55 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-02-15 19:33:35 辽宁

[该回复已被折叠]呵呵 展开

是的,都是这样坏的男女主不让她上桌,粉丝才骂观众羊水栓塞的

• 呵呵

呵呵 2024-02-15 19:33:44 山东

还有一会儿说她全演配角,没有出头之日,一会儿说她妈开了公司,她是个zyk,到底能不能统一口径?

• momo

momo 2024-02-15 19:34:54 山东

毒毒粉又拉前同事,ct洗干净了吗

• 望舒

望舒 2024-02-15 19:36:08 江苏

还有一会儿说她全演配角,没有出头之日,一会儿说她妈开了公司,她是个zyk,到底能不能统一口径? 还有一会儿说她全演配角,没有出头之日,一会儿说她妈开了公司,她是个zyk,到底能不能统一口径? 呵呵

嘟丝不也一会以电影咖自居瞧不起网剧出身小演员,一会又卖惨资源差

• momo

momo 2024-02-15 19:36:29 江西

• 姑苏有雪

姑苏有雪 2024-02-15 19:37:55 山东

还有一会儿说她全演配角,没有出头之日,一会儿说她妈开了公司,她是个zyk,到底能不能统一口径? 还有一会儿说她全演配角,没有出头之日,一会儿说她妈开了公司,她是个zyk,到底能不能统一口径? 呵呵

堵毛一边说它高贵电影咖,虽然长月三番连特出都混不上,但所有活动毫不客气站c位是应得的。一边又卖惨全剧组人都80它🤣

• 孤寡孤寡孤寡

孤寡孤寡孤寡 2024-02-15 19:39:25 天津

全世界都欠弱女的

• Koala

Koala 2024-02-15 19:42:47 湖北

全世界都80弱女

• 纵月(嗜睡版

纵月(嗜睡版 2024-02-15 19:44:36 广东

zyk但没本事扛剧所以配角刷脸yx上位 但脸和演技都不行怎么都是无用功,这逻辑不是很通顺么

• 姑苏有雪

姑苏有雪 2024-02-15 19:47:28 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 晓风夜雨

晓风夜雨 2024-02-15 19:48:53 山西

都怪剧组80她 没把一番交给女二

• 六仔

六仔 2024-02-15 19:54:58 安徽

[该回复已被折叠]姑苏有雪 展开

是的,我男女主fs都不是,一开始看了y著,就很期待这部剧。结果就看了前期后面追ju氛围太差给弃了,但对陈从此就开始fan感了。

• 姑苏有雪

姑苏有雪 2024-02-15 20:00:13 山东

堵毛别破防叠了,剧粉说真相又怕了是吧。长月剧播前期男女主才多少粉啊,空瓶都组织不起来,才任由毒yx带节奏。明明看剧路人占大头,结果整天被堵毛扣帽子是主演粉,恶熏!你们等着福报还在后面呢。😜

• 水晶鞋

水晶鞋 2024-02-15 20:48:48 湖南

错在不是先知

• 陷入温柔

陷入温柔 2024-02-15 21:03:38 河南

主演错了,错在不是先知 主演错了,错在不是先知 momo

全世界都错了!

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-02-16 07:31:11 辽宁

都是主演的错 为什么主演不把戏份各自分出来一百分钟给我们嘟嘟 为什么主演不跟着嘟丝一起骂剧一起jb剧。为什么给所有人打光不给我们嘟嘟打 就我们嘟嘟状态最不好 为什么 这到底是为什么 是你们错了

• 上午觉

上午觉 (小马甲) 2024-02-16 07:37:02 上海

🌥️错了,应该让一番 🌥️错了,应该让一番 榴莲糖

我们云鹿真的…还被骂成这样

• 豌豆荚

豌豆荚 2024-02-16 07:38:39 浙江

那你这么说这是承认大部分都是陈都灵的错了吗?她埋剧占主要责任,所以被剧粉首当其冲恨上了。

• nono

nono 2024-02-16 08:44:48 山东

能说吗,我一直觉得和lsf不爱做数局有关系,微播刷lovv上去的时候我都帮忙说话了,群里居然在说 能说吗,我一直觉得和lsf不爱做数局有关系,微播刷lovv上去的时候我都帮忙说话了,群里居然在说不要管,换做其他女流量和男流量是可以压住桌的 ... moon

因为没有脂粉,lsf根本不会做书局,就靠几个大粉带着,但是大粉还会偶尔打架

• 陷入温柔

陷入温柔 2024-02-16 09:18:38 河南

我们云鹿真的…还被骂成这样 我们云鹿真的…还被骂成这样 上午觉

怜惜了

• 小富婆

小富婆 2024-02-16 09:21:45 广东

我当时不知道有人打架,看到的是吐血式夸张演技和彩妆螳螂的梗

• 豆友271353057

豆友271353057 2024-02-16 12:11:01 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-16 12:18:18 辽宁

全世界都对不起我嘟

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部