陈哲远白色橄榄树投资1.8亿

买股专家必爆版

2024-02-15 12:48:37 河南

加入小组后即可参加投票
  • 买股专家必爆版

买股专家必爆版 股东 楼主 2024-02-15 12:48:54 河南

这剧看爆吗

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 股东 楼主 2024-02-15 12:49:08 河南

• nomo

nomo 2024-02-15 14:05:46 广东

好像现在比较提倡这类文旅推广的剧,类:有风\云南,长月\蚌埠等,通过影视剧推动当地文旅经济。我小墙头在甘孜也拍了这种题材的电影

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 股东 楼主 2024-02-15 14:29:43 河南

好像现在比较提倡这类文旅推广的剧,类:有风\云南,长月\蚌埠等,通过影视剧推动当地文旅经济。 好像现在比较提倡这类文旅推广的剧,类:有风\云南,长月\蚌埠等,通过影视剧推动当地文旅经济。我小墙头在甘孜也拍了这种题材的电影 ... nomo

就是说旅游扶持类剧?

• nomo

nomo 2024-02-15 14:33:25 广东

就是说旅游扶持类剧? 就是说旅游扶持类剧? 买股专家必爆版

是的,也有相应的资金和资源扶持。脱贫攻坚的一个子项

• nomo

nomo 2024-02-15 14:40:04 广东

就是说旅游扶持类剧? 就是说旅游扶持类剧? 买股专家必爆版

我看到过一个特别成功的案例:庐山恋(好像很早很早之前的一部电影,当年轰动一时,庐山一举成名。现在这部电影还在庐山电影院免费播放)。现在拍的剧和电影,因时代不同人民精神生活的极大丰富,达不到当年那种全国轰动一时的影响力。但小范围带动一下还是可行的

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 股东 楼主 2024-02-15 14:41:22 河南

河南来一部吧,让我也支持一下河南的旅游业

• 草莓🍓

草莓🍓 (打游戏去了) 股东 2024-02-15 14:48:40 浙江

现代剧都要这么多钱呀

• nomo

nomo 2024-02-15 14:57:14 广东

河南来一部吧,让我也支持一下河南的旅游业 河南来一部吧,让我也支持一下河南的旅游业 买股专家必爆版

那啥,给你画一下🫓 正午的 武侠剧 雨霖铃(剧名好像是这个)可以去大开封城 拍

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 股东 楼主 2024-02-15 15:37:34 河南

现代剧都要这么多钱呀 现代剧都要这么多钱呀 草莓🍓

这个真的很多钱了,可能爱奇艺看好吧

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 股东 楼主 2024-02-15 15:37:52 河南

那啥,给你画一下🫓 正午的 武侠剧 雨霖铃(剧名好像是这个)可以去大开封城 拍 那啥,给你画一下🫓 正午的 武侠剧 雨霖铃(剧名好像是这个)可以去大开封城 拍 nomo

来来来

你的回应

回应请先 , 或 注册

27421 人聚集在这个小组
↑回顶部