想一想这组该怎么玩,或许佛组与真话组的结合?

momo

2024-02-15 11:15:42 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 楼主 2024-02-15 11:25:34 湖南

佛组的问题就是粉丝控组,很多人不敢说话,运用真话组的【真话】规则体系可以解决

• momo

momo 组长 楼主 2024-02-15 11:36:36 湖南

而真话组则存在管理层土皇帝隐性控组现象。如果组里设置管理员的话,请管理员用小号融入组内讨论,避免给组员施加压力。

• momo

momo 组长 楼主 2024-02-15 11:42:34 湖南

而真话组则存在管理层土皇帝隐性控组现象。如果组里设置管理员的话,请管理员用小号融入组内讨论 而真话组则存在管理层土皇帝隐性控组现象。如果组里设置管理员的话,请管理员用小号融入组内讨论,避免给组员施加压力。 ... momo

另外真话组还存在造谣现象严重、弹性辱骂女爱豆等问题,可增加相关组规进行约束完善。

• momo

momo 组长 楼主 2024-02-15 11:43:28 湖南

而真话组则存在管理层土皇帝隐性控组现象。如果组里设置管理员的话,请管理员用小号融入组内讨论 而真话组则存在管理层土皇帝隐性控组现象。如果组里设置管理员的话,请管理员用小号融入组内讨论,避免给组员施加压力。 ... momo

其实管理员大号只需要在聚宝楼呆着就行了

• momo

momo 组长 楼主 2024-02-15 11:54:27 湖南

还有市民组也是控组现象严重,小市民特别喜欢ky,运用真话组的【真话】规则体系可以解决

• 不当洗脚婢了

不当洗脚婢了 2024-02-15 14:29:32 四川

可以裸奔吗?

• 魏Wendy激推bot

魏Wendy激推bot 2024-02-15 16:02:01 上海

可以裸奔吗? 可以裸奔吗? 不当洗脚婢了

看正文裏說可以

• 不当洗脚婢了

不当洗脚婢了 2024-02-15 16:07:48 四川

看正文裏說可以 看正文裏說可以 魏Wendy激推bot

哦哦好嘞😘😘

• ⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐ 2024-02-21 12:02:13 湖南

如果要反驳吐槽帖的话也是在炮区精准点草帖子吗

• momo

momo 组长 楼主 2024-02-21 12:44:22 湖南

如果要反驳吐槽帖的话也是在炮区精准点草帖子吗 如果要反驳吐槽帖的话也是在炮区精准点草帖子吗 ⭐⭐⭐⭐

对的

• izone-申有娜

izone-申有娜 2024-03-06 23:49:27 湖南

另外真话组还存在造谣现象严重、弹性辱骂女爱豆等问题,可增加相关组规进行约束完善。 另外真话组还存在造谣现象严重、弹性辱骂女爱豆等问题,可增加相关组规进行约束完善。 momo

支持 真话组对女爱豆有点骂的比较难听的意思 感觉组规的确可以约束一下

• 宁艺卓(ace版

宁艺卓(ace版 2024-05-08 02:59:12 广东

求禁裸奔…

你的回应

回应请先 , 或 注册

236 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部