请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

福州-泉州-厦门-潮汕

生如夏花

2024-02-14 22:17:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • 生如夏花

生如夏花 楼主 2024-02-14 22:19:31 广东

厦门年夜饭选的餐厅完全不踩雷,满意~

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2024-02-14 22:21:02 广东

潮州很难很难叫车,广济桥人多到比迪士尼队伍都长,文创雪糕一个,打卡就撤了

• ceci

ceci 2024-02-17 20:03:39 江苏

住宿很贵吧

• 艾丽莎·杜什库

艾丽莎·杜什库 2024-02-17 20:14:57 广东

汕头其实有地方逛的 只是网上攻略几乎都是吃的攻略 而且貌似你在潮汕吃的比较少 潮州去南澳我感觉是不用经过揭阳的啊 汕头下午三四点坐轮渡然后顺道去爬礐石登顶飘然亭俯视汕头内海湾然后坐索道下山五六点刚好坐轮渡看落日 潮博馆 北山湾 妈屿岛 石炮台公园 小公园 都可以逛逛 潮汕各种粿和丸子你都没尝

• 艾丽莎·杜什库

艾丽莎·杜什库 2024-02-17 20:24:10 广东

还有潮汕是汕头潮州揭阳三座地级市 潮汕的概念就跟闽南的概念一样

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2024-02-18 14:41:27 辽宁

汕头其实有地方逛的 只是网上攻略几乎都是吃的攻略 而且貌似你在潮汕吃的比较少 潮州去南澳 汕头其实有地方逛的 只是网上攻略几乎都是吃的攻略 而且貌似你在潮汕吃的比较少 潮州去南澳我感觉是不用经过揭阳的啊 汕头下午三四点坐轮渡然后顺道去爬礐石登顶飘然亭俯视汕头内海湾然后坐索道下山五六点刚好坐轮渡看落日 潮博馆 北山湾 妈屿岛 石炮台公园 小公园 都可以逛逛 潮汕各种粿和丸子你都没尝 ... 艾丽莎·杜什库

确实,第一次去没有什么经验,一路从福建跑下来体力也跟不上了,潮汕很值得单独再去一趟的,出南澳司机告诉我我才知道南澳都有浮潜的,真心觉得春节在潮汕可比三亚海南性价比高太多了!!!

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2024-02-18 14:42:57 辽宁

住宿很贵吧 住宿很贵吧 ceci

并没有,我有账单,跟订的早应该有关。我12月份就订酒店了

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2024-02-22 07:09:32 辽宁

我和朋友都认为潮州市内官塘兄弟牛肉火锅是这次最好吃的,比汕头的也好吃,市内很多分店,不一定非要去总店吃,我们去的莲云店,排队时间相对还可以,吃完了直接电动车去枫春市场逛

• 嘿

2024-02-22 13:31:58 山东

并没有,我有账单,跟订的早应该有关。我12月份就订酒店了 并没有,我有账单,跟订的早应该有关。我12月份就订酒店了 生如夏花

请问话费是几个人的

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2024-02-22 21:20:56 辽宁

请问话费是几个人的 请问话费是几个人的

3人

• momo

momo 2024-04-20 13:32:04 江西

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

86015 人聚集在这个小组
↑回顶部