聊聊9叔写的书

红豆奶茶店

2024-02-14 21:41:59 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-14 21:42:56 安徽

这个还真新的角度 蹲下

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 21:43:23 陕西

给我磕到29,2叔你现在不卖29对的起9叔吗?

• 静以修身

静以修身 2024-02-14 21:44:46 山东

我和我老公在节目中有看到9叔自己说这一段,我老公说人家女生跑来找他不让上楼过分了啊。我说其实还是不爱,或者比起他的各种顾虑,这女生不值一提。

• 奶酪陷阱🪤

奶酪陷阱🪤 2024-02-14 21:45:30 广东

9居然出过书,这本书叫什么名字呀

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 21:46:27 陕西

9叔超爱2叔,这本书里写前女友的笔触完全比不上写2叔

• 百万日记

百万日记 2024-02-14 21:46:46 广东

给我磕到29,2叔你现在不卖29对的起9叔吗? 给我磕到29,2叔你现在不卖29对的起9叔吗? 红豆奶茶店

这种开头。。我在29cp文里看过无数。。原来老九你。。才是真正的厨子。。。。

• 小兮

小兮 2024-02-14 21:47:20 江西

给我磕到29,2叔你现在不卖29对的起9叔吗? 给我磕到29,2叔你现在不卖29对的起9叔吗? 红豆奶茶店

9快被2这个渣男抛弃了

• 豆友147695174

豆友147695174 2024-02-14 21:47:29 浙江

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 21:47:30 陕西

9居然出过书,这本书叫什么名字呀 9居然出过书,这本书叫什么名字呀 奶酪陷阱🪤

《活出一个强大到温柔的小宇宙》

• 牛油果味的果冻

牛油果味的果冻 2024-02-14 21:48:13 吉林

9居然出过书,这本书叫什么名字呀 9居然出过书,这本书叫什么名字呀 奶酪陷阱🪤

活出一个强大到温柔的小宇宙

豆友147695174 2024-02-14 21:48:44 浙江

[内容不可见]

豆友147695174 2024-02-14 21:49:45 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147695174

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 21:50:58 陕西

哥哥,你在帮9叔卖书吗?百度可以免费读的

豆友147695174 2024-02-14 21:51:31 浙江

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 21:51:38 陕西

9叔你这句是真的,一样辱女一样更爱自己一样不在乎是否出轨

豆友147695174 2024-02-14 21:51:43 浙江

哥哥,你在帮9叔卖书吗?百度可以免费读的 哥哥,你在帮9叔卖书吗?百度可以免费读的 红豆奶茶店

[内容不可见]

豆友147695174 2024-02-14 21:52:03 浙江

哥哥,你在帮9叔卖书吗?百度可以免费读的 哥哥,你在帮9叔卖书吗?百度可以免费读的 红豆奶茶店

[内容不可见]

• fairy.

fairy. 2024-02-14 21:52:04 黑龙江

最开始就是他和前女友的故事 一下把我创走了 都无所谓他是不是208我纯纯讨厌这样做事的男人

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 21:52:20 陕西

• Cynthia·7

Cynthia·7 (你看我扇不扇你就完了) 2024-02-14 21:52:46 河北

这年头真是是个人就能出书

豆友147695174 2024-02-14 21:53:50 浙江

[内容不可见]

• 豆友274850913

豆友274850913 2024-02-14 21:54:31 河南

[内容不可见]

• 天选唯粉

天选唯粉 2024-02-14 21:55:05 河南

劝9在剖析自己之前,最好先估测一下自己的才华,当才华不足以粉饰缺陷,就相当于专门写一本书来告诉读者自己有多恶心...不过鉴于读者差不多都是粉丝,所以无所谓了...

• momo🍉

momo🍉 2024-02-14 21:55:59 江苏

9叔真的很会美化自己呢。。。进了🐟乐圈还正常恋爱结婚的0713就有好几个吧,人家不比他在内🐟有姓名啊,还比他红比他帅。。。。自己没担当还找借口,冷暴力分手,无语😓

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 21:59:29 陕西

9叔有担当指冷暴力逼一个对你那么好的女友分手吗?直到现在还消费对方

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-02-14 22:00:03 江苏

现在有钱真的谁都能出书

• momo🍉

momo🍉 2024-02-14 22:00:05 江苏

人生中最纯粹的爱情,再也找不回的爱情,就因为公司不让你谈恋爱分手了,搞笑呢?鄙视这种又当又立的low男,主要是也没见你之前混了有多🔥啊。。。。

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:03:32 陕西

9叔再次强调冷暴力逼人家分手就别消费对方了!放过素人,另:hyb乱入哈哈哈

• 墨念

墨念 2024-02-14 22:03:37 上海

明晃晃地把“我尽量要求自己不出轨”这样的文字写在书里。婚内出轨已经属于道德层面的问题了,用“尽量”这样的词真的是难评。

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:09:46 陕西

9叔你写的时候想到自己卖199的u盘割韭菜吗?

• fairy.

fairy. 2024-02-14 22:10:54 黑龙江

学点乐器 多点旅行 多少年了 还没做到呢

豆友274850913 2024-02-14 22:11:07 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 羊羊2333🕊

[内容不可见]

• Oyster

Oyster 2024-02-14 22:11:07 浙江

人生中最纯粹的爱情,再也找不回的爱情,就因为公司不让你谈恋爱分手了,搞笑呢?鄙视这种又当又 人生中最纯粹的爱情,再也找不回的爱情,就因为公司不让你谈恋爱分手了,搞笑呢?鄙视这种又当又立的low男,主要是也没见你之前混了有多🔥啊。。。。 ... momo🍉

搞笑的是和初恋分完半年就谈了新女友,还营销什么深情人设啊我说

• duanduan

duanduan 2024-02-14 22:11:44 北京

跟前女友那件事真的是又当又立,自私,说到底还是不爱或者说更爱自己。btw:lyj家人来的那期感觉2爸爸很不喜欢他

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-14 22:13:29 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274850913

哥哥,我搜了我啥也没搜到。。。。。。最起码中文没搜到。。。你要不帮忙嗖下。毕竟话是你说的。

• fairy.

fairy. 2024-02-14 22:13:56 黑龙江

9叔你写的时候想到自己卖199的u盘割韭菜吗? 9叔你写的时候想到自己卖199的u盘割韭菜吗? 红豆奶茶店

现在他想办一场大大的演唱会 歌迷花多多的钱 票卖不完也没关系 可以先买下来 再放到平台上卖

豆友147695174 2024-02-14 22:15:05 浙江

9叔你写的时候想到自己卖199的u盘割韭菜吗? 9叔你写的时候想到自己卖199的u盘割韭菜吗? 红豆奶茶店

[内容不可见]

豆友274850913 2024-02-14 22:15:51 河南

哥哥,我搜了我啥也没搜到。。。。。。最起码中文没搜到。。。你要不帮忙嗖下。毕竟话是你说的。 哥哥,我搜了我啥也没搜到。。。。。。最起码中文没搜到。。。你要不帮忙嗖下。毕竟话是你说的。 羊羊2333🕊

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:18:50 陕西

ht老师演戏门槛是低,但要看脸的好吗?

豆友274850913 2024-02-14 22:21:28 河南

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:22:18 陕西

9叔属于啥都没干先把借口和台阶给自己了

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-02-14 22:22:19 江苏

ht老师演戏门槛是低,但要看脸的好吗? ht老师演戏门槛是低,但要看脸的好吗? 红豆奶茶店

??ht老师眼睛怎么回事,mxy好看多了

豆友274850913 2024-02-14 22:25:09 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 羊羊2333🕊

[内容不可见]

豆友274850913 2024-02-14 22:27:33 河南

[内容不可见]

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-14 22:29:03 安徽

。。。。。。sorry,我以为你说的梅东。。。。。

• 气球mo

气球mo 2024-02-14 22:29:25 吉林

9叔属于啥都没干先把借口和台阶给自己了 9叔属于啥都没干先把借口和台阶给自己了 红豆奶茶店

破个xnb,手指越粗越短,手掌越大越厚反而越适合弹钢琴

• duanduan

duanduan 2024-02-14 22:30:59 北京

ht老师演戏门槛是低,但要看脸的好吗? ht老师演戏门槛是低,但要看脸的好吗? 红豆奶茶店

人家也没说他演男主,戏里面角色多了,总有一款可以演,不像《歌手》要的是顶级唱将

豆友274850913 2024-02-14 22:31:06 河南

。。。。。。sorry,我以为你说的梅东。。。。。 。。。。。。sorry,我以为你说的梅东。。。。。 羊羊2333🕊

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:33:31 陕西

我要磕死了,他这本书专门写的除了父母,冷暴力逼分手的前女友就剩2叔了,2叔写了整整两章专门写,其他部分还夹杂2叔,2叔真的对不起9叔,现在和9叔这么避嫌。

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:34:46 陕西

人家也没说他演男主,戏里面角色多了,总有一款可以演,不像《歌手》要的是顶级唱将 人家也没说他演男主,戏里面角色多了,总有一款可以演,不像《歌手》要的是顶级唱将 duanduan

哥哥,这个不是《歌手》,是《歌手踢馆赛》俩节目两回事

• momo🍉

momo🍉 2024-02-14 22:35:54 江苏

。。。。。。sorry,我以为你说的梅东。。。。。 。。。。。。sorry,我以为你说的梅东。。。。。 羊羊2333🕊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:36:15 陕西

磕死我了,9叔真的动心了吧

• duanduan

duanduan 2024-02-14 22:39:36 北京

哥哥,这个不是《歌手》,是《歌手踢馆赛》俩节目两回事 哥哥,这个不是《歌手》,是《歌手踢馆赛》俩节目两回事 红豆奶茶店

啊,我以为是他去面试《我是歌手》

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:40:16 陕西

啊,我以为是他去面试《我是歌手》 啊,我以为是他去面试《我是歌手》 duanduan

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:42:29 陕西

怎么联想到9叔不会塌房,这个逻辑在哪里

• 永远有多远

永远有多远 2024-02-14 22:45:39 江苏

他要去演戏,导演可能劝他回去唱歌。。。

豆友274850913 2024-02-14 22:46:37 河南

[内容不可见]

• 泪雨若雪

泪雨若雪 (懒懒惹人爱~) 2024-02-14 22:47:20 湖北

29才是内核一致。。

• momo🍉

momo🍉 2024-02-14 22:48:39 江苏

zslh倒闭几年了?9叔有没有习惯一个人唱歌呢?现在不紧张了吧,赶快去s+音综吧!!!

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:48:42 陕西

他要去演戏,导演可能劝他回去唱歌。。。 他要去演戏,导演可能劝他回去唱歌。。。 永远有多远

我觉得上面有个哥哥说的对,一场戏又不都是主角,路人甲总要有人演的

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:50:30 陕西

其他人,没实锤不说,但再就业里至少279并不是恋爱脑,希望各位mmtf别舞这个xnb了

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-14 22:51:13 吉林

这种开头。。我在29cp文里看过无数。。原来老九你。。才是真正的厨子。。。。 这种开头。。我在29cp文里看过无数。。原来老九你。。才是真正的厨子。。。。 百万日记

好好好。。。29。。其实是。。。纪实文学。。。太太是蒸煮苯人

豆友274850913 2024-02-14 22:51:27 河南

怎么联想到9叔不会塌房,这个逻辑在哪里 怎么联想到9叔不会塌房,这个逻辑在哪里 红豆奶茶店

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 22:52:23 陕西

但是他本人的感情生活会塌啊,还是理解不了这个逻辑

• y

y 2024-02-14 22:52:28 山东

9叔你这句是真的,一样辱女一样更爱自己一样不在乎是否出轨 9叔你这句是真的,一样辱女一样更爱自己一样不在乎是否出轨 红豆奶茶店

我还一直觉得9只是蠢……起码不烂……结果你居然觉得跟2有相同的价值观……也确实……能那么对前女友的能是什么好人……

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 23:01:38 陕西

看9叔的文字像是被暴击,他怎么文字那么矫情那么疼痛文学,受不了了,不知道我初中最讨厌疼痛文学吗?

• dmso

dmso 2024-02-14 23:01:54 浙江

比我想象的好,进步那么大,到底原来是多差啊,and依然让他去演戏hhhhh笑cry 一些说话艺术

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 23:04:06 陕西

比我想象的好,进步那么大,到底原来是多差啊,and依然让他去演戏hhhhh笑cry 一些说话艺术 比我想象的好,进步那么大,到底原来是多差啊,and依然让他去演戏hhhhh笑cry 一些说话艺术 dmso

感觉演员怎么像是们内娱🗑️,哪个行业干的不好都让去演戏

• dmso

dmso 2024-02-14 23:05:23 浙江

感觉演员怎么像是们内娱🗑️,哪个行业干的不好都让去演戏 感觉演员怎么像是们内娱🗑️,哪个行业干的不好都让去演戏 红豆奶茶店

毕竟演戏又不需要演技🥰🥰

• 报废生命

报废生命 2024-02-14 23:05:54 广西

9叔超爱2叔,这本书里写前女友的笔触完全比不上写2叔 9叔超爱2叔,这本书里写前女友的笔触完全比不上写2叔 红豆奶茶店

好家伙 你的十六年我心疼 你的文字还爱他

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 23:08:41 陕西

毕竟演戏又不需要演技🥰🥰 毕竟演戏又不需要演技🥰🥰 dmso

演戏不需要演技但需要颜值

• 报废生命

报废生命 2024-02-14 23:08:43 广西

磕死我了,9叔真的动心了吧 磕死我了,9叔真的动心了吧 红豆奶茶店

我就说 任何一个和9有关的故事 都会变成29领嗑贴 什么《活出一个强大到温柔的宇宙》不如改名叫《爱上一个不回家且yw的人》

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 23:12:48 陕西

我就说 任何一个和9有关的故事 都会变成29领嗑贴 什么《活出一个强大到温柔的宇宙》不如改名叫《 我就说 任何一个和9有关的故事 都会变成29领嗑贴 什么《活出一个强大到温柔的宇宙》不如改名叫《爱上一个不回家且yw的人》 ... 报废生命

够了,我心疼9叔,2叔凭什么避嫌卖210

• dmso

dmso 2024-02-14 23:12:51 浙江

演戏不需要演技但需要颜值 演戏不需要演技但需要颜值 红豆奶茶店

自从ylq丑男越来越多,我认为颜值也不需要了

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-02-14 23:12:59 福建

哇塞,震撼了

豆友274850913 2024-02-14 23:13:53 河南

我就说 任何一个和9有关的故事 都会变成29领嗑贴 什么《活出一个强大到温柔的宇宙》不如改名叫《 我就说 任何一个和9有关的故事 都会变成29领嗑贴 什么《活出一个强大到温柔的宇宙》不如改名叫《爱上一个不回家且yw的人》 ... 报废生命

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 23:18:19 陕西

哥哥。。。这书。。。不是百度 。。。免费读吗?你居然还花钱。。。超爱

豆友274850913 2024-02-14 23:22:24 河南

哥哥。。。这书。。。不是百度 。。。免费读吗?你居然还花钱。。。超爱 哥哥。。。这书。。。不是百度 。。。免费读吗?你居然还花钱。。。超爱 红豆奶茶店

[内容不可见]

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-02-14 23:23:46 陕西

哥哥有的。。。我没截。。。

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-02-14 23:28:21 江苏

哥哥有的。。。我没截。。。 哥哥有的。。。我没截。。。 红豆奶茶店

他以前比现在好多了,至少清爽

• 冰糖汤圆

冰糖汤圆 2024-02-14 23:29:42 山东

这书属于看名字就能想象出文笔是怎样的心灵毒鸡汤式了

• duanduan

duanduan 2024-02-14 23:37:25 北京

看了贴的这些,2好渣男,9真的动心了,感觉对2比对前女友真心(get到一直说的9小女孩人设了)

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-02-14 23:42:57 天津

什么时候的书,那时候就说学点乐器,一直到去年年底才碰了碰贝斯,还是最基础的有手就行的那种程度

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-02-14 23:45:33 天津

9叔属于啥都没干先把借口和台阶给自己了 9叔属于啥都没干先把借口和台阶给自己了 红豆奶茶店

……众所周知在拆那小孩子上兴趣班起码一半有钢琴,小孩子的手很大吗……

• 毛毛雨w

毛毛雨w 2024-02-14 23:46:04 陕西

我还zqsg的买实体书回来拜读

豆友274850913 2024-02-14 23:59:16 河南

我还zqsg的买实体书回来拜读 我还zqsg的买实体书回来拜读 毛毛雨w

[内容不可见]

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2024-02-15 00:05:19 广东

9叔真的很会美化自己呢。。。进了🐟乐圈还正常恋爱结婚的0713就有好几个吧,人家不比他在内 9叔真的很会美化自己呢。。。进了🐟乐圈还正常恋爱结婚的0713就有好几个吧,人家不比他在内🐟有姓名啊,还比他红比他帅。。。。自己没担当还找借口,冷暴力分手,无语😓 ... momo🍉

而且他还经常公开场合故作深情的怀念,才让人咯噔,我还是mmtf的时候就在鹅厂演唱会被他频繁提前女友小创过,好的前任应该跟死了一样,那时候还不知道他还是冷暴力分手那方

豆友274850913 2024-02-15 00:07:34 河南

其他人,没实锤不说,但再就业里至少279并不是恋爱脑,希望各位mmtf别舞这个xnb了 其他人,没实锤不说,但再就业里至少279并不是恋爱脑,希望各位mmtf别舞这个xnb了 红豆奶茶店

[内容不可见]

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2024-02-15 00:09:01 广东

他好多遗憾啊哈哈哈,这贫乏的词语

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-02-15 00:29:02 四川

这种开头。。我在29cp文里看过无数。。原来老九你。。才是真正的厨子。。。。 这种开头。。我在29cp文里看过无数。。原来老九你。。才是真正的厨子。。。。 百万日记

厨子是啥梗,自己先炒cp么

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-02-15 00:30:32 四川

mmrtf,mx,ldd是谁了

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-02-15 00:35:55 四川

ww又是谁

• y

y 2024-02-15 00:40:48 山东

ww又是谁 ww又是谁 BOA_LEI

10s

• momo🍉

momo🍉 2024-02-15 00:41:35 江苏

从家境和学历来说,10叔绝对高攀人家了,他咋好意思老是拿出来公开说呢,有损男人尊严。。。。

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-02-15 00:41:54 四川

10s 10s y

10s又是啥意思呀,我还是没懂呀

• y

y 2024-02-15 00:49:29 山东

10s又是啥意思呀,我还是没懂呀 10s又是啥意思呀,我还是没懂呀 BOA_LEI

10嫂

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-02-15 00:51:40 四川

10嫂 10嫂 y

哦,文薇么?

• momo

momo 2024-02-15 01:03:27 江苏

29磕死我了 9太爱

• josheeran

josheeran 2024-02-15 04:01:52 江西

之前吃瓜好像是说10和10s上过综艺,女方有被网友说不好听的话,所以尽可能不在公众面前了(不知道真不真。。。

• momo

momo 2024-02-15 04:16:59 甘肃

真是一个酣畅淋漓的29领嗑帖。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4878 人聚集在这个小组
↑回顶部