文彩元跟李准基啥情况

滚个西瓜

2024-02-14 20:24:34 日本

加入小组后即可参加投票
  • 小圆子

小圆子 2024-02-14 20:26:32 江苏

我记得组里有人嗑他俩

• 리나벨🦊💕

리나벨🦊💕 2024-02-14 20:26:42 吉林

这是cp粉送的吗?

• K.

K. 2024-02-14 20:28:24 辽宁

已经不是一次两次了

• 库洛米

库洛米 2024-02-14 20:29:06 新加坡

写的文字是粉丝送的,他俩私下关系应该很好吧,记得剧组聚会好几次。不过这么多年没有被拍,没有绯闻,大概率就只是关系好。

• 小谭之歌

小谭之歌 2024-02-14 20:31:08 广东

他们挺配的

• 滚个西瓜

滚个西瓜 楼主 2024-02-14 20:31:59 日本

已经不是一次两次了 已经不是一次两次了 K.

关键是情人节诶,唯一的图,又发post又发story的

• 白芷茭白

白芷茭白 2024-02-14 20:32:01 山西

私下关系好吧

• 熙熙

熙熙 2024-02-14 20:32:28 广东

???我靠真假啊,虽然我也觉得他们挺配的,看了恶之花很喜欢他两

• K.

K. 2024-02-14 20:32:37 辽宁

关键是情人节诶,唯一的图,又发post又发story的 关键是情人节诶,唯一的图,又发post又发story的 滚个西瓜

说实话 这和官宣有啥差别

• 滚个西瓜

滚个西瓜 楼主 2024-02-14 20:33:24 日本

写的文字是粉丝送的,他俩私下关系应该很好吧,记得剧组聚会好几次。不过这么多年没有被拍,没有 写的文字是粉丝送的,他俩私下关系应该很好吧,记得剧组聚会好几次。不过这么多年没有被拍,没有绯闻,大概率就只是关系好。 ... 库洛米

真的吗就只是朋友啊,这样子的朋友啊

• K.

K. 2024-02-14 20:34:16 辽宁

她俩超话里 糖老多了这两年 感兴趣的话可以去看看

• sssaint

sssaint 2024-02-14 20:34:56 四川

看账号是工作室发的,那不见得有啥,就是感谢剧粉支持吧

• 滚个西瓜

滚个西瓜 楼主 2024-02-14 20:35:25 日本

看账号是工作室发的,那不见得有啥,就是感谢剧粉支持吧 看账号是工作室发的,那不见得有啥,就是感谢剧粉支持吧 sssaint

这就是她的账号

• sssaint

sssaint 2024-02-14 20:45:13 四川

这就是她的账号 这就是她的账号 滚个西瓜

哦,好吧,但是我还是觉得大方发出来代表没什么

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2024-02-14 20:46:33 江苏

情人节发这个如果还不是真的,那她舞的很厉害

• 。

2024-02-14 20:52:49 四川

说实话 这和官宣有啥差别 说实话 这和官宣有啥差别 K.

这叫啥官宣,真情侣才不可能这么大方晒

• K.

K. 2024-02-14 20:53:40 辽宁

哦,好吧,但是我还是觉得大方发出来代表没什么 哦,好吧,但是我还是觉得大方发出来代表没什么 sssaint

如果没什么的话 已经好几次了发出来不是更尴尬嘛

• zombie

zombie 2024-02-14 21:04:25 安徽

要谈早谈了,恶之花那会谈,估计现在孩子都能打酱油了

• 晴天下小鱼

晴天下小鱼 2024-02-14 21:06:56 上海

真情侣不会这样晒的

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-02-14 21:08:38 上海

是不是cp粉送的礼物 看tag

• Yoon

Yoon (怕你找不到方向,愿做你的灯火。) 2024-02-14 21:16:07 浙江

情人节发这个如果还不是真的,那她舞的很厉害 情人节发这个如果还不是真的,那她舞的很厉害 花泽韭菜

+1…

• fo我的都是道友

fo我的都是道友 2024-02-14 21:19:04 湖南

发的cp粉的应援?感觉韩国演员对cp营业很自然,会发cp应援认证照,这个说明不了什么。反而他们对自己的真情侣很保护,没官宣就不会发出来承认让大家知道除非是被拍到了

• momo

momo 2024-02-14 21:20:12 广东

发的cp粉的应援?感觉韩国演员对cp营业很自然,会发cp应援认证照,这个说明不了什么。反而他们对 发的cp粉的应援?感觉韩国演员对cp营业很自然,会发cp应援认证照,这个说明不了什么。反而他们对自己的真情侣很保护,没官宣就不会发出来承认让大家知道除非是被拍到了 ... fo我的都是道友

但今天是情人节

• fo我的都是道友

fo我的都是道友 2024-02-14 21:26:23 湖南

但今天是情人节 但今天是情人节 momo

没啥,我韩国担的她老爸和经纪人都在情人节这天点赞过cp内容,一样没在一起,只是认证。而且还有一对韩国电视剧的营业情侣,电视剧播完都五六年了本人还在用情侣号发自己原创的内容给cpf,节日必有糖

• momo

momo 2024-02-14 21:27:11 广东

般配

• 。

2024-02-14 21:27:26 四川

但今天是情人节 但今天是情人节 momo

这也不能代表什么啊,是真的才不会让你们看到

• LeeJae浚

LeeJae浚 2024-02-14 21:30:29 广东

真的她不会秀

• ᥫᩣ

ᥫᩣ 2024-02-14 21:30:58 山西

般配

• wwyyylll

wwyyylll 2024-02-14 21:31:56 江苏

虽然很喜欢两位,但是楼上有些人也别贷款骂人,毕竟国qing不同,像记忆法营业售后也很满很满还不是,文化不同罢了

• momo

momo 2024-02-14 21:38:12 广东

没啥,我韩国担的她老爸和经纪人都在情人节这天点赞过cp内容,一样没在一起,只是认证。而且还有 没啥,我韩国担的她老爸和经纪人都在情人节这天点赞过cp内容,一样没在一起,只是认证。而且还有一对韩国电视剧的营业情侣,电视剧播完都五六年了本人还在用情侣号发自己原创的内容给cpf,节日必有糖 ... fo我的都是道友

其他剧里大热CP她又没这样过,平时都挺低调的,和李这样真的非常异常,都4年过去了,要是纯同事,不是很尴尬吧

• K.

K. 2024-02-14 21:43:33 辽宁

其他剧里大热CP她又没这样过,平时都挺低调的,和李这样真的非常异常,都4年过去了,要是纯同事 其他剧里大热CP她又没这样过,平时都挺低调的,和李这样真的非常异常,都4年过去了,要是纯同事,不是很尴尬吧 ... momo

而且今天发的bgm还叫甜蜜的情人节

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-02-14 21:48:38 山东

靠 这谁送的啊。。。。老李么?

• fo我的都是道友

fo我的都是道友 2024-02-14 21:49:27 湖南

其他剧里大热CP她又没这样过,平时都挺低调的,和李这样真的非常异常,都4年过去了,要是纯同事 其他剧里大热CP她又没这样过,平时都挺低调的,和李这样真的非常异常,都4年过去了,要是纯同事,不是很尴尬吧 ... momo

放不下的话可以等等看吧,账号发出来的都是面向粉丝专门给你们看的,韩国的营业很真,只能等着看他们私下能否被狗仔拍到。恶之花这对我也喜欢,不过这对…很悬,我韩国担比这个营业更过火,发的糖是内娱所谓的业内和家人朋友都起哄磕cp得程度,哈哈,快十年了还没在一起,但到现在还是有陆续给cpf糖和认证

• momo

momo 2024-02-14 21:57:20 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

李准基有你这个粉算他倒霉

• momo

momo 2024-02-14 21:59:43 浙江

那位广东momo好恶臭的发言,什么叫没人要了?42怎么了呢?满脑子这种思想,你才会没人要。

• LOSTIN

LOSTIN 2024-02-14 22:08:56 吉林

没什么感觉只是喜欢认证粉丝礼物而已 和李是关系亲近的朋友 在一起的可能很小吧

• momo

momo 2024-02-14 22:16:58 黑龙江

可别留我一个回复让路人觉得李准基粉丝欺负别人家了😅

• 姫胡桃

姫胡桃 (美人赠我金错刀。) 2024-02-14 22:57:07 福建

应该不会吧,韩剧CP售后都挺好的,他俩要是想谈的话韩版《犯罪心理》拍的时候早谈了,私下没被拍到的话我感觉一般不是的

• momo

momo 2024-02-14 23:03:29 四川

这么大方感觉反而没啥情况

• petrichor

petrichor 2024-02-14 23:06:21 湖北

cp站送的礼物吧,去年文直接晒图感谢站子的

• MoMo

MoMo 2024-02-14 23:17:23 江苏

放不下的话可以等等看吧,账号发出来的都是面向粉丝专门给你们看的,韩国的营业很真,只能等着看 放不下的话可以等等看吧,账号发出来的都是面向粉丝专门给你们看的,韩国的营业很真,只能等着看他们私下能否被狗仔拍到。恶之花这对我也喜欢,不过这对…很悬,我韩国担比这个营业更过火,发的糖是内娱所谓的业内和家人朋友都起哄磕cp得程度,哈哈,快十年了还没在一起,但到现在还是有陆续给cpf糖和认证 ... fo我的都是道友

你担是谁啊,10年了还在营业

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2024-02-14 23:19:51 江苏

其实他俩挺配的,就感觉挺适合,挺搭。

• fo我的都是道友

fo我的都是道友 2024-02-14 23:32:05 湖南

你担是谁啊,10年了还在营业 你担是谁啊,10年了还在营业 MoMo

我担在组里一说就知道,算韩娱1-2线演员吧,比大文的经纪公司要好一点,不说了太明显了,但要真算的话主要不是她营业,她可能最多一年半载点赞个回忆当年电视剧往事cp照片,主要是她经纪人和家人、闺蜜朋友经常会回复cpf表达感谢和点赞cp向内容。向cpf表达的感谢内容都还挺真诚的

• 薄荷糖

薄荷糖 2024-02-14 23:35:41 北京

这么能营业吗???不会是真的吧

• 🦑게임

🦑게임 2024-02-14 23:38:01 北京

大文快跑,李准基这男的不靠谱的很

• momo

momo 2024-02-14 23:53:23 安徽

啊啊啊啊啊啊看恶之花他俩很配啊

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2024-02-15 00:13:33 安徽

跟李准基关系还不错,营业比较久吧

• momo

momo 2024-02-15 00:41:41 广东

啊啊啊啊啊啊看恶之花他俩很配啊 啊啊啊啊啊啊看恶之花他俩很配啊 momo

看过恶之花的,很难不希望他俩结婚,CP感,不,夫妻感爆棚

• 青稚

青稚 2024-02-15 12:49:46 云南

他俩谈了?拍恶之花的时候就开始了?我可能断网了

• momo

momo 2024-02-15 14:05:55 山东

大文快跑,李准基这男的不靠谱的很 大文快跑,李准基这男的不靠谱的很 🦑게임

为啥不靠谱呀

• momo

momo 2024-02-15 15:41:13 湖南

为啥不靠谱呀 为啥不靠谱呀 momo

他是李准基的黑子

• CP幻觉体验师

CP幻觉体验师 2024-02-15 20:32:57 河北

有点真,一般粉丝礼物发个story 就够了

• 阴阳怪气小行家

阴阳怪气小行家 2024-02-15 20:40:58 北京

关系好吧,认证的是粉丝送的礼物而已

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-02-15 22:00:44 广东

最近一次的聚餐按座位来看他俩估计是挨着坐的~拍戏结束这么久了还经常聚餐,大家关系真的很不错

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-02-15 22:03:30 广东

说到认证cp礼物,李准基圣诞的时候也认证过

• K.

K. 2024-02-16 09:53:54 辽宁

最近一次的聚餐按座位来看他俩估计是挨着坐的~拍戏结束这么久了还经常聚餐,大家关系真的很不错 最近一次的聚餐按座位来看他俩估计是挨着坐的~拍戏结束这么久了还经常聚餐,大家关系真的很不错 泡泡糖

还有这个著名的动图

• 逢远

逢远 2024-02-16 13:02:10 江苏

感觉他俩像是Les和gay 的纯洁友谊,惺惺相惜。

• momo

momo 2024-02-16 14:53:42 湖南

感觉他俩像是Les和gay 的纯洁友谊,惺惺相惜。 感觉他俩像是Les和gay 的纯洁友谊,惺惺相惜。 逢远

李准基是直的,不要造谣性取向好吗

• 逢远

逢远 2024-02-16 23:02:30 江苏

李准基是直的,不要造谣性取向好吗 李准基是直的,不要造谣性取向好吗 momo

好吧,我只是说感觉啦。

• Pick{101}🌸

Pick{101}🌸 2024-02-16 23:11:49 江苏

真的很难相信有女明星是同,没有公开恋爱过并不等于是同,太扯了,不过两人即使没谈,做朋友也很好啦,至少关系一直都不错呢

• momo

momo 2024-02-16 23:40:08 辽宁

我真的磕他俩 不过感觉都这程度了不官宣应该就是好朋友了🥺

• momo

momo 2024-02-17 01:26:31 广东

我真的磕他俩 不过感觉都这程度了不官宣应该就是好朋友了🥺 我真的磕他俩 不过感觉都这程度了不官宣应该就是好朋友了🥺 momo

拍到了再官宣,一般都没有明星主动官宣的

• 你说啥 听不见

你说啥 听不见 2024-02-17 02:08:54 甘肃

恶之花老是聚会,感情真不错

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2024-02-17 02:11:18 湖北

啊啊啊啊我喜欢文姐姐不要

• 豆友豆油都有

豆友豆油都有 2024-02-17 02:19:46 广东

关键是情人节诶,唯一的图,又发post又发story的 关键是情人节诶,唯一的图,又发post又发story的 滚个西瓜

在境另外的帖看到,鱿鱼姐很激动撇🤣

• JG单眼皮

JG单眼皮 2024-02-18 16:22:12 北京

李准基是直的,不要造谣性取向好吗 李准基是直的,不要造谣性取向好吗 momo

到现在还有人因为準基塑造的清秀男人孔吉这个角色来造谣,真的不能理解。除了孔吉,准基的哪个角色不都是硬汉,言谈举止,性格也都能看出来不仅很man,而且性张力十足(只有这个词能准确形容准基的吸引力了,虽然不好意思用)

• 豆友豆油都有

豆友豆油都有 2024-02-18 18:27:36 广东

别说了,鱿鱼姐要疯吧

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-02-18 19:53:26 福建

两位快在一起吧

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-02-18 19:53:44 福建

别说了,鱿鱼姐要疯吧 别说了,鱿鱼姐要疯吧 豆友豆油都有

鱿鱼姐是李准基fs?

• 豆友豆油都有

豆友豆油都有 2024-02-18 19:55:24 广东

鱿鱼姐是李准基fs? 鱿鱼姐是李准基fs? \ ⃢ ⃢ /

不是吧,他替文鄙视李的呀

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-02-18 19:56:03 福建

不是吧,他替文鄙视李的呀 不是吧,他替文鄙视李的呀 豆友豆油都有

🤣🤣🤣得

• momo

momo 2024-02-21 16:01:21 山西

如果是的话,感觉女方有点亏

• 未注销

未注销 2024-02-21 16:46:50 湖北

那位广东momo好恶臭的发言,什么叫没人要了?42怎么了呢?满脑子这种思想,你才会没人要。 那位广东momo好恶臭的发言,什么叫没人要了?42怎么了呢?满脑子这种思想,你才会没人要。 momo

谁啊 李准基42了没人要?

0000 2024-05-02 01:54:15 广东

他俩恶之花剧组里的姐姐还有记者都是年年聚会的关系!

• 豆友204861236

豆友204861236 2024-05-02 02:58:38 浙江

都好多年这样了。大文凡是提到李准基就说是个很好的人。感觉友情以上,但恋人能谈那么久好像不会吧?

• 豆友204861236

豆友204861236 2024-05-02 02:59:57 浙江

李准基其实很有才华。各方面。跳舞简直专业,而且超级自律,身材一流。

• 虞书欣(已飞升)

虞书欣(已飞升) 2024-05-02 03:01:52 广东

我磕过.....

• 迷离的沫儿

迷离的沫儿 2024-05-06 01:12:47 山东

我觉得大文挺明显的,她之前和男演员至少明面上从没有这么多互动牵扯,营业也不至于这样吧,剧都播完那么久了。目前这状态友达以上恋人未满吧,我看过李准基前女友采访,他们交往过程也是从朋友做起一点一滴来的,说李准基经常和她ins互动,也经常剧组聚会制造相处机会,一来二去双方又都有意思就这么成了,感觉李准基虽然看起来很外向活泼,实际上恋爱是个慢性子,他对大文绝对是有好感的,和她在一起肉眼可见的开心,控制不住的嘴角上扬,好吧,演员嘛已经擅长演了,但还是能看出一些端倪,这对确实拖得有些久了,但也有多年好友成挚爱的例子,希望能看到吧

• momo

momo 2024-05-06 01:26:37 美国

最近一次的聚餐按座位来看他俩估计是挨着坐的~拍戏结束这么久了还经常聚餐,大家关系真的很不错 最近一次的聚餐按座位来看他俩估计是挨着坐的~拍戏结束这么久了还经常聚餐,大家关系真的很不错 泡泡糖

好喜欢恶之花剧组嘤嘤嘤

• momo

momo 2024-05-06 01:28:03 陕西

不过有没有在一起,作为剧粉很满足了

• 逢远

逢远 2024-05-20 14:43:13 江苏

到现在还有人因为準基塑造的清秀男人孔吉这个角色来造谣,真的不能理解。除了孔吉,准基的哪个角 到现在还有人因为準基塑造的清秀男人孔吉这个角色来造谣,真的不能理解。除了孔吉,准基的哪个角色不都是硬汉,言谈举止,性格也都能看出来不仅很man,而且性张力十足(只有这个词能准确形容准基的吸引力了,虽然不好意思用) ... JG单眼皮

你有看到他把什么判为造谣吗?只是说像是不在取向(之所以说像,就是因为这种取向并不一定是性别的取向)范围内的那种友谊关系,譬如张国荣和梅艳芳,ta们很欣赏对方,但是很遗憾并不是能够相爱那种欣赏,为什么就说是造谣呢,有说看过李和男的谈恋爱,或者断言李就是同性恋这样的话吗?为什么帮腔的时候不看下他说的时候有没有道理呢?

• 玻璃渣子

玻璃渣子 2024-05-20 17:19:25 浙江

那粉丝情人节送花姐不就情人节po嘛,你圣诞送她也会发的,跟节日有什么关系

• 豆友228865262

豆友228865262 2024-05-20 17:23:40 云南

恶之花看完就嗑上了 挺配的老哥老姐谈一个吧🫣

你的回应

回应请先 , 或 注册

477778 人聚集在这个小组
↑回顶部