吃了一个大🍉

传说之终焉

2024-02-14 11:55:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 圆润地走掉

圆润地走掉 2024-02-14 11:56:36 北京

又不保真,让子弹飞吧

• 白日提灯

白日提灯 2024-02-14 11:57:45 广东

2.7的彩排视频是被下架了吗?

• 你不要过来啊

你不要过来啊 2024-02-14 11:58:31 浙江

那粉丝不是摊上事儿了?除非是脂粉

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 11:58:57 广东

又不保真,让子弹飞吧 又不保真,让子弹飞吧 圆润地走掉

删前留名,到底真不真几天见分晓,首先ys投诉下架那是千真万确.

• momo

momo 2024-02-14 11:59:19 上海

如果是真的,支持ys报警,如果是假的,支持报警抓造谣传谣的

• nnonno

nnonno 2024-02-14 11:59:56 上海

昨天粉丝还有说ys为了还白公道故意放出来的,扶额…

• 林渡-

林渡- 2024-02-14 12:00:06 山东

让子弹再飞一会儿,我再看看

• 紫宁爱尧儿

紫宁爱尧儿 2024-02-14 12:00:24 山东

越来越精彩

• iiis

iiis 2024-02-14 12:00:25 河南

两个版本都出来了

• momo

momo 2024-02-14 12:00:26 湖北

2.7的彩排视频是被下架了吗? 2.7的彩排视频是被下架了吗? 白日提灯

被投诉下架了

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:01:22 广东

2.7的彩排视频是被下架了吗? 2.7的彩排视频是被下架了吗? 白日提灯

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:01:36 广东

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:01:44 广东

• 南瓜🎃

南瓜🎃 2024-02-14 12:01:53 内蒙古

有的下了有的没有,现在全网都是

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2024-02-14 12:02:01 河南

轮C的那个不是也被下架了吗?

• 楚门思沃尔德

楚门思沃尔德 2024-02-14 12:02:43 四川

cw肯定保密严格的,就是防人搞手段搞心思,结果这波整成全员审判,各种乌七八糟信息流出,不整顿才有问题吧

• 大雅不雕

大雅不雕 (别拦着我吃瓜) 2024-02-14 12:02:54 江苏

到不了刑吧,内部处理一下就差不多了

• 可怜九月夜

可怜九月夜 2024-02-14 12:03:28 河北

看后续

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:03:35 广东

那粉丝不是摊上事儿了?除非是脂粉 那粉丝不是摊上事儿了?除非是脂粉 你不要过来啊

Fs有这么大能量能弄出这个?明显是借她手发出来的.

• 困困别困快睡

困困别困快睡 2024-02-14 12:03:57 湖南

可怕😟

• Estrella

Estrella 2024-02-14 12:04:11 重庆

精彩

• vvyy-

vvyy- 2024-02-14 12:04:20 重庆

事已至此,不如放个大的。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2024-02-14 12:05:01 重庆

到不了刑吧,内部处理一下就差不多了 到不了刑吧,内部处理一下就差不多了 大雅不雕

假设是有人给了💰才拿到的,应该是真刑。

• mono

mono 2024-02-14 12:05:04 广东

蹲一个后续

• momo

momo 2024-02-14 12:05:15 江苏

waaaaaa闹大点,看白怎么凉,不是工作室授意我可不信

• 孔雀👑

孔雀👑 2024-02-14 12:05:22 北京

顶刘不是说了吗不能随便拍,有内鬼?

• 西瓜尖尖

西瓜尖尖 2024-02-14 12:06:24 北京

粉丝发的时候就没说来源吧,模糊不清

• 炙烤榴莲

炙烤榴莲 2024-02-14 12:06:46 湖北

轮c的一样被删了,央视版权都举报删掉

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:06:48 广东

到不了刑吧,内部处理一下就差不多了 到不了刑吧,内部处理一下就差不多了 大雅不雕

首先cw要签保密协议,内部介质流出已经fan fa,流出过程更是罪过,就看ys要不要闹大了.

• 豆友257669800

豆友257669800 2024-02-14 12:07:18 陕西

[内容不可见]

• 乐宝贝

乐宝贝 2024-02-14 12:08:35 黑龙江

至于吗?至于吗?

• 大雅不雕

大雅不雕 (别拦着我吃瓜) 2024-02-14 12:08:43 江苏

首先cw要签保密协议,内部介质流出已经fan fa,流出过程更是罪过,就看ys要不要闹大了. 首先cw要签保密协议,内部介质流出已经fan fa,流出过程更是罪过,就看ys要不要闹大了. 传说之终焉

🐏应该也不想闹大吧,舆情问题扩大了,吃瓜落的就不只是现在这些涉世人了。

• 天上白玉京

天上白玉京 (愿你一生天真无邪) 2024-02-14 12:09:10 内蒙古

如果真是偷跑那要负法律责任吧

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:09:22 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257669800

这是ys摄影机器拍摄的素材,你想想怎么会流到外面不知名人士手里.

• momo

momo 2024-02-14 12:09:58 江西

问题是白粉还提前预告了这个视频

• 土旦

土旦 2024-02-14 12:10:44 上海

反正至少有二位是不会再上了

• 暴富ncnc

暴富ncnc 2024-02-14 12:10:46 河南

至于吗?至于吗? 至于吗?至于吗? 乐宝贝

昨天热门刷到春晚前央视就发了版权的wb,评论都是骂的。。央视对这方面非常霸道。更别说流出视频

• 吃瓜🍉

吃瓜🍉 2024-02-14 12:10:59 湖南

😯

• heterosis

heterosis 2024-02-14 12:11:37 河北

那粉丝怎么办啊

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:12:00 广东

🐏应该也不想闹大吧,舆情问题扩大了,吃瓜落的就不只是现在这些涉世人了。 🐏应该也不想闹大吧,舆情问题扩大了,吃瓜落的就不只是现在这些涉世人了。 大雅不雕

消息是现在正在内部排查流出途径,后续怎么操作就不清楚了,fan fa那是一定的了.

• 🌊(涂山版

🌊(涂山版 2024-02-14 12:12:06 福建

wow

• 乐宝贝

乐宝贝 2024-02-14 12:12:56 黑龙江

昨天热门刷到春晚前央视就发了版权的wb,评论都是骂的。。央视对这方面非常霸道。更别说流出视频 昨天热门刷到春晚前央视就发了版权的wb,评论都是骂的。。央视对这方面非常霸道。更别说流出视频 暴富ncnc

唉,得罪央视,确实是一步臭棋啊。

• 大雅不雕

大雅不雕 (别拦着我吃瓜) 2024-02-14 12:13:52 江苏

消息是现在正在内部排查流出途径,后续怎么操作就不清楚了,fan fa那是一定的了. 消息是现在正在内部排查流出途径,后续怎么操作就不清楚了,fan fa那是一定的了. 传说之终焉

以为就是放假没事干,大家乐呵几天,没想到🍉变大了

• mono

mono 2024-02-14 12:13:56 广东

我去,难怪幕后要马上回北京开会

• 暴富ncnc

暴富ncnc 2024-02-14 12:14:16 河南

说实话这种晚会他打的就是自己搞小动作让幕后,其他同事擦屁股的注意。毕竟这种场合真不能出错,同事幕后都得给他兜着。后面的采访主持人点他问是不是紧张了,他说不紧张😰。现在cw不可能出来说这件事,说了就承认自己节目有问题了。但是舆论发酵,怎么又转头马观众审判?🐴没人给他兜着了?

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:14:40 广东

昨天热门刷到春晚前央视就发了版权的wb,评论都是骂的。。央视对这方面非常霸道。更别说流出视频 昨天热门刷到春晚前央视就发了版权的wb,评论都是骂的。。央视对这方面非常霸道。更别说流出视频 暴富ncnc

因为这视频上了烫搜,造成不良后果,在内部影响非常大.现在一些放假的人员都被叫回去开会了.

• 么么儿的小粉

么么儿的小粉 2024-02-14 12:15:14 江苏

但是我真的怀疑ys会去管粉圈这套,太上不得台面,还不至于ys动手,至今没个结果可能也是不想理会这场闹剧

• 酥油茶

酥油茶 2024-02-14 12:15:14 浙江

报警了就能查出来源了,有办法做到滴水不漏?

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:15:17 广东

那粉丝怎么办啊 那粉丝怎么办啊 heterosis

粉丝是替罪羊,真到了那一步就老老实实吧.

• 荔枝来也

荔枝来也 2024-02-14 12:15:59 江苏

因为这视频上了烫搜,造成不良后果,在内部影响非常大.现在一些放假的人员都被叫回去开会了. 因为这视频上了烫搜,造成不良后果,在内部影响非常大.现在一些放假的人员都被叫回去开会了. 传说之终焉

我知道这件事,但我不知道闹这么严重了,我以为就是大家问责然后没了奖金啥的

• --

-- 2024-02-14 12:16:02 四川

卧槽

• MOMO

MOMO 2024-02-14 12:16:27 辽宁

关键白明明手里有……而且还预告……这不就是私联吗?哪个事不大? 1.粉丝私联 2 从哪里来的cw录制 3.要是以后还艺人有争议是不是也同样给特权?

• 开心菠萝包

开心菠萝包 2024-02-14 12:17:13 广东

在tzn通过不正常方式流出视频,这种情况真挺严重的

• 诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿 2024-02-14 12:17:27 山西

妈呀

• 百岁山

百岁山 花生仁 2024-02-14 12:17:40 广东

那粉丝也太惨了吧……莫名其妙背上了刑事案件……

• 西瓜冻冻

西瓜冻冻 2024-02-14 12:17:49 北京

🥶🥶

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:17:52 广东

但是我真的怀疑ys会去管粉圈这套,太上不得台面,还不至于ys动手,至今没个结果可能也是不想理会 但是我真的怀疑ys会去管粉圈这套,太上不得台面,还不至于ys动手,至今没个结果可能也是不想理会这场闹剧 ... 么么儿的小粉

后续不知道,但视频介质是非法途径流出的,现在还是内部排查阶段.

• 阿拉木汗

阿拉木汗 2024-02-14 12:17:53 辽宁

• xll

xll 2024-02-14 12:18:09 山东

被ys下架了

• 九余岁始

九余岁始 2024-02-14 12:18:30 陕西

啊?

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:18:40 广东

报警了就能查出来源了,有办法做到滴水不漏? 报警了就能查出来源了,有办法做到滴水不漏? 酥油茶

真报👮🏻就大件事了.

• his honor

his honor 2024-02-14 12:19:09 湖南

两方都放视频了,一个放轮C一个放澄清,支持两方一起被封杀

• 🐈yagami🐈

🐈yagami🐈 2024-02-14 12:20:32 辽宁

轮C呢?

• 萬萬沒想到。

萬萬沒想到。 2024-02-14 12:20:57 重庆

一个明星的事儿就可以让最严密的🐑流出这么高清的视频,老实讲我觉得这种事情挺恐怖的。就是为了个人利益损害集体利益这种,上升到一定高度其实挺吓人的

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:22:32 广东

轮C呢? 轮C呢? 🐈yagami🐈

一样被举报下架了.

• momo

momo 2024-02-14 12:23:44 山西

啊这么阴🐏妈他真不打算混了吧

• momo

momo 2024-02-14 12:23:45 河北

我知道这件事,但我不知道闹这么严重了,我以为就是大家问责然后没了奖金啥的 我知道这件事,但我不知道闹这么严重了,我以为就是大家问责然后没了奖金啥的 荔枝来也

到问责的程度就是内部通报诫勉谈话影响考核和评优评先,仕途受挫啊

• ^_^;

^_^; 2024-02-14 12:23:56 广东

打工人太惨了 诶

• 吃饭吗么子兔

吃饭吗么子兔 2024-02-14 12:24:33 广东

消息是现在正在内部排查流出途径,后续怎么操作就不清楚了,fan fa那是一定的了. 消息是现在正在内部排查流出途径,后续怎么操作就不清楚了,fan fa那是一定的了. 传说之终焉

内部绝对会查,但是会不会让我们大伙知道那就不一定了。

• 容我想想

容我想想 2024-02-14 12:26:04 辽宁

我的天

• 路人号💅

路人号💅 2024-02-14 12:26:11 辽宁

既然能流出来 我就不客气了🤷‍♂️之前传的为了节目时间有的相声小品都临场改词抢时间 甚至影响了笑果 能不能把那些小品相声的备播放出来我乐呵呵🤷

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:27:02 广东

所以更是证明了是蓄意非法获取视频啊.

• 喜宝

喜宝 2024-02-14 12:27:14 山东

一个轮c,一个澄清,都得查吗

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:27:38 广东

内部绝对会查,但是会不会让我们大伙知道那就不一定了。 内部绝对会查,但是会不会让我们大伙知道那就不一定了。 吃饭吗么子兔

让我们知道那已经是彻底闹大了.

• 荔枝来也

荔枝来也 2024-02-14 12:28:07 江苏

到问责的程度就是内部通报诫勉谈话影响考核和评优评先,仕途受挫啊 到问责的程度就是内部通报诫勉谈话影响考核和评优评先,仕途受挫啊 momo

影响近几年的考核是有的,tzn一件坏事得过好几年才能没影响

• 谁又去踩缝纫机

谁又去踩缝纫机 2024-02-14 12:31:42 河南

轮C的那个不是也被下架了吗? 轮C的那个不是也被下架了吗? 麻辣香锅

轮C那个不是官方版本吧,顶多警告?

• 夏一

夏一 2024-02-14 12:33:01 福建

冬枣这么多年发生啥争议就没有彩排流出来过,能流出高清有镜头切换的彩排视频就很玄幻。。🐏给的概率很低很低,它犯得着给这视频吗,明星纠纷吵两天就过去了,它有必要下场吗。。。

• 小米粥

小米粥 2024-02-14 12:33:16 广东

真恐怖,这么大的ys就像漏风一样,怪不得昨天好些人在热搜微博追问博主视频来源的时候支支吾吾的.

• 福尔摩波洛南

福尔摩波洛南 (sonic youth) 2024-02-14 12:34:11 上海

如果是真的,支持ys报警,如果是假的,支持报警抓造谣传谣的。

• 一尾小鱼

一尾小鱼 2024-02-14 12:34:53 重庆

这事闹这么大,负面舆情这么发散,内部咋可能不追责。其实这事在还没发酵的前两天,想办法大事化小就好办多了,也不知道白的团队是太自信了,还是没当回事心存侥幸,让这事发酵到现在这地步,整了个大的。

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:35:05 广东

如果是真的,支持ys报警,如果是假的,支持报警抓造谣传谣的。 如果是真的,支持ys报警,如果是假的,支持报警抓造谣传谣的。 福尔摩波洛南

没错.

• 卢卡库

卢卡库 2024-02-14 12:35:33 山西

• Singnell

Singnell 2024-02-14 12:36:08 新加坡

为什么一直在拉轮C版下场啊?二七版和轮C版是一个性质吗,二七版可是有专业运镜镜头的

• 豆友ik0utsUYsA

豆友ik0utsUYsA 2024-02-14 12:36:51 安徽

轮C不是dy的一个人发的吗,发完立刻删了…

• momo

momo 2024-02-14 12:37:44 天津

轮c和官摄性质不一样啊,都不是一个级别的

• 福尔摩波洛南

福尔摩波洛南 (sonic youth) 2024-02-14 12:38:14 上海

一个轮c,一个澄清,都得查吗 一个轮c,一个澄清,都得查吗 喜宝

轮c那个是观众席视角,不知道是闲散工作人员还是彩排观众偷录的,肯定要查,但风险还算比较小。 2.7那个属于官方拍摄介质流出,能接触到这个介质的工作人员肯定是🐑内部人员,肯定问题比轮C视频的严重多了。

• Womo

Womo 2024-02-14 12:38:34 广东

两方都放视频了,一个放轮C一个放澄清,支持两方一起被封杀 两方都放视频了,一个放轮C一个放澄清,支持两方一起被封杀 his honor

不懂就问,哪两方?

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:38:47 广东

为什么一直在拉轮C版下场啊?二七版和轮C版是一个性质吗,二七版可是有专业运镜镜头的 为什么一直在拉轮C版下场啊?二七版和轮C版是一个性质吗,二七版可是有专业运镜镜头的 Singnell

二七版那那有运镜镜头的,人家自家设备拍摄的介质.

• 拔呀拔呀拔萝卜

拔呀拔呀拔萝卜 2024-02-14 12:39:59 浙江

啧啧

• 咻

2024-02-14 12:43:10 上海

• 阿拉斯加

阿拉斯加 2024-02-14 12:43:12 江苏

我就说当时感觉流出来就挺不对劲,一般这么多年真没有流出来过,感觉肯定要追责

• 乌萨奇(h价版)

乌萨奇(h价版) 2024-02-14 12:44:54 广东

这个结合有人说飞回北京开会的操作的话嗯…

• momo

momo 2024-02-14 12:45:51 河北

刚在cz看到说白的经纪人以前是央视一个综艺的导演。。。

• momo

momo 2024-02-14 12:46:11 广东

这个瓜大点

• momo

momo 2024-02-14 12:47:02 浙江

我想问,为啥🐏的彩排之类的不能放出来啊,是有啥影响吗会

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:47:23 广东

我就说当时感觉流出来就挺不对劲,一般这么多年真没有流出来过,感觉肯定要追责 我就说当时感觉流出来就挺不对劲,一般这么多年真没有流出来过,感觉肯定要追责 阿拉斯加

两个视频清晰度都不是一回事,这么多年央流出过这么高清的视频?

• momo

momo 2024-02-14 12:48:54 浙江

隔壁不是扒出他经纪人以前是🐏视综艺导演,拿到内部就不奇怪了

• 传说之终焉

传说之终焉 楼主 2024-02-14 12:52:43 广东

隔壁不是扒出他经纪人以前是🐏视综艺导演,拿到内部就不奇怪了 隔壁不是扒出他经纪人以前是🐏视综艺导演,拿到内部就不奇怪了 momo

不管是谁,摄像介质所有权是属于央的,没有央批准,最轻的罪过都是偷 窃,何况cw全要签保密协议,更是fan fa

• momo

momo 2024-02-14 12:55:27 河北

我想问,为啥🐏的彩排之类的不能放出来啊,是有啥影响吗会 我想问,为啥🐏的彩排之类的不能放出来啊,是有啥影响吗会 momo

不为什么,内部资料不允许泄露

• 吃瓜

吃瓜 2024-02-14 12:56:00 河南

春晚的服装在除夕之前都是保密的,更何况是流出彩排视频

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部