不播不要勾引我

脑脑

2024-02-14 05:40:26 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-14 05:41:49 黑龙江

可怜可怜孩子吧 哪怕给个新镜头也可以啊 我半夜又去翻了一遍所有存档 口水从眼睛里流出来呜呜呜呜🥺

• 😈

😈 (吵吵吧火的,没p用) 2024-02-14 08:57:16 宁夏

可怜可怜孩子吧 哪怕给个新镜头也可以啊 我半夜又去翻了一遍所有存档 口水从眼睛里流出来呜呜呜 可怜可怜孩子吧 哪怕给个新镜头也可以啊 我半夜又去翻了一遍所有存档 口水从眼睛里流出来呜呜呜呜🥺 ... 脑脑

抱头痛哭😭

• mi

mi 2024-02-14 12:07:38 辽宁

估计是生是亖应该快出结论了…

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-14 12:42:33 黑龙江

抱头痛哭😭 抱头痛哭😭 😈

抱着哭

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-14 12:42:57 黑龙江

估计是生是亖应该快出结论了… 估计是生是亖应该快出结论了… mi

哦?是不是有什么内幕消息?!快讲讲!

• mi

mi 2024-02-14 13:28:28 辽宁

哦?是不是有什么内幕消息?!快讲讲! 哦?是不是有什么内幕消息?!快讲讲! 脑脑

没有内幕…因为最近营销试探的消息多了很多…

• 老高(卖鱼版)

老高(卖鱼版) 2024-02-14 14:05:35 四川

那些说2月播的瓜主呢?出来我看看😇

• 阿柒

阿柒 2024-02-14 15:03:32 浙江

我之前也很急,天天跑B站刷预告,眼看着导演自己发的预告播放量达到170万了。 过了年心态不一样了。 想想去年五月中才杀青,到现在满打满算也没够十个月。 旁的先不论,三四十集体量的古装剧,还在正常制作周期内没毛病。 再要论旁的,时间到了出了结论,那么大投资在那里,总会有对策。 总归,一切交给时间,调整好心态,会来的。

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-14 17:49:37 黑龙江

我之前也很急,天天跑B站刷预告,眼看着导演自己发的预告播放量达到170万了。 过了年心态不一样 我之前也很急,天天跑B站刷预告,眼看着导演自己发的预告播放量达到170万了。 过了年心态不一样了。 想想去年五月中才杀青,到现在满打满算也没够十个月。 旁的先不论,三四十集体量的古装剧,还在正常制作周期内没毛病。 再要论旁的,时间到了出了结论,那么大投资在那里,总会有对策。 总归,一切交给时间,调整好心态,会来的。 ... 阿柒

安心了一点 谢谢你好心人

• qqqvvv

qqqvvv 2024-02-14 19:30:10 广东

哦?是不是有什么内幕消息?!快讲讲! 哦?是不是有什么内幕消息?!快讲讲! 脑脑

按照正常调查周期,这个月怎么也得出结果了吧,我也想有个准信,是能播还是要补拍赶紧来个准话

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-14 19:34:51 黑龙江

按照正常调查周期,这个月怎么也得出结果了吧,我也想有个准信,是能播还是要补拍赶紧来个准话 按照正常调查周期,这个月怎么也得出结果了吧,我也想有个准信,是能播还是要补拍赶紧来个准话 qqqvvv

好像是哦 月底差不多到时间了

• 小能猫

小能猫 2024-02-14 19:41:45 湖北

一月演员补音表明一直在制作流程中,算是个定心丸吧,希望有个好结果和好档期🥺

• 朱古力粒橙

朱古力粒橙 (Drawing is my remedy) 2024-02-16 05:49:04 加拿大

近日现状: 放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-02-16 06:30:27 山东

现在审核的啥的也在放假 等春节过去看看👀

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-16 07:12:25 黑龙江

近日现状: 放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬! 近日现状: 放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬!放下了 啊啊啊快抬! 放下了 啊啊啊快抬! ... 朱古力粒橙

不要演我 走开

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-16 07:12:53 黑龙江

现在审核的啥的也在放假 等春节过去看看👀 现在审核的啥的也在放假 等春节过去看看👀 🌻Freedom🌻

春节后感觉也悬

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-16 07:13:11 黑龙江

一月演员补音表明一直在制作流程中,算是个定心丸吧,希望有个好结果和好档期🥺 一月演员补音表明一直在制作流程中,算是个定心丸吧,希望有个好结果和好档期🥺 小能猫

说不定 一起期待吧

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-02-16 07:22:03 黑龙江

能抬就行,时间我无所谓了

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-02-16 07:27:21 山东

春节后感觉也悬 春节后感觉也悬 脑脑

我说的审核 播出就不知道了

• S~猫要吃鱼

S~猫要吃鱼 2024-02-19 17:07:32 河南

很快了

• pawnshop

pawnshop 2024-02-19 18:26:25 山东

放个新消息,这个人应该是最早就说过腰子消息的人,不知道真的假的

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-19 18:30:56 黑龙江

放个新消息,这个人应该是最早就说过腰子消息的人,不知道真的假的 放个新消息,这个人应该是最早就说过腰子消息的人,不知道真的假的 pawnshop

我看现在开始刷折腰新消息 但他们又讲无忧渡已经过🈸️所以他们先播 消息乱糟糟滴 守望ing

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-19 18:31:36 黑龙江

放个新消息,这个人应该是最早就说过腰子消息的人,不知道真的假的 放个新消息,这个人应该是最早就说过腰子消息的人,不知道真的假的 pawnshop

不过伯克利谁啊……

• pawnshop

pawnshop 2024-02-19 18:34:12 山东

不过伯克利谁啊…… 不过伯克利谁啊…… 脑脑

刘宪华?别的不知道了

• Jackie

Jackie 2024-02-19 19:43:18 广东

我看现在开始刷折腰新消息 但他们又讲无忧渡已经过🈸️所以他们先播 消息乱糟糟滴 守望ing 我看现在开始刷折腰新消息 但他们又讲无忧渡已经过🈸️所以他们先播 消息乱糟糟滴 守望ing 脑脑

真的好奇怪,一直都是zy被溜,wyd美美隐身,本来还指望看看wyd来推断腰的生死

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-19 20:01:15 黑龙江

真的好奇怪,一直都是zy被溜,wyd美美隐身,本来还指望看看wyd来推断腰的生死 真的好奇怪,一直都是zy被溜,wyd美美隐身,本来还指望看看wyd来推断腰的生死 Jackie

是的哦 我是之前不知道 之后吵起来才知道wyd的 前一阵子不是还有一个祖儿什么剧过审嘛 结果大家都说没有假的 但话题都讨论不到wyd上 照理来说都是一样的吧

• Jackie

Jackie 2024-02-19 20:26:24 广东

是的哦 我是之前不知道 之后吵起来才知道wyd的 前一阵子不是还有一个祖儿什么剧过审嘛 结果大 是的哦 我是之前不知道 之后吵起来才知道wyd的 前一阵子不是还有一个祖儿什么剧过审嘛 结果大家都说没有假的 但话题都讨论不到wyd上 照理来说都是一样的吧 ... 脑脑

所以我感觉wyd那种才是闷声干大事,导演还是有点东西的,毕竟现在少一点被提就多一分安全,wyd投资巨大

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-19 20:28:11 黑龙江

所以我感觉wyd那种才是闷声干大事,导演还是有点东西的,毕竟现在少一点被提就多一分安全,wyd投 所以我感觉wyd那种才是闷声干大事,导演还是有点东西的,毕竟现在少一点被提就多一分安全,wyd投资巨大 ... Jackie

是的 那种如果没事儿还过审了 第一时间夸的一下空降咧 折腰太多人关注了反而不是什么好事儿 就感觉好像我在审查你总在这探头探脑 我没事儿也想给你找点事儿出来 可恶!

• CdG

CdG 2024-02-24 23:47:04 四川

呜呜呜我也是几百年不看国产剧好不容易期待这么一次,一直不播,天天刷几十遍路透,都快魔怔了🥺🥺

• 脑脑

脑脑 楼主 2024-02-26 23:02:14 黑龙江

呜呜呜我也是几百年不看国产剧好不容易期待这么一次,一直不播,天天刷几十遍路透,都快魔怔了 呜呜呜我也是几百年不看国产剧好不容易期待这么一次,一直不播,天天刷几十遍路透,都快魔怔了🥺🥺 ... CdG

真的好看,今天刷到了一个别的剧剪的他俩 呜呜跨剧都很有cp感觉

• 妞

2024-02-27 18:19:19 上海

看艰难的制造情况怎么样就知道了

• Lemon

Lemon 2024-02-27 18:50:09 北京

等等吧

• ximao

ximao 2024-03-20 09:34:45 上海

这剧是不是播不了了?我还想着能看到季大爷

你的回应

回应请先 , 或 注册

3440 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部