请和我的老公结婚越来越难看了...

momo

2024-02-13 23:53:52 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 🦑게임

🦑게임 2024-02-13 23:56:23 北京

下周结局还是可以冲一冲的,大结局应该很甜

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:57:01 福建

为什么一个女财阀为了报复前未婚夫会跟前未婚夫的现女友的前男友睡啊,想不明白,这个世界真的太颠了!

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:58:31 福建

下周结局还是可以冲一冲的,大结局应该很甜 下周结局还是可以冲一冲的,大结局应该很甜 🦑게임

9,12,13,14都很难看😫这个编剧功底真的太差

• 猫咪🐱️

猫咪🐱️ 2024-02-14 00:15:42 河北

因为其他角色都太颠了,竟然显得两个坏蛋都正常点了,这是俩正常的坏蛋,其他人都是善良的癫公癫婆,对了还有一个坏的癫婆

• 美秋久子

美秋久子 2024-02-14 01:08:44 湖北

为什么一个女财阀为了报复前未婚夫会跟前未婚夫的现女友的前男友睡啊,想不明白,这个世界真的太 为什么一个女财阀为了报复前未婚夫会跟前未婚夫的现女友的前男友睡啊,想不明白,这个世界真的太颠了! ... momo

天哪……我还没看准备等更完再看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• _金金

_金金 2024-02-14 01:23:35 山东

因为是改编自小说,不是漫画啦,如果按照漫画估计只会有12集了

• momo

momo 2024-02-14 01:32:31 浙江

今天这集也不咋滴

• 美女爱好者

美女爱好者 2024-02-14 01:46:26 安徽

史中史 朴姐播完赶紧接下个本子吧 我真的要被这颠剧情气死了 忍着吃史的感觉还没大结局 赶紧播完拉倒吧 什么烂剧呀

• momo

momo 楼主 2024-02-14 02:19:37 福建

今天这集也不咋滴 今天这集也不咋滴 momo

从未婚妻出现之后都很不咋地😡

• momo

momo 楼主 2024-02-14 02:20:32 福建

因为是改编自小说,不是漫画啦,如果按照漫画估计只会有12集了 因为是改编自小说,不是漫画啦,如果按照漫画估计只会有12集了 _金金

12集也比现在一坨💩要强!😩

• _金金

_金金 2024-02-14 02:23:20 山东

12集也比现在一坨💩要强!😩 12集也比现在一坨💩要强!😩 momo

可能买的小说版权,也可能是凑档期想16集,根本没想着能火,我估计编剧现在很后悔

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2024-02-14 02:25:59 上海

虽然我没看这部,但一开始听说16集就预感后面会有点烂尾,16集的需要很扎实的剧本才能保证后几集的质量

• 小猪doris

小猪doris 2024-02-14 03:31:07 黑龙江

为什么一个女财阀为了报复前未婚夫会跟前未婚夫的现女友的前男友睡啊,想不明白,这个世界真的太 为什么一个女财阀为了报复前未婚夫会跟前未婚夫的现女友的前男友睡啊,想不明白,这个世界真的太颠了! ... momo

对的对的对的,难以理解她的行动线。而且她都是财阀了,财阀诶,还要用睡小人物达成目的吗?!就算想要kill女主,直接像财阀家的小儿子那样,随便找个人就可以做了,还绕那么大的圈子……

• 我家宠物叫嘉嘉

我家宠物叫嘉嘉 2024-02-14 12:22:16 浙江

超难看,以前一出来我就看,现在我都不想打开

• 打嗝的斑马🦓

打嗝的斑马🦓 2024-02-14 12:30:35 广东

对的对的对的,难以理解她的行动线。而且她都是财阀了,财阀诶,还要用睡小人物达成目的吗?!就 对的对的对的,难以理解她的行动线。而且她都是财阀了,财阀诶,还要用睡小人物达成目的吗?!就算想要kill女主,直接像财阀家的小儿子那样,随便找个人就可以做了,还绕那么大的圈子…… ... 小猪doris

对女财阀的脑回路感到十分不满意,明明就是有超能力,但是硬把自己搞得跟个女疯子没脑子的感觉,表示很不能理解。强行为剧情需要铺垫很癫。

• momo

momo 楼主 2024-02-14 12:36:00 福建

对女财阀的脑回路感到十分不满意,明明就是有超能力,但是硬把自己搞得跟个女疯子没脑子的感觉, 对女财阀的脑回路感到十分不满意,明明就是有超能力,但是硬把自己搞得跟个女疯子没脑子的感觉,表示很不能理解。强行为剧情需要铺垫很癫。 ... 打嗝的斑马🦓

是的,明明是个女财阀,为什么把自己搞得像个坐台女,财阀居然还需要自己以色勾引人吗?太不合理了,编剧真的是疯了,毁了这剧王炸的开场

• 小猪doris

小猪doris 2024-02-15 02:50:13 黑龙江

对女财阀的脑回路感到十分不满意,明明就是有超能力,但是硬把自己搞得跟个女疯子没脑子的感觉, 对女财阀的脑回路感到十分不满意,明明就是有超能力,但是硬把自己搞得跟个女疯子没脑子的感觉,表示很不能理解。强行为剧情需要铺垫很癫。 ... 打嗝的斑马🦓

对的对的,连最基本的人物行动线都不符合逻辑,而且kill女二一家的时候,还亲自下场去现场看,真的无语啊,脑子呢,还去现场,生怕自己没嫌疑啊

• SEQREFNA

SEQREFNA 2024-02-15 06:45:56 北京

还好就剩两集了,想看这两集怎么圆

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2024-02-15 08:37:48 浙江

听名字本来以为会是爽剧

• 敲敲敲西瓜

敲敲敲西瓜 2024-02-15 09:01:09 福建

• momo

momo 楼主 2024-02-15 15:55:50 福建

听名字本来以为会是爽剧 听名字本来以为会是爽剧 Lynn

其实整部剧不是很爽,女主大多数时候都很憋屈,解气值不及小说的十分之一

• 云兮

云兮 2024-02-15 16:09:11 辽宁

真的高开低走了...女三加的太失败了

• llll

llll 2024-02-15 16:23:01 河南

宝儿为什么非要加进来啊 搞不懂

• 小小的小可爱

小小的小可爱 2024-02-15 16:39:35 江苏

是的。最近弃了

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2024-02-15 16:40:22 四川

最近两集都不想看了

• momo

momo 2024-02-15 17:03:13 湖南

编剧为什么要发癫,按漫画来不行吗

• Cynthia_拐

Cynthia_拐 2024-02-15 20:57:50 湖南

我准备看剪辑过的了,太磨蹭了

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-02-15 21:07:07 广东

阑尾了。。今天看了13、14集~~真的不好看~

• 唯爱美女

唯爱美女 2024-02-15 21:20:05 重庆

真的感觉剧情越来越奇怪了

• ublowmamind

ublowmamind 2024-02-15 21:58:16 广东

12开始越来越难看了

• BraveOtter

BraveOtter 2024-02-15 22:11:29 中国香港

编剧持续发癫,再这样都想弃剧了

• SW

SW 2024-02-16 00:35:53 天津

蛤???????

• 苯巴比妥

苯巴比妥 2024-02-16 01:25:08 黑龙江

已弃

• 暖暖小米粥

暖暖小米粥 2024-02-16 08:46:15 新疆

啥时候结束,准备攒一起看

• momo

momo 2024-02-16 13:10:24 广东

12开始就没看了…

• 追寻珍宝的猎人

追寻珍宝的猎人 2024-02-16 13:23:57 福建

没有我的 happy end 癫吧

• 豆友豆油都有

豆友豆油都有 2024-02-16 14:59:02 广东

哎 可惜了~千万别烂尾

• mochinoki

mochinoki 2024-02-16 15:00:23 湖北

已经算烂尾了

• 阿难

阿难 2024-02-16 15:17:39 安徽

烂的一塌糊涂,从那个女的出来开始

• 2.

2. 2024-02-16 19:50:25 黑龙江

后面不知道在演什么

• 我不知道我

我不知道我 2024-02-16 20:57:10 山东

真的太疯癫了,本来是冲着重生爽剧看的,现在看的真憋屈,搞得我要弃剧了

• uegy

uegy 2024-02-16 21:20:00 广西

shi一样…

• momo

momo 楼主 2024-02-17 12:05:43 福建

下周结局还是可以冲一冲的,大结局应该很甜 下周结局还是可以冲一冲的,大结局应该很甜 🦑게임

这剧的爽点不在甜,在复仇的解气感,男主更适合辅助女主,而不是铺太多感情线,重点更应该是女主如何爽快的复仇,这种故事太多感情线就变不好看了

• momo

momo 2024-02-17 13:13:14 广东

编剧应该是想让命运的转移更完整所以加了女三,但女三一个财阀女儿做的事情完全不符合她的身份,这是最大的bug🤦‍♀️

• LINE

LINE 2024-02-17 14:01:37 广东

女三这个角色一点铺垫都没有,就这么凭空出现搅局,还和男二发生关系,吐了,明明用钱就能搞定的,男二何德何能可以和三个美女都交往过。漫画里明明男二很快就下线了,搞这一出

• 已注销

已注销 2024-02-17 14:27:26 山东

真的越来越难看,最新的两集,五分钟就看完了,跳着看,看到最后一幕女主被男二卡脖子。。这真得是复仇爽剧吗sos

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2024-02-17 15:55:18 重庆

女二的演技太好了 以至于我想看看

• 运气大师

运气大师 2024-02-17 17:42:00 湖南

被新出现女三的骚操作震撼了。。。怎么谁都跟男二睡啊啊啊啊啊,太奇葩了

• momo

momo 楼主 2024-02-18 21:38:41 福建

被新出现女三的骚操作震撼了。。。怎么谁都跟男二睡啊啊啊啊啊,太奇葩了 被新出现女三的骚操作震撼了。。。怎么谁都跟男二睡啊啊啊啊啊,太奇葩了 运气大师

🤪编剧还没疯,观众先疯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

478647 人聚集在这个小组
↑回顶部