张卫健明明是秃顶才剃的光头,干嘛要编个励志故事说自己被人嘲讽剃的光头?

momo

2024-02-13 15:22:40 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-13 15:23:34 上海

因为他还可以植发而他没有

• momo

momo 楼主 2024-02-13 15:24:51 安徽

因为他还可以植发而他没有 因为他还可以植发而他没有 momo

植发是拆东墙补西墙,发量不足是不行的,要不然王晶、郑少秋为什么宁愿一直戴假发

• momo

momo 2024-02-13 15:25:04 中国澳门

不管国内外,所有以光头造型示人的明星都是秃头

• momo

momo 楼主 2024-02-13 15:26:49 安徽

有头发的人剃光头也是能看到黑色毛囊的,比如宁静,你看他的发际线都到哪儿了?我给一万个肯定是脱发才剃光头的

• momo

momo 楼主 2024-02-13 15:28:52 安徽

不老的明星我提名张卫健,60岁了,一根白头发都没有

• 其其格

其其格 2024-02-13 15:28:56 浙江

这个帖子内容好熟悉,之前大组有一个高楼也是说他早就秃了的。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 15:31:06 安徽

这个帖子内容好熟悉,之前大组有一个高楼也是说他早就秃了的。。 这个帖子内容好熟悉,之前大组有一个高楼也是说他早就秃了的。。 其其格

更说明他秃头早就不是秘密了

• 美猫子

美猫子 2024-02-13 15:59:54 福建

再多钱也治不了秃头是吗

• momo

momo 楼主 2024-02-13 16:01:15 安徽

再多钱也治不了秃头是吗 再多钱也治不了秃头是吗 美猫子

要么像汤镇业一样在光头上纹发,要么像王晶一样戴假发

• momo

momo 2024-02-13 16:01:42 中国香港

他就是戏精啊,没觉得他有任何演技,演什么都一样,还没有颜值

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-02-13 16:13:08 内蒙古

要么像汤镇业一样在光头上纹发,要么像王晶一样戴假发 要么像汤镇业一样在光头上纹发,要么像王晶一样戴假发 momo

光头上纹发???我去好智慧相当于永久发际线粉了但素这样真头发是不是也得很短

• momo

momo 楼主 2024-02-13 16:16:03 安徽

光头上纹发???我去好智慧相当于永久发际线粉了但素这样真头发是不是也得很短 光头上纹发???我去好智慧相当于永久发际线粉了但素这样真头发是不是也得很短 印象派燕麦片

看上去也是光头,但是像是剃光的,而不是秃头

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-02-13 16:17:36 内蒙古

看上去也是光头,但是像是剃光的,而不是秃头 看上去也是光头,但是像是剃光的,而不是秃头 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ShumChiu

ShumChiu 2024-02-13 16:21:13 广东

你甚至不用找别的证据,你把帖子里他这几张照片放大就能大概看出他的发际线🚬

• momo

momo 楼主 2024-02-13 16:35:41 安徽

什么有毛没毛,明显是秃顶才剃的光头

• 芋泥绵绵冰椰

芋泥绵绵冰椰 2024-02-13 16:54:31 黑龙江

他自己说的那个原因我听过好多次。原来秃顶才是真正原因。!

• momo

momo 2024-02-13 17:06:38 广东

男的干嘛那么害怕被人发现秃头啊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-13 17:07:56 湖南

之前好像看过他有个粉丝脱粉后发的帖,就是控诉他秃顶hhhh

• 吴彦祖他妹

吴彦祖他妹 2024-02-13 17:08:46 北京

看了楼主说的发际线才发现以前从来没注意过,有人光头的M字谢顶还是很明显

• 日照

日照 2024-02-13 17:08:53 安徽

什么有毛没毛,明显是秃顶才剃的光头 什么有毛没毛,明显是秃顶才剃的光头 momo

唉,都是人设,我以前也是信了他的鬼话🐶

• 接骨圣手郭芙蓉

接骨圣手郭芙蓉 2024-02-13 17:13:02 浙江

他就是戏精啊,没觉得他有任何演技,演什么都一样,还没有颜值 他就是戏精啊,没觉得他有任何演技,演什么都一样,还没有颜值 momo

我觉得演什么都一样,不能说没有演技耶,他演技肯定是有的,只是不愿意去深入钻研,只能说他在他的舒适区待久了,也不想出来了

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-02-13 17:16:31 北京

看上去也是光头,但是像是剃光的,而不是秃头 看上去也是光头,但是像是剃光的,而不是秃头 momo

天呐,诡计多端的男人(褒义)

• 植物杀手

植物杀手 2024-02-13 17:17:05 广东

佢头型好,光头都很帅

• momo

momo 楼主 2024-02-13 17:23:30 安徽

光头的男明星回应自己剃光头的原因(他们说的一个都不是真的,没有一个说的真话,全都是因为秃头): 张卫健说自己当年与TVB产生片酬方面的分歧,被人揶揄:“不要以为你演了猴子你就了不起,你要是脸上不粘毛你都挣不到钱。” 陈佩斯说自己因为常常与人打架,光头便于受伤后缝针,后来觉得光头的喜剧效果更佳。 乐嘉说自己别人打赌,输了就剃光头,剃了之后觉得也挺好的,非常个性,索性就保持这个形象了。 包贝尔说自己剃光头可以省下做造型的时间,可以多休息一下。 郭冬临说自己剃光头是因为留光头非常方便,特别好打理,不用剪,也不用吹,而且头型特别圆,刮光头特好看,其实就是秃顶。 对于自己为什么不留头发的原因,徐锦江也是回答到因为自己的工作需要,其实就是秃顶。

• .

. 2024-02-13 17:36:17 浙江

光头的男明星回应自己剃光头的原因(他们说的一个都不是真的,没有一个说的真话,全都是因为秃头 光头的男明星回应自己剃光头的原因(他们说的一个都不是真的,没有一个说的真话,全都是因为秃头): 张卫健说自己当年与TVB产生片酬方面的分歧,被人揶揄:“不要以为你演了猴子你就了不起,你要是脸上不粘毛你都挣不到钱。” 陈佩斯说自己因为常常与人打架,光头便于受伤后缝针,后来觉得光头的喜剧效果更佳。 乐嘉说自己别人打赌,输了就剃光头,剃了之后觉得也挺好的,非常个性,索性就保持这个形象了。 包贝尔说自己剃光头可以省下做造型的时间,可以多休息一下。 郭冬临说自己剃光头是因为留光头非常方便,特别好打理,不用剪,也不用吹,而且头型特别圆,刮光头特好看,其实就是秃顶。 对于自己为什么不留头发的原因,徐锦江也是回答到因为自己的工作需要,其实就是秃顶。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 秃顶确实是一件很悲伤的事 需要用观笑和泪水来掩盖

• 风继续吹

风继续吹 2024-02-13 17:37:15 湖北

呵呵你自己去看看当年的报道就知道了

• 风继续吹

风继续吹 2024-02-13 17:38:40 湖北

唉,都是人设,我以前也是信了他的鬼话🐶 唉,都是人设,我以前也是信了他的鬼话🐶 日照

对是秃顶,但TVB嘲讽他也是事实啊

• momo

momo 楼主 2024-02-13 17:42:45 安徽

对是秃顶,但TVB嘲讽他也是事实啊 对是秃顶,但TVB嘲讽他也是事实啊 风继续吹

不剃光头就成郭达了,他却说自己是因为这件事才剃光头的

• 木林森森

木林森森 2024-02-13 17:54:11 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么一看确实是秃了哈哈哈哈哈,楼主用词戳我笑点

• JoJo

JoJo 2024-02-13 17:54:50 浙江

他是从前面开始秃,后面还有一些毛囊,但看他脑袋常年那么光亮,必然每天都要刮头皮,避免一部分长出来,那比光头还难看某种程度上算是敬业😹

• 风继续吹

风继续吹 2024-02-13 17:56:28 湖北

不剃光头就成郭达了,他却说自己是因为这件事才剃光头的 不剃光头就成郭达了,他却说自己是因为这件事才剃光头的 momo

别人只是开玩笑而已,你却当真

• 风继续吹

风继续吹 2024-02-13 18:04:26 湖北

他就是戏精啊,没觉得他有任何演技,演什么都一样,还没有颜值 他就是戏精啊,没觉得他有任何演技,演什么都一样,还没有颜值 momo

比你强👎👎👎👎👎👎

• momo

momo 楼主 2024-02-13 18:11:24 安徽

别人只是开玩笑而已,你却当真 别人只是开玩笑而已,你却当真 风继续吹

他说好几次了,还开玩笑啊?

• momo

momo 楼主 2024-02-13 18:16:20 安徽

别人只是开玩笑而已,你却当真 别人只是开玩笑而已,你却当真 风继续吹

他明显认真的,说好几次了,还开玩笑啊?

• 环游星际

环游星际 2024-02-13 18:25:39 浙江

可以戴假发啊,戴上假发又是大帅哥

• 🎈

🎈 2024-02-13 18:39:59 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一点红

一点红 2024-02-13 18:57:41 广东

马斯克有钱了吧,植多少次发了,不也逃不了秃

• 豆友632286968

豆友632286968 2024-02-13 19:10:02 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还大好人呢,他以前跟谢霆锋殴打内地演员

• momo

momo 2024-02-13 19:23:51 中国香港

比你强👎👎👎👎👎👎 比你强👎👎👎👎👎👎 风继续吹

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,粉丝破防玩不起咯

• Beretta_M92F

Beretta_M92F 2024-02-13 19:29:00 重庆

为了甩锅tvb吧,给自己立励志人设,特别是他参加我是演说家节目😂

• laughing

laughing 2024-02-13 19:39:13 湖南

看见标题本来想进来用他的采访反驳楼主,结果看到主楼第二张图片的发际线被说服了哈哈哈哈哈哈,这也太秃了。。。。

• momo

momo 2024-02-13 19:56:01 天津

他是从出道时发量就少发际线特别高,90年代开始前额粘假发制造发量多的效果(和郑少秋一样),其实这么一直粘估计真发秃的更快。

• 司马昭

司马昭 2024-02-13 19:58:47 内蒙古

其实大多所谓“扮丑”的男星都是这样的,小李子单纯管不住自己和发腮了,古仔不是不想帅只是依他自己审美的各种做法不利于可持续发展(当然这俩自己没标榜什么,但营销号经常说为了证明自己实力故意弄丑自己就😅)

• momo

momo 楼主 2024-02-13 20:03:34 安徽

他是从出道时发量就少发际线特别高,90年代开始前额粘假发制造发量多的效果(和郑少秋一样),其 他是从出道时发量就少发际线特别高,90年代开始前额粘假发制造发量多的效果(和郑少秋一样),其实这么一直粘估计真发秃的更快。 ... momo

这么年轻就秃了,惨

• 躲momo

躲momo 2024-02-13 20:22:44 江苏

啊,我一直以为大家都默认他是秃顶来着,居然有人以为像这样头皮光光的是自己剃发吗

• DayoWong246

DayoWong246 2024-02-13 20:25:01 广东

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-02-13 20:25:13 安徽

啊,我一直以为大家都默认他是秃顶来着,居然有人以为像这样头皮光光的是自己剃发吗 啊,我一直以为大家都默认他是秃顶来着,居然有人以为像这样头皮光光的是自己剃发吗 躲momo

他粉丝都相信他是自愿留光头的哈哈哈

• 躲momo

躲momo 2024-02-13 21:03:36 江苏

他粉丝都相信他是自愿留光头的哈哈哈 他粉丝都相信他是自愿留光头的哈哈哈 momo

这真是第一次听说,看看隔壁徐峥同款光头也讲不出自愿留光头这话啊😂😂😂

• Beretta_M92F

Beretta_M92F 2024-02-13 21:11:21 重庆

光头的男明星回应自己剃光头的原因(他们说的一个都不是真的,没有一个说的真话,全都是因为秃头 光头的男明星回应自己剃光头的原因(他们说的一个都不是真的,没有一个说的真话,全都是因为秃头): 张卫健说自己当年与TVB产生片酬方面的分歧,被人揶揄:“不要以为你演了猴子你就了不起,你要是脸上不粘毛你都挣不到钱。” 陈佩斯说自己因为常常与人打架,光头便于受伤后缝针,后来觉得光头的喜剧效果更佳。 乐嘉说自己别人打赌,输了就剃光头,剃了之后觉得也挺好的,非常个性,索性就保持这个形象了。 包贝尔说自己剃光头可以省下做造型的时间,可以多休息一下。 郭冬临说自己剃光头是因为留光头非常方便,特别好打理,不用剪,也不用吹,而且头型特别圆,刮光头特好看,其实就是秃顶。 对于自己为什么不留头发的原因,徐锦江也是回答到因为自己的工作需要,其实就是秃顶。 ... momo

只有徐峥是承认自己大学就秃顶了

• 最是一年春好处

最是一年春好处 2024-02-13 21:12:27 江西

很不喜欢他

• momo

momo 楼主 2024-02-13 21:19:34 安徽

这真是第一次听说,看看隔壁徐峥同款光头也讲不出自愿留光头这话啊😂😂😂 这真是第一次听说,看看隔壁徐峥同款光头也讲不出自愿留光头这话啊😂😂😂 躲momo

他是例外,其他光头男明星大部分嘴硬编各种理由不承认秃头

• 有匪君子

有匪君子 2024-02-13 21:21:14 江苏

笑死,满嘴跑火车立人设

• 躲momo

躲momo 2024-02-13 21:21:23 江苏

他是例外,其他光头男明星大部分嘴硬编各种理由不承认秃头 他是例外,其他光头男明星大部分嘴硬编各种理由不承认秃头 momo

自己嘴硬就算了,粉丝跟着嘴硬不知道图啥😂

• 甘地会西施

甘地会西施 (暴打垂杨柳) 2024-02-13 21:28:19 加拿大

他是从出道时发量就少发际线特别高,90年代开始前额粘假发制造发量多的效果(和郑少秋一样),其 他是从出道时发量就少发际线特别高,90年代开始前额粘假发制造发量多的效果(和郑少秋一样),其实这么一直粘估计真发秃的更快。 ... momo

张兆辉发际线也高,但是这么多年下来头发还是很浓密,秃头是玄学

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2024-02-13 21:32:41 上海

不管国内外,所有以光头造型示人的明星都是秃头 不管国内外,所有以光头造型示人的明星都是秃头 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不要说真话!

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2024-02-13 21:40:48 四川

特意申请入组来评价,大曲线老公也是在头皮上纹身,跟上面那个汤一样的那种

• momo

momo 2024-02-13 21:42:06 上海

哎,这个帖子居然是新的

• momo

momo 楼主 2024-02-13 21:43:53 安徽

特意申请入组来评价,大曲线老公也是在头皮上纹身,跟上面那个汤一样的那种 特意申请入组来评价,大曲线老公也是在头皮上纹身,跟上面那个汤一样的那种 白毛浮绿水

哈哈哈

• 无争

无争 2024-02-13 21:57:17 江苏

看见标题本来想进来用他的采访反驳楼主,结果看到主楼第二张图片的发际线被说服了哈哈哈哈哈哈, 看见标题本来想进来用他的采访反驳楼主,结果看到主楼第二张图片的发际线被说服了哈哈哈哈哈哈,这也太秃了。。。。 ... laughing

我记得黎耀祥在某个节目里说过如果演清装戏剃光头不注意保养是容易伤到毛囊,晒伤以及光头就不勤洗头毛囊得不到清洁,发际线就……看主楼图片的发际线位置好像真的是清装头前半部分暴露在外晒伤的后遗症,这严格来说也算是工伤吧

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2024-02-13 22:03:28 湖北

虽然他的剧我大部分看过也是比较有好感的一个演员,但他确实是秃顶,从头上毛囊就能看出来

• 赫安

赫安 2024-02-13 22:05:15 安徽

多大点事,哪个明星不自己立个人设。只是以前没有网络,没有网友揭老底就是了。这些年内地饭圈的这些事,都是其他娱乐更发达的地区玩过的,太阳底下没有新鲜事。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 22:09:13 安徽

我记得黎耀祥在某个节目里说过如果演清装戏剃光头不注意保养是容易伤到毛囊,晒伤以及光头就不勤 我记得黎耀祥在某个节目里说过如果演清装戏剃光头不注意保养是容易伤到毛囊,晒伤以及光头就不勤洗头毛囊得不到清洁,发际线就……看主楼图片的发际线位置好像真的是清装头前半部分暴露在外晒伤的后遗症,这严格来说也算是工伤吧 ... 无争

他年轻时发际线就高,和后来演清装戏没关系,而且他弟弟也是秃头,他弟弟又不是明星

• ⠀

2024-02-13 22:18:38 广东

欧阳震华拍《壹号法庭1》时就开始秃了,那时30岁了吧,他是大胆承认

• momo

momo 楼主 2024-02-13 22:23:44 安徽

欧阳震华拍《壹号法庭1》时就开始秃了,那时30岁了吧,他是大胆承认 欧阳震华拍《壹号法庭1》时就开始秃了,那时30岁了吧,他是大胆承认

还行,只是M型发际线,不算秃

• ⠀

2024-02-13 22:27:01 广东

还行,只是M型发际线,不算秃 还行,只是M型发际线,不算秃 momo

早就开始秃了,他说过拍时是看着摄影机,希望没拍到中间,我那时留意看,真的看到中间开始光秃秃了

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-02-13 22:32:33 湖北

给植发去魅 植发用自身的毛囊,一般是从后脑勺到脖子这块儿薅 并且不是移植就能保证存活,跟医生手艺和自身条件有关。好的医生薅6k单位活5k单位,不好的1w单位活5k 而且植完后也不是毛囊就能永生,该亖还是得亖 本身头发少的就别趟浑水了 所以张选择秃头还挺明智的,又少花钱又少遭罪落一场空

• 正经不正经

正经不正经 2024-02-13 23:02:17 广东

秃头帅哥里只有吴彦祖不在意秃头(别问为什么说他秃,人送外号苏大强)

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:19:33 安徽

秃头帅哥里只有吴彦祖不在意秃头(别问为什么说他秃,人送外号苏大强) 秃头帅哥里只有吴彦祖不在意秃头(别问为什么说他秃,人送外号苏大强) 正经不正经

吴彦祖要秃到张卫健那个地步就会在意了,张卫健都快秃到后脑勺了

• ron

ron 2024-02-13 23:50:04 四川

被张兆辉帅晕

• ron

ron 2024-02-13 23:50:21 四川

他捏妈除了立人设一无是处

• 正经不正经

正经不正经 2024-02-13 23:54:20 广东

吴彦祖要秃到张卫健那个地步就会在意了,张卫健都快秃到后脑勺了 吴彦祖要秃到张卫健那个地步就会在意了,张卫健都快秃到后脑勺了 momo

瞧瞧这后脑勺,吴彦祖留光头等于张柏芝梳贴头皮,考验神仙头骨的神器

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2024-02-14 00:01:41 广东

活在精修图和某站高糊惨败滤镜里的一枚一米六五白煮蛋美男子罢了

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2024-02-14 00:15:24 广东

是的,哈哈哈哈哈

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2024-02-14 00:16:11 广东

我妈那辈超级讨厌他,还有一个是周星星

• momo

momo 楼主 2024-02-14 00:20:35 安徽

我妈那辈超级讨厌他,还有一个是周星星 我妈那辈超级讨厌他,还有一个是周星星 孤寡小青蛙

一样,周星星都是年轻人喜欢,把他奉为大师

• YMYM

YMYM 2024-02-14 00:36:05 广东

可以植发

• YMYM

YMYM 2024-02-14 00:37:26 广东

马斯克有钱了吧,植多少次发了,不也逃不了秃 马斯克有钱了吧,植多少次发了,不也逃不了秃 一点红

不是吧,马斯克现在的发量还是比植发前多很多的,他很年轻的时候就秃了

• momo

momo 2024-02-14 00:42:20 福建

不过头还挺圆的(重点偏)

• momo

momo 楼主 2024-02-14 00:45:32 安徽

不是吧,马斯克现在的发量还是比植发前多很多的,他很年轻的时候就秃了 不是吧,马斯克现在的发量还是比植发前多很多的,他很年轻的时候就秃了 YMYM

马斯克是戴的假发片,周杰伦也是,早就秃了,戴的假发片

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2024-02-14 00:57:52 广东

一样,周星星都是年轻人喜欢,把他奉为大师 一样,周星星都是年轻人喜欢,把他奉为大师 momo

我妈说他两无厘头,演技也不好,哈哈哈

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2024-02-14 00:58:49 广东

不是吧,马斯克现在的发量还是比植发前多很多的,他很年轻的时候就秃了 不是吧,马斯克现在的发量还是比植发前多很多的,他很年轻的时候就秃了 YMYM

那是他戴假发了吧,现在的假发真得超乎你想象,人也多得超乎你想象

• 花开见

花开见 2024-02-14 01:05:06 广西

不知道为啥他这几年洗成励志人设了,之前打内地演员的事,完全不提了。

• momo

momo 楼主 2024-02-14 01:09:46 安徽

不知道为啥他这几年洗成励志人设了,之前打内地演员的事,完全不提了。 不知道为啥他这几年洗成励志人设了,之前打内地演员的事,完全不提了。 花开见

和谢霆锋一起打的,谢霆锋不是洗得更白了

• momo

momo 2024-02-14 01:17:09 广西

你甚至不用找别的证据,你把帖子里他这几张照片放大就能大概看出他的发际线🚬 你甚至不用找别的证据,你把帖子里他这几张照片放大就能大概看出他的发际线🚬 ShumChiu

忽然想到他其实很适合演清朝的戏哎,是不是其实清朝那种发型,也是因为很多人本身就是秃头?

• 花开见

花开见 2024-02-14 01:18:38 广西

和谢霆锋一起打的,谢霆锋不是洗得更白了 和谢霆锋一起打的,谢霆锋不是洗得更白了 momo

因为事发后苦主明确表示谢是被挑唆的,两个人迫于压力去看他,态度完全不同,谢紧张到要哭,他则一脸无所谓的态度,苦主理解谢年纪小,涉世不深,只作为长辈让他以后注意不要随便被人挑唆。但一直强调另一个人才是主谋,不可原谅。

• momo

momo 2024-02-14 01:22:58 广西

他是例外,其他光头男明星大部分嘴硬编各种理由不承认秃头 他是例外,其他光头男明星大部分嘴硬编各种理由不承认秃头 momo

也许是因为徐峥很早就转做导演了,不太需要光吃演员这碗饭了,或者说他有演技有底气不需要人设所以敢这么说

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2024-02-14 01:37:40 湖北

楼主你是对的...

• 三木木淋

三木木淋 2024-02-14 02:14:02 辽宁

他有头发时很帅。和周星驰一样,颜值挺高的,只不过演谐星被忽略了颜值。

• momo

momo 2024-02-14 02:15:57 中国香港

他有头发时很帅。和周星驰一样,颜值挺高的,只不过演谐星被忽略了颜值。 他有头发时很帅。和周星驰一样,颜值挺高的,只不过演谐星被忽略了颜值。 三木木淋

周星星比张卫健秀气多了,白头发时候也算有腔调

• lightgbm

lightgbm 2024-02-14 02:18:26 广东

只能一因一果吗?不能多因一果?

• 假面骑士

假面骑士 2024-02-14 03:00:34 荷兰

其实大多所谓“扮丑”的男星都是这样的,小李子单纯管不住自己和发腮了,古仔不是不想帅只是依他 其实大多所谓“扮丑”的男星都是这样的,小李子单纯管不住自己和发腮了,古仔不是不想帅只是依他自己审美的各种做法不利于可持续发展(当然这俩自己没标榜什么,但营销号经常说为了证明自己实力故意弄丑自己就😅) ... 司马昭

我觉得古天乐审美有点问题。。在搞啥啊。。

• 假面骑士

假面骑士 2024-02-14 03:13:19 荷兰

以前还没注意到这个。楼主还是八卦得有专业精神

• tomato

tomato 2024-02-14 05:24:12 河南

我一直觉得他看起来眼神阴毒

• 大侦探余声声

大侦探余声声 2024-02-14 05:27:02 福建

还行,只是M型发际线,不算秃 还行,只是M型发际线,不算秃 momo

壹号法庭 前几部他那个后梳的发型特别显秃,后面弄了你图上这个发型算挽救了一把,年轻了好几岁

• momo

momo 2024-02-14 05:41:44 四川

在看到楼主这个帖子之前,我从没想过光头这件事是怎么发生的,楼主给了我一个新思路。话说,生活中的秃头真是很显眼。

• 花开见

花开见 2024-02-14 05:59:17 广西

我觉得古天乐审美有点问题。。在搞啥啊。。 我觉得古天乐审美有点问题。。在搞啥啊。。 假面骑士

香港确实不喜欢男的显白,而古的市场一直在香港,记得合拍片有内地男演员去香港,香港男演员都觉得他要黑一点,还说邀带他去户外运动晒太阳。

• 梅若谷

梅若谷 (努力赚小钱钱!) 2024-02-14 06:23:32 浙江

好有意思的帖子,爱看😘😘😘

• momo

momo 楼主 2024-02-14 07:43:55 安徽

只能一因一果吗?不能多因一果? 只能一因一果吗?不能多因一果? lightgbm

不剃光头就成郭达了,和这件事没关系

• 泉风🐬

泉风🐬 (000) 2024-02-14 07:54:21 山东

以前瓜组有个名贴 也是说这件事 不会就是楼主发的吧😆

• momo

momo 2024-02-14 08:03:26 浙江

那是他戴假发了吧,现在的假发真得超乎你想象,人也多得超乎你想象 那是他戴假发了吧,现在的假发真得超乎你想象,人也多得超乎你想象 孤寡小青蛙

黄晓明 周杰伦 林峯 张晋都是常年戴假发

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102327 人聚集在这个小组
↑回顶部