能不能从社会议题的角度做些宣传?

7天

2024-02-12 23:04:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • yakki

yakki 2024-02-13 18:12:31 北京

生老病死,我感觉从来不是需要忌讳的东西

• 爽轩

爽轩 (B What U Wanna B) 2024-02-14 00:12:47 江苏

其实是蛮好的~立意也不错

• 糜加诚(已出嫁

糜加诚(已出嫁 2024-02-14 16:01:10 山东

我姐姐也是得了肾病,和我妈妈进行了肾移植手术,现在恢复了。因为电影跟这方面有关,我们一家就来看了这部电影,看完了之后都感觉挺好的。 现在也是在思考,如果没有妈妈的捐赠,只能苦等肾源的我们现在又将怎么办?

• 京泽西

京泽西 2024-02-14 16:42:30 福建

棒🎉

• 7天

7天 楼主 2024-02-14 18:29:15 北京

生老病死,我感觉从来不是需要忌讳的东西 生老病死,我感觉从来不是需要忌讳的东西 yakki

嗯,希望是这样,更多人可以不避讳地去聊去关注这件事

• 7天

7天 楼主 2024-02-14 18:31:32 北京

我姐姐也是得了肾病,和我妈妈进行了肾移植手术,现在恢复了。因为电影跟这方面有关,我们一家就 我姐姐也是得了肾病,和我妈妈进行了肾移植手术,现在恢复了。因为电影跟这方面有关,我们一家就来看了这部电影,看完了之后都感觉挺好的。 现在也是在思考,如果没有妈妈的捐赠,只能苦等肾源的我们现在又将怎么办? ... 糜加诚(已出嫁

祝愿你们都健健康康的。看到之前电影原型的报道,说血型相同就能肾移植,是这样吗?电影说的6个点位中4个一样是什么意思,也不太了解。

• 糜加诚(已出嫁

糜加诚(已出嫁 2024-02-14 20:25:21 山东

祝愿你们都健健康康的。看到之前电影原型的报道,说血型相同就能肾移植,是这样吗?电影说的6个 祝愿你们都健健康康的。看到之前电影原型的报道,说血型相同就能肾移植,是这样吗?电影说的6个点位中4个一样是什么意思,也不太了解。 ... 7天

谢谢你啦🥰肾移植除了血型,还得看一下其他点位,是不是会相排斥,抗原不匹配之类的。因为是母女(而且我妈身体挺好的)所以当时点位超4个了😘

• 添饭处

添饭处 (绿萝死了。) 2024-02-23 11:52:05 浙江

改到清明档后。这些社会议题确实可以联动起来。

• 7天

7天 楼主 2024-02-23 12:30:18 北京

改到清明档后。这些社会议题确实可以联动起来。 改到清明档后。这些社会议题确实可以联动起来。 添饭处

期待是这样。这些话题可能不适合春节讨论,适合清明节讨论。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-03-01 21:38:22 广东

这部片是很好的,但主要是大过年的大家都想看点开心的内容,而这部片的故事背景是比较沉重的,

• 小刚

小刚 2024-04-03 11:57:47 内蒙古

其实从侧面反映出一个问题,就是摇太阳剧组不消费病人的群体,更不会给正常人造成焦虑,摇太阳剧组从一开始的宣发就是正常的剧情,不像某些营销电影,一直在制造焦虑。摇太阳良心电影,良心宣发。

• 7天

7天 楼主 2024-04-10 00:37:19 北京

其实从侧面反映出一个问题,就是摇太阳剧组不消费病人的群体,更不会给正常人造成焦虑,摇太阳剧 其实从侧面反映出一个问题,就是摇太阳剧组不消费病人的群体,更不会给正常人造成焦虑,摇太阳剧组从一开始的宣发就是正常的剧情,不像某些营销电影,一直在制造焦虑。摇太阳良心电影,良心宣发。 ... 小刚

同感啊,好难得的,没有卖惨求同情,不然其实可以引爆很多热点。我看之前特别担心剧情太沉重太悲伤,结果虽然剧情沉重但是并不让人感到悲伤呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

475 人聚集在这个小组
↑回顶部