i木原,缓慢建设木原音濑推文楼(非常主观版)

柠檬青提软曲奇

2024-02-12 21:35:39 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-12 21:42:31 四川

这些文是要买实体书或者上外网买电子版才能看吗?

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-12 21:43:58 山西

这些文是要买实体书或者上外网买电子版才能看吗? 这些文是要买实体书或者上外网买电子版才能看吗? momo

一开始的链接,点进去就能看,我看看怎么发文包

• momo

momo 2024-02-12 21:45:15 云南

特别好!

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-12 21:46:50 山西

特别好! 特别好! momo

啵啵,木原特别伟大的

• momo

momo 2024-02-12 21:46:53 四川

一开始的链接,点进去就能看,我看看怎么发文包 一开始的链接,点进去就能看,我看看怎么发文包 柠檬青提软曲奇

点击是网页无法打开的状态

• momo

momo 2024-02-12 21:48:15 四川

一开始的链接,点进去就能看,我看看怎么发文包 一开始的链接,点进去就能看,我看看怎么发文包 柠檬青提软曲奇

复制去了游览器也不行

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-12 21:49:16 山西

点击是网页无法打开的状态 点击是网页无法打开的状态 momo

复制到浏览器44呢,http://hedito.ntr-ossan.com/archives/10155 点开是这样的,很全

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-12 21:49:54 山西

复制去了游览器也不行 复制去了游览器也不行 momo

唔可能要刷新看看~

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-02-12 21:57:27 广东

dd!知道这位老师好久啦,不过还没看过她的文

• momo

momo 2024-02-12 21:58:19 广东

我最喜欢她的过期的初恋,想找类似的都没有,作者很少写现实的堕落……

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-12 22:01:26 山西

我最喜欢她的过期的初恋,想找类似的都没有,作者很少写现实的堕落…… 我最喜欢她的过期的初恋,想找类似的都没有,作者很少写现实的堕落…… momo

这本我就看了开头还没看完(看了豆瓣书影音下的评论,有些劝退),等过段时间再来康康

• momo

momo 2024-02-12 22:04:52 浙江

喜欢addict,看好多遍了,疯狂找代餐☺️看完发掘了一些癖好

• momo

momo 2024-02-12 23:30:02 广东

这本我就看了开头还没看完(看了豆瓣书影音下的评论,有些劝退),等过段时间再来康康 这本我就看了开头还没看完(看了豆瓣书影音下的评论,有些劝退),等过段时间再来康康 柠檬青提软曲奇

这本才是真正的渣攻贱受(褒义),烂得真实,攻怎么一步步沦陷du,不神塑攻后期也没奋起,我想找类似的代餐都没有……

• 词

(spontaneous&adventure) 2024-02-13 00:11:10 广西

我比较小的时候看过几本,最喜欢箱槛系列,看得不多因为她有很多虐文……

• momo

momo 2024-02-13 17:33:21 云南

木原还是一个非常优秀的骨科战士,真骨科有一本幻之眼非常好看,还有一本伪骨科在cold系列里面,好像还有一本记不大全了

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-13 17:42:20 山西

木原还是一个非常优秀的骨科战士,真骨科有一本幻之眼非常好看,还有一本伪骨科在cold系列里面, 木原还是一个非常优秀的骨科战士,真骨科有一本幻之眼非常好看,还有一本伪骨科在cold系列里面,好像还有一本记不大全了 ... momo

还有一本green green,也是真骨科

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-13 17:44:13 山西

隔壁看到了文包,搬运一下: 外链:https://wweo.lanzoux.com/b042ebuda 密码:8888

• Kkdd

Kkdd 2024-02-13 20:55:36 浙江

前段時間看了夜をわたる月の船 啊啊太微妙了 真的只有木原才會寫出這種大叔受 完全和大叔受這個詞的既定印象背道相馳的

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-13 21:06:34 山西

前段時間看了夜をわたる月の船 啊啊太微妙了 真的只有木原才會寫出這種大叔受 完全和大叔受這個 前段時間看了夜をわたる月の船 啊啊太微妙了 真的只有木原才會寫出這種大叔受 完全和大叔受這個詞的既定印象背道相馳的 ... Kkdd

这本我也断断续续的看了,没看全,没在主楼写是感觉里面的乱伦恋母部分,对我来说还是太超过了()抛开这个部分,最后在家迪欧爱的部分还是挺爽的…

• Kkdd

Kkdd 2024-02-13 21:07:54 浙江

这本我也断断续续的看了,没看全,没在主楼写是感觉里面的乱伦恋母部分,对我来说还是太超过了( 这本我也断断续续的看了,没看全,没在主楼写是感觉里面的乱伦恋母部分,对我来说还是太超过了()抛开这个部分,最后在家迪欧爱的部分还是挺爽的… ... 柠檬青提软曲奇

啊!我看的時候感覺母親對受是一種病態的依賴 受感覺更多是責任感吧可能!這本的攻真是好人啊。。

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-13 21:12:24 山西

不过感觉木原比较明显的特色就在于,情节和人物感情描写是远大于人设性格的…可以说很多都是非典型文,或者无法下定义的类型。不过月之船这本与其说是大叔受,不如说是魔性(木原自己定义)和塞口帕斯类型的

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-13 21:15:44 山西

啊!我看的時候感覺母親對受是一種病態的依賴 受感覺更多是責任感吧可能!這本的攻真是好人啊。 啊!我看的時候感覺母親對受是一種病態的依賴 受感覺更多是責任感吧可能!這本的攻真是好人啊。。 ... Kkdd

感觉非常扭曲病态,记得里面受还说过想和父亲一样之类的话…总之是各种方面非常日式扭曲的一篇

• Kkdd

Kkdd 2024-02-13 22:16:51 浙江

不過我喜歡木原的點在於,她的人物無論年齡職業都有一種隱隱的童真或者說孩子氣在、、為了孤獨、愛情之類的發狂或者無理取鬧的時候 就是感覺嗯噠不會很討厭

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-13 22:34:14 山西

不過我喜歡木原的點在於,她的人物無論年齡職業都有一種隱隱的童真或者說孩子氣在、、為了孤獨、 不過我喜歡木原的點在於,她的人物無論年齡職業都有一種隱隱的童真或者說孩子氣在、、為了孤獨、愛情之類的發狂或者無理取鬧的時候 就是感覺嗯噠不會很討厭 ... Kkdd

我懂…

• Kkdd

Kkdd 2024-02-13 22:50:39 浙江

我懂… 我懂… 柠檬青提软曲奇

就是這種地方⋯⋯啊真的太喜歡了!對不起寶寶我話好多

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-13 23:13:27 山西

就是這種地方⋯⋯啊真的太喜歡了!對不起寶寶我話好多 就是這種地方⋯⋯啊真的太喜歡了!對不起寶寶我話好多 Kkdd

suki…她的好多本都有这种调调…简单来说就是他超爱…(啊啊不多不多,bb能和我讨论好开心w)

• Jormungandr

Jormungandr 2024-02-13 23:16:07 吉林

啊!我看的時候感覺母親對受是一種病態的依賴 受感覺更多是責任感吧可能!這本的攻真是好人啊。 啊!我看的時候感覺母親對受是一種病態的依賴 受感覺更多是責任感吧可能!這本的攻真是好人啊。。 ... Kkdd

🐎

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-14 21:34:05 山西

居然放出来了,太不容易了,以后在评论区更新~

• Kkdd

Kkdd 2024-02-14 21:51:39 浙江

居然被锁了

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-15 00:27:34 山西

对《作别少年时代》和《爱之歌》的补充:挺喜欢这本。攻是木原擅长写的边缘类型怪人,深情这点也类似箱槛里的喜多川。受是欠缺天分但固执己见的理想派,对感情方面不主动不负责,言行都很日式暧昧(就很典型日本人)。主要讲的就是受理想和现实发生冲突之后的心理变化。很可惜的一点是太短了…爱之歌其实算是第一部,但时间线在作别的后面,所以也能看到一些作别主角的戏码。

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-15 00:37:27 山西

蓦然回首 第二小夜曲:https://book.douban.com/subject/4838407/

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-15 00:47:25 山西

蓦然回首 第二小夜曲:https://book.douban.com/subject/4838407/ 蓦然回首 第二小夜曲:https://book.douban.com/subject/4838407/ 柠檬青提软曲奇

同系列还有一本师生恋(True love)。这本讲的是上一本的炮灰攻在表白被拒失意的时候,和外貌美丽缺毒舌性格恶劣的受(桥本),🛌之后转正的故事。攻性格也有些差劲的w,在受结婚失败的时候那段,PUA他加上利诱,看爽了: “他深吸了一口气。“很简单。只要你对父母说‘我本来就喜欢男人,现在也有喜欢的男人所以不能结婚。’就行了。” “以后你的生活方式就由我来决定。你已经厌倦去思考了吧?”他吻着桥本的颈间低语。“你只要听我一个人的话就好。””

• momo

momo 2024-02-15 12:41:36 北京

i木原请一定要看过期的初恋+非人之恋,看完真的爽死,特别是后者写的巨好。

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-02-15 14:00:26 广东

好喜欢 hope 爱得好扭曲

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-16 01:59:33 山西

过期的初恋+非人之恋:https://book.douban.com/subject/24720872/

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-16 02:06:33 山西

过期的初恋+非人之恋:https://book.douban.com/subject/24720872/ 过期的初恋+非人之恋:https://book.douban.com/subject/24720872/ 柠檬青提软曲奇

过期的初恋,讲的是受意外得知自己的初恋对象(攻)被公司开除,父母双亡,沉迷小钢珠因此欠了很多钱,过的很惨。没多久又意外捡到邋里邋遢流离失所的攻,把他带回家里养着的故事。受捡到攻这种桥段算是我的萌点,不过这篇花了很多笔墨描写攻的“过期”,可以说攻在早期腐烂了。以及这本的结尾还是常见的戏码,攻改过自新,受也说出了他的心意。

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-16 02:30:39 山西

过期的初恋,讲的是受意外得知自己的初恋对象(攻)被公司开除,父母双亡,沉迷小钢珠因此欠了很 过期的初恋,讲的是受意外得知自己的初恋对象(攻)被公司开除,父母双亡,沉迷小钢珠因此欠了很多钱,过的很惨。没多久又意外捡到邋里邋遢流离失所的攻,把他带回家里养着的故事。受捡到攻这种桥段算是我的萌点,不过这篇花了很多笔墨描写攻的“过期”,可以说攻在早期腐烂了。以及这本的结尾还是常见的戏码,攻改过自新,受也说出了他的心意。 ... 柠檬青提软曲奇

更喜欢非人之恋这个续篇。续篇是以攻的视角展开的,他对受的感情很复杂,得知受捡他回去是因为喜欢他之后,他和受的交往更多是因为义务,或者说是报恩,甚至在🛌了几次之后感觉身体习惯了受也不是不行吧。但就在他打算得过且过的时候,遇到了大学时期交往很久的前女友,才惊觉自己对前女友还抱有感情… 涉及严重剧透: 其实感觉很现实,人的情感本来就不是单线程的,很多时候爱情也是混合了责任等各种情感。 包括因为得知上司由于沉迷小钢珠而自杀,攻突然意识到受对自己是救命稻草一般的存在这里,受对他无私的爱是他唯一能抓住的东西了。至于这是不是爱情,只能说,人是复杂和自私的。 接下来也很酸爽,攻最后发觉自己不能离开,即使受有了新人,也强迫受分手和他复合。“也许我没法爱上你,但你要呆在我身边。”甚至还说了这样胡来的话,但这种话是不会对前任说的,因为“他被这个男人宠溺着。因为宇野会原谅他……无论他做什么宇野都会原谅他。” 这里可能会涉及到不同的恋爱观念了,是选择放手还是偏要勉强,攻这里的行为还是挺符合他人设的,感觉停在这里刚刚好

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-16 02:45:47 山西

btw,木原的文里,有很多女性刻板印象的描写,以及有很多女性因为主角的感情而受伤…注意避雷…

• miyukikiki

miyukikiki 2024-02-23 11:47:07 湖南

喜欢木原音濑的人。。都是特别有品味的人。。🥺🥺

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 楼主 2024-02-23 13:32:26 江苏

喜欢木原音濑的人。。都是特别有品味的人。。🥺🥺 喜欢木原音濑的人。。都是特别有品味的人。。🥺🥺 miyukikiki

🥹素的

• haze

haze 2024-02-23 18:13:53 河南

木原木原永远的神

你的回应

回应请先 , 或 注册

12758 人聚集在这个小组
↑回顶部